X



【お面状態】マスク剥ぎ/異常な興奮16【戦闘不能】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前は高野だろ (ワッチョイ eb2b-HiFx)2017/06/16(金) 14:02:18.03ID:81Ut/psQ0
全ては梶原一騎と小林邦明が悪いんだああああっ!!

カジセンセが「列伝」の中でブッチャーに
「恥ずかしがる女の子のパンティーを脱がすみたいでおもちろーい」
なんて言わせなければ・・・・

小林がタイガーのマスクを剥ぐ時にあんなネチネチとそそる脱がし方をしなけりゃ・・・
(一気にビリビリと引き裂くかと思えば、ストリップよろしく丁寧に紐を解いて行ったり)
タイガーもまるでレイプされてる女みたいに必死でマスクを押さえるし・・・
尾崎も悪いんだああああっ!!

なんでボリショイのマスクを剥いだだけならともかく、素顔を晒して
「顔見ろーっ、顔ーーっ!!」
なんて絶叫する必要あるんだ、まるで顔がマ○コみたいじゃないか!

CoogaもCoogaだ・・・・
何でマスクを剥ぎ取られてあっさり戦闘不能になっちまうんだよ、
まるでマスクじゃなくパンティーを脱がされたみたいじゃないか・・・・
でも一番悪いのはSSマシンだあっ!!
マスク剥がされる時の気分を聞かれてよりによって、
「パンツを強引に脱がされる気分」だとお?この変態!! 露出狂!!
こいつらのおかげでコーフンさせられてばっかりだ

こ れ で テ ィ ム ポ お っ 立 て る な

という方が無理だろ!
0076お前名無しだろ (スプッッT Sda3-HAdz)2018/03/31(土) 16:20:26.84ID:Qyn6FW8Fd
youtubeでは以前ブッチャーvsデストロイヤーでブッチャーがデストのマスクに手を掛けて
デストが顎まで剥き出しにされながら必死で抵抗してる動画があってティムポおっ立てて見てたんだが、
いつのまにか削除されたみたいだな・・・w
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 2b74-c97c)2018/04/30(月) 02:16:40.68ID:JADCKmfh0
>>75
でも、デストロイヤーのマスクが破られたり、完全に剥がされたりしたのを
TV中継では自分は見たことないなあ
>>76
ブッチャーが77歳で、デストロイヤーは87歳だってさ
二人ともレスラーとしては長生きだよな
008072 (コードモ bf6b-a7mP)2018/05/05(土) 17:25:03.29ID:zTrgRTin00505
>>79
おお、これこれ!! ありがと!!
デストが咄嗟にマスクの下の部分を咥えなかったら完全に剥ぎ取られてたなw
そうでなくても青のピッチピチのパンツ一本で白いマスクを赤く染められて顎まで晒されながら
必死で抵抗してる姿は興奮するなあ(^^;
画質があまり良くないのだけが残念だが時代を考えれば仕方ない。
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 256b-lIv/)2018/05/12(土) 12:41:40.09ID:Si8aegMp0
デストのマスクはガードル素材で、それこそパンティの一種だからw
本気を出せば多分厨房レベルでもズッポリ脱がすことはできると思う
でもマスクマン世界一という肩書きの威光で対戦相手が遠慮したんだろうな
アゴ紐を口で噛むことでズッポリを防止すると同時に、対戦相手にも
覆面を引っ張るパフォーマンスをしても脱げないし大丈夫というサインを送っている
でも74の動画の20分25秒の場面みたいに、アゴ紐を噛めずに眼鼻口の穴あき部分を掴まれると簡単に捲れてしまう

ちょうどその場面はカメラに対して背中向きなので分かり難いが、
反対側の客席の人には一瞬デストの素顔が見えたんじゃないかな
0084お前名無しだろ (スッップ Sd43-Gm1+)2018/05/13(日) 23:16:19.54ID:Q6TDYclGd
2つ目はマスカラ戦だからかそこまで試合中のマスク剥ぎには拘ってないな
途中で取っちゃったらマズいだろうしw
昔なんであまり覚えてないけどギャラクティカって日本限定でメヒコでは素顔だったよね?
0086お前名無しだろ (アウアウウーT Sa39-/w+O)2018/05/20(日) 16:45:49.62ID:wQdnXiKma
クラッシュギャルズが執拗にギャラクティカのマスク剥いでる動画ないかな?
かなりしつこくマスクに手をかけ結局はすっぽり脱げて反則になった記憶あるな。
0087お前名無しだろ (ワッチョイ 716b-/w+O)2018/05/20(日) 21:40:42.11ID:EzYSsdvh0
>>83
一本目のマスク剥ぎはそそるよねえ。
アップになった時に普段は隠れてる鼻が完全露出して、悲痛な表情になってるのが
一層興奮する。
女子プロのマスクって、クーガのように髪が出てる方が美人(に見えるw)んだけど、
マスク剥ぎの時はギャラクティカのように髪も含めて完全に隠れてる方が、隠してる部分を
徐々に暴かれて行くというシチュエーションが興奮するんだよな。
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 056b-JF3g)2018/05/23(水) 05:58:17.94ID:teRawEVk0
2人一組で一人はマスク剥ぎ、もう一人はズボン剥ぎに取り掛かってるよなこれ
なんか尻の割れ目が見え始めてるぞw
0094お前名無しだろ (ワッチョイ eb74-EqDK)2018/06/09(土) 22:53:20.96ID:pAPNsxpO0
これ佐山タイガーがコバクニにマスク剥ぎされたときに、リングに投げ入れられたマスクの話なんだけど
ナニコレ珍百景で放送されていたとは!(しかもマスク剥ぎのシーンがスロー再生されるw)
https://youtu.be/b8pOvsGdZiY
0095お前名無しだろ (ワッチョイ a96b-X4KX)2018/06/13(水) 00:34:18.65ID:LrANe6Mx0
http://blog.livedoor.jp/mutuki_takashi/archives/51827994.html

そしていよいよ力づくでのマスク剥ぎが始まる。
六機組史上最も長く、そして最もリアルなマスク剥ぎ。
それもそのはず。
あたし六機から演者さんたちへの現場オーダーはこんな感じでした。

「 男優さんは意地でもマスクをはぎ取ってください。ゆりちゃんは死んでもマスクを死守すること 」

そう。ここは演技ではなく、実際に男優さんとゆりちゃんのマスクの奪い合いだったのでした(^^)。


「 で。ゆりちゃんはマスクを剥がれたら、今度は所長と後輩に素顔を見られないように顔を隠しまくること 」

ハイ。ゆりちゃんの素顔隠しが始まります。
もう必死。たとえ大きくたわむ胸が見られても、アソコを見られても顔は見られない。
いいシーンです(^^)。


これいいね!
ガチで必死に抵抗するマスクヒロインとそれを本当に力ずくでマスクを剥ぎ取ろうとする男優。
マスクを剥ぎ取られた後は必死で顔を隠す、それをまた力ずくで素顔を暴こうとする男優。
あれだけコーフンしたコバクニのタイガーへのマスク剥ぎでさえ、明らかに抵抗出来る状況でも
無抵抗で紐をほどかれてるところとか、ガチならあり得ないシーンもあったもんな。
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 2e74-m0US)2018/06/19(火) 13:26:21.72ID:ZA3Lcjwe0
CMLLのライブ映像観てたら、ソベラーノジュニアのマスクがティタンに引き裂かれ
ほぼ素顔の状態にされた模様
そこから引きの映像ばかりになったのは、流石だと思ったなw
0103お前名無しだろ (ワッチョイ 7f8f-UVFs)2018/07/09(月) 01:14:32.78ID:QeScdWtF0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0106お前名無しだろ (ワッチョイW 8b4c-ajMe)2018/08/31(金) 22:21:55.42ID:FSyoYU2+0
この骸骨、マスクを剥がされた息子を目の当たりにしてるファンタズマに向かって、お前のマスクも欲しいとか言ってたからな
ピエローJr.を連れてきて、ちょっとうるっと来たのにw
0107お前名無しだろ (ワッチョイ 550d-zBrR)2018/09/02(日) 16:16:40.45ID:y/5N1Atr0
AAAは嫌い
マスカラ戦で両者自らパンティ脱いで反則勝ちアピールとか、ふざけすぎ
骸骨は次はCMLLでルーシュとか?
制裁されてほしいわ
0110お前名無しだろ (スプッッT Sddf-cC+K)2018/09/19(水) 21:59:56.59ID:tFTpVErfd
Cooga動画のコメント欄w


○○○
7クーガってほんとエッチな体してますね。


●●●
やられてるシーンばっかじゃんw

△△△
そうだよw だってCoogaの魅力はムチムチのエロボディーと、それなりの「格」がありながら
それに反比例する「弱さ」だものw
それに加えて現役後半の、毎試合のようにマスクに手を掛けられ、あっさり剥ぎ取られて
素顔を隠して戦闘不能になる「脱がされヒロイン」のような汚されっぷり、そして最後に
マスク脱ぎを賭けたライオネス飛鳥戦に惨敗した末に自分で「ストリップ」して晒した、
美人に見えるマスクに隠された、ブスとまではいかないものの何とも微妙な「アソコ」が
更にそそらせてくれた。
あの頃のCoogaは女子プロ関係では一番のオカズだったよwww


×××
クーガー事神谷 美織結局 T WFシングル選手権でマスカラ&カベンジェラ?トモさんに敗北し
素顔晒す


△△△
マスカラ&カベジェラではない。何度も一騎打ちを要求しても「顔じゃない。」と相手にされない事に
業を煮やしたCoogaが、「マスクを賭ける!」とまで言い切ってようやく実現したシングル戦。Coogaにしてみれば、
マスクウーマンデビュー以来、人前では、レスラー仲間しかいない所でさえ絶対に取らなかったマスク、
試合で脱がされれば必死で隠し続けた正体を晒しかねないリスクを負っての対戦要求。しかし試合は一方的に攻められて完敗。
勝った飛鳥はダウンしているCoogaのマスクを無理矢理剥ぎ取るような事もせず、ただマイクで
「自分で言った事は守れよ。」とだけ言い残して去って行った。
そしてCoogaは、自分からマスクに手をかけ、リング上で観客に向かって「顔面ストリップ」を始めたのだった・・・
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 7f4c-Qs3c)2018/10/17(水) 15:07:32.70ID:GXGYiM/O0
誤爆かと思ったぞ、デザイナーがエルカネック名乗ってるんだな
ちなみにルチャ界のカネックは「カネック」という単語が固有名詞なので定冠詞のエルを付けるのは間違い
0122お前名無しだろ (アウアウウーT Sa05-DOJB)2019/02/11(月) 19:44:38.83ID:usoaaqZ6a
>>117 もうカネックも素顔晒したいんだろうな。
引退間際でマスカラ戦に負けるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況