X



女子プロレス総合スレッドPart11 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp8b-QeeD)垢版2017/12/11(月) 12:31:06.49ID:0l7YFBHXp
>>935
集客数見たらアホでもわかるやろ
0954お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-yXNR)垢版2017/12/11(月) 14:39:34.70ID:w9LfJAcGa
BBMが出してる女子プロレスのカードって集めてるやついる?
0955お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-DjaN)垢版2017/12/12(火) 08:45:51.84ID:gGonSrKTa
女子プロレスラーで巨乳ナンバーワンは誰だ❔
0956お前名無しだろ (ワッチョイ bf2a-zy4u)垢版2017/12/13(水) 01:56:11.01ID:BzMkIeTD0
最近耳にした噂なんだけど、「外人の女子レスラー2人がいわゆるミニタニマチを巡って取った取られたで大喧嘩をしたらしい」とのことだが、誰かもっと詳しい話聞いてる?
0957お前名無しだろ (アウアウアー Sa4f-0fHA)垢版2017/12/13(水) 02:04:57.25ID:xpBZ3V3ia
>>956
パンテラ・ロサとマスク・ド・TSUKKAじゃね?
0958お前名無しだろ (スッップ Sdbf-mbA1)垢版2017/12/13(水) 02:29:04.84ID:4mygsnN3d
ダダーン、ボヨーン、ボヨーンのレジー・ベネット!
知らないか〜笑?
0960お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-SkKa)垢版2017/12/13(水) 14:09:42.63ID:jSjE0dVGa
>>959
そうそう。trueheartってやつ
0963お前名無しだろ (ワッチョイ 77b1-jAJm)垢版2017/12/13(水) 19:45:32.47ID:rOP/tlMt0
>>957
それ日本人じゃねえか。
0965お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-9QLb)垢版2017/12/14(木) 04:10:38.45ID:S3K6j+Wda
真琴、茉莉、大畠美咲、長浜浩江、日向小陽、加藤悠、希月あおい、「ことり」、中森華子、他
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 8365-E651)垢版2017/12/14(木) 05:59:22.67ID:DRoOe1ZK0
モンスターリッパーって今考えると、すげー名前だな
しかし、いい感じに怖いのを体現してて素晴らしい
0969お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-9QLb)垢版2017/12/14(木) 10:20:38.69ID:xJJETyxja
イオも巨乳だった❕
0972お前名無しだろ (ワッチョイ c2d9-zbO4)垢版2017/12/14(木) 13:25:33.84ID:eJTywaeh0
>>953
来週のチケットが既に完売のアイスリボンって凄いな。
新日より人気があるんじゃないか?
0974お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2a-+PwS)垢版2017/12/15(金) 01:01:52.82ID:OWprprUO0
>>972
あちこちのスレで同じことばっかりすんな!
0977お前名無しだろ (アウアウアー Sa6e-MXLU)垢版2017/12/15(金) 06:28:46.06ID:0Cr0lbapa
>>975
ダムヲタや仙女ヲタみたいなブス専はいないよ。
0978お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-uXT7)垢版2017/12/15(金) 07:56:54.60ID:kE6d4LCva
>>977
レベルの低い争いだなw
0979お前名無しだろ (アウーイモ MMc3-MXLU)垢版2017/12/15(金) 08:54:19.13ID:KNfk42aRM
>>978
ダムの顔面レベルは低いからな。ビジュアル面は外任せ。
0981お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2a-+PwS)垢版2017/12/15(金) 18:12:42.05ID:OWprprUO0
確かになんで最近のロッシーさんはビジュアル面で冴えない新人ばっか集めてるんかな?
0983お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-MXLU)垢版2017/12/15(金) 22:37:39.41ID:dS8t8nt4a
>>981
男みたいなレズビアンも入団したもんね
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2a-+PwS)垢版2017/12/16(土) 02:50:30.39ID:UfGdUnAx0
誰のことや?
0985お前名無しだろ (スッップ Sd32-7OHW)垢版2017/12/16(土) 03:23:15.04ID:g5M5Sa+vd
はて、今のリボンて若くて可愛い娘いたかな?
でも何故かスターダムよりロリコンオヤジが好むんだよな
全体的な雰囲気なん?
0986お前名無しだろ (ワッチョイ 8365-E651)垢版2017/12/16(土) 03:36:15.17ID:LyO67FLL0
そんなガチな感じじゃないからだろ
女の子のガチ殴りとかアイドルオタあがりのファンは見たくないんじゃね
0988お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-9QLb)垢版2017/12/17(日) 05:13:26.57ID:DJ2/U3x6a
レイナは解散❗
0989お前名無しだろ (ワッチョイ ebb1-w+5f)垢版2017/12/17(日) 22:12:26.18ID:9KW26zHW0
でも潰れそうで潰れないのがレイナの不思議なとこ
0990お前名無しだろ (アウアウエーT Saaa-RjCm)垢版2017/12/19(火) 20:41:05.19ID:NuOtyxkBa
まあな・・・
0991お前名無しだろ (スッップ Sd32-7OHW)垢版2017/12/20(水) 18:32:49.50ID:qTSTCfHnd
クラッシュがアスリートなんて、過大評価しすぎだよ笑
格闘技モドキ取り入れて、獄門党相手に髪切りやどぎつい流血を地上波のゴールデンでやったから受けただけよ。
ただ当時の女性のプロスポーツは全女か女子ゴルフくらいしかなかったから、女の子に憧れられてバカ受けした。
勘違いしたアスリート志望の体格のいい女の子が大量に入門してきたわけ。
ブームが去ったら、全女は今のレスラーと変わんない小さくて華奢女の子ばかりになった。
0992お前名無しだろ (ワッチョイWW 136b-4ift)垢版2017/12/21(木) 01:35:31.05ID:/I6zwGXu0
>>991
クラッシュがやりあったのは獄門党ではなく極悪同盟
0993お前名無しだろ (スッップ Sd1f-Y4iT)垢版2017/12/21(木) 03:12:19.11ID:PlOlqMsWd
ごめん、極悪同盟だね
クラッシュブームの立役者に、ダンプ、ブル、アジャという頭が切れる逸材がいたんだよな〜
ヒールがいなければベビーも光らない、アイドルも育たない....
今の女子プロレス界にそういう名ヒールがいないのが問題なんよ
0994お前名無しだろ (アウアウウーT Sa67-DI/9)垢版2017/12/21(木) 20:44:32.50ID:9haLxuTWa
>>993
ネットが発達した今、どうやって生活してるのか?って思うような悪役はプロレス界にはもう出てこないと思うな。
蝶野やオカダ、赤井沙希みたいなビジュアル重視のダークヒーロー、ヒロインに変わって来てるからな。
0995お前名無しだろ (ワッチョイ 93b1-PZP9)垢版2017/12/22(金) 23:35:01.88ID:OX3A7fi10
東京女子プロレスってなんで対戦カード発表しないの?
0997お前名無しだろ (ワッチョイ 6f2a-PWgB)垢版2017/12/23(土) 09:31:11.25ID:KdO7uutG0
ちなみに今日の新木場のカードは?
0999お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-/dcg)垢版2017/12/23(土) 14:43:59.41ID:v5SYL3ufp
クリスマスイブ前日の土曜日なのに
お前らはクッサい女子プロレスラーのケツ追いかけてんだろ?
情け無っ!うけるわ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 274日 15時間 13分 10秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況