X



【身長-体重≦90】巨デブのダイエット24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2022/12/01(木) 17:44:33.50ID:OxKo6rVK
↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

痩せようスレに行っても「ダイエット方法以前に生活変えろ」と言われ敷居が高い巨体の皆さん
励ましあいながらこのスレ卒業目指して各自のペースでがんばりましょう!
・煽り荒らしは完全スルーで レスを返す人も荒らしなので無視推奨
・巨ではないぽっちゃりさんの自虐自慢は禁止 痩せようスレへどうぞ
・巨ゆえ身体の負担も考えたダイエットを心掛けましょう

・次スレは>>980で立ててください

前スレ
【身長-体重≦90】巨デブのダイエット22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1649594866/
【身長-体重≦90】巨デブのダイエット23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1655728785/
0003彼氏いない歴774年垢版2022/12/05(月) 21:23:23.59ID:K0ai65Q5
ここってそもそもなんでワッチョイついてたんだっけ?
過疎スレでニッチなスレだしワッチョイいらない感じなのに
0004彼氏いない歴774年垢版2022/12/07(水) 13:09:37.27ID:Op+D7mJl
数キロだけでもせっかく体重落としたのに、ストレスあると食べて発散したくて食生活戻りつつある
すぐ増えるだろうな
そんなめちゃくちゃ美味しいと思って食べてるわけでもないし、健康のためにダイエット始めたのに嫌になる
0005彼氏いない歴774年垢版2022/12/07(水) 23:28:12.38ID:Su4noYKk
っわあ
0006彼氏いない歴774年垢版2022/12/17(土) 00:43:26.92ID:tVI301wA
いまさら聞いてすみません
タイトルの身長-体重≦90って身長から体重を引いた数字が90以上の人ってことですか?
0009彼氏いない歴774年垢版2022/12/18(日) 23:52:18.61ID:byn97CEm
>>7
>>8
ありがとうございます
前のスレにダイエットしてようやくスレタイになったとか書いてあるのを見て
160cm90kg=70
160cm60kg=100
だとしたら減ったのにスレタイになったとは…?と疑問に思ったので質問しました
0010彼氏いない歴774年垢版2022/12/19(月) 22:40:10.25ID:MS4WSzp/
食欲爆発するのが駄目だ
また食べ過ぎてると思ったのに体重変わってないから筋肉落ちてるんだって気付いた
0011彼氏いない歴774年垢版2023/01/22(日) 11:35:16.18ID:TjYKXcX+
>>1乙!

当たり前すぎてここで頑張っている人たちに顔向けできないけど、
毎朝セブンの倍盛りポテト食べていたらモリモリ太ってきた
食欲魔人で朝起きた瞬間から吉野家特盛が余裕レベル
出社勤務なので、せめて食べるなら朝のほうが消費できるし…と思ったらそのまま習慣になった
運動や食事制限の習慣は一生身に付かないくせに、美味しいものを食べる習慣は1日で身に付く
せめて隔週1回くらいのご褒美にまで減らさないとやばい
0013彼氏いない歴774年垢版2023/02/05(日) 18:38:42.25ID:tQHPkt5k
デブだから短足なのか
短足だかほデブなのか
とにかくデブであしながいやつみたときない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況