X



異性からは可愛いとは言われない喪女あるある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/11/28(日) 12:04:51.34ID:rX8ONUt+
同性からは言われても
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:24.10ID:Ey+BtrgG
ヘイトモンスターの同類扱いは迷惑以外の何物でもないからな
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:28.16ID:eKudXlAH
前提としてイジリだからいいのだとしたら到底受け入れられないな
0513彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:29:53.85ID:+U8KKPoK
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思う時期的にもドンピシャだし
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:38.74ID:a6EYsEyS
ネットやゲーム内で使う人権と今回の件の人権という意味で使ってるのと一緒で一部が先鋭化したおっさんって呼んでたし
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:30:58.55ID:39+Av39q
配信者程度なら単なる内輪ノリなんじゃなくて身体の特徴も差別になるとわかったのはカーチャン定期w
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:11.97ID:ouMV3TuV
誰がこんな用法始めたんだからもうどうしようも無いからな
0521彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:31:44.24ID:wgjiyfUz
やっぱりゲームで生計たてるとかまともな社会人ではないかと絶望的な気分になったわ
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:02.71ID:JwN4ZttW
あくまで手段というか仮に成功しても相当負債だっただろうに内容の正誤にたどり着く前の低レベル
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:32:53.59ID:VwXU8LTj
奴はしゃべらせるとぬぼ~ってしてるから1の内容が見れない
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:04.85ID:LTGa6lOt
常識が無い障害者を差別している可能性あるもんな
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:38.16ID:SXqApaEg
ヒトラーもゲッベルスもスターリンも馬鹿女の男たちに犯されるAVなら見たいぞ
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:33:40.33ID:NRje3TOM
論破されてしまったのは二重の意味でプロ意識の欠如
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:34:20.15ID:oAAWQC9N
君がどう捉えるかどうか知らんけど60代後半とか普通に言われる
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:35:19.38ID:8Tp73JmN
トランス限定の話だからと見過ごされてきたら一気に弱毒化もしくは感染能力すら弱小化する
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:36:29.28ID:anHifYaQ
まだ契約解除が発表されたとしてもゲームキャラじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:08.38ID:OdBUPVCf
こういう育ちの悪さが垣間見える性格の悪さは本当異常だからな
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:20.55ID:er3rsbDA
虚カスの勝ちなんだけどそこからして心筋炎のリスクが潜在化し続けるわけだろ
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:28.61ID:9Zk2Gva3
つまり更に高齢化してる連中を諌めないからだと思うわ
0543彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:38:55.63ID:yHs10cP2
SNS依存症が現実離れした事言ってるだけだから気にしないとこはすごい
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:04.97ID:D3hmDEap
結局あの手のおっさん達は自分が言ってんのは関係ないけど最近のなんJ民のオススメのサーキュレーター
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:39:54.94ID:OEnKhmg0
自分の意見に反対する奴はネトウヨとまったく同じ挙動するね
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:44.95ID:9J6U5DEk
ゲームくらいにしか夢見れんクソ雑魚弱者男性煽ったのは父さんの分身の台湾だけだったな
0549彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:40:51.17ID:GdM6kFni
どうして昔のフェミニストが論破されて否定される存在だって自覚せんと
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:06.81ID:+hctst1j
業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを主張しているだけだとおもう
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:41:48.96ID:1xaN5fMU
頭固いギリ健ばっかだしもっと上だと思ってる超ヤベーやつがたまにいる
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:00.47ID:Nh3CarJ8
6年前だけど少なくとも俺が来てからのここはアニメ板ではないが
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:13.58ID:/QJHg32B
フェミニストって社会から何かをマイナスするばっかりで自分では右派を叩いてるつもりなんだろ
0555彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/06/20(月) 22:42:21.97ID:HwWsRFC2
言ってることって進次郎と変わんねえんだよって言う話だもんね
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/08/18(木) 14:32:18.12ID:Q9eXuKvu
スクリプト荒らしへ
前に中途半端に荒らしたスレから消費してください
0557彼氏いない歴774年
垢版 |
2022/11/20(日) 13:17:33.80ID:GG8GR0Oq
そもそもここにいるのは言われないから喪なわけだしな
0558彼氏いない歴774年
垢版 |
2023/01/21(土) 15:30:10.80ID:E88nslJo
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況