X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 205人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0bd8-cBH8)2021/07/21(水) 22:43:07.58ID:nB3Cpl670
         ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     ):::::::/r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´::::::〈´.     ..::::::::ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i::::::::::: :  ,'´  ..:::::::::::::::〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´ .::::::::. ;  .::::::::::'::::::::::::゙|
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,   .:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::'::::::::::::;;;;〕
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´  :.:.:.:.:.:.:.:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;,,;ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_:.:.:.:.:.:.:.:.:.::::::::::::::::::::::;;;;;;;ノ
      =彡} ー='´,  〉::::::::::::::::::::::;;;::::'::´
        "ゞ=‐-一' :.:.:.:.:.:.:::'::´
ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?    
※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 204人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1625487102/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b14c-hI54)2021/07/21(水) 23:29:20.86ID:roa9U2nc0
298 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa31-QBwp) sage 2021/05/20(木) 08:32:26.19 ID:i04Ecd/Da
夫とひでのいるトモッチャマから相談を受けたんや。
ひでが可愛がってるハムッチャマが脱↑走↓して家族総出で探してたら、夫の大事な本棚をかじって、どうぞしてたらしいんや。
その瞬間夫がハムスターの屑がこの野郎……!とハムッチャマを掴んで投げ飛ばしたんや。
トモッチャマが「ハムッチャマが空を飛んで壁にぶつかった」と涙ぐむもんやから餅は内心草まみれや。
結局ハムッチャマは折れ曲がって(察し)だったらしい。
「こんな人と思わなかった(泣)ひでもショックを受けている(泣)」と被害者ぶってるが、
あっおい待てい(江戸っ子)結婚前から夫はキチガイ(直球)で友達総出でさんざん止めたのに悲劇のヒロインぶったのはお前ダルルォ!?
寄り添うふりして「離婚はダメ、ゼッタイ」「ひでのためにまたハムッチャマを飼うこと」「何かあったら教えて」と吹き込んでおいたゾ
餅は動物全般嫌いだからかなり笑えたし、これからも楽しいエピソードオッスお願いしまーす!
ハム遠投やりてぇなー俺もなー

887 彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-2IDR) sage 2021/05/26(水) 13:29:51.14 ID:IflVbVC3M
トモッチャマの夫がハムッチャマを投げ●したと聞いてから
なぜかその光景を想像すると喪汁がドバーッと出るんじゃ。
ハムッチャマの表情や心境はどうだったのかという妄想が頭をぐるぐる回っている。
そうして気分を盛り上げたら電↑マ↓でパパっとやって、終わり!
マンネリ防止のために犬猫ウサギなんかも想像するけどいまいちなんだよなぁ……
やっぱり実話が一番ってはっきりわかんだね
あと鳥は途中で草生えてしまって失敗したゾ
鳥がどうなろうとどうでもいい(直球)
種類は違っても普段食べてるからね、仕方ないね
餅山はこじらせすぎてもう終わりじゃ。同じ趣味の仲間至急連絡くれや。
0005彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d89-E0YB)2021/07/21(水) 23:35:39.21ID:h/Eak83u0
>>4
これ嫌いだし好きじゃないよ
0006彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d2c-atxC)2021/07/21(水) 23:52:16.21ID:D8mZNgqv0
忘れるな206ホ喪女置き去り事件

104 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/06(土) 13:13:54.39 ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎

176 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 00:23:53.80 ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ

210 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 15:00:15.04 ID:Eno1tKq40
>>176
とくさんか?
池袋で待ち合わせなら待ちぼうけさせたのは餅ですねぇ!
普通に彼氏いそうな顔してたのが悪いって、それ一番言われてるから

238 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 17:23:59.14 ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ

225 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 16:04:32.24 ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?
0008彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d89-WD8p)2021/07/22(木) 00:26:06.93ID:gBWWwOoq0
ほっかち
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 05a7-GTZL)2021/07/22(木) 01:51:11.98ID:Vcaa0QZz0
フェラチオみたいでおいしそう
0017彼氏いない歴774年 (ワッチョイ da59-1xkh)2021/07/22(木) 04:54:44.17ID:rI8lVpLt0
やけに腕がモサモサするなーって思ったらク↑モ↓くんが腕を這ってたゾ
ファッ!?ビックリシタナモー!(珍名馬並の感想)
イワナ、書かなかった!?益虫は人前に出るなって!
殺されてぇかお前…(危惧)
0018彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fd6d-hI54)2021/07/22(木) 08:06:41.73ID:eL2CBPAa0
0474 彼氏いない歴774年 (JP 0H8f-pPzt) 2020/06/25 22:07:55
ねーホモ、ねーホ喪女姉貴はクチナシって花知ってるかな?
バラやダリアみたいな派手な花じゃないけど、はえ〜すっごいいい匂い
クチナシって名前なのに、いい匂い振りまいて、こいつすげぇ饒舌だぜぇ?

今日お客さんの家に行ったら、どこからともなく匂ってきたから庭を見たら咲いてましたね〜くちなし。やっぱりな♂
その匂いがきっかけで昔の思い出がで、出ましたよ

餅山、昔就職試験に失敗して半引きこもってたんですが、それって大丈夫なんですかねと心配したジッチャマが定期的に
餅山を連れだして、犬ッチャマの散歩に行きますよ〜イクイク。その散歩道にはこの時期いつもくちなしが咲いていい匂いがしてましたねぇ!
散歩にはバッチャマ、弟ッチャマが付いてくる時もあったゾ〜
あれから随分時間がたって、バッチャマはもうまともに会話も歩行もできないし、
ジッチャマも犬ッチャマも弟ッチャマも死んでしまったけど、思い出の中ではみんなニコニコ元気な姿なんだよなぁ...

今日はクチナシの香りに刺激されて楽しかった頃の思い出が蘇ってきたけど、
心の中にはそんな思い出がいくつも仕舞ってあるんだぜ
0019彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b120-znHs)2021/07/22(木) 08:18:49.23ID:KaN5DEWQ0
バリ硬野獣先輩のせいでお尻が女の子になっちゃ〜う!
ムーンライト野獣先輩もきてるしもうこれどっちから野獣先輩出てんのかこれもうわかんねぇな
0021彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa39-znHs)2021/07/22(木) 08:26:13.86ID:ZgwTkSuda
カッチャマがワクチン打つなってうるさいゾ
反ワクチン派になるのはいいけど周りの人を巻き込むなよ〜頼むよ〜
0023彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5a9b-BjSf)2021/07/22(木) 10:18:09.22ID:ly/Cy0ru0
ワクチンブスリ♂と刺したが別に普通ですねえ!
テレビでワクチン接種した場所に磁石くっつく海外姉貴いたけど、今のところそれもないゾ
眼鏡に磁石つけて無くさないようにしたいからはやく磁力くれよ〜
0025彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b102-7gLk)2021/07/22(木) 10:36:46.75ID:VWEwmpm70
>>17
スパイダーホ喪女になるんだよあくしろよ
0027彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 05a7-GTZL)2021/07/22(木) 11:04:31.14ID:Vcaa0QZz0
じゃあHMJの4連休の予定教えてくれるかな?
0029彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d2c-atxC)2021/07/22(木) 11:41:36.39ID:imxenjrs0
映像の性器プレミアムの再放送やってたんで見てたんですけどお、1964東京五輪の聖火リレーの最終ランナーの人が野獣先輩に似てると思った(小並感)
0035彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d2c-atxC)2021/07/22(木) 13:09:06.68ID:imxenjrs0
府中市の五輪自転車競技コースに、アスファルトの粒を大型トラック大量にばら蒔いた男も捕まってましたねぇ!
〜ンア…いっぱい…いっぱいばら蒔いっちゃ!ウーン…
0036彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr75-WD8p)2021/07/22(木) 13:58:35.41ID:Y7kMheKBr
オリンピックが東京に決まった時に楽しみにしてたJK時代のモチが見たら悲しむような世界で笑っちゃうんすよね
その後のブラックボランティアやTDCRN騒ぎでダメそうですねクォレハ…と感じてきてたけどここまでとは思わなかったゾ
0038彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 05a7-GTZL)2021/07/22(木) 14:48:07.42ID:Vcaa0QZz0
>>37
ブスです
0043彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa39-6VJt)2021/07/22(木) 15:09:46.51ID:EAifaQfSa
ADHD、ASD持ち餅だがハッタショについて色々と調べて行くうちに環境要員として妊娠初期・胎児期における見ない抗うつ剤の暴!露との関連性が指摘されていたゾ
遺伝要因として関連がお深い0人とされているものにCACNA1C等の変異があったが(心電図で異常を指摘されたことは)ないです。
勝山は重度のaiueo700症の上に俺もソーウツ病で閉鎖病棟に何度か入ってて114514回自殺未遂を繰り返してたゾ、道理でねぇ!
栃山はアスペ気味の理解ある旦那くんで勝山への不満を餅や日山で憂さ晴らししてましたねぇ…
勝の方の罰は日の優しい虐待おばさんになって日がハッタショの上クソメンヘラになって餅を夜中叩き起こさないっすか?してB!してましたねぇ…
精神疾患、発達障害持ち姉貴達は理解ある彼くんと二人は幸せなキスをして終了するのはいいけど子どもは作らないでくれよな〜頼むよ〜
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-0maP)2021/07/22(木) 16:37:54.11ID:27bXg1MZ0
顔面六角精児でもキスはできますか?
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2144-hwij)2021/07/22(木) 18:10:44.83ID:Q+cNUFbB0
>>50
男ってだけで勝ち組!はっきりわかんだね
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2144-hwij)2021/07/22(木) 18:14:04.38ID:Q+cNUFbB0
ここまで野獣先輩まみれな不祥事続きの開会式……逆に観たい…観たくない?
0058彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-0maP)2021/07/22(木) 18:39:26.77ID:27bXg1MZ0
人間のクズがこの野郎……

そんな六角精児さんですが、なんと結婚は4回もしています。 初めての結婚は29歳の時だそうです。 結婚相手は同じ劇団所属の女性です。 ひどいときは1000万円近い借金があったといいます。
0059彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9515-Rh1M)2021/07/22(木) 18:51:32.21ID:JBhT0NpH0
母親が、無職の息子と娘をこ〇して自〇しちゃった事件があったらしいゾ。こんなの夕食のニュースで流されたら餅のケツマン壊れちまうよ…
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9d89-WD8p)2021/07/22(木) 19:21:47.49ID:gBWWwOoq0
イケメンのつま先食いてぇなぁ…
0062彼氏いない歴774年 (スッップ Sdfa-LPBC)2021/07/22(木) 20:17:28.30ID:2EEG/A9Nd
人は男女問わず見下す対象を求めてるものなんだゾ〜
じゃけん女という性に飢えてそうなJか喪男板に「喪女板にいる寂しい女釣って遊ぼうぜ」みたいなスレ建てませんか?建てましょうよ
男の大半はヤれない女よりヤれる喪女派だし
複数人同士の合コン形式にすれば1対1じゃ帰られる見た目でも「成果なしよりは…」の精神で選ばれる可能性が増えてOC
0064彼氏いない歴774年 (スッップ Sdfa-LPBC)2021/07/22(木) 20:26:34.76ID:RchyEH0/d
これ広告しかみたことないんすけどどうしたら同性からみてもヤれるレベルの男三人でナンパ失敗するんですかね…
初手ホテル誘いでも仕事中のやつ避けて1日やってたら2人はヒットすると思うんですけど
0068彼氏いない歴774年 (スッップ Sdfa-LPBC)2021/07/22(木) 20:42:00.40ID:zpqp491cd
さすがにいくら彼氏いそうな顔のホ喪女が降臨しても
それとくっつくのは1人だけで
他のやつはそのくっついたやつを見て自信喪失して他のモッチャマたちを見てくれると思うんですけど(希望的観測)

やめるゾ…
0069彼氏いない歴774年 (ワッチョイ aa01-KpGY)2021/07/22(木) 20:51:55.75ID:UwEOnWo80
HMJはペヤング好きそう(偏見)
モッチャマはからしマヨネーズのあるソース練り込み麺の…一平ちゃん派です
今日も夜食にするゾ〜
0070彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d2c-atxC)2021/07/22(木) 21:05:17.55ID:imxenjrs0
PYNGはふざけたフレバー出しまくってイロモノのイメージ付いちゃったから好きじゃないしむしろ嫌いだよ
そんな餅はモッチッチが好きですねぇ!
カップ焼きそばのくせに、生麺みたいに麺がモチモチで美味いんすよねぇ…たまげたなぁ。
でも高いからセールの時にしか買わないゾ。
0072彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-0maP)2021/07/22(木) 21:10:31.99ID:27bXg1MZ0
サッポロ一番の塩カルビ味焼きそばすき
0078彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 49d7-Sdoc)2021/07/22(木) 22:45:27.87ID:ujQjU0mz0
>>71
ツイッタアーッ!でpyngが好きらしいホモガキがまとめサイトのデマやろ?みたいな事言っててびっくりした事あるゾ
人は信じたい物を信じるんやな…
0081彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/23(金) 00:13:21.94ID:1K/T0yCy0
ワクチンポの副反応でムラムラしてきたゾ
0082彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-Hgw+)2021/07/23(金) 00:19:01.40ID:xudSaa8Q0
>>75
ミュータント・タートルズ好き
じゃ、餅ミケランジェロ(黄)やるから
0088彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-Hgw+)2021/07/23(金) 01:35:24.49ID:xudSaa8Q0
0101彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-XNQa)2021/07/23(金) 12:30:33.94ID:YygI0Gf60
鬱の治療中なのに精神科勝手に行くのやめたら薬が切れてひで
でも通うの再開した時に医者に詰られたくないから一生行けませんねぇ!
0105彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-YAhC)2021/07/23(金) 13:17:31.39ID:l9yNxW1+r
>>101
モッチャマはオイシャァ…から電話がかかってきて別に怒らないから辛いなら病院来てどうぞって言われたゾ
確かに医者には怒られなかったけど薬局で薬貰うときにケバい化粧した893医師の女に何考えてんだオメーはってガチ説教されたんだよなぁ
0107彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5135-DDPI)2021/07/23(金) 14:14:02.19ID:4TB9adhM0
右脇だけ汗かくと服から酸っぱい臭いがして萎えるゾ
鉛筆臭さとかじゃないからワキガじゃないと思うんですけど…
洗濯してもまた汗かくとぶり返すから詳しい姉貴いたら教えてくださいオナシャス!ちなみに重曹は使ってるゾ
0113彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-dSWW)2021/07/23(金) 18:12:36.54ID:Kxij7Cj1d
マチャミ…
0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9338-HYSf)2021/07/23(金) 18:26:13.68ID:G6kdGVq10
カアイソウ…カアイソウ…
0123彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 51ef-uugD)2021/07/23(金) 21:18:46.44ID:k4CglP9j0
開会式の前半はがっかりだったけど
ドラクエのテーマに合わせて選手が入場してきた時の天皇の嬉しそうな顔で全部許したゾ
0129彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-0CkY)2021/07/23(金) 21:36:20.10ID:/QVnKMiWa
>>125
餅山もソーナノ。部屋がアツゥイし体が火照ってるからエアコン入れたらサムゥくて毛布被ってるゾ
最近いつもこんな感じでツライ。更年期ですかねぇ…
0130彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/23(金) 21:39:22.27ID:q7Mg2mqh0
エアコン寒かったら、冷房じゃなくて除湿にしたらいいってエアコンのプロが言ってたゾ
それに電気代も安くなります…なります!
0131彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-0CkY)2021/07/23(金) 21:41:22.37ID:xudSaa8Q0
餅山思いついちゃったんスけど
SMMRでマネキンかっぱらってきて四肢切断して胴体にディルドくっつけて騎乗&腰ふればこれもうS!ゾ
0135彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RnSF)2021/07/23(金) 22:34:31.74ID:4m2LOtCb0
(HMJの欠点はクソみたいな外見が9割だからインターネット声優として活動すれば囲いにチヤホヤしてもらえる可能性)濃いすか?
そこから恋にハッテンシテ...素敵な事やないですか〜
0139彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b320-1/w+)2021/07/23(金) 23:13:30.56ID:kFo1+Opf0
ネットコミュならお姫様になれていいですわゾ〜
ゲーム内では結婚もしてるし、マイハウスもあるしレア装備もあるんだよなぁ…ゲーム is God
じゃけんVC繋いで姫になりましょうねぇ〜
0141彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8bf8-9OHd)2021/07/23(金) 23:50:34.05ID:ymJOV/oC0
平昌オリンピックでサイクロップス先輩のテーマが流れたと思ったら東京オリンピックでは変態糞土方のテーマが流れてもう顔中草まみれや
0143彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a96d-YnTr)2021/07/24(土) 00:02:49.29ID:JEkNWGMq0
開会式は罪作りな時間泥棒だったゾ
それに能楽ファンとしてはいつもいつも歌舞伎ばっかり取り上げられてて頭きますよ
0144彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 131a-uEdu)2021/07/24(土) 00:05:34.61ID:QbXouqDn0
NOMが出てきて感動してしまったゾ
1番平等を目指してるNOMが灯すべきなんだよなあ…鬱がどうこういう奴はいないでしょの林先生のNOMの記事読んで、どうぞ
0149彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9a7-j6h2)2021/07/24(土) 02:57:03.26ID:szfB2HZv0
HMJ集団で選手村近くに
逆ナンしに行きませんか?逝きましょうよ!
0151彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a96d-YnTr)2021/07/24(土) 03:28:19.65ID:JEkNWGMq0
眠剤ィ!!飲むと妙に腹減るのなんでなんすかね
とっくに歯磨き済んでるのに今から食べて暑ゥい洗面所で歯磨きし直すのいや〜きついっす
(歯磨き要らなくて体積クソデカな食べ物なんか)ないです(か?)
0152彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-A6eG)2021/07/24(土) 05:03:39.75ID:FyfKUawV0
開会式の選手入場がニコニコしてたりテンション高かったりでいいですね、ええ
服装にもお国柄がみれてすっげえ面白かったゾ〜コレ
選手の人達は熱中症には気をつけてくれよな〜頼むよ〜
(オリンピック競技そのものに興味はあんまり)ないです

>>151
こんにゃくは体積がDKSGてもカロリーゼロだからうん、おいしい!
0156彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-YAhC)2021/07/24(土) 13:10:52.04ID:/yIDNWgSr
蒙古で思い出したけどこの間鏡見てたらモッチャマのケツに蒙古斑みたいなのがあるのに気づいたゾ
何かの病気ですかね…?
0157彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MMeb-Irxa)2021/07/24(土) 13:12:11.75ID:MhvuBUHeM
クレーマーに理不尽な理由で怒られて頭にきますよ
怒っちゃダメ、大人にならなきゃ(使命感)と思いつつ、
家に火付けに行きてぇなぁとの思いが頭の中でぐるぐるしている
0159彼氏いない歴774年 (スッップ Sd33-ryxD)2021/07/24(土) 13:38:54.61ID:Nn7ux1twd
スッゲェストレス解消法見つけちゃ…ったぁ!

理解のある彼くんの飯炊き肉便器が
発達のくせに調子こいて幼虫作ったら
DNAの劣悪さは継承され
幼虫が自閉だったりダウンだったりで苦しむ
って界隈がツーイッタであるゾ

スッゲェ溜飲下がるからググって、どうぞ
おすすめ検索ワードは「奇声」「発語」
0162彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5946-aIui)2021/07/24(土) 15:20:55.04ID:BekJiM9J0
餅山「野獣先輩になったぁ?この7月の中の四連休で?」

ま、友達いないし、一人で外出てもただアツゥイ!だけなんですけどね、初見さん
0163彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9a7-j6h2)2021/07/24(土) 15:22:05.43ID:szfB2HZv0
200カ国以上の人がいま日本に来ています
さすがにそれだけいたらHMJを綺麗と思う
美的感覚の国もあるでしょう

せっかく休みなのに家でホモビ見てるだけでいいんですか?
0166彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-208T)2021/07/24(土) 15:41:00.40ID:SxStjaD5a
石油王ガチ国のホテルに「石油王と二人きりになってはいけない(戒め)」て注意事項があるとかブルっちまうよ…
うっかり何か(意味深)が起きても金!金!金!って感じでぇ…で揉み消されちゃうの怖いな〜とずまりスト4
0168彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-NPts)2021/07/24(土) 17:12:56.45ID:6cpGi/kY0
石油産出国はEV化したら終わり、それ一番言われてるから
0169彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/24(土) 17:22:51.47ID:oxPcSjI50
SNHRRYUKとミュウツーが離婚しておっ…おっぱげた!
TDCRNの家庭内感染を防ぐために別居生活してたら、そのまま馴染んでしまったみたいですねぇ…
0171彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-YAhC)2021/07/24(土) 18:24:55.27ID:/yIDNWgSr
>>168
おっ、待てい(MUR)
電力供給の関係上自動車の完全EV(エロビデオ)化は不可能だって結論が出てるんだゾ
世界中の原発の数を現在の30倍くらいまで増やしてやっと最低ラインとかあ ほ く さ

…でも逆に言えばシェールガスが無くなったらそれをやらなきゃ今の生活は維持できなくなるゾ
モッチャマが死ぬまでは持ってくれよな頼むよ〜
0172彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7bf8-RdsR)2021/07/24(土) 18:44:35.10ID:2qgkCiW20
>>171
それガソリンエンジン派の戯言だから真に受けなくていいゾ
昼間と夜間のどっちで充電するのかや充電速度について何も触れられてないガバ計算ゾ
0177彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/24(土) 19:17:01.98ID:4PpaPmL10
餅山のパンツの中が餅山の臭いしてアーナキソ
0179彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RnSF)2021/07/24(土) 20:22:47.33ID:vrOY0tnC0
オリンピックなんかどうでもいいゾ
どうせあんな華やかな舞台餅山とは一切関係ないんだからさ
中止になった方がむしろ楽しそうでしたねぇ!
0181彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d915-TOGs)2021/07/24(土) 20:30:23.60ID:SP4dQfpT0
右奥歯が歯肉炎になったせいでカッチャマが作ってくれたからあげを味わって食えなかったうえにからあげの中からビニールのひもみたいなのでてきたゾ。このビニールはなんだぁ〜?証拠物件として押収するからなぁ〜?
0185彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-YAhC)2021/07/24(土) 22:02:55.31ID:RGR6Qs1Nr
多分世界のどっかにはモッチャマとかイーヨコイヨとかケツデカピングーって名前の人も居るんだよなぁ…
自分の名前がアジアの端っこで底辺の女から大人気だって教えて反応見たい
0187彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1329-LEtx)2021/07/24(土) 22:12:59.75ID:f9rvpp/E0
>>174
空手じゃないんだよ!
0188彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9961-sErM)2021/07/24(土) 22:16:08.81ID:Z1uOutPS0
喪だし人生経験少ないから
メスチー牛顔のままなんだろうなって不安だったけど、
年取った今普通におばさん↑顔になってウレシイ…ウレシイ…ニチニチ
0190彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-Irxa)2021/07/24(土) 22:53:02.07ID:uhmd7Ltja
食後のはいか···ヴォーキング完了です...
ヴォーキングコースで、連休で帰省してるホモガキどもが語らいあってて青春感じるんでしたよね
モッチャマもしたかったんだよ!(過去の悔恨はネクラの特権)
0193彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-0CkY)2021/07/25(日) 00:09:33.85ID:zSDWnjtt0
チャッカマンのこと昨日までカッチャマンって呼んでたゾ
後悔はしてない
0194彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-YAhC)2021/07/25(日) 00:38:09.20ID:lbYOuUXIr
元非モテ仲間だった癖に結婚した途端モッチャマにマウント取りやがったクソが不妊なのが分かって発狂しててええぞ!ええぞ!(レ)
お前みたいなクズメンヘラの遺伝子なんて残さなくていいんだ上等ダルルォ!?
今日は久しぶりに気持ちよく寝れそうだゾ〜
0201彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9961-sErM)2021/07/25(日) 08:24:00.44ID:KPrEQv+k0
負の連鎖でホ喪女が嫌味な人間になるのは避けたい…避けたくない?
そういう時はGOに教えを解いてもらうのが一番ってはっきりわかんだね
0214彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3144-XNQa)2021/07/25(日) 15:13:44.05ID:Dh5Fw1LD0
>>212
予選落ち笑っちゃうんすよね(力抜きすぎて)
不倫しても金玉メダル取れたら少しはマシになってたって本当にそう思ったゾ
0215彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sae3-Xbrh)2021/07/25(日) 15:30:45.71ID:BSQKRkDPa
夕方になって涼しくなってきたし秋葉原に行きますよーイクイク
0217彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 316d-tFZJ)2021/07/25(日) 15:38:15.67ID:LVsiCFA50
>>213
帽子みたいなのかわいい…かわいくない?
耳のところまであるの耳に水が入らないためかと思ったら穴空いてるしこれもうわかんねぇな
0218彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM8b-iqzq)2021/07/25(日) 16:15:02.31ID:C+R9nHBkM
北海道なのにたまげるほど暑いゾ
エアコンないからSNPUKくんだけが頼りなんだよなぁ……
窓全開でキャミソールに短パンだから外からのS!(視線)を感じますよ〜
エアコンくれる奴は至急メールくれや。
0219彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-NPts)2021/07/25(日) 16:29:49.59ID:dRDqWO7i0
北海道って夏暑くて冬寒いとか住むとこじゃないんじゃないっすかね?
0223彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-NPts)2021/07/25(日) 16:43:36.66ID:dRDqWO7i0
眠すぎたときにイオンモールの多目的トイレで寝たことあるゾ〜
0224彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8bf8-9OHd)2021/07/25(日) 16:43:54.27ID:kl+PTbeW0
図書館で本読みながら涼めばいいじゃんアゼルバイジャン
…って思ってたのにTDCRN対策で読書スペースが閉鎖されていて頭に来、来ますよ
0225彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-0CkY)2021/07/25(日) 16:49:04.40ID:zSDWnjtt0
じゃあ、まずホ喪女が4連休に何したか教えてくれるかな?
0227彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-NPts)2021/07/25(日) 16:50:33.51ID:dRDqWO7i0
ひとりS!ココイチ!散歩!ワインがぶ飲み!っすねぇ
0231彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-aIui)2021/07/25(日) 18:14:05.16ID:NNFUaRXer
一日目 野獣先輩クルシイ…クルシイ…
二日目 野獣先輩クルシイ…クルシイ…
三日目 野獣先輩クルシイ…クルシイ…
今日 野獣先輩クルシイ…
あと今日野獣先輩の最中野獣先輩産んだんですけど、もう家中が臭い臭そう臭すぎる
0234彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/25(日) 18:27:08.29ID:RD8A9luq0
イケメンと公衆トイレ巡りしてぇなぁ…
0236彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa15-4waE)2021/07/25(日) 18:36:22.97ID:OX7BvFx5a
今月の野獣先輩早めに来たけど軽くてウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)してたら4日目に2日目が来たゾ

今日で6日目だけど体感的に3日目ゾ(これもうわかんねぇな)
ま〜だ時間かかりそうですかね…
0237彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-208T)2021/07/25(日) 18:44:56.86ID:npu/BXAja
野獣先輩中はホナニー出来なくてクルシイ…クルシイ…
野獣先輩中にホナニーやS!すると排出される筈の野獣先輩が逆流して野獣内膜症になるってほんとぉ?
どおりでねぇ!(手遅れ)
0238彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-0CkY)2021/07/25(日) 18:54:52.16ID:nPVucg8Ca
さっきから2時間近く精神的に苦しくなって今にも死んじゃいソースな状態だったんですが、
本気で119にもしもししたかったんですが、それって大丈夫なんですかね?
0239彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RnSF)2021/07/25(日) 18:58:44.57ID:1Fy2MBgZ0
じゃあ死ねよ(YMOKSRU)
HMJは生きてるだけで周りの迷惑なことを自覚せんといかんのちゃうんか?
餅も毎日そんな思いで生きてるんだからさ
0242彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9961-sErM)2021/07/25(日) 19:15:29.12ID:KPrEQv+k0
モデルナ二回目は8割が高熱出すって聞いてヤダ怖い…アイアンマン!
一回目打って二回目の予約してしまったのですが!
0243彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa15-4waE)2021/07/25(日) 19:19:51.90ID:cCxv/SLpa
餅はファッ!?いざぁ…♂予約済みですねぇ!
1回目が来月だからその前にタドコロナ感染したらどうしようやだ怖い…やめてください…
0245彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-0CkY)2021/07/25(日) 19:57:46.52ID:nPVucg8Ca
予約は来週入れてるんですけどね、初見さん
さっきは死にたい衝動がどばーっと出て大変でした(粉ミカン)
この症状は時々急に出てきてびっくりさせたる!んでほんとぉ?にやめてくれよ…(絶望)
0246彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-p8D8)2021/07/25(日) 20:00:23.63ID:RP01rYW/0
コストコ行ってガソリンの安さに癒されるだよなぁ
ついでの買い物で無駄遣いしたり、やたら大きい食べ物を買って太るのはナオキです…
0249彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/25(日) 20:40:43.92ID:op+8WJrXd
サザエさん終わってホモ女の闇広がりスギィ!
0254彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/25(日) 21:19:07.69ID:wkxBY3bD0
HMJ達がしきしき言うから、久し振りに屍鬼(漫画の方)が読みたくなったゾ〜これ!
あれ最初は話が長ったらしくてダレるんですけど、後半で村人が屍鬼と戦い始める辺りからすんごい面白くなるねんなぁ〜
好きなキャラはですね…やっぱり餅は、王道を征く、静信さんと沙子ですか
0255彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr85-YAhC)2021/07/25(日) 21:47:44.42ID:l62F/IQkr
ふと思い立って風呂入ってるときに野獣先輩にホース突っ込んで冷水出してみたら涼しいどころか冷たすぎて死ぬかと思ったゾ(全ギレ)
驚いた拍子に腰も痛めたしどうしてそんなに僕を困らせるんですか
0259彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b110-7zTE)2021/07/25(日) 23:04:12.65ID:wjsa9H310
>>234
巡ってどうするんですかね?
0261彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3144-XNQa)2021/07/25(日) 23:38:22.98ID:Dh5Fw1LD0
AB兄貴のAV疑惑思い出すゾ
あのAV持ってる人は一生の宝物になるだろうな〜
0262彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/26(月) 00:43:01.39ID:CxKQhjrV0
今日はなんばパークス行くゾ
0264彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b320-ZGj8)2021/07/26(月) 01:09:15.03ID:1rxY2X5/0
野獣先輩の気配がするのでトイレでイキすぎてたけど硬野獣先輩のせいでもう気が狂う

全然出なくて死ぬかと思ったゾ…
0265彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/26(月) 02:23:28.91ID:txzTGlMb0
コカ・コーラライム初めて飲んだ餅山ですが、うん、美味しい!(小並感)
ライムの風味は、これもうわかんねぇな…って感じで存在感あんまりないっすね!
ただ、甘さが控えめで飲みやすくなってるのがすごくいいゾ~これ!
350mlペットボトルも初体験だけど、これが丁度いい…お腹いっぱい…!
0266彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1359-AyNf)2021/07/26(月) 03:56:22.61ID:uFDrUJWL0
>>265
モッチャマも飲んだゾ~それ!
正直普通のコーラとの味の違いがんまぁそう、よくわかんなかったです…けどこれはリピート確定ですね、間違いない…
ラ淫夢くんはどこ…?ここ…?
0267彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/26(月) 04:33:39.16ID:strJaOvod
ゲーターレード飲んで中学生の頃部活してた頃にもどりてぇなあ…………



https://i.imgur.com/fBLglPw.jpg
0269彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RnSF)2021/07/26(月) 07:18:46.04ID:kH1dY1rO0
>>267
HMJなら中学時代にいい思い出なんか存在するはずないしそんな時代に戻りたいなんて思うわけないんだよなぁ・・・
彼氏いそうな顔してそう
0272彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-+b8S)2021/07/26(月) 08:26:08.43ID:AiawkfBS0
JK2年生の夏休みに朝っぱらから月刊拓也見てホ喪女スレ見てっておかしいだろお前よぉ
男友達とか野獣先輩並に幻の存在なんだよなぁ...
青春真っ盛りのはずなのに、なんだか今過ごしている現実と、思い描いた理想とが、アタマの中で整合しない。
0275彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-rKpz)2021/07/26(月) 08:50:40.38ID:6OPVWmyAa
>>271
多分カップ麺とかカロリーメイトで済ませてるからだと思うんですけど(名推理)
サプリと野菜とプロテイン摂って何かスポーツとか…するかトレーニング…してどうぞ
0281彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9a7-j6h2)2021/07/26(月) 09:51:06.17ID:7JK5TqJ30
お尻がおまんこになっちゃ^〜う
0283彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM33-RdsR)2021/07/26(月) 12:55:02.68ID:5Hie18I2M
チンさんだけどホ喪女彼女にしたい(野獣の眼光)
普通の女性より絶対楽しいんだよなぁ…
スレ汚しすみません許してください
0285彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-j4Rw)2021/07/26(月) 14:22:26.39ID:womwMwwPa
>>283よし、じゃあケツ出せ!
0286彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-NPts)2021/07/26(月) 15:00:02.79ID:CINo6ejx0
プラダを着た野獣見てるけどアン・ハサウェイ可愛すぎんよ〜
六角精児と田嶋陽子がフュージョンしてるこっちのツラも考えてよ……
0294彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3144-XNQa)2021/07/26(月) 19:05:22.07ID:VvREKEAn0
>>292
なんだテメェ!言い方ってもんがあるだろうが!(語録無視)
0297彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/26(月) 20:19:34.30ID:FMSTQfyPd
六角精児似のモチャマにも彼氏出来る可能性ないすかぁ?
0300彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/26(月) 20:47:15.15ID:txzTGlMb0
オアシスのOOKB姉貴がMTUR姉貴の彼氏をNTRった話笑える…笑えない?
MTUR姉貴はNTRれたことは許したけど、この事実を忘れないように、それまでOOKB姉貴を名前で呼んでたのを苗字呼びするようになったのはゾッとしましたねぇ。
0301彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1135-narZ)2021/07/26(月) 20:58:07.69ID:bSdUzenu0
その前からもその後も変わらずOOKB姉貴が好きだと公言してるのは大丈夫なんですかね
そんな目に遭わされてもかろうじて友情が継続してるってこれもう分かんねえなあ
0302彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/26(月) 21:08:39.92ID:FMSTQfyPd
脳が破壊されてレズになったって、悲しいなあ(白目)
0303彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/26(月) 21:38:50.01ID:CxKQhjrV0
>>295
わかりますわかります
0304彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/26(月) 22:12:53.70ID:NDcHLgyc0
野獣の日までもう2週間とか肛門矢の如し過ぎィ!
0305彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-NPts)2021/07/26(月) 22:20:32.52ID:yg7cyJ3W0
卓球MZTN波田陽区に似すぎてて草生えるゾ
0306彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/27(火) 00:08:23.15ID:Gu6vYmvK0
龍とそばかすのホ喪女は、脚本が御都合主義過ぎて評判がダメみたいですね…。
そもそも予告編PV含めて、エンターテインメント性追求した架空世界のSFアニメだと誤誘導させといて、ひで虐待問題だとか悲惨な現実を話の軸にするなんて、もう許せるぞオイ!
(餅はそんな辛い出来事をアニメでも見たく)ないです。
あとHSD監督の過去作からシチュや演出を引用しすぎなんだよなぁ。オマージュと言うよりは焼き増しとしか
悪い意味でHSD作品の集大成だって、はっきりわかんだね。

それじゃ、餅はボコボコにパンチ食らって心が力尽き果てたんで、お口直しにとなりのトトロ観て寝るから…。
0312彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp85-jwg+)2021/07/27(火) 00:44:07.03ID:Gu6vYmvKp
職場がTDCRNクラスタアーッ!になったタイミングでTDCRNじゃなかったけど体調崩して元々辞めたかったのもあって退職ゥ^ーして実家に戻ってきたゾ
体調戻って2ヶ月程経った今 トッチャマカッチャマにいつまでもすね齧るな就職あくしろ言われて弟ッチャマとの扱いの差と己の情けなさでもう顔中塩水まみれや
弟ッチャマは留年やら休学やらで何年もだらだらしてたのにモッチャマはたった数ヶ月でこんな言われるのおかしい…おかしくない?
そもそもろくな資格もスキルもない餅に務まる仕事なんて早々ないってはっきりわかんだね
こんな餅を雇ってくれる優良企業至急メールくれや
0314彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b71-QrnS)2021/07/27(火) 02:16:39.23ID:4gdJKYtq0
858 彼氏いない歴774年
2021/05/26(水) 01:29:12.91 ID:jmW4DSCy0

スキッチャマの顔思い浮かべながらするホナニー気持ちいいゾ〜 フィニッシュの時スキッチャマとキッス!する妄想して舌を空中に突きだしてベロベロすると濃い喪汁が出て気持ちがいい!
0316彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a96d-YnTr)2021/07/27(火) 03:48:19.83ID:szgk2ixE0
ニッチャマと共になんらかの武道を極めて「兄者」とか呼んでみたい人生だったゾ〜
ニッチャマ自体がもともと存在しないんですけどね
0317彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-jseK)2021/07/27(火) 06:13:35.67ID:CNwy+tm00
とうとう餅部屋に黒光りしたG!が出たゾ
侵入経路はエアコンだと思われまスゥゥゥゥゥ...
一緒にG!退治してくれるホ喪女、至急来てくれや
0318彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-jseK)2021/07/27(火) 06:34:37.38ID:CNwy+tm00
無事退治完了です...
0321彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/27(火) 07:40:09.42ID:q6WaPbJ+0
>>318
OMNKで圧殺してそう
0323彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9a7-j6h2)2021/07/27(火) 08:37:09.64ID:YF3Ax9py0
ジョージジョージ
0333彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a96d-XNQa)2021/07/27(火) 14:50:51.02ID:W67Su8KB0
餅山こどおば部屋、一年はもう掃除してないんすよね(暗黒微笑)
ベッドで寝ると身体中ダニまみれでふとももと二の腕が赤い発疹だらけゾ
今日こそ掃除しなきゃと思うけどやる気が出ないってはっきりわかんだね
0337彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-TCGq)2021/07/27(火) 15:27:03.60ID:qILuG+uOd
OOSKNOM姉貴ストレート負けで予選敗退とかウッソだろおまえ!
んにゃぴ…メンタル面がダメみたいですね
鬱病治療してまた建て直してくれよな〜頼むよ〜!

STDIY兄貴の200mバタフライ敗退は…ずっと眠ってろおまえ!
0342彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/27(火) 17:14:00.65ID:CquGUcbud
過激派ホモほんときらい
なんでこんなことするんすかね?

https://i.imgur.com/zks7ie2.jpg
0346彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/27(火) 18:32:33.22ID:q6WaPbJ+0
餅山の野獣先輩部分にMNKSが溜まりまくってマリトッツォみたいになっててアーナキソ
0347彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9a7-j6h2)2021/07/27(火) 18:36:13.04ID:YF3Ax9py0
くさそう
0352彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1320-MYQi)2021/07/27(火) 20:08:41.55ID:O46Rf6pa0
来週自治山と罰山ワクワクチンチン2回目なんですけど
血栓くんとか怖いんで、納豆とか鯖缶とかつべこべ言わず食えホイ
させてんすけど意味あんすかね?(気休め)
明日はウナギくんを腹の中につうずるっこんでやるからな
喜ぶんやど
0354彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8b2c-bSA8)2021/07/27(火) 20:19:48.71ID:nEoYb/qs0
平日は毎日激混みTEISNJKに乗ってるけどまだワクワクチンチン1回も打ててないの下なんですけど、まーだ時間かかりそうですかねー?
0355彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-TCGq)2021/07/27(火) 20:21:31.64ID:ImrHk23Zd
大阪のホ喪女!?なにしてんすか!やめてくださいよ本当に!

7月27日午前11時35分ころ、平野区瓜破西1丁目10番付近路上において、男子中学生に対して、不審者が「ヤマシタ家はどこですか。」と声を掛け、その後上半身を露出する事案が発生しました。
不審者は、年齢40歳位、身長160センチ位、短髪の黒髪、白色Tシャツ、紺色長ズボン、白色マスク着用の女1名です。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-723074
0356彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-p8D8)2021/07/27(火) 20:25:00.84ID:M4arkNkO0
>>352
バランスの良い食事と十分な休眠に努めて、どうぞ
ポカリスエットも準備して、脱水させないように気をつけてくれよな〜頼むよ〜
1〜2日は外仕事させないで、なるべく独りにしないで(懇願)
0358彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 131a-uEdu)2021/07/27(火) 20:52:17.01ID:fkpcTAz+0
ホモリンピック普通に楽しんでるから中止にならないでほしいゾ
モチモチハウスのある田舎は感染者少ないのに営業時間短縮されててムカつきますよ!
0366彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/27(火) 21:47:04.98ID:q6WaPbJ+0
モツピサロは菜箸で破瓜したんだよなぁ…
0367彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb10-j4Rw)2021/07/27(火) 21:52:33.03ID:r7UalmT80
>>358ソフトボールメッチャ面白くていいゾ〜コレ
高校野球もあくしろよ
0371彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-AFjl)2021/07/27(火) 23:33:02.50ID:5lESi3lc0
ホモガキの頃運動部の陽キャにイジメられたからオリンピック嫌いなんだよなあ
TDCRNの中の中でで強行することじゃないでしょ。
0373彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 51ee-dSWW)2021/07/28(水) 00:12:00.17ID:mezkCjQ60
野獣先輩周期が狂いまくってて頭にきますよ!先月は1ヶ月終わらなかったし今月は2回来るし、こいつすっげえ変態だぜ?
しかも一度始まったら2週間は終わらないとかおまんここわるる
0375彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 51ee-dSWW)2021/07/28(水) 01:19:30.08ID:mezkCjQ60
確かに、ここ数回は生理前の痛みが痛み止めつうずるっこむくらい強いですねぇ

数年前に野獣不順で行った平野病院でまだ若いからヘーキヘーキ!って言われたのを信じてたけど、そろそろケツマンおっぴろげて検査したほうがいいですかねクォレハ…
近々HMJ科行きますよ〜イクイク
0379彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/28(水) 03:06:40.99ID:X76VcDBgd
どじょうになりてぇなぁ……()
0380彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/28(水) 03:39:34.62ID:vLsLl1fi0
肛門が痒くて我慢できなくてかいたらなんかプチっとできててこんなところダニに刺されたのか!?とおもいつつ薬塗ったけど治らず
1週間くらいしてまたかゆくて、ばっちいと思いつつかいたらまだプチっとしてた
強めにガリッとしたら取れた、トイレットペーパーのカスだった
取れると同時に痒みもおさまった
本当に小さなカスでもちゃんと異物探知して反応する肛門に驚いた

そして念入りに洗っててもとれなかったひだにも驚いた
ブラシかなんかで洗わなきゃきれいにならんのか?ともゾッとした

みんな尻がずっと痒かったらひだに微細なゴミ埋まってる可能性を考慮したほうがいい(大量語録無視)
0382彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-NPts)2021/07/28(水) 06:38:46.81ID:U3AF7JAQd
国交正常化不可避
バイク板の童貞も女求めてるってハッキリ分かんだね


719 774RR (ワッチョイ 49b1-hhgF) 2021/07/26(月) 23:16:05.80 ID:VI3wb1sa0
喪女淫夢たのしそーだねー
俺らも混ぜてくれよー

720 774RR (ワッチョイ 2b73-JXbJ) sage 2021/07/26(月) 23:35:35.43 ID:eQsIiCE50
綺麗なホ喪女と家庭を築きたい
0384彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-A6eG)2021/07/28(水) 06:59:15.40ID:qCQS+cOL0
死にてえなあ
何が自分にとって楽しいことなのか全く思い出せずに半年が過ぎたゾ
婚活どころか友人付き合いも辞めたモッチャマはこの先の人生の孤独に耐えられるのでしょうか
病院通いは続くしこれもうわかんねえなあ
0385彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-NPts)2021/07/28(水) 07:34:02.92ID:/QpdfTax0
童貞バイクメンでもいいからツーリングいきてぇなあ!
もちろん中の上じゃないと嫌ゾ
0387彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/28(水) 07:43:50.94ID:FWvbHdiP0
バター醤油味のポップコーン美味すぎィ!!
0388彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb10-j4Rw)2021/07/28(水) 07:49:23.18ID:xrpcFr4Y0
>>385じゃあ、コーナーを曲がる時にカメッ!って言うのが好みなんだ?
0389彼氏いない歴774年 (スップ Sd33-3Rla)2021/07/28(水) 07:55:16.33ID:LdSdnqW6d
Z会の京大模試ランキングに
KJ最強!(衛門)
田所浩二(淫夢厨)
カレンチャン(ウマ娘ヲタ)
池田エラクナイザが紛れてる件
【7/26、12:57〜放送
加藤純一Twitch雑談『時間をつぶす。』より】

htp://www.youtube.com/watch?v=a_kBWyqVH2s
0390彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMeb-fkNz)2021/07/28(水) 08:31:28.77ID:dzzyZWMdM
毎日がいや~辛いっす
TDCRNの前までは馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前って気合い入れてなんとかしてたけど今はもうやーだ!!
生きる意味を…失う(レ
0393彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b301-DDPI)2021/07/28(水) 09:06:16.73ID:eQHJ4qrh0
本当に死ぬ方がいいわってなったらその時はきっと死ねるゾ
生きてる時点でまだ生きてぇなぁって思ってんだからさ!今日も例のアレで検索してホラホラホラ
0395彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMcb-ZGj8)2021/07/28(水) 09:40:49.10ID:oKdLKQ2zM
>>342
この人のキャラがきつすぎて
肝心の穴あけ事件より、この人のツイッターとか漁る方向で盛り上がってたんだよなぁ
新しい語録増えまくってて草生えますよ
0400彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a96d-XNQa)2021/07/28(水) 13:11:43.53ID:ynx57quY0
餅山こどおば部屋、一年はもう掃除してないんすよね(暗黒微笑)
ベッドで寝ると身体中ダニまみれでふとももと二の腕が赤い発疹だらけゾ
今日こそ掃除しなきゃと思うけどやる気が出ないってはっきりわかんだね
0406彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-jseK)2021/07/28(水) 14:09:33.33ID:FWvbHdiP0
暑すぎィ!イクッ!
それぞれクーラー何度にしてるか教えて欲しいゾ
0407彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-jseK)2021/07/28(水) 14:10:05.70ID:FWvbHdiP0
暑すぎィ!イクッ!
それぞれクーラー何度にしてるか教えて欲しいゾ
0409彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 11e2-LEtx)2021/07/28(水) 14:55:17.26ID:Ds8gL57i0
あっつぅ〜
0416彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/28(水) 16:39:33.52ID:EFWo2cjQ0
ビニールのプールに餅汗溜めて姪ッチャマに遊ばせてるゾ
0421彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b110-7zTE)2021/07/28(水) 18:24:11.47ID:JbrjMhK20
暑いからケツ毛剃ったゾ
0422彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b9a7-j6h2)2021/07/28(水) 18:43:41.58ID:nr9KJs0T0
>>421
見せる相手とかいらっしゃるんですか?
0425彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/28(水) 19:44:35.20ID:vLsLl1fi0
東京都内のTDCRN感染者がとうとう3000人突破してブルっちゃうよ…!(戦慄)
(KIK姉貴の「一人暮らしの方は自宅を病床にしてもらうことで病床確保に繋がるし、健康の維持にもなる」って発言は、事実上の医療崩壊宣言の可能性が)濃いすか?
0428彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-A6eG)2021/07/28(水) 20:07:46.89ID:qCQS+cOL0
病院行ってきたけどあちこち痛いゾ
助けてロキソニン!
でも病気が再発してなくてよかった〜って思うわけ
トッチャマとカッチャマが死ぬまではモッチャマも頑張って生きるゾ
0433彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/28(水) 21:48:46.24ID:FWvbHdiP0
ホ喪女で集まって色とり忍者してぇなぁ...
>435 ヌッ!×5、ブルーな気持ち、ヌッ!×2
0434彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/28(水) 21:49:46.04ID:FWvbHdiP0
安価ミスったゾ...
ホ喪女で集まって色とり忍者してぇなぁ...
>>433 ヌッ!×5、ブルーな気持ち、ヌッ!×2
0435彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/28(水) 21:50:26.46ID:FWvbHdiP0
また安価ミスったゾ...
何でもないです(語録無視)
0437彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-p8D8)2021/07/28(水) 21:53:20.14ID:lgrtcCp60
前の波で既に医療崩壊してたのに、ピーク更新したら崩壊するのは当たり前だよなぁ?
病院がイッパイイッパイ!になったらコロナ感染じゃなくても、熱中症や事故でも入れなくなるから、
身の安全に気をつけて、どうぞ
0439彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f1e6-+6J1)2021/07/28(水) 22:20:00.18ID:MQEJntOZ0
>>435
全てが完全に意味不明なレス、114514点
模範的HMJいいゾ〜これ
0445彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-NPts)2021/07/28(水) 23:06:50.33ID:DoRjNNa20
ホームセンターでフェラチオしてる時に「ペイペイ!」とお店で支払ったフリを繰り返していたマンさんが逮捕される [672915786]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1627424489/
0451彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-WDDD)2021/07/29(木) 00:13:05.47ID:BhdhRpPMa
餅山は赤信号無視のひでに突うずっ込まれて車も餅の人生も汚されて頭にきますよ!
ひでが悪いからぜってぇ謝らねぇ…(鉄の意志)
0455彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1329-LEtx)2021/07/29(木) 00:28:24.18ID:bGCrTKHG0
>>435

いやまだ無理かどうか分かんないだろ!
0456彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/29(木) 00:30:13.52ID:A8mJgX190
餅山の頭皮を嗅ぎたいイケメンいますかね?
0459彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 292c-TCGq)2021/07/29(木) 01:53:29.66ID:K8Zca4kJ0
夜なべして戦車のプラモデル作ってたんすけど車輪に履帯巻くの面倒くさスギィ!
片っぽ巻き終えただけで力尽きたゾ
でも巻き終えた片方の車輪だけ見ても戦車って感じがしてテンション上がりますねぇ!オラワクワクすっゾ!
0460彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb10-Z4pZ)2021/07/29(木) 05:01:13.02ID:qcLhukY+0
ネトゲで深夜まで話し込んでたスキッチャマが既婚だと分かってもう気が狂う!
要らん話まで聴いてやった餅山の睡眠時間返して欲しいゾ!
(話のついでに深掘りしたら家庭環境の闇が深そうだったので未練は)ないです
0463彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RnSF)2021/07/29(木) 05:28:40.62ID:s/MBmVy80
ネトゲの相手に恋愛とか馬鹿じゃねえの(嘲笑)
仮にオフ会するところまで持っていったとして、待ち合わせ場所に自分の顔した女が来た相手がどう思うかとか・・・考えてらっしゃらないんですか?
0466彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-kJh4)2021/07/29(木) 06:08:51.03ID:jHVQJu0cd
ネトゲの恋愛なんてロクなもんじゃないゾ
ちょっとズレてるかな…って人間ばっかりでゲーム外で会うものじゃありませんねぇ!
素直にアッシー君として使って、どうぞ
0467彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d924-NPts)2021/07/29(木) 06:19:02.66ID:Tuc/t6y30
バイク板の童貞共がめちゃめちゃイライラしてて草生えますよ
0471彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/29(木) 11:42:33.54ID:2XK5Aqu30
零~ホ喪鴉ノ巫↓女↑~やりますよ〜やるやる
0472彼氏いない歴774年 (スププ Sd33-TCGq)2021/07/29(木) 12:23:43.99ID:enM3uoEed
体操のHSMTDIK選手めっちゃ餅の好みだゾ
練習に打ち込みつつ罰山の農作業も手伝ってるなんてえらいゾ〜
先輩、好きっす!餅と夜の体操競技やりませんか?やりましょう!
0474彼氏いない歴774年 (スフッ Sd33-GpsX)2021/07/29(木) 12:52:17.42ID:8VJKER1Od
暑すぎィ!
0476彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3355-DmP1)2021/07/29(木) 13:35:40.22ID:5vQpZr160
餅山が昔やってたネトゲは男子高校生食いまくってる30代の子持ち専業主婦とかネトゲ内で出会った女を選んで妻子捨てたクズとか胸糞悪い出会い厨ばかりでしたねえ!
餅山もネトゲ内で出来た元好きッチャマの糞野郎のせいでトラウマになってネトゲ自体辞めたしネトゲで恋愛なんて地獄見るだけゾ
0477彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-j4Rw)2021/07/29(木) 13:50:00.34ID:q/qY4ujga
初期の頃のハンゲームかな?(MURKGRU)
0479彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8115-RnSF)2021/07/29(木) 14:32:25.41ID:s/MBmVy80
(HMJが恋人に幻想持ちすぎてて)笑っちゃうんすよね
1,2回彼氏作ってみたらすぐわかるけど全然いいものでもなんでも無いんだよなぁ・・・
0482彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-bSA8)2021/07/29(木) 14:52:14.70ID:2XK5Aqu30
じゃけんホ喪女オープンチャット作って移住しませんか?しましょうよ!(歴史は繰り返す)
0487彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6910-86yl)2021/07/29(木) 16:55:08.77ID:AKR05f9o0
またホ喪女か・・・

子供や女性に対する不審者情報等(宇都宮市元今泉5丁目)
 7月26日午後0時ころ、宇都宮市元今泉5丁目地内の公園内において、男子児童が不審な女から「アメを3つあげるからついてきて。」と声をかけられる事案が発生しました。
 女は、年齢40から50歳代位、身長150から160センチメートル位、体格肥満、上衣ドクロ柄の黒色Tシャツ、下衣水色半ズボン、頭髪黒色で毛先が紫色の肩までの長さで、眼鏡を着用していました。
 不審者から声をかけられたら大声を出して、近くにいる人に助けを呼ぶ等し、すぐ110番通報して下さい。
0490彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-AFjl)2021/07/29(木) 19:15:08.42ID:BYPHvUGB0
ネカマ兄貴ってこんな極北の地に何しに来るんですかね?
モテない自分でもHMJ相手ならワンチャンあるとか思ってるの?そんなんじゃ甘いよ(棒読み)
0493彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3355-DmP1)2021/07/29(木) 20:22:40.47ID:5vQpZr160
糞暑いのに飴3つで子供を釣ろうとしたのも強烈だけど
ドクロの服に水色の半ズボンで毛先が紫のお太いお↑ば↓さんって独特なファッション過ぎて想像したら草生えたゾ
子供は怖かっただろうし、このおばさんも何らかの病気がありそうだから笑ってはいけない(戒め)なんだろうけど内容が面白すぎる
0494彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-208T)2021/07/29(木) 20:45:13.49ID:sWsOMCvNa
甘いの3つ欲しいのか?いやしんぼめ!
てジョジョごっこしたいホ喪女だった可能性はありますねぇ!
見ず知らずのひでとのごっこ遊びは……やめようね!(板倉不可避)
0495彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d915-MYQi)2021/07/29(木) 20:46:20.99ID:ey8yrpV20
会社のPCを横流しすることも会社の金を盗むことも ホ喪女という儚い生き物の美しさだ ひでを轢くからこそ野山をヨツンヴァインで走るからこそ 堪らなく愛おしく 尊いのだ 強さというものは肉体に対してのみ使う言葉ではない この中年は弱くない 侮辱するな
0498彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 296d-A6eG)2021/07/29(木) 20:59:56.39ID:rN3NeHtn0
昨日生きますよ〜生く生くヌッってなったのに今日になって逝きてえなあってなって笑っちゃうんすよね
じゃけん見る抗うつ剤を見にNCNCに行きましょうね
0504彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6989-dSWW)2021/07/29(木) 22:55:43.49ID:A8mJgX190
毎秒5000回転ホナニーしてぇなぁ…
0507彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fb10-Dwks)2021/07/29(木) 23:40:35.52ID:BgYqCl/J0
>>497
ハンターハンターの超劣化コピーで笑っちゃうんすよね
最近は謎のオーラとかズ…って効果音とかですパクリを隠そうともしなくなってて草生えますよ

まあでも裏サンデーはないタダなんで暇つぶしに読んでますね、ええ
0509彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a59-9qyY)2021/07/30(金) 00:05:39.55ID:IhlAG3jn0
シュー…3日か4日くらいリングフィットやってるのに全然見た目が変わらなくて頭に来ますよ!
多分運動量に対して食事量が多すぎるんだと思うんですけど(名推理)
(改善する気)あっ、ない?
0510彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2135-ZqWp)2021/07/30(金) 00:07:08.61ID:W/F0Kp3/0
>>497
一瞬も観てないけどきっと怪しげなイベントに参加した友人を経由して巻き込まれて最初に出会った謎女キャラが実はイベント参加者で意味有りげなセリフ言って立ち去って後でそいつから受けたヒントを元に初戦と突破して様子を見ていた女から珍しい奴扱い受けて共闘関係を申し込まれてその後通ってる学校に女が転校してきてクラスの話題の的になってそうこうしている内に次の対戦者と鉢合わせしたら実はそいつが主人公の過去の一端を知ってて目的が生き残りから真相の究明に変わっていって別の事実を知る参加者とも偶然接触してそいつとも共闘関係になって芋づる式に仲間が増えて行って1対1のバトルからチーム戦に移行していって後はバトル漫画のテンプレ展開になるに決まってるゾ
0512彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a59-9qyY)2021/07/30(金) 00:29:34.47ID:IhlAG3jn0
>>511
ファッ!?痩せスギィ!
モッチャマ2週目も後半なのに3kgしか減ってないんですが、それは…やだこんな恥ずかしい…
良ければ日頃の食事とかも教えてくれよな〜、頼むよ〜
俺も痩せたいんだからさ(同調圧力)
0513彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-cRkL)2021/07/30(金) 00:42:56.42ID:6TtF+5900
>>511
遠野尿病でしょ。
0514彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-brCq)2021/07/30(金) 01:07:44.89ID:wfReRsDna
200キロの人が10キロ落とすのと、60キロの人が10キロ落とすのとではどちらが上かな?

じゃあまず、511チャマは何キロから始めたのか教えてくれるかな?
0518彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a59-9qyY)2021/07/30(金) 04:42:51.62ID:IhlAG3jn0
>>515
教えてくれてありがとナス!
モッチャマもマイナス10kg目指して沼食べまくりリングフィットしまくり白目剥いて吠えまくりで痩せますよ~、痩せる痩せる…ヌッ!(決意)
0528彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d5a7-ZuwU)2021/07/30(金) 12:34:47.99ID:EVs2um/W0
いいだろお前プレミアムフライデーだぞ
0530彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b144-d0wC)2021/07/30(金) 14:43:03.26ID:gH6aBSea0
オォン!アォン!リンピイクッをエロ目線で見るスレで時々野獣先輩寒い親父ギャグ飛ばすやついて笑っちゃうんですよね
0531彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b144-d0wC)2021/07/30(金) 14:50:02.31ID:gH6aBSea0
あ、おい待てぃ(江戸っ子)
男子バレーみてたら日本選手に女子っぽい男子いてと思ったら相手のポーランド選手にも女子っぽい男子いて頭こわるる……つまり野獣先輩は女の子だった?
これもうわかんねぇな
0533彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fa6d-gWs1)2021/07/30(金) 15:49:03.65ID:uodOZR7H0
ホ喪女さんさぁ…

https://anond.hatelabo.jp/20210727232827

メール越しだった。

「したがって、今回のメールにあった喪女さんの想いに応じることはできません。」

絶望と悲しみで死ぬかと思った。

相手は同じ大学の教授。50代独身。

大学の勉強とは別に私が教授のことを好き過ぎて、暇さえあれば研究室に足を運ぶようになった。

勿論向こうから誘ったとかではなく私から。

けどそれは向こうからしたら、教員と学生の人間同士の付き合いであって、教授自身の娘でもおかしくない年齢の学生を恋愛の対象として考えたことはないだろうし、これからもないと思う。(倫理的に)

それなのに自分は何を勘違いしたんだろう?

在学中に何度か気持ちを伝えたり、毎年バレンタインにはチョコを渡したりしても、はっきり拒絶されないから卒業前に告白して先生の彼女になれるかも///とか思ってたらこのザマだよ。普通に振られた。

改めて思うけど自分、頭沸いてたなぁ。。

女子大生だけどジジイから告白された(怒)https://anond.hatelabo.jp/20210619063749を見たことに加え、最近ラブホ女子会を友人とした時、AVを見ようぜwwという女子寮にありがちなノリになり、そのAVに出た男優さんが例の教授に似ていた(特に髪型)ことがきっかけなのか、女優さんがとても羨ましくなり、思わず号泣してしまったため、改めて懺悔したく、ここに供養する。

多分教授はこのような学生のことは覚えてないと思うけど(そうであって欲しい)もし会って話が出来るなら、仕事忙しい中研究室に居着いたり、告白したことを謝りたい。。自分があたおかすぎて死にたくなる。。

年上教員が好きな喪女!!!大好きな先生に告白したら一生の黒歴史を作るぞ!!!若さもってしても喪女と教授は釣り合いません!!!法で捌けないアカハラです。社会に出たら割と何とかなるからそこまでやり過ごして欲しいと言いたい。

孤独死にはソファーがいいらしい。遺体の液が染み出してもそのまま捨てれるからだそうだ。

買おう(決心)

(追記)

ちなみにAVを見ようぜwwという女子寮にありがちなノリとは、メンバーの中のAVマイスター的存在が企画する、行為を実況し、だいたい挿入シーンで痛そうと悲鳴が上がり終了する、ごく稀に開催される最低最悪の行事のことである。

そして教授激似の男優さんが出た時、友達は「ちょww喪女が好きな教授に激似じゃない!?wwwマジウケるwww」と爆笑していた。

本当にゴミしかいない。
0534彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2135-ZqWp)2021/07/30(金) 16:13:20.44ID:W/F0Kp3/0
まるで今は頭湧いてないみたいな言い方に笑っちゃうんですよね
どうせ生まれてから今まで一貫して湧いてるに決まってるんだから見てないでこっち来てればいいんだゾ
おれはしょうきにもどった!(正気に戻ったとは言ってない)
0537彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9a-Ydck)2021/07/30(金) 18:04:18.58ID:XkTUEQI+d
そんな私にも白人彼氏がいます
0539彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/07/30(金) 18:56:05.47ID:7Lu5AYKb0
本当に幸せなら第三者に見せる形にしないと思うんスけど
幸せを見せびらかして他者から羨望の眼差しで見られることを認識することがこいつにとっての幸せだと思うんスけど(名推理)
とりあえずその明晰夢から目を覚ましたほうがいいゾ
0541彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa22-EAP7)2021/07/30(金) 19:20:19.07ID:RGwlFkEva
それがその人の幸せなら別にいいじゃんアゼルバイジャン
0543彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-cRkL)2021/07/30(金) 19:45:57.38ID:6TtF+5900
姪ッチャマにHMJ養成ギプス取り付けてぇなぁ…
0546彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fab9-By/s)2021/07/30(金) 20:11:44.53ID:a0FA8FUD0
田所ナワクチン接種日時を職場に知らせたらクソ同僚に「土曜にできないのかよ…」って言われてマジむかつくなこいつぅ
0548彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce10-siWN)2021/07/30(金) 21:25:06.29ID:b5/VimgQ0
エネ雄♂とかがハイオク173円のところマイナースタンドは150円とかウッソだろお前www
電光掲示板のプリカレギュラーより安いとかこれもう分かんねぇな

たぶん入力ミスで原価打ったな(金田一 一)
0549彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-By/s)2021/07/30(金) 21:33:08.56ID:SF0q24TUa
女子柔道で金メダルとったSN選手に非常に親近感が湧きますねぇ!
身長は同じで体重はあちらが40sぐらい上なのに、体型一緒なの、なんで?(困惑)
0550彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-Oj7i)2021/07/30(金) 21:41:50.60ID:s553UdXb0
金メダルラッシュは普通に嬉しいけど
スポーツの分野においてはよわよわだった日本がここまでやれるとか逆に破滅へのプレリュードな気がするゾ
0553彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c561-7egq)2021/07/30(金) 22:09:58.99ID:hUfGGMXh0
まじでラブラブなら見せびらかす暇がないくらい充実してると思うんですけどそれは
描かないと保てない何かがあると思うんですよね餅は
0555彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4102-yjpn)2021/07/30(金) 22:11:08.63ID:W7m0q+Gc0
アマプラでTOPONRE!を視聴したらめちゃくちゃ面白い反面、亜光速戦闘もしてないのに周りがどんどん大人になって置いてけぼりにされてる自分がああ恥ずかしい、やだこんな恥ずかしい・・・
0557彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-cRkL)2021/07/30(金) 22:18:06.96ID:6TtF+5900
とおポルノってなんだよ
0559彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-MIq4)2021/07/30(金) 22:40:50.00ID:uNgADod10
健康のために足ツボマット買ったゾ
足裏ゴリゴリしてFoo↑気持ちいい〜
(でも風呂トイレ以外は寝床で過ごす生活してるから)痩せられない可能性濃いすか?
0565彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d24-Gkqf)2021/07/30(金) 23:14:25.13ID:xlo0SH7e0
巨デブ姉貴なら運動より食事制限を重視して、どうぞ
ヴォー…キングしてもたいしてカロリーなんて消費されないから食べるの我慢するしかないね
食べる量が多いなら、物足りない分はキャベツの千切りにするといいゾ
0566彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 45d8-SqMx)2021/07/30(金) 23:29:05.53ID:p9TuwpRt0
ここ何年か餅山邸のすぐ裏の川向こうの山から猪とか猿ゥ!が渡ってきて夜には不審な物音がするんだよなぁ…
今迄見た事もなかった鹿の親子も頻繁に目撃されてるし>>562姉貴が住んでる所は大丈夫かもしれないけど気をつけて欲しいゾ
0568彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-By/s)2021/07/30(金) 23:53:12.58ID:SF0q24TUa
KMRさぁ、増えスギィ!た鹿と猪減らせて地域の為になってK!もN!(お肉)も貰えてうん、美味しい!と思って狩猟免許とっても
罠にかかった鹿君の助けを求める目を見て無理!無理!可哀そうなのやだ!ってなった餅山もいるんだからさぁ…
鹿と猪の駆除?KEN,どうにかしろ
0570彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a71-JDs0)2021/07/31(土) 02:04:37.04ID:3dUpzeJr0
罠にかかってた鹿を仕留めようとしたら懇願するような眼差しを向けられて構えた猟銃を静かに下げるドブス ってイジュー…淫のラジオで読まれそう
0576彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 21e2-hsoI)2021/07/31(土) 06:38:22.43ID:lRA9BSWY0
E型のホ喪女がいるのか…たまげたなぁ
INTPのモッチャマは検索に性格悪い 社会不適合って出てきてもう許せるぞオイ!
0580彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr05-H01e)2021/07/31(土) 08:45:06.12ID:8WputK2Xr
餅山もINTPかISTPだゾ
レアタイプの性格って書いてるけどいつだって社会は多数派が上手く生きれるように作られてるからくるしい
職場でも浮いてるからアーナキソ
0584彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4efd-RDgk)2021/07/31(土) 09:30:19.45ID:rEAxi+HH0
餅もINTPでした…笑っちゃうんすよね
やっぱり社会不適合じゃないか(呆れ)
(職業診断で芸術家タイプになることも)ありますあります
0588彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/07/31(土) 11:05:42.69ID:VRaKMOUr0
寝てたらブラック企業に勤務してた頃のフラッシュバックしちゃっ...タァ!
夢の中でタイムカード打刻するって闇深刻すぎんだよなぁ...
じゃあ、まずホ喪女が観た夢の内容を教えてくれるかな?
0591彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-dViS)2021/07/31(土) 12:23:35.36ID:8M3Hbrbg0
さっき二度寝してて(こいつ直接腟内に…!?)ってフレーズ思いついて一人で爆笑したゾ
みんなも日常生活で使ってどうぞ
0598彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa22-EAP7)2021/07/31(土) 14:03:17.87ID:lkHP4nv4a
野獣先輩「O4O4…」
0600彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7a3b-v6nK)2021/07/31(土) 14:40:48.34ID:0iWAlZ4E0
ワクチンチン2回目の接種完了です…
まだ1時間くらいしか経ってないのにもう腕が痛いゾ
これから熱が上がると思うとやだ怖い…やめてくださいアイアンマン!
0601彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d24-Ydck)2021/07/31(土) 14:42:14.91ID:Ou8rsT780
Twitterでホモが言ってたけどアナルに射精されたら下痢になるらしいゾ
0606彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd40-UaCf)2021/07/31(土) 16:56:31.11ID:PWbgZm2m0
30年くらい前に見たドラマで
浣腸したのと同じだから急いでトイレ行った方がいいよと
掘られた主人公が言われるシーンがあったするゾ
今思うととんでもないドラマだが何だか思い出せないゾ
0609彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2135-0bNa)2021/07/31(土) 17:30:01.21ID:wwH6wNQW0
>>605
8月分の予約は速攻で埋まって受付自体できないって言われたらしいゾ
9月10月分の予約とか受け付けていらっしゃらないんですか?
(供給予定計画が届いてないので)ダメみたいですね
0612彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd2c-usKq)2021/07/31(土) 17:58:35.21ID:nAj7y+xb0
ほならね、TDCRNに感染して死ぬか、アストラゼネカ製ワクチン打って副作用で死ぬか、どっちがいいのかって話ですよ。
そう餅はそう言いたいですけどね。
0614彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd40-UaCf)2021/07/31(土) 18:26:46.81ID:PWbgZm2m0
>>613
思い出した同窓会だ
SITYKが毛じらみ移されて野獣先輩ボリボリ掻いてるシーンがあったり
ジャニーズの奴らがホモ役でケツ丸出しで出てたり
とんでもないネタドラマでしたね〜
0617彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d6d-d0wC)2021/07/31(土) 18:31:07.40ID:UDSkNmd60
今日職場のにいちゃん(年下)と勇気振り絞ってJINE交換したけど連絡は何一つ返って来ませんでした…社交辞令で交換してくれたってはっきりわかんだね
太い既読無視が入っちゃう!
痛いですねこれは痛い…
0618彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-Oj7i)2021/07/31(土) 18:50:29.25ID:KFx7rycT0
職場の若いのと邪淫を交換できるようなリ野獣姉貴は巣にお帰り……
邪淫in喪女板といえばその昔自虐風自慢姉貴たちによって
あっという間にコミュニティが崩壊したトラウマを思い出し精神がこわるるので
邪淫の話題は申し訳ないがNG
0624彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d6d-c41B)2021/07/31(土) 20:36:23.61ID:TG1TPL7D0
走り幅跳びのHSOKがイケメンかつ頭も良さそうな喋り方で天は二物三物を与えるんやなって…
モッチャマなんてイチモツも無いゾ
0629彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-By/s)2021/07/31(土) 22:18:55.60ID:90LMVfCRa
お腹に付いてたら何か変、変よ変
ビキニ来たら丸見えになっちゃうだろ、いいかんげんにしろ!
まぁ…付いてもないし、ビキニ着ることもないんですけどね、初見さん
0631彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr05-dViS)2021/07/31(土) 22:52:27.50ID:r5HTzhm8r
ひで轢殺姉貴はさっさと切替えて自分の人生を歩んでどうぞ
(裁判所が半ケツ出したんだから遺族に対してそれ以上の何かをしてやる義務は)ないです
0632彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a20-UDGh)2021/07/31(土) 23:19:26.63ID:WPauieJt0
オートミールでピザ作ったらすげーうまかったゾ…
パンチのある味付けや調理したほうが食べやすいってはっきりわかんだね
0634彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-Wh3Y)2021/08/01(日) 00:07:36.35ID:t07TyMhQa
この時間に食うマグカップのカレーヌードルうん、OC!
残った汁にさぁ……米とチーズぶち込んだらどうなる?え?カレーチーズリゾットの誕生か??
0645彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/01(日) 01:10:49.86ID:EJxpNq4b0
電子タバコにしたけど従来の2倍をタバコ代に費やしてつっかえ!だもんで紙巻で1日に吸う本数を減らすことにしたゾ
0646彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-brCq)2021/08/01(日) 02:02:59.29ID:XTBBAZ+Ia
こんな時間にぃ、クソひでが騒いでて、ただでさえ寝付きが悪いのに眠れなくて頭にきますよ
親方(ホモコップ)に電話させてもらうね
0647彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0ef8-aE66)2021/08/01(日) 07:56:07.97ID:ucCEBvCL0
ひでは行動の結果を予測することが難しいし物理的に視野が狭くて道路に飛び出す可能性があるのは教習所で散々教わるんだよなぁ
いつまでもグチグチ言ってないでさっさと更生して、どうぞ
0651彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d5a7-ZuwU)2021/08/01(日) 09:41:44.51ID:QJowCEDZ0
マッチングアプリでぇ現在地を選手村にして
プロフィール画像を着物着て撮ると
オリンピアンから誘われるらしいですよ

HMJの今日の予定決まったね
0652彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6515-QEAr)2021/08/01(日) 09:48:45.22ID:6vIYrwRJ0
高校の体育の授業の夢を見てすっげ〜きつかったゾ〜。明日、心療内科に行くのが怖くて憂鬱な気持ちだったけどボロクソにいじめられてた高校時代に比べたら(ストレスの強さが)ウンコ…ウンコ…
0655彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d24-Ydck)2021/08/01(日) 10:15:47.01ID:vtLP3vT00
今日はカイシャァの他社リサーチでラーメンとお好み焼き食べることが決まってて憂鬱すぎますよ〜
しこたま食べて酒飲んで寝ますよ〜
0656彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-QEAr)2021/08/01(日) 11:11:24.30ID:3V27srpM0
交通事故でひでを死なせてしまった記憶が定期的にフラッシュバックする姉貴は
やたらポップでキッチュな言動とは裏腹に
かなり罪悪感の穴が拡がっていないか?(懸念)
若しくは轢いたひでの霊に憑りつかれているか、も同コ、どっちかです
あまり苦しめられるようなら神社に行ってお祓いしてもらって、どうぞ

(ま、こんなこと言っておきながら餅山は霊感0なんですけどね、初見さん)
0658彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 16bc-d0wC)2021/08/01(日) 12:05:11.53ID:LW2TlJRo0
アラサー喪女が婚活してもなんだこのオッサン!?としかマッチングしなくて笑っちゃうんすよね
一人で生きていけないほどK!ないわけじゃないしひで好きじゃないのに何でこんなことしてるんだろと思ったら馬鹿馬鹿しくなったゾ
ぜってぇ結婚しねえ(鋼の意志)
0668彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-Wh3Y)2021/08/01(日) 13:53:45.98ID:dkt3dBFDa
モチマも早くワクチン接種して腕に磁石くっつけたりBluetoothや5Gに接続しまくりたいけどな〜モチもな〜
(在庫が切れて予約枠が)ないです。
未だに一回も打ててないからお外こわいな〜…とずまりスト4
0669彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9a-Ydck)2021/08/01(日) 15:15:09.17ID:7MXU3vL6d
出張でもないのにゆっくりするためにビジホ取ったのにコンタクト液とレンズケース忘れてムカムカしてるゾ
0671彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-25qq)2021/08/01(日) 17:27:05.72ID:/wnTWudY0
やっとワクチンの案内が来たけど予約サイト見たら1回目が済んだ奴しか受け付けてないとか書いてあって草生える
そもそも一回目が受けられないのにどうすりゃいいのだよ
0674彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/01(日) 17:42:14.04ID:EJxpNq4b0
ホ喪女で集まってなんかしたいな〜って思うわけ
0677彼氏いない歴774年 (エムゾネ FF9a-urze)2021/08/01(日) 18:37:59.20ID:o2JH6hWzF
餅山もホームセンターで働いてた時
農薬の袋に穴開けちゃったから川に流して誤魔化したけど直ぐに気持ち切り替えたゾ
大丈夫だってへーきへーき
0678彼氏いない歴774年 (アウアウクー MMc5-hP5G)2021/08/01(日) 19:02:42.86ID:Flke8D01M
職場のオバッチャマに
「若い女性はワクチン副作用出やすいらしいわね、だから餅山さんは大丈夫そうね」
って言われたゾ

殺されてぇかお前…(憤怒)
0679彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-By/s)2021/08/01(日) 19:14:27.48ID:XTBBAZ+Ia
予約券きたけど、副反応の記事読むとやだ!やだ!ねぇ小生副反応やだ!
でもブスリ♂しないとカッチャマに会いに帰省もできないから、馬鹿野郎お前俺は勝つぞお前!
0680彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9a-Ydck)2021/08/01(日) 19:28:35.75ID:m2rjHqcLd
職場の同年代はどんどんお見合いとかやり手ババアが持ちかけてるのに六角さんには絶対持ってこないのほんとひで
0684彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-QEAr)2021/08/01(日) 21:53:20.92ID:iVM483pO0
やりますねえ
0694彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd35-UaCf)2021/08/02(月) 07:53:52.73ID:8HdY2ONud
ヌッ!(出勤)
0698彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d5a7-ZuwU)2021/08/02(月) 08:56:37.57ID:/g6Y9Mq60
>>696
貼りに来たら貼られてた
0701彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd5e-WfC5)2021/08/02(月) 09:17:29.73ID:JVGYS0js0
平たい顔族ひで
0704彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd2c-usKq)2021/08/02(月) 09:30:41.66ID:5BolYlsl0
SZKTTHSがファンと不倫してるの頭きますよ!
LS姉貴がライブで不在の時に、自宅に呼びつけるとかこいつ相当変態だぜ?
下半身Free!はとっとと去勢してくれよな〜頼むよ〜!
0706彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a01-c30E)2021/08/02(月) 09:54:12.99ID:KEHRXnVh0
見た目で判断してはいけない(戒め)って言うけど
不倫するやつは不倫しそうな顔してるしモッチャマは性格もこんなブスなんだよね、それ一
0708彼氏いない歴774年 (スップ Sd7a-WfC5)2021/08/02(月) 10:12:34.56ID:vqDCAeYid
女を取っ替え引っ替えしてるなら餅山にもチャンスないすか?
0714彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-Zn8Z)2021/08/02(月) 12:02:38.39ID:NyYEzKz00
モッチャマは今日も元気に二次元のキャラに恋してるゾ
最近はRYUGGTKにハマってますねぇ!
KRYUちゃんやMJMの兄さんは勿論MNやAKYMさんやSNDくん等々もう作中、男前まみれであ〜〜たまらねえぜ
いい年こいて夢小説漁るのやめられないけど夢の中ならモッチャマは美人で可愛がってもらえるからね、しょうがないね
0717彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa5d-wvmj)2021/08/02(月) 12:32:44.98ID:u8j1T+wHa
ホ喪女はモンゴル・ウランバートルあたりの出身者が多そう
0719彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/02(月) 12:36:18.32ID:MgPoYc9l0
喪学生の時バイト先の居酒屋の好きッチャマに告ったんスけど、餅山さんの顔と声がね...って言われたゾ
以降毎週、週初めにそれ思い出してくるしい
調べたところ、ソイツバイト先の餅以外の女従業員(25歳女店長、28歳女社員、各種学生、15歳の雌餓鬼含む)全員に手出してたゾ
(餅以外全員食われてて)笑っちゃんスよね...
居酒屋なんて二度と行かない
0722彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-hsoI)2021/08/02(月) 13:11:17.12ID:l33HHu7pa
魔除けの般若面みたいでカッコいいゾ
0723彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-Xvfy)2021/08/02(月) 13:22:03.07ID:xTwuOs1b0
>>719
結局その男も顔がいいからそれだけ手を出せるし自分も好きになったんでしょ?
HMJなら普段顔で判断される悲しみを味わってるはずなのに結局顔で好きッチャマ決めてて笑っちゃうんすよね
自分はゲロブスのくせに彼氏はイケメンが良いとかかなり挑戦的じゃないそれぇ?
0725彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd35-UaCf)2021/08/02(月) 13:29:34.90ID:8HdY2ONud
声が喪ってどんなんですかねえ?
訓練すればマシにならないものか
0729彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2135-0bNa)2021/08/02(月) 15:11:27.65ID:8Qzwc6aP0
JKが友宅で集団RIPされたのに一緒に来てたブスは無事だった話思い出して悲しくなったゾ
ムカついたJKはブスにも自分と同じ目に遭わせようとしたけど男に裏をかかれてもう一度RIPされたらしいゾ
ちなみにそのブスはまたしてもノーダメージで帰っていたのはもはや勲章ですよこれぇ!
0731彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6515-QEAr)2021/08/02(月) 15:45:31.21ID:Jbprk7Dn0
カロリーメイトの「夏がはじまる。」っていう動画がかっこよすぎてとりつかれたように何回も見てるゾ。運動部の学生たちが仲間とともに汗を流す姿を見てると「ああ、モッチャマにもこんな頃が…なかったなぁ」と思って懐かしくなるゾ
0733彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-Xvfy)2021/08/02(月) 16:09:07.93ID:xTwuOs1b0
>>731
別に今からでも彼氏作って一緒にウォーキングしたりジム行ったりしたら良くないっすか?
何かを始めるのに遅すぎるなんてことはないんだからさ
0738彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa5d-wvmj)2021/08/02(月) 18:12:15.90ID:u8j1T+wHa
ホ喪女の中でも選りすぐりのホ喪女だけを集め、酷暑のなか三日三晩風呂に入れず洗練した汗だけを煮詰めて煮詰めて精製した喪塩。

810g114514円でなんばパークス、川崎ラゾーナ限定発売中。
0741彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-dViS)2021/08/02(月) 19:22:25.15ID:WlIo9CFD0
久しぶりに弟に弁当作ってやったら捨ててやがったゾ
甥は残さず食ってんのにお前が食わねえってのはおかしいよなぁ!?
0744彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c561-7egq)2021/08/02(月) 20:14:33.35ID:EvEHKPf50
あのー髪の毛切ってにしてモンチッチになった餅山ですけど、
襟足から喪汁がいっぱい垂れてきて首が華厳の滝状態なんすよね
0747彼氏いない歴774年 (スププ Sd9a-usKq)2021/08/02(月) 20:22:19.49ID:HkfjAxHrd
ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
5チャンネル行けば顔なじみ
笑ってちょうだい自虐ネタ
誰にも遠慮はいりません

ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
ホ喪女はますます卑屈です
今日の晩飯何だろな
お腹いっぱい溜め込むゾ(野獣先輩的な意味で)

ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
荒らしもモテない人ばかり
てぐすね引いて待ってます
まじめにレスすりゃ損をする

ホ・ホ・ホ喪女の大陰唇
兄さん姉さんパパに怒られちゃうだろ!
ジッチャマバッチャマタクヤさん
揃ったところではじめよう
揃ったところではじめよう
0752彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-cGYU)2021/08/02(月) 20:59:12.90ID:PdzwMcJq0
ホ喪女の油を使うと彼氏いそうな顔のひでになれていいゾ〜これ
まあ、最終的に油ぎった他のホ喪女によって車で轢かれたカエルになる運命なんですけどね、初見さん。
0753彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce5d-DKVi)2021/08/02(月) 21:06:00.95ID:3AjV+erP0
ホ喪女を鏡張りの部屋に入れると醜い自分の姿に脂喪汁がダラダラ…それを集めて塗りやすく軟膏状に加工しました!ゾ…
0757彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a20-UDGh)2021/08/02(月) 22:25:55.33ID:v8M2pcsH0
ヘイシャァ…の個人情報管理ガバカバすぎてこわれるわ
同僚ッチャマの住所とか電話番号丸見えで共有サーバーにおいてあるとか全然ユルケツじゃんお前ぇ〜
0762彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-By/s)2021/08/02(月) 23:38:56.55ID:LWQ70jVNa
全く最近の書き込み見えると腹立たしくって涙が出てくる
夏休みだからホモガキが湧いてるんでしょうけど、ホ喪女を珍獣扱いする一連の書き込み好きじゃないし嫌いだよ
自分たちの巣へお帰り
0764彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-Ydck)2021/08/02(月) 23:59:40.55ID:8N/0IvTi0
生きよ、そなたは醜い(迫真)
0765彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/03(火) 00:47:17.03ID:Si3gIMmH0
ホ喪女で集まってホ喪女スイッチ完成させてぇなァ...
ホ喪女スイッチ「あ」
あぁ...死にてぇなぁ
次頼むよ〜
0774彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d6d-c41B)2021/08/03(火) 01:56:22.34ID:y6wOyZE40
こ…こ…

声かけ情報など(名古屋市名東区本郷三丁目)
■発生日時
7月31日(土)午前0時12分頃
■発生場所
名東区本郷三丁目地内路上
■状況
男が帰宅途中の女性に対して「そこの不細工さん」と声を掛けた
■不審者等
男1名、40歳から50歳位、170cm位、小太り、黒髪ボブ風、上下白っぽい女性用下着
■不審者を見たらすぐに110番しましょう。明るく人通りの多い道を選びましょう。
https://www.gaccom.jp/safety/detail-725606

変態小太りおじ↑さん↓のくせに「そこの不細工さん」とはいくら不細工を自覚してる彼氏いなさそうな顔のホ喪女でもさすがに頭きますよ
0780彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 91e6-X9IN)2021/08/03(火) 09:24:43.80ID:322rIK+c0
鼻野獣先輩がペリッと綺麗にとれて気が狂うほど気持ちがええんじゃ
0794彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a01-c30E)2021/08/03(火) 12:36:21.88ID:v8lNjlVW0
デカすぎる焼きおにぎりのパッケージに※キャラクターは入っていませんって書いてたんすけど
キャラクターが入ってないやん!どうしてくれんのこれ!ってクレーム入れる人なんていない…いなくない?
最近何でもかんでも極小フォントで保険かけすぎててあーもうめちゃくちゃだよ
0800彼氏いない歴774年 (スフッ Sd9a-T9MD)2021/08/03(火) 14:00:50.39ID:6n/cFvHId
ていうか普通に彼氏作れば良くない?
相手の顔とか年収とか高望みしなけりゃ普通に作れるでしょ
彼氏いなさそうな顔した女でも彼氏いるんだからさ
0802彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-siWN)2021/08/03(火) 14:30:43.07ID:dj/3m+mQa
客商売長いけど、ワタシ(53)の場合筋が通らないカーリーが来たら帰って、どうぞしてるゾ
ゲェジに1時間使うくらいなら、まともなお客様を10人相手してた方が遥かにマシってそれ一番言われてるから

客は選ばないといけない(戒め)
0803彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d5a7-ZuwU)2021/08/03(火) 14:57:37.04ID:/u9lTuwc0
53歳の処女とか
たまげたなあ
0806彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMbe-UDGh)2021/08/03(火) 15:12:14.60ID:i0sBMDQmM
★ホ喪女雇用機会均等法
職場におけるホ喪女の差別を禁止し
募集・採用・昇給・昇進・教育訓練・定年・退職・解雇・S!などの面で彼氏いそうな顔と平等に扱うことを定めた法律
0807彼氏いない歴774年 (スププ Sd9a-usKq)2021/08/03(火) 15:20:34.81ID:prdBrpoqd
見るからに彼氏いなさそうな顔した40過ぎ位のホ喪女風の人が、小さなひで連れてたりするのをそこそこ見かけるんですけど、あれなんなんだゾ…
(ベビーシッターの可能性)濃いすか?
0808彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 91e6-X9IN)2021/08/03(火) 15:22:07.37ID:322rIK+c0
さっきうんこしたのにちょっと待って!
腸の中にうんこが残ってるやん!
尻についたうんこを洗い流したかったから風呂に入ったの!
0815彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-Ydck)2021/08/03(火) 17:40:11.95ID:eDkJsNiT0
レス全部ホモ女荒らそうとしててくるしい
0823彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd5e-WfC5)2021/08/03(火) 20:02:39.99ID:9Z6SBk4d0
HMJを一箇所に集めて生き残ったHMJが最強ってことでどう?
0824彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c561-7egq)2021/08/03(火) 20:11:27.52ID:2aLgtvVj0
部屋にひでゴキブリが出たゾ
ってことは親ゴキブリがモチモチハウスでS!したんですかねえ…
Ah、二人とも一応おわかりでいらっしゃる、なるほどね(バルサン)
0828彼氏いない歴774年 (エムゾネ FF9a-E2qD)2021/08/03(火) 21:05:25.76ID:Z+6RGS9jF
大根の野獣先輩漬け作りてぇなあ
0829彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMee-wn+A)2021/08/03(火) 21:23:32.50ID:hjm+tI8sM
部屋が汚すぎるからか生態系ちょっとずつ変わってきて面白いゾ〜これ
ゴキいなくなったと思ったら鰹節虫だらけになって今は蜘蛛だらけになってますねえ!
鰹節虫くんはゴキの死体食べてくれてたみたいだけど繁殖と死ぬのが早すぎて餅山の服まで食べられるし、あちこち鰹節虫の死体と蛹の脱け殻まみれになってもうすっげえキツかったゾ…
蜘蛛くんは基本的に家具の下とか暗い隅っこにずっといるから無害だしずっと居て欲しい
たまに餅山に見つかると慌てるように逃げていくのもシャイで可愛いなあ蜘蛛くん
0833彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr05-dViS)2021/08/03(火) 21:43:20.19ID:0Cj46TGor
>>830
おっ大丈夫か大丈夫か(笑)
考える脳みそがないMURだからってどこかで聞いたフレーズを書き込んで注目を浴びようとするのはやめてくれよなー頼むよー
すべらない使い所さんが分かるようになってから出直してどうぞ
0834彼氏いない歴774年 (スップ Sd7a-WfC5)2021/08/03(火) 21:44:10.83ID:4JkxPAX5d
ぶっちゃけS!なんかしたいですかね?
0838彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce10-nSr5)2021/08/03(火) 22:28:34.05ID:3AknuLMl0
ブルガリアヨーグルトにジャムをぶちこんでうん、おいしい!
子供の頃はマックシェイクをお腹いっぱい飲むのが夢だったゾ
0839彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fa29-i/eU)2021/08/03(火) 22:52:58.30ID:LhbEUgcZ0
>>833
しゃぶってんの?怒ってよ
0842彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 41ee-pki2)2021/08/03(火) 23:21:31.25ID:xeqGUv6G0
喪女をアイデンティティにするのは脱喪した時の周囲の視線が厳しいのでやめなはれ…
ソースは先日脱喪した元喪女仲間の友人ゾ
0845彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 59d7-jVh5)2021/08/04(水) 00:16:15.09ID:QQNGfZWa0
>>844
このご時世だから映画でも行って来たら?とか気軽に言えないのが辛い所さんですね

細々した作業は苦手みたいな性格とかこれまでにハマった物とか分かればまだ意見の出しようがある、ありますねぇ…?
0849彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/04(水) 02:04:59.93ID:dZUqho3f0
高校の時のツレが公務員になって新築の分譲マンション買ってておったまげたゾ
餅は無職のこどおばゾ
0853彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa5d-wvmj)2021/08/04(水) 08:32:41.55ID:nQm2kDj2a
何をもってホモガキ認定してるんですかね?
ホンマもんのホ喪女なら、乗り込んできたホモガキ片っ端からかっさらって、好みの子で処女喪失するくらいの勢いでIKEA
0856彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMbe-nSr5)2021/08/04(水) 09:28:02.66ID:faIIHjusM
TDCRNワクチン接種したら高熱、悪寒、目眩で死にそうだゾ
1回目はちょっとダルいかなくらいで何ともなかったのに…
あーもうやーだー!!
0861彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce86-Yr7C)2021/08/04(水) 11:12:58.59ID:H4XGxCno0
何個か前のスレに書いてあったMMLMNと酢ぅ!を混ぜたら小蝿が取れるってやつ。
どうしてくれんだよオイ、全然効果ねぇんだよなぁ!まだ飛んでるんだよなぁ!
0863彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6515-QEAr)2021/08/04(水) 11:33:50.29ID:uUJwmNw10
昨日庭先に一羽のぽっちゃりしたスズメが来たんだけど様子がなんか変、変よ、変よ!モッチャマが近づいても逃げようとしないしなんだか動きがにぶいんだゾ。バッチャマが玄米を少しあげたら食べてたけどバッチャマいわく病気なんじゃないかと思うゾ。しかも他のスズメに仲間外れにされてるみたいでなんだか親近感を感じちゃう!これから毎日玄米をやろうぜ?
0865彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-Wh3Y)2021/08/04(水) 11:58:58.84ID:H8v9DP00a
あっおい待てぃ(江戸っ子)
生米の類は胃で水吸って膨らむからあんま鳥には良くないって聞いたような気がするゾ
鳥専用のエサが一番ってはっきり分かんだねだけど病気の野鳥にあんま接触するのもあれだしな〜
お前どう?(獣医ガチ勢の意見待ち)
0867彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd5e-WfC5)2021/08/04(水) 12:06:57.77ID:8skJ0m8T0
8/10に野獣邸行くとホモガキよりどりみどりだゾ
と思ったら去年に取り壊されて草
0869彼氏いない歴774年 (スププ Sd9a-usKq)2021/08/04(水) 12:26:02.04ID:H27rxreNd
伏見稲荷大社かの?
あそこはスズメの狩猟の期間が限られてるから、年がら年中食べられるわけじゃないらしいですねぇ!
0872彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa5d-/m1M)2021/08/04(水) 12:48:40.46ID:y7PznU4Da
>>867
あっ、おい待てい(江戸っ子)
取り壊されたのは手前の薄水色の小屋であって野獣邸は健在だゾ

だからと言って8/10に野獣邸へ行くのは…やめようね!近隣住人に迷惑をかけないで…生きようね!
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/04(水) 13:59:04.44ID:dZUqho3f0
NGNG...
0878彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa22-IZAb)2021/08/04(水) 14:57:41.65ID:MiHe+lLsa
>>874コロナ罹患者ですか?
後遺症で頭髪が…
0879彼氏いない歴774年 (スッップ Sd9a-WfC5)2021/08/04(水) 15:11:45.02ID:gDiknvlTd
申し訳ないが他者を不細工とか煽るのはNG


ブーメランってそれ一番言われてるからな
0880彼氏いない歴774年 (スププ Sd9a-usKq)2021/08/04(水) 15:18:09.73ID:H27rxreNd
なんJってもはや淫夢語録すらろくに使えない野獣先輩しかいないところじゃんアゼルバイジャン
淫夢界隈の恥晒しだってはっきりわかんだね
0883彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d5a7-ZuwU)2021/08/04(水) 16:55:29.20ID:ELJonSEB0
暑過ぎて頭がおまんこになっちゃ^〜う
0885彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-Wh3Y)2021/08/04(水) 17:12:13.63ID:V3wzCtlza
やめなされやめなされ……パリピとリア充の殺生はやめ……やめんでいいか(日本昔話 完)
ところでリア充てもう死語なんですかね??他に言い方あるのかこれもう(若者言葉)分かんねぇな
0886彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d24-E2qD)2021/08/04(水) 17:14:01.29ID:ZfABZjkE0
なんJ民より嫌儲が一番キツイっす……
あそこ性格が気持ち悪すぎるんすよねえ
0888彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d24-E2qD)2021/08/04(水) 17:28:29.33ID:jJ7Rx0eR0
FKOKの美味いラーメン屋の屋台行きませんか?行きましょうよ!


https://i.imgur.com/m2DTN2r.jpg
0891彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fa29-i/eU)2021/08/04(水) 18:11:56.31ID:4R0XoJ5b0
>>863
その辺の用水路に投擲してさ、終わりでいいんじゃない?
0893彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa22-EAP7)2021/08/04(水) 18:47:03.44ID:PfyU29TUa
こんどはスズメ投合姉貴か壊れるなあ
0898彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-Wh3Y)2021/08/04(水) 21:17:51.62ID:msJDfvGFa
ダイエットはどう?できそう?
モチは一ヶ月プランクと腹筋ローラーガチったら下腹ぺたんこになったけどご飯うん、OC!してたらすぐ戻ったゾ
頑張れば無くせるって分かったからまま、ええわ(堕落)
0904彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d62c-H01e)2021/08/04(水) 23:29:27.65ID:iZYWA11W0
野鳥は人間の匂いがついたらもう野生で生きていけないってほんとぉ?
餅山の勝山も若い頃警察だったか獣医だかに預けるまで短時間野生の白フクロウ保護してたけど、全然懐かなかった上に人間の匂いついたからもう野生で生きていけないんじゃないかって言われたらしいゾ
0908彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-By/s)2021/08/04(水) 23:41:31.58ID:dZUqho3f0
だから漫画貼るなっつってんじゃねーかよ
0913彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce10-IZAb)2021/08/05(木) 00:08:49.77ID:3qsMccG20
洋酒は甘いつまみ合うの分かりますめぇ!

ワタシ(53)は職場の常連さんがやってるバーでつまみ無しでやってるけど
ここはんと
0914彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce10-IZAb)2021/08/05(木) 00:10:09.73ID:3qsMccG20
洋酒は甘いつまみ合うの分かりますめぇ!

ワタシ(53)は職場の常連さんがやってるバーでつまみ無しでやってるけど
ここ半年行けてないなぁ…行きてえなぁ
0920彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce10-ymba)2021/08/05(木) 07:17:48.53ID:nj6TvPUz0
ストレスと睡眠不足は粘膜に来ますゾ
昔医者に言われたから間違いない
就職活動してた時はやたらものもらいが出来てましたねぇ
そんな私も今は無職
やさしい彼くん(イマジナリーフレンド)が出来ました
0921彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ed89-L7wz)2021/08/05(木) 07:28:36.48ID:Dab3ntrL0
口の中は雑菌多いからね、しょうがないね
リステリンは傷にボコボコパンチ食らわせるから、
ノンアルコールの洗口液(コンクールFなど)で、
口の中クチュクチュ消毒するんだよ1日4回(毎食後・寝る前)!

あとB群以外にも栄養バランスを意識して、どうぞ
今ダイエットしてるなら、傷を治すのを優先してくださぁい?
0925彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4a01-c30E)2021/08/05(木) 08:00:05.08ID:2ILiZqer0
>>920
>>921
(ダイエットはして)ないです
睡眠不足とストレスと栄養バランスのガバガバさは心当たりありますねぇ!ありますあります
コンクールくんポチるゾ…アドバイスありがとナス!
0927彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 992c-d0wC)2021/08/05(木) 10:19:51.97ID:qZsRA0S/0
今からワクチン接種(2回目)イキますよ〜イキますよイクイク (やっぱり2回目だと副反応で高熱の可能性が)濃いすか?じゃけんバファッ!?リン買い溜めしておきましょうね〜
0929彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd35-d0wC)2021/08/05(木) 11:34:13.86ID:KRmQ/uUDd
>>928
おかのした
0935彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd35-d0wC)2021/08/05(木) 12:27:37.77ID:KRmQ/uUDd
ワクチン終わったけど前回より痛くなかったゾ(ひで並感) せっかく久しぶりに街へ出たので経過観察終わったら邪険ご飯食べいきましょうねー
0939彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd35-d0wC)2021/08/05(木) 12:47:56.52ID:KRmQ/uUDd
>>936
(普段家から出ない生活送ってるわけだし)まあ、多少はね?
0943彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 91e6-X9IN)2021/08/05(木) 17:16:01.94ID:gstQgxia0
なつかしすぎて涙ででますよ
0945彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d15-0bNa)2021/08/05(木) 17:37:08.79ID:blSRDxBV0
昔はでがらどんって言ってたんだゾ(激寒考古学部)
トロールの恰好が菱チェック柄のノースリーブだったのでコイツ絶対女の子だと思ったんだゾ
もしかしたらあの童話は喪女が男欲しさに必死こいたらイケメンに騙された悲劇だったのかも知れないゾ
餅もいつかは谷底から這い上がってヤギッチャマに復讐してやるって気持ちでいるんだゾ(復讐するとは言ってない)
0946彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0d15-0bNa)2021/08/05(木) 17:41:25.96ID:blSRDxBV0
ファッ!?
「でんがらどん」って言おうとしてたのにしくじっちゃったゾ!
こういう不注意がヤギッチャマとの迫真相撲の敗北に繋がってたからね、しょうがないね
0949彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa22-EAP7)2021/08/05(木) 18:29:19.11ID:t/meTZHra
1145181919810人あくしろよ
0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4102-yjpn)2021/08/05(木) 20:08:14.41ID:CQZ249AY0
玉も竿もでけぇなお前(褒めて伸ばす)
0956彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6524-Zn8Z)2021/08/05(木) 20:08:49.82ID:+lmrdlkb0
やりますねぇ!
0958彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 91e6-X9IN)2021/08/05(木) 20:16:19.65ID:gstQgxia0
このスレにいる餅山さん達がどんな顔してるのか想像しながら寝ゾ
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ba38-q8QX)2021/08/05(木) 20:41:43.11ID:uszAVsnL0
>>961
がわ゛い゛い゛な゛ぁ゛ぼっ゛ぢゃ゛ま゛ぐん゛
0967彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa09-Ln56)2021/08/05(木) 22:01:12.01ID:BXGIccsca
お盆が近いゾ。妹ッチャマはいまだに黒子のバスケの沼に嵌ってるし、餅山はこんなんだし、
餅山家はもう終わりだぁ...(レ)

先祖ッチャマ、実を言うと餅山家はもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。

でも本当です。1,2日後にものすごく暑い日があります。

それが終わりの合図です。程なく大きめの台風が来るので気をつけて。

それがやんだら、少しだけ間をおいて残暑がきます。
0968彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa22-EAP7)2021/08/05(木) 22:04:18.10ID:t/meTZHra
>>967
ねえ(風情)感じちゃう
0969彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cd2c-usKq)2021/08/05(木) 22:07:11.91ID:feuEnD420
これ好き

570 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0230-9Ju9) 2020/08/13(木)  15:14:54.06 ID:f5urIXS10
お盆休みは有給でとらされるグレー企業勤務のモチメ。
お盆に入って暇なんで今日は大好きなアッー!ラビアのロレンスのD!V!D!を繰り返し見て2回も女汁を出した。
子供の頃は無邪気な乙女心に
沙漠の壮大さや真っ白な異国の民族衣装をまとった
金髪碧眼のロレンスの美しさにただ見惚れるばかりだったけれど、
ロレンスがろうそくの炎を指で切るシーンがあったり、
白属性のロレンスと黒属性のアリが対比されていたり、
トルコの士官に掘られるシーンがあったり、
今見るとホモセクシャル&腐が好みそうな要素がてんこもりですねクォレは……
この作品に潜む同性愛的要素を見抜いたYDGWNGHRはやはり慧眼やなって……

父方母方ジッチャマ父方バッチャマ先祖ッチャマ、あなた方の子孫が
30過ぎたのに未だ殿方を知らず殿方と交際した事もなく嫁のあてもなく、
あなた方が彼岸から帰ってこられるこの時期に
ホモセクシャルな映画を見てニチャァ……するような喪女に育ってしまって申し訳茄子!
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9915-Xvfy)2021/08/05(木) 22:55:36.47ID:tSCvUbzS0
(もう大学も卒業したというのに本当の愛を知らなくて)笑っちゃうんすよね
今までに付き合った男なんて全員餅の顔と体が目当てなだけのしょうもない奴だったゾ
男って本当にチンコで物事を考えて生きてるんやなって
こんな事繰り返してる内にどんなイケメンや金持ちに言い寄られてもどうでもよくなってきたし私いじけちゃうし
今期逃しそうで嫌よ嫌よ〜
0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a189-6hcM)2021/08/06(金) 00:08:09.54ID:atmoCWTR0
埋めんだよ、あくしろよ
0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eb2c-Y10Y)2021/08/06(金) 01:07:12.46ID:KKQ/do+N0
餅山もいい加減男アイドルなんか追っかけないで婚活に専念しろって感じでぇ…
でもやっぱり初対面のよく知りもしない男なんかより推しッチャマ追ってる方が楽しいからね、しょうがないね
0998彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-grSb)2021/08/06(金) 09:45:41.87ID:eUk98II50
スレの中でうめうめしている。
0999彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-Vvx7)2021/08/06(金) 09:59:47.07ID:ubV03vqR0
う、うめえ
1000彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d124-Vvx7)2021/08/06(金) 09:59:59.13ID:ubV03vqR0
梅田行きますよーホワイティ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 11時間 16分 52秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況