X



野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 202人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2fd8-sYYI)
垢版 |
2021/06/09(水) 22:52:00.08ID:mvL6qyew0

                      ,-ー、;i、ノソr;___
        、ニミ:::;;=‐''゙"´` ゙`ー-;;;=;;;、
       =ミゾ´    _,,,,,,_. ,ィ'"´;ニ_〉、__
      ノヾ;゙    ,,≠""゙゙` y`ー'⌒ヽ-、'⌒ヽ、
    、>゙:::r゙     '", ' _,,=;,、ノフ" :_,、)‐'二ニーヽ.
   .`ヲ:::::::゙、__,,   !. i ,r'゙,-‐'  (二ノ゙::;r;彡'`_)``イ、
   イ゙::::::::::::::::::ソ   '´     )  /r'ー‐'´   `ーヽ
  ー=〉:::::::::::::::::{  , '      /´  〈´.        ヽ
   {;;:::::::::::::::::::ゞ、. ,.      i      ,'´        〉
   _r゙::::::::::::::::::::::ヾ、   __,  ´             ゙!
   て::::::::::::::::::::::;;;i、_,                   ;'
    ゞ;::::::::::::;-‐゙´                   ノ
     .ヨッ;:::( (⌒ー、_               ,. ''"´
      =彡} ー='´,  〉         ,.-'"´
        "ゞ=‐-一'        '"´



ワッチョイは一行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512をコピペしろって言ったんだよ、聞こえんかったか?                       
※前スレ
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 200人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1621165620/
野獣先輩のイキ過ぎた言動に疑問を感じる喪女 201人目
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1622042291/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/09(水) 23:53:26.49ID:N1VQMac50
ほせち、ほせち、ほせ...
0011彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 152c-lDXN)
垢版 |
2021/06/10(木) 01:47:43.84ID:lXJxz+OZ0
298 彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa31-QBwp) sage 2021/05/20(木) 08:32:26.19 ID:i04Ecd/Da
夫とひでのいるトモッチャマから相談を受けたんや。
ひでが可愛がってるハムッチャマが脱↑走↓して家族総出で探してたら、夫の大事な本棚をかじって、どうぞしてたらしいんや。
その瞬間夫がハムスターの屑がこの野郎……!とハムッチャマを掴んで投げ飛ばしたんや。
トモッチャマが「ハムッチャマが空を飛んで壁にぶつかった」と涙ぐむもんやから餅は内心草まみれや。
結局ハムッチャマは折れ曲がって(察し)だったらしい。
「こんな人と思わなかった(泣)ひでもショックを受けている(泣)」と被害者ぶってるが、
あっおい待てい(江戸っ子)結婚前から夫はキチガイ(直球)で友達総出でさんざん止めたのに悲劇のヒロインぶったのはお前ダルルォ!?
寄り添うふりして「離婚はダメ、ゼッタイ」「ひでのためにまたハムッチャマを飼うこと」「何かあったら教えて」と吹き込んでおいたゾ
餅は動物全般嫌いだからかなり笑えたし、これからも楽しいエピソードオッスお願いしまーす!
ハム遠投やりてぇなー俺もなー

887 彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-2IDR) sage 2021/05/26(水) 13:29:51.14 ID:IflVbVC3M
トモッチャマの夫がハムッチャマを投げ●したと聞いてから
なぜかその光景を想像すると喪汁がドバーッと出るんじゃ。
ハムッチャマの表情や心境はどうだったのかという妄想が頭をぐるぐる回っている。
そうして気分を盛り上げたら電↑マ↓でパパっとやって、終わり!
マンネリ防止のために犬猫ウサギなんかも想像するけどいまいちなんだよなぁ……
やっぱり実話が一番ってはっきりわかんだね
あと鳥は途中で草生えてしまって失敗したゾ
鳥がどうなろうとどうでもいい(直球)
種類は違っても普段食べてるからね、仕方ないね
餅山はこじらせすぎてもう終わりじゃ。同じ趣味の仲間至急連絡くれや。
0014彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d8d-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:27:01.11ID:wH6QRLQp0
オッハーーーーーー!!!
オッハーーーーーー!!!
オッハーーーーーー!!!
0016彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d8d-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 06:27:16.65ID:wH6QRLQp0
くるしい
0023彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6d24-nZsP)
垢版 |
2021/06/10(木) 08:29:59.27ID:G7hHER8Q0
眠れねぇなぁ?お前どう?つって2時ぐらいに何とか寝ついたのに5時半には目が必ず覚めるのアーイキソ起訴
学生の頃は平気で12時間睡眠とか出来てたのにこれもうわかんねぇな
0026彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 556d-Mytq)
垢版 |
2021/06/10(木) 09:41:15.25ID:s7V2Fybu0
自分いきなり映画鑑賞レポいいすか?
まずうち…スピィ!ルバアッーーー!グのTIYUのTIKK(87年)、見たんだけどさぁ…
主演やメインの英国人米国人たち物凄く上手くて、日本兵の役でもまともな役はIBMSTUが熱演してたりするんだけど、大勢のモブ兵士はエキストラ軍団でホモビ並みの滑舌の悪さ&棒読みで「さっさとあるけー」とか言ってて笑っちゃうんすよね
いくら監督が親日家で有名と言ってもさすがに普段から日本語使ってないと日本人エキストラのホモビ感までは分からないからね、しょうがないね
それでいて本編にはアッーーー要素もBL匂わせ要素も無いからこんな感想持つの申し訳なくてやめたくなりますよ〜ホ喪女(建前)
0030彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 15ec-r8cv)
垢版 |
2021/06/10(木) 14:15:57.78ID:PSlTkseh0
トモッチャマの紹介で男と二人きりで食事行くことになったんだけど何着ていけばいいんですかね?
(プライベートな男女がどんな話してるかもまるでわから)ないです
ライダー助けて!
0035彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d15-9coE)
垢版 |
2021/06/10(木) 15:43:05.09ID:4F0kyf1B0
>>29
未婚の女性ほど年収が高いというデータゾ
年収50万以下の女性の1割が未婚で
年収1500万以上の女性の7割が未婚ゾ
(未婚率10割のここは億万長者だらけの可能性が)濃いすか?
0037彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5da7-VNmt)
垢版 |
2021/06/10(木) 16:04:50.60ID:hCOkikSD0
>>34
見通し甘スギィ
0052彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3589-9b/0)
垢版 |
2021/06/10(木) 19:26:03.78ID:xtf504ZE0
餅宅近辺に岐阜タンメンができてウレシイ...ウレシイ...
じゃけん一緒に食べに行きませんか?行きましょうよ!
0060彼氏いない歴774年 (スフッ Sdea-r8cv)
垢版 |
2021/06/10(木) 20:35:29.78ID:NmhfmwP1d
>>58
趣味の話になった時言葉に詰まった挙句彼氏の居ない女性たちの集まりがあるからそこでコミュニケーションしてるって言ったら明らかにドン引きされてアーナキソ
コロナ禍の中だしってことで食事が終わって即解散したけどもうダメみたいですね
(心が)痛いんだよぉぉ!!
0063彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdca-T5T1)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:07:48.59ID:Z5XmBuC+d
>>60
他人に言える趣味の一つもないとかその時点でドン引きでしょ(辛辣)
まあわしみたいに「美術館や博物館が好きです(ドヤ顔)」
とのたまってドン引きされるのとどっちがマシかと言うと何とも
0067彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sab2-P+m2)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:34:40.61ID:8ug5GjeJa
くるしい姉貴は陸に上がれる進化しようしてる魚か何か?
0071彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-IY0r)
垢版 |
2021/06/10(木) 21:47:50.28ID:jLuk2WnNM
…ヌッ!/ ∞
|∞ミノ゛(>>30;)ナニ着テコ
ピンクャ!ピンク!
ピンクノハィウェスト搾リフ(レ)ァミニ丈ワンピ一択ャ!
靴下白デ靴ゎ、真ッ赤ノラウンドトゥ足ノ甲ストラップ留メタィプッテ言ッタルルォ!?
チョット大人ッポサモ取リ入(レ)テ
Σロリスギィ!トカ
Σガ-リ-スギィ!ッテご指摘ゎ、上手クカワシテ、ドゥゾ。

フェミニンデ攻メテミテ?

ヒール高めダト幼稚スギナィンヂャナィノ~ッテ思ゥワケ~
0078彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-IY0r)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:19:45.65ID:wzotRIUrM
|⌒ミ゛ォ、ソゥダ
ピンクノトップス×白ノパンツ
トップスト色揃ェタハィカットスニ-カ-
ッテノゎ、ドゥデスカメェ!?
バッグ白デ?
0079彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-IY0r)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:27:50.38ID:wzotRIUrM
↑こ↓れ、髪ポニテデモ下ロシテテモ、ストレ-トノ艶出シ黒髪デモゅる腐ゎ、茶髪パ-マ系デモ、合ゥンスヨネェ…

ドッチモ♂男ゥケ♂シマスョ~スルスル
屁アァッ-!スタィルダシ、買ッテテ損無ィッテソレ-
0080彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-IY0r)
垢版 |
2021/06/10(木) 22:32:28.66ID:wzotRIUrM
コ↑レ↓ラウンドトゥゎ、♂ャリ♂スギィ!デシタメェ!>>71
…スクェァトゥデ華奢ストラップ、足ノ甲ガ太ッテ見ェナィョゥニ2本トカガィィデスカメェ~…
0085彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5d8d-OyGI)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:12:45.74ID:wH6QRLQp0
くるしい
(魚類では)ないです
0087彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMde-IY0r)
垢版 |
2021/06/10(木) 23:22:21.65ID:wzotRIUrM
     ∞
|Σミ∞ミ (>>60)心ガ痛アァ!
喪ゥ、終ゎ、ッテル!
 
ミ∞ミ…
…ンニャピ、マァ、ソノ…
ョク読ンデナカッタデス…ハィ…
(イキ↓消↓沈♂)
 
デモ、さっき言ったァィテムゎ、ササット買ットィテョネ!
また試合日程組マ(レ)タラ
パパットソ(レ)着テ
報告シテクレョォォ…オォン!アァン!オォン!ゾネ!ネッ!?(粘着)
0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-5xzR)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:02:15.30ID:NAxkwxkZ0
ディープラーニングで好きッチャマの声に変換するボイチェン作ろうと思ったけど、PCスペックがダメみたいですね
UTAU化するしかないけどモチベはどこ…ここ…?
0096彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f32c-9QLr)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:48:14.21ID:mk9JXOwB0
カッチャマ「就活して♡」
モッチャマ「嫌です…」
カッチャマ「嫌って言ってもするんだよ。」
モッチャマ「はい…(MYN)」

モッチャマ「採用して♡」
会社「ほんともあ無理無理無理無理!」
モッチャマ「やったぜ。」
0098彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/11(金) 00:56:17.26ID:lNmY0lfG0
>>90
関西のHMJいるか?至急連絡くれや。
全国区だとSPPR一番塩ラーメンが有名だけど、モチメはHUS商品のSKYNNが大好きだゾ。
あ〜クラシカルな醤油味、たまらねぇぜ。
関西のラーメン好きのHMJは一緒に盛りあおうや…
0101彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-vxQF)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:20:52.04ID:uwOAw+gnM
なんかTwitter界隈だと今日から金融崩壊が起こって、7月4日までにベーシック淫カムが始まるらしいっすよ
嘘つけ絶体嘘だゾ
0102彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff59-+FRI)
垢版 |
2021/06/11(金) 01:41:33.05ID:gsnd9SVe0
>>100
うま↑っかちゃん↓だとふざけんじゃねぇよお前!
うまかっちゃんだルルォ!?

それはそれとしてモッチャマもうまかっちゃんのことが好きだったんだよ!(大胆な告白はホ喪女の特権)
0104彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 036d-jmpn)
垢版 |
2021/06/11(金) 02:26:43.76ID:F2mZvyai0
モッチャマも…う喪かっちゃんが一番好きゾ
調味オイルは挿れずにサッパリのまま食べるのが最高ですねクォレハ…(九州生まれのカッチャマの影響受けた並感)
0108彼氏いない歴774年 (スップ Sd1f-qOWE)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:08.66ID:K63tFUNnd
ヌッ!(出勤)
0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-fZro)
垢版 |
2021/06/11(金) 07:51:29.70ID:i4CLD9lR0
オッハー!!!!
オー↑オーオーオー↓!!!
イェイイェイェイイェイイェイェーーエエーーー!!!!
行くのさ今夜ッ!!(リハーサル不足)
0112彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac7-qFNz)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:15:57.28ID:rlL63JBWa
>>111
思い出したようにクソガバ時報垂れ流してくるのほんとすき

それはそうとUMKTYNは都内でもイオン系列に行くと良く九州フェアやってて売ってるんだよなぁ
割高なのは気にし(ないです)
0114彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/11(金) 08:18:27.95ID:10EF1mY80
くるしすぎる
0116彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac7-qFNz)
垢版 |
2021/06/11(金) 09:07:53.85ID:rlL63JBWa
うんこするとき、「イキスギィ!イクゥイクイクイク…」って叫びながら気張って
「ンアッー!」でぶっ放すと沢山出ゾ

あーすっきりした
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63a7-ewEI)
垢版 |
2021/06/11(金) 10:39:58.85ID:Gzh8DxcH0
>>118
同僚「餅山さんがうんこで遅刻してるらしい」
0123彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-ZRSs)
垢版 |
2021/06/11(金) 11:49:13.17ID:oZtd9Oy6d
鼻炎気味なんで初めて市販セット買って鼻うがいやってますけど、Foo↑気持ちいいィ〜!
処女喪失もこんな感じなんやろなぁ〜って思うわけ(叶わぬ想い)
0125彼氏いない歴774年 (スププ Sd1f-ZRSs)
垢版 |
2021/06/11(金) 12:13:09.73ID:rxa8XQund
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ  出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ  出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ  50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ  終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ   食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ  すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ   勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ  液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ  においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ  すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ  あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ  量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ  森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ  絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ  出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ  屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。
0129彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 15:53:58.77ID:kRV5jYxU0
>>128
餅は指定日の翌日のガバ時間に来たことあるゾ
サポートセンターにはい、ヨロシクゥ!したらどうっスかね?
配達員がめちゃタバコ臭いわイヤホンしとるわ箱潰れとるわでおまんこ壊れる(二次災害)
0133彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 035e-gVNt)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:19:34.99ID:iExjP78m0
デリバリープロバイダ「おまだセ!」
0135彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:41:42.11ID:Qfgo4wP+M
ォ、ソゥダナ ∞
|∞ミ゛ (>>130)
↑Fooh↑気持チィィ~!♪
ゎ、ダィレクトニ末梢神経カラノ刺激デ感ヂチャ…アァッ-!゚~゚ゥゥシテルノノ他ニ
視覚情報ガ脳内デ処理サ(レ)テ卵巣ニ司令ガ発信サレテ卵巣ッチャマガ頑張リダシテドンナ下手ナ早漏くんデモ♂ィケメン♂認定サレテルトポィントマシマシニナッテテ
ウッスラグラィニゎ、
…ェ?チョ、コンナ下手、エェン?
ナノニ…ウッスラグラィニゎ、
効キマスョ~効ク効ク゚~゚ゥゥ!
シテルラシィネンナ~
(鬼錯ナタメロ)
0136彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-YknO)
垢版 |
2021/06/11(金) 16:58:28.01ID:4Ckixgkg0
SGWは人手不足とコロナ需要のダブルパンチで現場が混乱してるってツイッタァ!で聞いたゾ、
じゃけん喪女100人くらい集めて面接行きましょうね〜
0138彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/11(金) 17:56:17.01ID:Qfgo4wP+M
…ムチメ…モゥスト-カ…アァッ-!…
止メタンデスケド…

o4ッチャマ…睡眠時間…乱(レ)テル…乱(レ)テナィ?…
シテルミタィデ…

o4ッチャマノ栃山勝山ニナニカアッテo4ッチャマ、眠(レ)テナィンヂャ…
ッテ…ムッチャマモ眠レナクナリマス ョ~…ナルナル…

o4ッチャマゎ、デリケ-ト体質ミタィダカラ無理シナィデ欲シィネンナ~…
(ト↑ド↓カ?…ヌッ!重ィ)
 
|ミ∞ミ 
|ノ◎◎))゛
 
 
|ミ∞ミ
|◎◎)゛
 
 
|ミ∞ミ
|´д`)…     ∞~
|ノ◎◎σ
|*!!** 
 
|ミ∞ミ
|´д`)…   ∞~
|!∞\
|*!!**◎◎
0139彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:04:58.86ID:Qfgo4wP+M
Σ股aaズレテルッピ!
…Σシカモageテル!
 
…チョットガバガバスギィ!ンョ~
ムチャ頭…

…ダメミタィデスネ…クォレハ……
 
゚○。゜o4ッチャマ…゚○。゜
。○゚ョク眠レマスョゥニ…。○゜
0140彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr87-mrBq)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:13:11.04ID:3w3HEsQAr
ふと思い立って鏡で自分の野獣先輩を見てみたんですけど気持ち悪すぎじゃないですかねこれ…(ドン引き)
S!でこんな所を舐める世の中の兄貴たちは内心絶対嫌がってると思うゾ
0141彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:15:41.55ID:Qfgo4wP+M
|∞ミ
|////)b゛
…ストカ気質ゎ、不治の病、
ハッキリ和姦ダネ。
 
 
 
よゐモッチャマのみんなゎ、
♂高嶺ノォ賢者サン♂、
むだニ好キィ!ニナッテ粘着シテル
ムチャマミタィニ…ナルナョ~ナルナョ~

モ、モゥ寝マスョ~寝ル寝ル…(嘘)
|=3
0144彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-5xzR)
垢版 |
2021/06/11(金) 18:30:43.09ID:tfcJxYXi0
幼稚園児の頃からドス黒いビロビロがあったから、生まれたときから喪女人生ってはっきりわかってたんだね
こんなの何のために存在してるんですかね?消えて綺麗になってくれよな〜頼むよ〜
0149彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 032c-ZRSs)
垢版 |
2021/06/11(金) 20:01:11.39ID:TAvlDSQn0
S!でNKDSされたあとちゃんと洗わないと、SIEKが奥で腐っておまんこ^〜が臭うらしいゾ
まあ、ネットで知った情報なんで、餅はS!末経験だから本当かどうかわかりませんけどね、初見さん。
0155彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-tjD1)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:13:26.68ID:/U7oKI7ea
餅山、会社の花壇の担当なんですけど〜、先週からずっと隣の支店の応援に行ってて
今日久しぶりに出勤したら誰かの手が入った跡があって、同僚ッチャマが僕が草抜いちゃいましたっていうから
一応ありがとナス!言ったけど、今から花が咲く鉄砲百合まで引っこ抜いてくれててアーハキソ
まぁ、前もって草じゃないと教えてなかったのが悪いんですけどね、初見さん
0156彼氏いない歴774年 (スププ Sd1f-+4o2)
垢版 |
2021/06/11(金) 21:24:09.77ID:JoWvAOz6d
ていうかこのスレって淫夢ネタわかる腐女子が語録で馴れ合うスレだと思ってたけどもしかして本当に年齢=彼氏いない歴の人とかいるんですかね?
ま、まさか。みんな成人だよ?(MRKM先生)
0158彼氏いない歴774年 (スッップ Sd1f-d7Gv)
垢版 |
2021/06/11(金) 22:08:45.64ID:6Qjtk6f5d
>>129
指定日に来なかったことモッチャマもありますあります
ずっと家で待機してたのに配達員が「行ったけど居なかった」とか言い訳してたらしくて頭きましたねえ!
テメエピンポンも鳴らさなかったダルルォ!?って言いたくなりましたよ〜
0171彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:16:30.86ID:lNmY0lfG0
どうせ彼ぴっぴいないなら、じゃけん野菜で処女膜ぶち破りましょうよ!この辺にぃ、八百屋あるらしいっすよ!モチメはやっぱり無難にNNJNで脱喪しますかね?
KYURはブツブツが痛そう、NSはデカすぎてMNKが破裂しそうなのでNG…
0172彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-ZKVx)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:18:57.29ID:ww1cy3ua0
中国兄貴のおまだセが有名だけど、ビリビリーヘリントン動画コメが素朴で面白スギィ!
ビリビリで決戦創価学会見てるど、中国兄貴のコメと石川のギターソロでもう、顔中草まみれや
ビール飲みながら聞いてると、1週間の終わりを実感出来て気が狂うほど気持ちええんじゃ
こんにちわーこんにちわーこんにちわーこんにちわー
0173彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-ZKVx)
垢版 |
2021/06/11(金) 23:26:12.10ID:ww1cy3ua0
荒れてますねぇ!
彼氏いても、このスレに来てわざわざ喪女見下してるって、現実世界で上手くいってないってはっきりわかんだね。
まともな男と付き合ってたら、こんなスレ来ないってそれいちばん言われてるから。
0180彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f302-LQQW)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:13:22.45ID:qMygxCIQ0
同じホ喪女と思えるおぞましさ
0181彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-MxfV)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:24:51.81ID:hwOtKnZf0
最近糖尿がひどくてご飯減らしてたけどちいかわでチョコチップスナック見てからやめられない止まらない
あれはダメかもしれないですね……
0182彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/12(土) 01:25:50.64ID:pt37YDXx0
でぶでみにくいやつ
でぶみに
0186彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 036d-jmpn)
垢版 |
2021/06/12(土) 03:42:13.92ID:ooD7l+vU0
(野獣先輩前のTKBの痛みというかツッパリ感が野獣先輩来ても無くなら)ないです
なんで未来永劫授乳しない予定なのにこんな思いしなきゃならないのか理解に苦しむね
0193彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-gVNt)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:41:26.80ID:f/heoS3Z0
女性用風俗レビューホ喪女あくしろよ
0194彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff40-qOWE)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:01:07.70ID:7Xo2XXwo0
ヌッ!(起床)
0196彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/12(土) 09:41:30.85ID:pt37YDXx0
寝ても寝ても眠過ぎてくるしい
0199彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 032c-5Enw)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:11:15.02ID:/7lyNhE20
>>188
パスタの一人前の少なさはおかしい…おかしくない?
こんなんじゃお腹膨れないよ
まあ、カロリー計算から一人前の量を決めてるんですけどね、初見さん。
0201彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-0sUx)
垢版 |
2021/06/12(土) 10:29:26.31ID:RxNjTuvSa
野獣先輩直前にああ^〜鼻血が止まらないんじゃぁ〜なんでg-gr先生に聞いたらサジェストに
「生理前 鼻血 妊娠」って出てきてお…おっぱげた…!
スマホ内に妻や娘は沢山いるんですがそれは…モッチャマは聖母マリアだった?
0205彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-tg/V)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:22:52.02ID:yNNXGqbT0
今日はモッチャマの誕生日なんでスーパーで酒と売れ残りのケーキを買ってから滅多に人が来ない部屋なんで、そこでしこたま酒を飲んでからやりはじめたんや。
0206彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:46:03.99ID:/af5s+qdM
|∞ミ
︎︎|○с
糖尿姉貴ッチャマゎ、
チョコチップャメンダョ。ァクシロョ。
ムチャゎ、コ↑(レ)↓食ベ終ワッタラ止メルカラ。

…ムチャマ知ッテルンスョ~…
糖尿放↑置デ↓
糖尿病性網膜症ニナッチャゥト
ムチャマノ半角文書ト股割(レ)文書、読メナクナッチャゥッテ、ホント?ミゥ←ゾネ。
眼科受診スンダョ。ァクシロョ。
ァクァクァクァクァクシロョォオォン!ア暗!オォン!…真ッ暗デ目ガ、目ガ見ェナィノ!
助ケテ!eye暗ま~ん(泣
↑ッテ↓ナッチャウダルルォ!?

ポッチャマタヒ刑察ダッ!
チョコチップヲ止メロッ!
床ニ置クンダ!!
手ヲ上ゲロ!ッィデニ
チョコチップヲゲロッテ
蒟蒻ゼリ-ト寒天ゼリ-ニ替ェロッ!
チョィデブニキャラ変シッッァルムッチャマガ可愛ィク宣伝シテャルョォオォン!
(ハチワレ“チャリメラ”風)
   八割(レ)文書
「  糖尿ポッチャマ 
   カァィソゥ カァィソゥ
  婚約ゼリ-(意味深)ト
肝転ゼリ-(恐怖)ッテ知ッテル?
今日ゎ、ソ(レ)ヲ食ベテモラゥカラ。
パ-ラポゥデ羅漢果ト↑捨テビァ↓モポチルンダョ。…ェヘッ///」
ァクシロョオォン!

       ∞ナントナク
|ミ∞ミ゛  (>>203)ヂホゥ
|ノ◎◎)*  ノ***\
時報ゎ、秒単位デ揃ェテッテ
ソレ-ゾネ。
0207彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8310-khlo)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:54:12.57ID:HvqrGRKa0
またホ喪女か・・・

ちかん情報など(大阪市旭区今市2丁目)
 令和3年6月12日午前3時55分ころ、大阪市旭区今市2丁目6番付近で、女が胸を露出した状態で自転車を走行した事案が発生しました。
 女は、40歳位で白色Tシャツ、ピンク色のミニスカート、色不明の自転車に乗った人物です。
 不審者を見つければ、すぐに警察に通報して下さい。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-698252
0208彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 11:58:53.06ID:/af5s+qdM
|     ∞
|…!  (>>205)タンヂョォォビ
 

| ○○ 
|∞ミノ○ 
双子座(14星座)姉貴ッチャマ
御降誕祭、ォメデトダナッス!
…ムチャマノチョコチップ、ァゲルゎ、貴方ニ。
0210彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 12:35:13.34ID:v7lpbXn/0
>>205
おめでとナス!
何をやりはじめたんですかね…
0217彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 032c-5Enw)
垢版 |
2021/06/12(土) 13:38:47.55ID:/7lyNhE20
さっきうんこ…うんこ…したら、排泄音がWindows NT 4.0のシャットダウンする時の音と激似で笑っちゃうんすよね。
餅はデジタル人間だった…?
0223彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f6d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 14:57:12.17ID:QhCbTG340
餅は今年の8月で23歳になるゾ。
18くらいまでは早く大人になりたいの♪(PKMN並感)って調子こいてたけど、自分がどんどん年をとってアラサァーッッ!に近づいてることに絶望してるゾ…(老いを)感じるんでしたよね?
0224彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:12:44.73ID:/af5s+qdM
|
|∞ミ…
|||д|||)…ミンナ
|・u)  鬼女痛アァ!ニ
|ωu○◁= 移ッチャィマシタネェ…
 
Σ…ポカ波ガつばめッテ書ィテァル変ナ人形持ッテタゾオォン!?アァン!?オォン!?
ッテ見テ
イヤッ!イヤッ!!
ナ予感シタンスョネェ…
 
 
゚ミ∞ミ
(>д<;)デモムッチャマ、ポカ波&黒波ョリ先ニo4ッチャマノひで玉子ッチャマ達、プリリリリィィィッ…(想像↑産↓卵)シトィタカラッ!

…ムッチャマダッテ2.5次元o4ッチャマデ2次元↑夢↓ひで玉子ッチャマ達、温ッメトィタカラネッ!
(負ケナィ気持チ)
ムッチャマダッテ、温玉子持ちナンダカラッ!

なお、o4カラノ
  ォ認知~
     ォ認知~

…o4o4ぉ作戦、喪ゥ、終ワッテル!
ゎ、失敗…デシタカネェ…クォレハ……
(全ギ(レ)返リ討チ)
0225彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-qOY9)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:16:36.96ID:hIczQzsLM
モッチャマ家でワクチンブスリ♂してないのモッチャマだけになっちゃっ...たぁ!
トッチャマカッチャマは年寄り枠、妹ッチャマは医療枠、モッチャマのカテゴリーはどこ...?ここ...?
もう待ちきれないよ!早く打ってくれ!
0228彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr87-qNXm)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:24:20.32ID:Q6oNonVYr
餅山みたいなホ喪女もやっぱり一回はS!してみたいけど他人に野獣の咆哮顔見せるのかと思うといや〜キツイっす…
世の中のリア獣メンタル強スギィ!
0229彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:30:38.34ID:/af5s+qdM
ワクワク♂ち~ん♂ポコ(笑
…♂打チ♂タィ…ゥチタィ…ェチェチ…
Σォッ!ソゥダナ。 ∞
|∞ミ゛  (>>225)
ワクワク♂ち~ん♂ポコ(笑♂
…♂打チタィ♂…♂打チタィ♂…ェチェチ…シャアァ!腐゛中姉貴ッチャマォッス!ォッス!
ワクワク♂ち~んポコ(笑♂中毒姉貴ッチャマゎ、BMI30以上ポッチャマ枠デノピエェ~ントリ-ッテ知ッテルカナ?
明後日ゎ、ソレヲ♂ヤッ♂テミテモラゥカラ。
チョット目方盛ッテミロォ前、ィィダロ、明後日ナンャゾ。
0231彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 15:39:54.74ID:/af5s+qdM
ミ∞ミ。*゚チョット目方盛ッテ
ワクワク♂ち~ん♂ポコ(笑
パパット打ッテ終了ッ!閉経ッ!!ォ仕舞ィッ!!!
出来タ姉貴ッチャマ達、
ィタラ子宮メ~ルクレャ、
血管ォッ拡ゲテ神妙ニ待ッゼ。
シテマスゥゥ…
0236彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:00:08.47ID:/af5s+qdM
 ミ∞ミ))ベンチ腐゚(レ)ス姉貴
━σ━σ━ォッス!ォッス!!
 ОО))
 
。ミ∞ミ゚。゜
p( ;´д`)q継続ゎ、力ナリ、
 (┼ )ハッキリ割(レ)ンダネ。
 δωδ
 
ムチャッコ
板チョコノ硬アァィ!12パック割ッテル!
0238彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:06:34.41ID:/af5s+qdM
ソ(レ)デ、ソノ♂ヂム♂ニゎ、
ィャラシィS!パック♂ま~ん♂(笑
ゎ、ィィ、ィルノ?(食ィ気味)

…ィィ、ィタラ、腹筋姉貴ッチャマ達ゎ、♂セクハラω゛トカゎ、ナサラナィンデスカ?(視姦)
0239彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 13d7-K3Qc)
垢版 |
2021/06/12(土) 16:21:11.37ID:2I7zZtbF0
>>230
玉も竿も筋肉もでけえなお前(感嘆)
リングフィットオォン!30分やって、このスルルェのホ喪女と自分、どちらが上かな?とか思ってた自分がやだこんな恥ずかしい……
0241彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/12(土) 18:46:42.49ID:/af5s+qdM
ゥ゛ォ゛-゛…゛
  ゥ゛ォ゛-゛…゛(慟哭)

ミ∞ミ
…ムッチャマ…必死チェッカーもどきニ…
ブロックサ(レ)チャッテルルオォン!

…モゥ
o4ッチャマ*ノ◎◎\゛ヲォッチ…
シニククナッチャゥョォォ…(絶望)

鬼女痛アァ!モ出禁ニナッタシ、ガルちゃんゎ、4年前ニタヒ神ガ大鎌振ルッテ来ル
コ↑(レ)↓ッテレァデスョ?
ナ悪禁食ラッチャッタンャアァァ…
(悲痛)
||||||||||||||||||
||||||●π||||||
 
 …●π
 
  \プッ!/
  ●π=3
 
ゥ゛ォ゛-゛…゛
ゥ゛ォ゛-゛… ゛
=3
0247彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-ZKVx)
垢版 |
2021/06/12(土) 19:16:32.30ID:gBudpMc50
モッチャマは材料専門なので、電気系統のことはてんで分かりませんねぇ!
スミスチャートの書き方わかる奴、至急メールくれや。
白衣姿のまま高周波電流流して、電磁波まみれでやろうや
0251彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-5Enw)
垢版 |
2021/06/12(土) 20:36:40.11ID:LVhT7r5Qd
SNJは残念ながらロリババアのMRとくっついたから、HMJは現実受け入れて、どうぞ。
SNJとMRがくっついたのは、年増のHMJでもショタに手を出せるあるゾ〜これ!という、ANN監督のメッセージの可能性濃いすか?
0257彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf01-w8K2)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:21:26.56ID:jk0TWlCK0
俺知ってるんですよー?美男美女ッチャマが着てるクソダサファッ!?ション…あれ14万するんでしょ?
そんだけぼったくりならおしゃれで当たり前だよなぁ?
0258彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a315-Eq2t)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:31:27.30ID:0e2P+BG00
顔のでかくて胸のいい女とSNJくんがくっついたり、KWRくんがホモをやめて自分と似ていると称したRIとくっついたり、、、
これが、さようならすべてのエヴァンゲリオンなんやなって…
0259彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff02-0sUx)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:34:03.41ID:08ZSh71L0
顔さえ現たま似ならしまむらだろうがライトオォン!だろうが早漏ファッションコーデでもみんなが振り向くモテカワ愛されガールになれるんだけどな〜俺もな〜
0260彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff1a-aysG)
垢版 |
2021/06/12(土) 21:45:21.93ID:R0kXjPNE0
餅は顔はおばさんなのに小学生体型だから大人っぽい服着たらおばさんになるし若い服着たら老け顔が強調されて辛いゾ
野獣先輩くらい身長が欲しかったんだよ!
0262彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:46.45ID:c5c8M58N0
>>260
餅が170cmもあったら何になろう
ボンドガールになりたい、なりましょうよ
妖艶な美女(餅)が日本の国家機密奪ってイイすか〜?
foo↑きもちい〜、嫌な奴全部Qの機械で全滅デスメェ、クォレハ
0263彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp87-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:06:00.11ID:/83iU52Rp
餅山は小顔で華奢なのが自慢だけど顔がね…
ファッ!?ションに拘ってたけどお洒落な服は着る人間が美しいこと前提に作られてるって気付いてからはYNKRくん以外で買い物してないです
0264彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr87-qNXm)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:12:22.27ID:uQKucRdbr
イケメンのアイドルが来てた衣装が1290円って聞いておっp…おったまげた
どう見てもハイブランドに見えたゾ
ファッションの完成は結局顔ってはっきりわかんだね
0265彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-E0Y3)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:20:25.74ID:BSQt/xV10
顔が整ってて背が低い→小柄で可愛らしい
顔が醜くて背が低い→ゴブリンジャップ

顔が整ってて背が高い→モデル体型でかっこいい
顔醜くて背が高い→化け物

顔が整っててぽっちゃり→ふくよかで魅力的
顔が醜くてぽっちゃり→クソデブ


くるしい
0267彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:22:47.55ID:3puHLPl8a
明日久しぶりに内地に行くからGUとUNQLとSMMRに行きますよ〜イクイク
前回は初めてやよいKENどうにかしろにイッたから今回は餃子のOUSHUにもイッてみてえな〜俺もな〜
0268彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a3d8-LQQW)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:23:12.58ID:InSQPeOn0
114514年振りに体重計に乗ったら76kgをキープしてていいゾ〜これ
流行りだからってこれ幸いとオーバーサイズの服ばっかり着てるけど服の余白目一杯に肉が詰まってる感じになって笑っちゃうんすよね(骨格ストレート並感)
0269彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6f5d-5xzR)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:23:16.96ID:G0OsFtVX0
ガリガリすぎて何着ても似合わないんだよなあ
背中で編み上げるタイプの服とか、ヒモ限界まで閉めないと体のラインに合わないからあみあみにならないです
適度な肉はどこ…ここ…?
0273彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-tjD1)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:32:57.58ID:3puHLPl8a
>>269
餅山のお腹の肉をあげるわあなたに(贈呈)好きなだけ持っていって、どうぞ
最近ドラム缶みたいな体型になってて笑っちゃうんすよね。くびれ…どこ…?ここ…?
0277彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:04.74ID:kySrkpFr0
B100W100H100の愛され我儘ボディのモチメには
理解のある彼くんは来ませんかね?(切実)
0279彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:03:22.17ID:v7lpbXn/0
餅は新しい職場ァ!のストレスで痩せたゾ
何にもしてない…してなくない?激務だってはっきりわかんだねくるしい
たまに見かけるブラック企業姉貴はガリガリの可能性微レ存…?
(くびれは)ないです
0280彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/12(土) 23:05:55.14ID:v7lpbXn/0
>>277
実質ドラえもォオン!でカワイイゾ
理解あるのび太くんとっ捕まえるんだよあくしろよ
0287彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:48.09ID:8ylPmYI0M
ムチャゎ、o4ッチャマニ千回目ノ(レ)サレテ…o4ッチャマニォ触リ出来ナクナッチャッテカラ…
1年半頑張ッテタダィェット…
…↑ャケ↓食ィシチャッテ…
頑張ッテタじぶんニご褒美(無意味)シチャッテ…
ズットがまんシテタォ菓子食ベダシタラ止マラナクナッチャッテ…

…ダィェット前ョリ…ポッチャマ…ニナッチャッテ来タカラ…

モゥ永久ニo4ッチャマニォ触リナンテ出来ナィィッ…(悲痛)
ゥ゛ォ゛-゛…゛
  ゥ゛ォ゛-゛…゛
(むなしい)

…↑ッテ↓むなしみヲバネニ、食欲落トソゥッテォ試シ中ナンデスョ…

モゥ1ショック追加デ
Σショック!↑マシマシ↑ダト
効クト思ゥンスケド、
ッテ、思テ…
(…o4ッチャマ見テソゥ?…ソゥヂャナィ?…)
ッテ
(…o4ッチャマノ匂ィガ残ッテル…残ッテナィ?…)
ッテ気ガシテルスルルェ凸ッテ
o4ッチャマガ見タラ(レ)チャィソゥナ書き込み置ィテ
(…o4ッチャマ全ギ(レ)シテクル…叱ラ(レ)チャ´~`ゥゥ…
…ショボ´~ン…妄想シテ、
o4ッチャマニ(レ)サレタ時ノショック思ィ出シテ……

食欲不振ダィェット、
↑頑↓張ルルォ!オォン!アァン!オォン!
シテルゾネ。

(裏ォリキ中)
くるォしぃ
(食欲不振)

(裏ォリキデ見事o4ノォ嫌入リ)
かなしぃ
(暴飲暴食・自暴自棄)

(o4ロス長期化)
むなしぃ(食欲不振)

ッティゥ、ィッモノ
クソザコナメクジメンタル食欲サィクル…スィッチオォン!アァン!オォン!中deathゾオォン!アァン!オォン!

o4ッチャマノ徹底的ナォ嫌入リ(絶望)デ
ァ-吐キソ
シテ痩セタィゾオォン!
0288彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff38-0R11)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:25:26.24ID:urAWZIDi0
カラオケ屋さんのバイト面接申し込んだゾ
後から調べたら美人と陽キャが多いらしく、クソブスのモッチャマは…ダメみたいですね(諦観)
0290彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp87-jmpn)
垢版 |
2021/06/13(日) 01:44:16.76ID:EoErH3N3p
KMDYUKがホナニーグッズで話題になってカアイソウ…カアイソウ…と思ってよく記事読んだら男と一緒に使ってたなんてたまげたなあ…
メーカーが商魂たくましく機を逃さず宣伝してるとか大手百貨店MTKSISTNでも売ってるとかで草生えますよ
0293彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-ODoK)
垢版 |
2021/06/13(日) 03:29:17.26ID:dBRzcrv30
モチメ部署異動して新人扱いなんだけど担当で付いてもらってる先輩が前から挨拶しても返事がない元ヤンおばさんでアーハキソ
まぁモチメも笑顔だけかお前は!で大迷惑かけてるんですけどね、初見さん
死にてえなぁ…
0297彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fdc-2uRi)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:04:32.66ID:D2iBFCMS0
二度寝して&#9825;
0300彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:07:40.80ID:1yljkQ0O0
>>296
はいおはヴォー…
0301彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:07:59.39ID:1yljkQ0O0
時報姉貴あくしろよ
0304彼氏いない歴774年 (スププ Sd1f-eszR)
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:32.98ID:9JwJ18eyd
美容室の陽キャしか存在してはいけない空気で狂いそう…!
にしても今マスクしたままでカットするんすねぇ…(半年に一回カット並みの感想)
キモ顔隠れるから安心!
0306彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr87-mrBq)
垢版 |
2021/06/13(日) 11:14:39.70ID:nx0Y3Kxor
今度の仕事で社外から長期出張してもらった田所さん(直球)って人と共同で仕事することになったんですけど名札見るたびに笑いそうになっちゃうヤバイヤバイ…
この間粉末の薬を口にサーッてしてて笑い死ぬかと思ったゾ
0311彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 12:59:16.73ID:AyE6pBQl0
好きッチャマの嫁ッチャマの隙ッチャマを突いて捕食して擬態すれば愛されるんですかね?
0314彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2324-v3+A)
垢版 |
2021/06/13(日) 13:46:55.83ID:sr6dmelK0
カブトムシもホ喪女もどっちもくさい(確信)
0316彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:02:38.75ID:kFT2kOUX0
野獣出なすぎィ!
4日は出てないゾ
このまま食べ続けると腸が破裂して死ぬ可能性が微レ存…?
0319彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM9f-ttHb)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:33:35.87ID:vTpthzWqM
>>311
女性用風俗で検索して、どうぞ!
S!もオプションでできるゾ。
ただ、化け物ドラム缶HMJの相手するマッサージおじさんを思うと、モチメはたのむ勇気が出ないゾ
0320彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-DlIn)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:37:56.95ID:0iTxibBWa
フラフープをすると野獣先輩の出が良くなっていいゾ〜これ
多分お腹が直接刺激されるからだと思うんですけど(名推理)
運動にもなるし、野獣先輩秘に悩まされてる方は試してみて、どうぞ
0322彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf01-w8K2)
垢版 |
2021/06/13(日) 14:51:34.48ID:J18485Wq0
フラフープくんひでの頃は腹首腕脚どこでも回せてたのに久しぶりにやったら何もできなくなってました…
これが老化なのぉ…?なんか侵されてるよぉ…
0329彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-qOY9)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:53:13.82ID:N5S6W9860
今朝は寝冷えでKMRカレーがドバーッと出たゾ
いっぱいいっぱい裕次郎出すぎて心配になってきたんですが、それって大丈夫なんですかね?
洗面器一杯分は出たよ
0330彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff40-qOWE)
垢版 |
2021/06/13(日) 15:56:25.33ID:gblwEFwk0
frfupはカッチャマがひでの頃大流行したらしいが
腸がよじれるという理由で禁止されたと言ってたゾ
0331彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:13:30.30ID:MH2e3zW7M
ムッチャマの中でKMDYUK姉貴ッチャマのイメェヂ爆変中だけど、くまぇり先輩がキャラ変くまょうの大先輩として先頭切って驀進してたから、KMDYUK姉貴ッチャマゎ、可愛ぃ後輩くまょうとして、くまぇり先輩の後に続けばいんだよな~って思うわけ~
0332彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 036d-jmpn)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:19:31.12ID:XFNXV6iK0
モッチャマの幼き日には某野球漫画のヒロインMNMちゃんの影響で新体操ごっこが流行っててネッチャマがフラフープしまくってたゾ
ネッチャマは普通だけどモッチャマは発達特有の運動音痴でフラフープも回せないし逆上がりも出来ないし田舎ひでの必需品たる自転車に乗れるようになるのも遅くて酷いひで時代でしたねえ!
「運動は苦手」って言って可愛く見えるのは漫画の中だけで現実の運動音痴は公衆の面前でキモい動きを晒してるわけだから男ひでにもボロクソにバカにされるし女ひでにも見くびられるし何一つ良いことないってはっきりわかんだね(発達特有のフラッシュバック中)
0333彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 16:34:28.20ID:La7NaiGH0
話変わるんだけどヒデの時足にわっかつけてモーニングスターみたいなのをグルグル回す玩具ありませんでしたかね?
餅山それを振り回して近所でボストロールって呼ばれてたの唐突に思い出して
アーナキソ
0335彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:23:57.92ID:MH2e3zW7M
ムチャマタ必死チェッカーニブロックサレテル~!(悲鳴)
昨日チョット直ッテo4ッチャマ元気元気シテタ見テほっこりシテタノニィィ…!
さっきマデ見レテタノニ…
|∞ミ
|´д`)… ←※ネットスト-カ-)
с
…ドゥシテクレンノォォオォン!?コレ~!
ひどィひどィィッ…(悲痛)

ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛…゛
0338彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 17:53:48.06ID:MH2e3zW7M
━p━q━
 ミ∞ミ ムッチャメッチャストレッチ
  δδ  シミュ(レ)-ションシテル!
ビュッ彡
 痩セルゾオォン!アァン!オォン!
ガッ!ミ∞ミ
━σ━σ━━
  δδ
 
ィショッ…
  ミ∞ミ
━бσ━σ━
   δ
 
  
━━δ━δ━━
 ミ∞ミ彡 ビュッ!
σ彡σ彡ビュッ!
 ャ-ッ!
0339彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:03:37.33ID:MH2e3zW7M
今日ノストレッチ終ワリッ!終了ッ!
ォ仕舞ィッ!
    ┏━━━━━┓
ビュッ!!!彡┃     ┃
σミ∞ミノ彡┃     ┃
 Σδδ゛┻     ┻    
0340彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:12:47.38ID:MH2e3zW7M
ストレスヲ痩セル力ニ転化スルゾオォン!アァン!!オォン!!!(ムチメノ祈リ)
明日ゎ、なゎ、とびシミュレ-ションダゾオォン!!!!
σミ∞ミ 
Σсノ彡シュッ!
 δ δ シャアァ!ドゥボクシング
0342彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:26:46.84ID:1yljkQ0O0
くるしい
0343彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63a7-ewEI)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:33:18.44ID:JkGOkW6i0
>>333
ボストロールとかウケるんですけどぉ
0345彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:44:42.75ID:kFT2kOUX0
最近夢でいじめられてた記憶ばっかり再生されて死にたくなりますよ〜部活ぅ〜
0349彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff29-5QBu)
垢版 |
2021/06/13(日) 18:59:30.13ID:itQg02ZA0
いい年して自分を売るトラマンにハマっちゃって性癖がこわれるわ(はんなり)
ウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするKBTITに俺もソーナノ…する日が来るとは思わなかったんだよなぁ…
一緒に見る息子も居ないのにどうしてくれんのこれ?
0354彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-gVNt)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:01:08.28ID:AyE6pBQl0
PUBGとかAPEXとか下手すぎてやっててイライラする
これは剥いてないですねきっと...
ホ喪女ってゲームするんですかね?
0358彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 032c-5Enw)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:15:43.85ID:TBtWTM6E0
あっ、おい待てい!(江戸っ子)
PCの中古はすぐ壊れるからまずいですよ!
ローン組んででも新品のPC買った方がいいって、それ言われてるから
0360彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:36:30.71ID:MH2e3zW7M
ォャッ食゚ベチ゚ャ゛ッ゚…゛タ゚…゛ア゛ァ゛ァ゛ッ゚-゛!゛…゛
。ミ∞ミ 彡▽゛←※マメフルル 
┏( >д<)ノ゛┳━━━┳
┃б( О)О┃   ┃
豆ふるる(抹茶アズキ)

…ペロ゚リ゚シ゚チ゚ャ゛ッ゚…゚タ゚ア゛ァ゛ァ゛ァ゛……゛

ムチャマ↑ウ゛↓アァッ-!チャルスト(レ)ッチ頑張ッタじぶんニ
ゴ褒美シチャィマシタ!

マズィデスョ!

…ヂャァ、夕飯抜コゥカ、
シテマスョ~スルスル!
0361彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 13d7-K3Qc)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:43:17.48ID:nyz3iaLz0
>>351
これですねぇ!(おうむ返し)
調べたらブームが70年代とか出てきたんですがクォレハ…
これで遊んでたホ喪女、じゃあまず年齢を教えてくれるかな?
0363彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 20:47:55.52ID:MH2e3zW7M
コノ頃、ォャッ三昧シテル分、
…邪剣、今夜…(夕飯)抜キマショォネェ……
シテルカラやじぅガ出゚ナ゚ク゚ナ゚ッ゚チ゚ャ゚ッ゚…゚タ゚…゚ア゛ァ゛ァ゛ッ゚-゛!゛……゛
 
…ォ腹ガぐるぐるスルルゥゥ…
♂冷タィ牛乳ω゛…
…ド↑コ↓?…コ↑コ↓?…
0365彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:16:35.69ID:MH2e3zW7M
…チョ↑コ↓アァッ-!ンパン…

…ムチメノ弱ィ心ガぐるぐるシテキマスョ~…
…チョコアァッ-!ンパン…食ベテェナァ…(叶ェ…ヌッ!願ィ)

…ムッチャマ…
明日ノ朝モ↑サラダ↓ト♂ホタルルィカくんω゛ト↓ォミォツケ↓ト青汁ダケナンスョ~…
((暗黒タヒ病))

やじぅモ出ナクナッチャッタ…
くるしぃ
 
 
ャッパリ動カナィトダメミタィデスネェ…クォレハ……
0366彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd1f-sE1B)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:15.16ID:fUmUsXGyd
>>361
この手のおもちゃってフラフープと一緒で流行が過ぎても
色んな家庭に残ってるもんじゃないですかねえ
わしの田舎だと何故か90年代初頭にちょっと流行りましたよ?
0367彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:20:23.58ID:MH2e3zW7M
ャダッッッテモャルンダョ!
宿便ヲョッ!
 
ォ腹ノ中ヲぐるぐるシテル
溜マッタ太~ィ宿便、ドバ~ット、ドバ~ット、↑Foo!↑気持ィィ~!↑♪

ァクシロョ!
ァクァクァクァクァクシロョオォン!!アァン!!!オォン!!!!
0368彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 21:22:53.83ID:La7NaiGH0
>>351
餅山がヒデの時(90年代)にも見た目を若干変えて流行った記憶がありますねえ
こういうシンプルなのじゃなくて回転数のカウンターとかついてて
見た目がもっとごつくてモーニングスターみたいだったゾ
0375彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/13(日) 22:33:15.69ID:La7NaiGH0
ワカリマス ワカリマス
餅山は凄い能力なのに気取らない能井姉貴が好きですねぇ!!
アニメだとシャツにNOIって書いてあるのがNo1みたいにみえて
いいゾ〜これってなりましたねぇ!!
0378彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM87-fIzB)
垢版 |
2021/06/13(日) 23:57:52.41ID:8WG6QOYrM
モチメ今日は明日が休みなんで性欲が有り余ってるゾ
おもちゃ買いたいけど通販だと休みの間に間に合わないゾ…じゃけんドンキ逝きましょうね
0386彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7335-zjeB)
垢版 |
2021/06/14(月) 02:03:55.10ID:IhdlzOSr0
ウーマナイザー買う金のない餅山をお願いです!許してください!センセンシャル!
ファッ!汁付いた玩具バッグにしまうとかどんな変態プレイだったんですかね
私は理解に苦しむね ペチペチ
0387彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-BBPl)
垢版 |
2021/06/14(月) 04:29:32.05ID:bk1KCl5V0
最近pixivでゆ虐にハマってるゾ
糞するしか能のない餅米はTDN糞袋だった...?
かいっ!べん(1日2回)すぎてあにゃるさんがビリビリしちぇる!(糞袋特有の現状報告)
0388彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:13:39.96ID:X+Mpd6LV0
おはヴォー…
月曜日くるしい
0390彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/14(月) 06:52:01.60ID:SV2Hql6u0
>>381
使い道なんてないから、パパッとやっちゃいましょうよ!30ふん五万!
あと化け物HMJとヤル施術師さんのことも考えて(切実
なんか、死ぬほどブスが来るとK!、S!とかオプションは断られて体の表面だけサワサワして一瞬のマッサージで終わるらしいゾ
0394彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/14(月) 07:13:36.83ID:BvrFwayk0
白馬に乗った王子様迎えにいいよ!こいよ!
0399彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cf44-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:04:25.01ID:oXV45wNZ0
>>398
餅がひでの頃に教育テレビでやってましたねぇ!
0402彼氏いない歴774年 (JP 0Hff-OeLJ)
垢版 |
2021/06/14(月) 09:29:27.36ID:pOXeY9HpH
ゆうさくのバーチャルウリ専すき
あんなイケメンが来るんなら餅も風俗呼びてえけどなあ俺もなあ
0405彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMff-1JFo)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:19:41.50ID:WNx0aCT2M
>>400
太ももの筋肉が固くなる→股関節が固くなる→膝が固くなる、の順番だゾ
ここまで来ると恐らく腰首肩にもガタが来てるゾ
風呂上がりとかに少しずつストレッチして、体が柔らかくなってきたら踏み台昇降とかするといいですゾ
で最終的に毎日ウォーキング30分とかできるようになるのが理想ですねぇ
0408彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM9f-ttHb)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:46:10.47ID:/cOKHS2WM
少し冷静になって考えてみたら野獣ってさ、
ガタイいいし顔はともかくお喋りで押しも強そうだからそこそこモテそうでHMJなんて相手にしなさそう。
MURは池沼だけど意外と理解のある彼女さんいそう
0412彼氏いない歴774年 (JP 0Hff-OeLJ)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:54:22.56ID:pOXeY9HpH
ファッ!?ゆうさく復帰してるじゃないかたまげたなあ
ttps://www.hi-na.com/cast/profile.php?cast=1185

ノンケって書いてあるしHMJが呼んでも……バレへんか
0413彼氏いない歴774年 (JP 0Hff-ZKVx)
垢版 |
2021/06/14(月) 10:58:12.79ID:6373TWqcH
>>387
美鈴の鳴き声が好きでスゥゥゥ…
あっ、そうだ(唐突)
おーぷん2chのなんJで「赤ちゃんガイジ」っていうゆ虐みたいなのがあるんだけど、すっげーいいゾ&#12316;
0414彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9394-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 11:26:53.61ID:AEPY5VuY0
皆さんの善意で、ヤフオクに違反申告してください

土日に爆売りして一日4万以上稼いだ模様です

2日で8万以上も、違法にAdobeクラック商品を売っています

評価が1000以上と高いので、ヤフオクが一定以上の違反申告がないと出品停止にしないそうです


Adobeクラック品違法コピー犯罪者の

music20160717
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/music20160717


がもう一つ新しいアカウントを増やして出品中
kiryou_adult

今度はPhotoshopばら売り

https://auctions.yahoo.co.jp/seller/kiryou_adult


music20160717 = kiryou_adult

こいつは味を占めて、タイムセール と称して 不定期に爆売り中

人間のクズです 潰しましょう
0418彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:00:00.90ID:4vUAr/vn0
喪女板の淫夢スレ
私が脱喪する前はよく見ていたけれど
最近あそこのノリが受け付けられなくなってきて最近はロム専
それも1週間に1回見るか見ないかくらい
私も昔そうだったから分かるけど
喪女は容姿が悪くて男に寄生して男の金で生きていける見込みがないから
学業に励んでいい大学を出ていい企業に勤めて
バリバリ働いて男並みに稼ぎ自立するのが当たり前の事だと思っていた
ところが最近層が入れ替わったのか
あのスレの人たちどうも無職のこどおばが多いみたいなんだよね
無職で社会を知らないから書き込みも幼くてつまらないし
何より見ていて痛々しい
あの人たち宿主の親が死んだらどうするんだろう?普通に8050問題案件だよね
私には何の関係もない事だけれど
0421彼氏いない歴774年 (ベーイモ MMff-fR8b)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:20:49.05ID:E+/AugBMM
あっおい待てい(江戸っ子)
ゴミ溜めどころかインターネットのオアシスだってはっきりわかんだね
あと卒業した奴は記念品として餅山の野獣先輩やるから口開けて、どうぞ(過激派)
0424彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr87-mrBq)
垢版 |
2021/06/14(月) 18:54:39.07ID:/znlLH5rr
流石に嘘だと思うんですけど…(田舎並感)
モッチャマの住んでる市の養豚場が20年近く前に大脱走起こしたけどその頃から明らかに猪豚とか野豚とか増えてんだよなぁ
山狩りとかやったら冗談抜きで893匹は居ると思うゾ
0427彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-BBPl)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:09:18.81ID:CsZ44dhnM
歩いてると男女問わずチラチラ見てただろ?ってなるし、運転中信号待ちで隣からも窓越しに見られるんスけど...
餅ってそんなに魅力的なんですかねぇ
いや〜きついっス(照れ笑い)
0428彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 13d7-K3Qc)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:10:19.65ID:WF5if3wg0
あっおっ待てい(江戸っ子)
豚 交尾で検索すれば人の補助なしで交尾出来るってはっきりわかんだね
人工受精が殆どの牛と違って豚の自然交配の場合が多いゾ

というか野生化した豚って猪みたいなものですよね…?
怖い、怖くない?424ッチャマは気を付けて、どうぞ
0430彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:18:37.41ID:SV2Hql6u0
>>429
ASTKの兄貴はなぜ、故郷の許嫁を捨てて臭そうな
SUNを選んだんですかね?

ASTK:生きろ、そなたは美しい!

この口説き文句には野生動物の一緒に暮らしてた臭そうなSUNはイチコロですねぇ!!!
0433彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0324-X6QA)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:41:10.67ID:g1gCoR3R0
ASTK兄貴は故郷捨てたんじゃなくて呪いのせいで追い出されたってそれ一番言われてるから
あそこで若い男はASTKしか居ないらしいけど許嫁は集まってたおっさんのどれかに嫁ぐ事になるんですかね…?
0434彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-W6T4)
垢版 |
2021/06/14(月) 19:56:17.70ID:4ugmh+Fy0
百歩譲って故郷に帰らないのは仕方ないとして許嫁からもらったアクセサリーを新しい彼女にあげるとかASTK兄貴頭おかしい…(小声)
0436彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:00:42.30ID:c/dWjgk8M
。○∬∬∬
゚*∬∬418)*゚
━p━q━鬼女痛アァ!逝ッテ、
 ミ∞ミ゛   ドゥゾ。
“ООノ彡ビュッ!
 
━━━━━
σミ∞ミノ゛彡ビュッ!
 Σδδ彡シュタッ!
 
 
ムチャマ今日ノ
♂鉄棒♂(意味深)
ω゛ブラブラω゛(意味深)
ストレッチ終ワリッ!終了ッ!!
ォ仕舞ィィッ!!!
 
゜ミ∞ミ ムッチャマ今日ゎ、
σ(´д`*)ノ゛ォャッ食ベナカッタシ
 ノ∞\ストカシナカッタゾ。(花丸)
 ゝδ゛

 ムッチャマゎ、人格者、
  ハッキリ和姦ダネ。
ミ∞ミ
0438彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:10:56.09ID:c/dWjgk8M
ムッチャマゎ、人格者
ムッチャマゎ、人格者
ムッチャマゎ、人格者

3回唱ェタノデ
明日ノ朝8時10分マデ
ォャッゎ、食ベナィ、ストカモシナィ、(脳内)ストレッチデ筋肉…
パッキリワレンダネ。
ミ∞ミ…書ィチャッタカラ、
ォャッ絶対ニ食ベナィゾネ。
0440彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/14(月) 20:24:50.56ID:SV2Hql6u0
>>439
ASTKの兄貴は寝込んでなかった?
どうやってS!するんですかねぇ…(呆れ)

森に住んでた臭いSNですらS!できてるんだから
HMJもとりあえずお面かぶって、槍で特攻したら
OTTKNSH様くらいとはS!できるんじゃないですか、アゼルバイジャン
0445彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:59.14ID:c/dWjgk8M
ムッチャマ、ォャッモ夕食モ抜ィタノデ
…邪剣、(カチャマガ食ベテタォ)夜(食キシメン)…↑ィキ↓マショォネェ…

僕モ食ベチャイマシタ!
ミ∞ミ
=∬σ゛←茄子ノナニカ味ィ!
 ̄ ̄ ̄ォャッヂャナィシ、
夕食ヂャナィカラ、大丈夫、
ヘ-キヘ-キ
ムッチャマゎ、人格シャアァ!
0446彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:14:33.94ID:X+Mpd6LV0
くるしい
0447彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sadf-pnse)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:51.87ID:SCRCUUTBa
陸に上がった魚姉貴オッスオッス
0449彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:39:43.84ID:c/dWjgk8M
…クルシィ…クルシィ…ニチニチ……
━p━q━ 姉貴ッチャマ
 ミ∞ミ゛ムリシナィデ!モット
 ノ∞\゛甘々…
 *!!**゛ 甘食シテ!
____ムッチャマゎ、ォ夜食僕モ食ベチャイマシタ!…ノデ…
(電脳内)ω゛ブランブランω゛ストレッチシテカラ、寝、寝マスョ~…、寝ル寝ル……
0452彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:09:45.55ID:c/dWjgk8M
ハリツメタ~
モモノ~ケ タチダケ~
 モモノ毛♂゛勃チ♂゛ダケ~

ムッツァマ FRNZ 
 MMNKJMNNK
観トクョ~観トクョ~
0454彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:23:17.08ID:DKqU2yVq0
人間ドック初日完了です...
今日は初めて大腸内視鏡検査を受けたゾ〜

浣腸っていうのしたことある?ないです。あ、無い。それをちょっとやってもらうから
あのさぁ…すぐブッチッパ!したらもう許さねぇからなぁ?2…3分我慢してもらうから…
て脅されて我慢したけど、もうお姉さん許して…で、出ますよ、出る出る…スン、スンッ、ポッ、チョッ、ポッ、ジョボジョボジョボジョボジョボジョボボボボッ!ベチッ!ギュッ、ブヂュィ↑ニュポンッ!ブッチッパ!(迫真)…ピトン…チョン

どう?全部出てそう?…まだ残ってソース…空になるまでやるからなオイ!ということでてことで浣腸2回目突うずるっ込まれて気が狂う程気持ち悪い…
黄門も意識がぶっ飛び排泄!そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
餅山の枕元に現れたのゎあの、内視鏡
ヌルヌルするゼリーをヌッ!られた後、太いカメラがお尻に入っちゃう(F.C.O.H)
カメラが大腸の中をくねくね動きながら進むのが分かって中が気持ち悪いモコモコ…
終わった後めっちゃイケメン医師と大腸の写真見せられながら綺麗な大腸してるね、どおりでねぇ!ってなんだ〜このプレイ、いや〜きついっす

明日は胃カメラ飲むから。餅山が盛大にヴォエ!する姿、見とけよ見とけよ〜
0456彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM9f-ttHb)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:21.79ID:s0t5akrTM
>>454
奇遇ですねぇ!モチメも昨日大腸CMRやってきたゾ…
下剤がキツすぎるってほんと言われてるから…
ANRに太いファイバーをぶち込まれたぜ…
S!もしたことないのにアナルがガバガバになったゾ
小さなポリープをとったゾ
まずうちさぁ、胃カメラもやってかない?(ドクター)
って誘われたけど、胃カメラはキツすぎるのでNG…
けど、最近は鎮静剤で寝られるから昔よりは胃CMRも大腸CMRもすっげぇ楽になったゾ。
昔の胃CMRを口からやった時は一生分オエェって叫んで死ぬかと思ったんですよね、初見さん…
0459彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffa6-gVNt)
垢版 |
2021/06/14(月) 23:40:09.21ID:DKqU2yVq0
>>456
奇遇ですねぇ!
まだやったことないホ喪女も見てないでこっち側に来て…
それと、456ッチャマも書いてるけど、やるなら麻酔で寝た状態で出来る所さん!?でやって、どうぞ
麻酔なしの意識ある状態での胃カメラは拷問なんだよね、それ一
明日も麻酔なしでやるから…
0462彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 036d-jmpn)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:33:48.68ID:IwnpAItw0
YMDRKUICは七色の声とか言われてるけどモノマネ番組で歌うとどれも同じ声になっちゃってるあたり声じゃなくて演技が七色なんだろうなーと思うんですけど(名推理)
0465彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a361-RQDx)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:56:58.64ID:FZbPYby60
あっそうだ(唐突)
TeppenとかいうCPCMのソシャゲ始めたんすけど、RYUの片乳首がセクシー…エロい!!で全然チュートリアルの話が入ってこなかったゾ。コイツは、どう見ても、身体はしっかりして、バッチリの茶色乳首ですよ!!!
0466彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 01:00:43.46ID:KrClGzjD0
RYUで思い出したけど
UMHR兄貴が東方やっててRIMの事赤白でTKSとか呼んでて笑っちゃいましたよ
RYUの事TKSって呼ぶなんて知らなかったゾ
0470彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 032c-5Enw)
垢版 |
2021/06/15(火) 03:02:11.22ID:6DMWYrjH0
>>461
TMDRKUICは過去2回も結婚して一人も子供作らなかった時点でお察しだゾ
還暦おじさん、若い娘の将来奪うのやめちくり〜!

>>466
初代ストリートファイターでの名前表記が「隆」だったことがTKS読みの由来だゾ
ま、初代の顔はRYUやTKSというよりは、ウッチャンナンチャンのNNBRにソックリなんすけどね、初見さん
0471彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 06:41:37.10ID:gzKzo4G10
オッハーーーーーー!!
ST2の事が好きだったんだよ!
餅はBRNK推しですねえ!野生児いいゾ&#12316;
0477彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:23:18.83ID:Lb/H9N3KM
8時10分ッチャマノ
奪ィ合ィガ起キテマスネェ…
8時10分ッチャマ…
ゥラャマ! ャマゥラ!

ムチメ ゥラャマ! シクテ
ォシッコ漏(レ)チャ>~<ゥゥ… 
0479彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/15(火) 08:45:53.56ID:Lb/H9N3KM
ミ∞ミ
ポッチャマ…
o4ッチャマガ
###ブッチッパッ!###(レ)
シチャゥ呪文ヲ見ッケチャィマシタ!

…ジョォォモン…ジョォォモン…

唱ェルト(レ)デシタメェ!

僕ガ(呪文)マチガェチャィマシタ!

…ポモ
 ジョォォモン ジョォォモン
シテo4(レ)ノo4ォキデ
ショボボオォ´~ン…アァン!オォン!
デ↑ォャッ↑ャメ(レ)ル可能性ガ
微(レ)存?
0482彼氏いない歴774年 (ササクッテロラ Sp87-smMU)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:18:21.82ID:s7thQ06Rp
鬱で休職中で期限六月末までだけど正直良くなってる気がしないし七月まで伸ばしますよーするする
(このまま伸ばし伸ばしやってると社会復帰するのがめんどくさくなる可能性が)濃いすか?
0483彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 12:36:26.41ID:KrClGzjD0
餅山の友達は休職1年してたけど会社の配慮で在庫とか管理するらくちん部署に回されて
毎日イキイキしてたゾ
簡単に復帰するとこいつイケルやんってなりそう……なりそうじゃない?
0487彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-E0Y3)
垢版 |
2021/06/15(火) 13:16:00.91ID:KrClGzjD0
>>484
これYMSTKYS兄貴?
餅山YMST兄貴に滅茶苦茶ハマって時期あってぇ〜 ニチニチ
兄貴は一見ガイジみたいだけど、体力ヤバいし弁当屋で下働きしたり
義父とナイフと相撲の修行を受けてたりかなりハイスペなんだよなぁ
0497彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-IRpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 18:16:10.86ID:j4zSYO36d
くるしい
0500彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac7-qFNz)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:19:18.18ID:Eg5SrQuxa
帰宅途中のゆるふわモチメ(160・72・28)が
19時19分19秒くらいをお知らせするゾ
0504彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 19:40:26.43ID:gzKzo4G10
今日時報姉貴いっぱいでくるしい
0516彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-IRpN)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:27:24.05ID:3OizX+sId
スレが荒れててくるしい
0517彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MM7f-msqV)
垢版 |
2021/06/15(火) 21:43:03.00ID:Ct8CSCWnM
人間ドック二日目完了です...(誰も読んでないかもしれないけど勝手に語るゾ〜)

今日は胃カメラの予定なので、朝からうきうきなのら〜(大嘘)
熊「口開けろ」
熊「声だして?」あ〜
熊「プッ!(麻酔スプレー)」
熊「口開けろ」
熊「声だして?」あ〜
熊「プッ!(麻酔スプレー2回目)」
熊「検査中ゲップすんなよ?」
熊「口開けろ。よしじゃあぶち込んでやるぜ」
嫌〜〜〜!う〜〜〜う〜〜うー!うー!うー!ヴォエ...ヴォエ...
熊「テメェ、初めてじゃないんだから我慢しろよ。ヴォエしたら×2な!ヴォエしたら×2な!」
ヴォエ...ヴォエ...ムリムリムリ...
熊「どうしてこう喉の痛みにだらしねぇんだ?動くと入らないだろぉ!
熊「痛い?(カメラが)入ってる証拠だよ!」
痛いのに...この人おかしい...(小声)

いやぁ〜麻酔なしの胃カメラはもう十分堪能したよ...
まだやったことないホ喪女は麻酔なしでしてはいけない(戒め)
0522彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MM7f-HtPs)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:42:08.76ID:uaqR8jLuM
…●π
 
 
 ●π

 
  
\プピッ!/ 
 ●π=3

 
  
ピッ゚…゚
|=3
(※翻訳「ポゎ、喪ゥネトストャメタカラ、o4ッチャマニ♂ァピッテ♂スルルェ私信ニ悪用シマセン。
ォ姉サン、許シテ!」)
0523彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 638d-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 22:43:10.26ID:gzKzo4G10
>>519
6個入りなんだろ?くれよ…
0525彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f3ee-qFNz)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:31:36.71ID:/L9BM0L60
>>524
ワン!ワン!
0527彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-IRpN)
垢版 |
2021/06/16(水) 01:26:51.48ID:ALJvTBSR0
大地震来そうじゃない?来ない?
0532彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac7-qFNz)
垢版 |
2021/06/16(水) 08:10:11.47ID:DUVm3xt8a
>>531
ワン!ワン!
0539彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/16(水) 11:41:11.49ID:4oQ76Eqc0
メルカリやるたびになんかミスってないから怖いんだよなぁ
0542彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-gVNt)
垢版 |
2021/06/16(水) 12:20:12.95ID:U5lqM1Gs0
ベーシック淫カムあくしろよ
0545彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2324-smMU)
垢版 |
2021/06/16(水) 13:01:22.11ID:+anHB8Lp0
好きなコンテンツがどれもかしこもネット民同士の売り上げ叩き棒にされて悲しいゾ...
大人しく自分の好きな物だけやってれば良くないですか?
0553彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f302-LQQW)
垢版 |
2021/06/16(水) 14:10:29.65ID:+UEHjXll0
ホモ娘 プリティーダービー
0562彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 035e-tjD1)
垢版 |
2021/06/16(水) 20:56:49.97ID:ve1Q+v8h0
物足りないのもあるけど、食ってると中身がスライドしていって悲しい
0564彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-JfCf)
垢版 |
2021/06/16(水) 21:34:30.07ID:uv+kapNx0
久しぶりに関東チャラ男のレナウン娘見たゾ
梅雨時のジメジメした気分が明るくなっていいですねぇ!
あれくらい明るくなりたいけどな〜俺もな〜
0571彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-E0Y3)
垢版 |
2021/06/16(水) 23:41:08.40ID:xFBVg7k90
彼ッチャマは欲しいけど餅と同じ顔面偏差値を彼氏にすると思うといや〜きついっす
向こうもそう思ってるはずだから結局いつまでも独り身だってはっきりわかんだね
0576彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-IRpN)
垢版 |
2021/06/17(木) 02:47:02.63ID:ANoKP/2D0
BBK油そばカップ麺のくせに完成度高くてすき
0580彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff92-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:34.05ID:YtmWkfOv0
>>577
はいおはヴォー…
0581彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff92-YknO)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:07:54.46ID:YtmWkfOv0
木曜日くるしい
0582彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac7-qFNz)
垢版 |
2021/06/17(木) 08:18:22.03ID:W58C9Zr0a
こいついつもくるしんでんな
0587彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 63a7-ewEI)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:19:47.42ID:zaW229Vt0
いいだろお前
明日華金だぞ
0589彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/17(木) 10:25:58.27ID:RHq+O+fU0
顔はナオキです…、心も精神手帳持ち、仕事は無職かバイト、S!もなし、だから子供部屋も未使用、けど野獣先輩はきっちり毎月やってくる、体も豊満・剛毛・臭そうボデー、朝からホモビ視聴で淫夢語録で馴れ合い…
これは地獄ですねぇ!ライダー助けて!
0591彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sac7-qFNz)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:16:26.69ID:W58C9Zr0a
かわいいとか美人とかありふれた言葉じゃなくて彼氏いそう、って表現が
いかにもねじ曲がった百戦錬磨のホ喪女感出ててすき
0593彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-IRpN)
垢版 |
2021/06/17(木) 11:38:42.29ID:ANoKP/2D0
昨日飲みの〆にスゲー脂っこいラーメン食べて口がニンニクと酒臭さがヤバくてくるしい
0596彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr87-mrBq)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:07:33.30ID:92eiLhdPr
前々から付け狙ってる職場の男の子のJINE垢を遂に入手したんですけどタァイムライン見たら女とイチャついてるのばっかりで脳卒中になるかと思ったゾ
自分、明日休んでいいすか
0598彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:25:27.45ID:qyTvPScr0
何もうまくいかなくて死にたいゾ
0601彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6fdc-2uRi)
垢版 |
2021/06/17(木) 13:58:31.25ID:4Zuj42ta0
つわぁんぬかれたもぉぉぉん
0602彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:09:25.96ID:WjNo/q/V0
勇気を出してコロナワクチン打ってもらって来たゾ。緊張のあまりずっと手がブルっちゃうよ…って感じだったけどなんとか摂取完了です…
0603彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2315-W6T4)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:09:26.31ID:WjNo/q/V0
勇気を出してコロナワクチン打ってもらって来たゾ。緊張のあまりずっと手がブルっちゃうよ…って感じだったけどなんとか摂取完了です…
0604彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM67-1JFo)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:43:20.39ID:cN+aJqMDM
すいませ〜ん 喪↑女↓ですけどぉ、 (TDCRNのワクチン接種券)まぁ〜だ時間かかりそうですかねぇ〜?

オウあくしろよ ぶち殺されてぇかてめぇ!?
0605彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-5Enw)
垢版 |
2021/06/17(木) 14:46:54.78ID:sfaC94uWd
「だいぶ溜まってんじゃんアゼルバイジャン」のニコニコ大百科の記事覗いたら、ホモガキ達がアゼルバイジャン情勢についてクッソ真面目に語っててたまげたなぁ…
ホモは博識だってはっきりわかんだね
0610彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff9b-aysG)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:34:01.05ID:XP151zo60
彼氏いそうな顔って言いますけどブスとブスのカップルもいるしもうこれわかんねえな
餅山はブスだけどイケメンと付き合いたいゾ
0611彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM9f-RQDx)
垢版 |
2021/06/17(木) 15:40:15.04ID:tuRTu4H4M
餅の栃山は絵に書いたようなケンモメンだけど、
車で轢いたり、田舎に置き去りにしようとしたり、散々なことされたゾ
恋愛できるくらいにはコミュニケーション能力ないと子供がMURになるってはっきりわかんだね
0619彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-E0Y3)
垢版 |
2021/06/17(木) 17:12:33.64ID:DyMCfjAd0
ホモガキでいいなら若い喪男が大量に存在するんだよなぁ・・・
ホモサーの姫になればHMJでも若い男にチヤホヤされる可能性が微レ存?
0630彼氏いない歴774年 (スフッ Sd1f-5Enw)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:11:23.51ID:GDn/Gcfqd
語り継ごう、2.06池袋ホ喪女置き去り事件

104 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/06(土) 13:13:54.39 ID:tOns9JI80
ツーイッタ!で知り合ったこのスレの住民と待ち合わせしたら普通に綺麗な人間が待ち合わせ場所に居てお…おっぱげた
あんな容姿でこんなスレ見てるとか絶対モッチャマ達を見下して笑うためなんだよなぁ…
優越感感じるんでしたよね?人間の屑がこの野郎

176 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 00:23:53.80 ID:RRNFv3Vu0
自称こ↑こ↓の住民のHMJと待ち合わせしたら待ちぼうけ食らわされて頭にきますよ!
実生活でも裏切られてばっかりなのになんでネットでまで裏切られる必要があるんですか(正論)
Twitterも気がついたらブロックされてて連絡つかないしわかる?この罪の重さ

210 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 15:00:15.04 ID:Eno1tKq40
>>176
とくさんか?
池袋で待ち合わせなら待ちぼうけさせたのは餅ですねぇ!
普通に彼氏いそうな顔してたのが悪いって、それ一番言われてるから

238 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f715-QgsX) sage 2021/02/07(日) 17:23:59.14 ID:RRNFv3Vu0
>>210
殺されてえかお前・・・
彼氏いない歴=年齢じゃなかったら喪女板なんか見るわけないだろ!いい加減にしろ!
せっかくの休日2時間も無駄にさせられてあーもう滅茶苦茶だよ

225 彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ffbd-EM0K) sage 2021/02/07(日) 16:04:32.24 ID:Eno1tKq40
なんでこんなドン引きされてるんですかね
彼氏持ちがHMJを小馬鹿にしながらこんなスレ覗いて優越感に浸ってるとか考えるだけでもう気が狂う!
賞賛されこそすれ引かれる覚えはないんだよなぁ…
ほならね、美人と並んで歩いてる自分の惨めな姿を想像してみろって話でしょ?
0632彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff38-0R11)
垢版 |
2021/06/17(木) 19:48:41.01ID:vul22cFl0
美人で彼氏いないのは、よっぽど性格がKYNでない限りありえない…ありえなくない?
0637彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa67-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:14:25.65ID:I84UdYR2a
ひでの頃は甲子園見てるとすっごいお兄達さんに見えてたのが、同級生になって、年下になって
いまは自分のひでといってもおかしくない年になってアーナキソ
0638彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM9f-ttHb)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:19:10.90ID:aWWE162RM
OTUSNに淫夢動画の履歴見られたゾ…

OTUSN:ちょっと、いいか?
HMJ:ん?
OTUSN:なんなんだこの気持ち悪いゲイのビデオは?
お母さんには黙っておくから消しておきなさい、こんなものどこで手に入れたんだ?
HMJ:あ、あっあっ…あぁぁぁ!!これはニコニコ動画ってのがあって
OTUSN:もういい!とりあえず、お母さんには黙ってくおくから(怒号)
0640彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2324-v3+A)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:31:36.68ID:/Dd1ESNh0
YouTubeでなんか投稿してる「らい」っていうピンキーがいてぇ・・・ほんとひで
視聴者ァ!もさァ、
淫夢厨名乗ってるくせに助詞を面白いだの可愛い綺麗だの言って祭り上げるのはおかしいよなぁ?ホモのくせによー
0643彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6315-gk5P)
垢版 |
2021/06/17(木) 20:50:08.88ID:uoeu5P9I0
そのRI姉貴っていうホモサーの姫が言うには
両親が厳しいメスガキほど淫夢にハマってしまうらしいゾ
お父さん許して〜倫理観壊れる〜
0644彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-fZro)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:30:44.09ID:SA6Cw8WW0
人権侵害著作権侵害誹謗中傷コンテンツで姫やって目立とうとするとか精神状態おかしいよ…
このスレは精神状態おかしい前提だからセーフ
0648彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8389-9wAC)
垢版 |
2021/06/17(木) 21:57:49.74ID:9ubVac/H0
喪学生時代を経て喪現在があるわけですけどぉ〜
これ(人生)もうどうっすかなぁ〜俺もな〜
お前どう?
0651彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-IRpN)
垢版 |
2021/06/17(木) 22:23:44.80ID:HeSLgGTr0
吉田類のS!k!b!放浪記面白すぎていいゾ〜
おうちキャンプでガッツリ肉焦がしてて草生えますよ
0654彼氏いない歴774年 (ワッチョイ f335-oQln)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:01:42.97ID:+1QnELZp0
もうすぐ野獣先輩なんでOMNKの毛を剃ってたんですけどなんか最近皮膚とかビラビラがどんどん色素沈着してきた気がするゾ
見た目は最悪だけど見せる相手もいないし腐った牛肉みたいで可愛いし別にいいかなーと思うわけ
0655彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3e6-48Lj)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:45.14ID:qyTvPScr0
HMJに悲しき過去…
0656彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cfef-ttHb)
垢版 |
2021/06/17(木) 23:07:34.01ID:RHq+O+fU0
>>654
AV女優は腐ったローストビーフみたいなOMNKのびらびらを切除する手術を受けるらしいゾ
モチメはS!する機会もないから関係ないゾ…
あっそうだ、ビラビラの中にMNKSが黙ってすっげぇ臭くなるし、野獣先輩ウィークの時は臭いが気になりますねぇ!どうすっかなぁ…
0667彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa43-RJMz)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:47.60ID:PtShmS/Pa
湘南新宿ラインが見合わせててくるしい
0672彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa43-RJMz)
垢版 |
2021/06/18(金) 08:32:39.45ID:PtShmS/Pa
三十路やだとか言いながら
ちゃっかり誕生日アピールして自己顕示欲発散してくる668ッチャマはホ喪女の鑑

おめでとナス!
0676彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a15-TbJT)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:57.09ID:e4HQQyQU0
本当は20代前半ぐらいのくせに三十路アピールしてそれに反応する四十路HMJを見て悦に入ってそう
同じ穴のムジナ同士でマウント取ってキモティカ?
世の中の一般通過成人女性なら誕生日はネットでアピールなんかせずにリアルで彼氏や友人に祝ってもらってるって、それ一番言われてるからな
0683彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a789-XbyQ)
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:16.79ID:tUjtnuOW0
祝ってくれてありがとナス!
リアルに祝ってくれる人なんていないから姉貴達に祝って貰えてすっげぇ嬉しかったゾ〜
自分のせいで荒れる元になってしまって申し訳ナス!
0686彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9fd7-obvb)
垢版 |
2021/06/18(金) 11:11:59.90ID:N3vCyWno0
>>683 おめでとナス!
どこにでもこの人頭おかしい…(小声)人いるから仕方ないね
犬の野獣先輩を踏んだみたいな不運だと思ってパパパっと忘れて、オワリッ!
0692彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-mDYZ)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:51.01ID:3ol77pKua
陰毛なんか必要ねーんだよ!
って勢いで全部剃ってはいけない(戒め)
0693彼氏いない歴774年 (スププ Sdba-cHEp)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:05.76ID:45zsB89Gd
札幌市の熊さん悪いことしてないのに射殺されてカワイソウニ…カワイソウニ…
餅も顔がBSIKなだけで中高でいじめ受けてたし、結局世の中見た目重視なんやなって思うわけ…
0694彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a6d-QXrm)
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:04.82ID:jZZwYHhx0
>>683
>>684
(ミスを回収してくれて)ありがとナス!

>>687
効くわけないだろ!あ ほ く さ って思っていた おまたゼ製の激安脱毛器使ったら
野獣の毛が生えるスピード遅くなって笑っちゃうんすよね(ホ喪女の余裕)
0696彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM8a-ZRTL)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:00:14.26ID:dve+p/VyM
あーあたしもー!
野獣の毛が部屋に散乱しなくなったし、蒸れなくなったしあ〜たまらねえぜ
生えかけのジョリジョリはパパっと剃って終わり!
0697彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a6d-QXrm)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:04:54.62ID:jZZwYHhx0
トモッチャマがJINEやK!TALK掲示板で出会い厨を釣っていたのを聞いて、こ↑こ↓に連絡先を載せたらどうなるのかちょっとドキドキしますよ!
0698彼氏いない歴774年 (アウアウクー MM7b-agdN)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:33:44.44ID:jVgc2yhrM
>>697
ドS友美を思い出した。訴訟。
0699彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/18(金) 13:52:50.33ID:evqZvMAY0
ドS友美きらい
ボマミすき
0704彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 87e6-+7Ao)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:36:04.62ID:bVYS+iWO0
このスレ絶対自称ボーイッシュ多いゾ
0705彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-XbyQ)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:36:59.33ID:l5TCqMjOa
ブルーベリー君がたくさん実って嬉しい。
適当に育てても熟した実は「うん!美味しい!」から不思議。
でも突風で鉢が倒れるのは勘弁してくれよなぁ〜。
0710彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/18(金) 18:15:53.41ID:evqZvMAY0
望山麻原彰晃に似てるんすよね……
0715彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 765d-EiM5)
垢版 |
2021/06/18(金) 19:12:43.88ID:ZDNhhSvM0
鼻の角栓取るやつやってみてもブツブツのままだからドウスッペ…
あれ〜おかしいね結構取れてるのに見た目全く変わってないね
押し出すこともできない頑丈さやめてくれよ…
0721彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2389-TO3v)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:12:42.74ID:Hnaf5bJJ0
>>715
餅山は角栓が浮いてきたらサウナをキメてユルケツになった所さんで角栓スティックって流れですねぇ!
月1で済んでるし毛穴パックよりは効果があるんじゃないかな〜って思いますよ(毛穴が小さくなったとは言っていない)
0725彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-8z8n)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:32:14.42ID:JppgLmdI0
OK, 喪oogle! おすすめのホナニーグッズ教えて
0727彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-3lwz)
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:03.14ID:gFF8o3era
>>705
覚えてるゾ。たくさん実ったみたいで、よかったな〜て思うわけ
でもこの時期、雨降りの日がいっぱいいっぱい裕次郎だから、収穫しても水っぽくて…ナオキです…
0731彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-tTyP)
垢版 |
2021/06/18(金) 21:24:47.39ID:FaO/ss9gd
狂州生まれだけど東北とか北海道に住むやつって寒くないんすかね?
雪下ろしとかマゾすぎんよ〜
0740彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 87e6-+7Ao)
垢版 |
2021/06/18(金) 23:43:40.68ID:bVYS+iWO0
今日の北海道面白すぎィ!
0741彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db2c-cHEp)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:00:47.17ID:tPhLsBBn0
ELECTRICAL COMMUNICATION
引き裂かれてるIMAGINATION
誰にも邪魔させない
SparkしてるKURONURI NO
高級車に追突SHITESHIMAU
後輩をかばいすべての責任を負った三浦に対し
車の主 暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは…。
0743彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-f1Kf)
垢版 |
2021/06/19(土) 00:29:51.44ID:IfA9gu3Ya
A!S!M!R!にハマったらA!S!M!R!の動画しか受け付けなくなって死ゾ
中毒性ってやつですかね…
他にも見たい動画あるんだけどな&#12316;俺もな&#12316;
0745彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/19(土) 01:12:57.96ID:u8xzUZZ/0
タバコと酒はやめられないっすね……
0747彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3a7-MnTx)
垢版 |
2021/06/19(土) 02:52:21.69ID:PQsNNkQx0
いいだろお前
土曜日だぞ
0749彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b38d-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:30:16.59ID:oXdY+tYD0
オッハーーーーーー!!!
オッッッハーーーーーーーーーー!!!!!
0750彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-tTyP)
垢版 |
2021/06/19(土) 06:44:30.65ID:1zoCU6Yzd
土日祝にオッハーはNGNG……
0752彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 07:21:42.07ID:PChqT8pn0
>>744
タバコは1日1箱500円として、月15,000円、年間180,000円の無駄遣いになると考えたら低所得の餅は禁煙できたゾ
それがいいかよくないは人次第だからわからねぇなァ...
吸いたくなったら蚊取り線香の匂いを吸ってみると冷静になれるからいいゾ〜これ
0754彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-TbJT)
垢版 |
2021/06/19(土) 08:39:49.30ID:WsXQLkeU0
タバコって毎日2箱で月3万位になると あーあもう滅茶苦茶だよ
って感じるけど、餅山は毎日コーラ4,5?飲むから安い店で買っても
毎日500円位かかるしあんま変わらないどころか自分の方が やべぇよやべぇよなんだなぁ
0762彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3a7-MnTx)
垢版 |
2021/06/19(土) 12:53:06.91ID:PQsNNkQx0
ホモ女コイン作って
億り人になりたいけどなー俺もなー
0764彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3e10-yT/b)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:09:31.74ID:vOmBRIzo0
お酒飲むと泣きたくなるのなんで?(殺意)
泣くのはストレス解消になるってそれ一番言われてるからな(自己解決)
じゃあ餅、ギャラ貰ってホ喪女の泣ける映画聞いて帰るから
0767彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a20-lvy7)
垢版 |
2021/06/19(土) 15:45:57.52ID:yxqumVDf0
>>76
酒飲みながら嫌な事や悲しい事考えてるとお太く記憶に残るってそれ一番言われてるから
肝臓くんが「マ゜ッ!」する前に餅山みたいに平野精神科か平野心療内科行って、どうぞ

映画は…『ふたりの桃源郷』だゾ
山口放送のドキュメンタリーで、山で暮らす老夫婦の自給自足の生活を映像化した作品ゾ
罰山がかわいくていいゾこれ でも最後は涙でだくだく…餅山には…手が届かぬ高みなんやなって…
0770彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-8z8n)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:03:07.49ID:PChqT8pn0
おし、ホナニーすゾ
彼氏いない歴 >>774 年のホ喪女は餅におかず指定すんだよ
おぅあくしろよ(ホっかち)
0771彼氏いない歴774年 (スップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:05:06.37ID:z/zLXqpMd
最強のふたなりが元気出ていいゾーコレ
餅も酔っ払って理性失ったりしたいけど酔っ払うだけで理性くんが頭の中でグルグルしてダメゾ、やっぱ個人差あるんすかねぇ?
0777彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:29:48.73ID:kJOpZqru0
ファイトクラブ見たい?見たくない?
0778彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-I9FZ)
垢版 |
2021/06/19(土) 16:33:32.95ID:V6/sAKPt0
新しめの映画にしては配信で適当に漁ったキングスマンが結構面白かった(コナミ)
スーツのイケオジ良すぎてガチ恋しそうなんですがそれは
守られてぇなぁ俺もなぁ
0785彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:13:49.35ID:kJOpZqru0
ロッキーは1と2は名作ゾ
少し前きみに読む物語で泣いたゾ
0787彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3e10-yT/b)
垢版 |
2021/06/19(土) 17:54:40.11ID:vOmBRIzo0
ありがとナス!
みんなのオススメのホモビ片っ端から見るゾ
でもみんながあげてくれたのほとんど観てて笑っちゃうんすよね
最強のふたりとグリーンブックとアメリあたりが大好きで定期的に見返しちゃうんだよなあ
まあ餅は酔ってたら泣ける淫夢でも泣けるから(涙腺ガバガバ)
0790彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:29:35.23ID:kJOpZqru0
ポモジョとミリオンダラー・ベイビー見てぇなぁ……
0791彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a02-L8kV)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:41:11.14ID:YUOhBVF60
申し訳ないが鬱映画コピペはNG
ダンサーインザダークなんてアローンインザダークみたいなタイトルでほのぼの映画な訳ないダルルルォ!!!?
0793彼氏いない歴774年 (ワンミングク MM8a-Oa9X)
垢版 |
2021/06/19(土) 18:59:46.15ID:mBlk1Ni3M
Terminator2って知ってるかな?
EDWRDFRNGがクッソイケメンだから見ろよな〜
あんな少年がいたらモチメもショタホモになって
理性を抑えきれず屋上!に誘ってしまうかも…
0800彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-hEXK)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:31:31.50ID:7Gm2LkcL0
モチメはやっぱり王道を征く…『ロードオブザリング』ですかね…
こちら三部作で合計12時間となっております
FRDBGNZが原作と違ってクソザコナメクジになってるとか不満はあるけど
冷静に考えたら2003年の映画なのに古さを全く感じさせないってお前ノンケかよぉ!?
何が日本一や、世界一やお前は!
0801彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 87e6-+7Ao)
垢版 |
2021/06/19(土) 19:35:43.67ID:6QsHnbi70
モチメはやっぱり王道を征く真夏の夜の淫夢ですかね
0804彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9b0a-PAMq)
垢版 |
2021/06/19(土) 20:06:11.69ID:3ItuYlhQ0
>>800
映画はトム・ボンバディルおじさんが居ないやん!は〜つっかえ‥
0810彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9b0a-PAMq)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:04:02.91ID:3ItuYlhQ0
そもそも種(意味深)尻とかお腐れ様あらいらっしゃい!だってそれ一番言われてるから
0816彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db2c-cHEp)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:56:15.06ID:tPhLsBBn0
>>812
IDONのHRRとか、あからさまでしたねぇ!
自分は女としての生き方を放棄させられた境遇だったのに、妹のKRRは地球人とS!してホモガキまで作ってたら、そりゃ頭きますよ!
発動篇で嫉妬に駆られて妹を殺してしまって、あーもうメチャクチャだよ…
この姉妹と父親のDBのモデルは、TMNファミリーらしいゾ

>>814
TBMRKのTMZUお爺ちゃんは、現実ではイヤミったらしい人間のクズで、家族から嫌われてたって知ってるかな?
漫画・アニメのTMZUは、作者の理想のお爺ちゃん像として描いたってそれ言われてるから
0817彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a6d-QXrm)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:15:33.71ID:l4Sm5fBP0
こ↑こ↓は餅山が鬱病になってから(脳みそ)ダメみたいですね…(誰とも話したく)ないです…なカッサカサの餅山の日常に潤いをもたらしてくれてくれたって、それ一番言われてるから。ねぇ(感謝)感じちゃう!
昨日は誤安価神回収姉貴の誕生日だったし、今日は映画の話が聞けていいゾ〜これ。
これからもこ↑こ↓ですみっコぐらしするゾ
0820彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4eef-Oa9X)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:39:42.36ID:3454nZKI0
>>817
UTならこんな肥溜め見てないで、療養してどうぞ!
お薬ちゃんと飲んでまずは休もう!ライダーとの約束だ!あと辛いかもだけど、しばらくしたら社会復帰はすんるだゾ。一旦社会から遠ざかると後がしんどいし、理解のある彼くんとか幻想だゾ…
どうでもいいけど、最近の理解のある彼くんの風潮ほんとヒデ…
あれただ単にS!を餌に男を引き留めてるだけじゃないの?(語録無視)
0821彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-TbJT)
垢版 |
2021/06/19(土) 22:50:02.63ID:WsXQLkeU0
理解のある彼くんとかでいつも思うんだけど
子ありなら家事育児があるし子供が繋ぎになるから養ってくれるだろうけど
S!を餌に気持ち繋ぎとめて無職してると、別れたり捨てられた時のリスクとか考えないんだろうか
餅山は彼氏できたことないうえに頭悪いからんにゃぴ よくわからないんだけど
お前どう?
0822彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4eef-Oa9X)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:24.15ID:3454nZKI0
>>821
何回かS!したらポイっ、なんじゃないの?
ちんこ脳だからS!の後のKNZYTIMで冷静になって
こんなメンヘラ女捨てよ(無慈悲)、って思うんじゃなくて?あ、モチメにはどっちにしろ関係ないんですけど、それ一番言われてるから
0823彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5a38-UEMM)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:10:32.22ID:od6TfTKY0
>>821
自己肯定感低い姉貴は、(自分を認めてくれる人なら誰でも)いいよ!こいよ!みたいな感じで盲目的になりソース
0824彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b3a7-MnTx)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:16:57.57ID:PQsNNkQx0
eテレでホモ女向け番組やってますよ
0825彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9b6d-1Wpa)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:39:41.53ID:DwsJ3wtJ0
理解ある彼くん界隈は元祖の人が最近離婚したから風潮変わるんじゃないかと思うゾ
ただのブスなら慣れればヘーキヘーキだろうけどメンヘラは相手の精神削るからね、しょうがないね
0826彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 236d-mjNd)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:44:42.69ID:De4Jy+eh0
映画の話に乗り遅れてセンセンシャルなんすけどぉ、モッチャマはオナラ座の怪人が好きですねえ!
ジェラルドバトラァッー!兄貴のファントムの色気が半端ねえからミュージカル平気な姉貴達は是非観てくれよな!
0827彼氏いない歴774年 (JP 0H06-4tYX)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:45:28.04ID:EdXe7a/AH
鬱とかメンヘラそのものは普通に辛そうでカアイソウなんだけど
恋人や夫くらいデフォルトで居て当たり前だよなぁ!?みたいな書き方でさらっと進めるのひでたるとまひろじゅんぺい
次は理解のある死神くんに養ってもらって、どうぞ
0828彼氏いない歴774年 (アウアウエー Sa52-YGPF)
垢版 |
2021/06/19(土) 23:47:18.24ID:IONsS4OPa
死神くんは美人にもブスにも平等に接してくれるからね
0831彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/20(日) 00:16:08.37ID:ifC+vv/o0
調子こいたバカを安定した一生を台無しにさせる理解のある死神くんすき
0841彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e324-tTyP)
垢版 |
2021/06/20(日) 06:16:05.56ID:iffNcaZy0
土日祝はお休みしろってそれ一番言われてるから(殺意)
0842彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e36d-Ub2i)
垢版 |
2021/06/20(日) 07:10:33.61ID:fvWuEjK10
>>826
オナラ座の怪人てKRYNしんちゃんの映画のタイトルみたいですね…
0851彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 172c-feMt)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:13:18.58ID:QwGfKdH20
美容室に行ったらクッソ混んでて担当のジャニ系の兄ちゃんがモッチャマのところと別のお客様ぁんのところを行ったり来たりしてたんですけど、唐突に「男っぽいのが悩みってことですが、輪郭とハリの形で髪型の調整を…」とか言い出してたまげたなあ
モッチャマ確かにかわいくはないです
でも男っぽいのが悩みだなんて言ってないゾ

別のお客様ぁんの悩みを見た目でモッチャマにcapturedしてて笑っちゃうんすよね
じゃあ、死のうか…
0853彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-yT/b)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:21:15.26ID:NSGqPrsra
仕事辞めたいけど今TDKRNのせいで転職キツい…キツくない?
じゃけん夜逝きましょうね〜
実際月曜朝になると通勤中に吐きたくなったり死にたくなる衝動がすごいんだよなあ
0856彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-tTyP)
垢版 |
2021/06/20(日) 12:47:24.49ID:81xzWaf4d
イケメン美容室に行くって人生楽しんでてきらい
餅山は1000円カットゾ
0862彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db2c-cHEp)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:07:59.08ID:bv6RfLC90
ステーキガストで遅い昼食完了です…
牛ハラミ焼肉とみすじカットステーキの食べ比べセット食べたんですけどぉ、どっちも同じような食感でこれもうわかんねぇな…
0864彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0b24-tTyP)
垢版 |
2021/06/20(日) 16:30:01.00ID:Y0PrQKvO0
餅山の顔が石井ふく子みたいで笑っちゃうんすよね……
0867彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 765d-EiM5)
垢版 |
2021/06/20(日) 17:36:47.72ID:R4oXUwBX0
なんか自分を女と認識するのが嫌になってきちゃっ…たぁ!
性別選択欄とか低い身長とか野獣先輩の顔みたいな胸とか見る度なんか変…変よ変よ…
イケメンになりたい、イケメンになりたいね(レ)
こんな年でふえぇ!?私がLGBTデビュー!?☆とか笑えないよ!(SWK)原因はどこ…ここ…?
0872彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-cHEp)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:05:05.16ID:mFQXsXqnd
>>871
片/桐/は/い/り
田/嶋/陽/子
光/浦/靖/子
六/角/精/児
片/岡/鶴/太/郎
近/藤/春/菜
阿/佐/ケ/谷/姉/妹
だゾ

ホ喪女たちは友のためより己の悲運に涙を流した
0876彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 23a7-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:18:41.93ID:j2tl6SAA0
>>872
翻訳ありがとナス!
あっそうだ(唐突)古より/は検索避けにならない(戒め)って語り継がれてたけどあれって本当だったんですかね?(素朴な疑問)
0877彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 765d-EiM5)
垢版 |
2021/06/20(日) 20:42:18.46ID:hVRG8GlS0
というか間に関係ない文字入れる系は大体貫通ずるっこむされますねえ
コンピューター君迫真の推測が光る
検索避けにはやっぱり…TDN表記の…暗号化を…最高やな!
0879彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e315-lvy7)
垢版 |
2021/06/20(日) 21:38:01.72ID:g3yUG6iu0
ホモの奇妙な冒険見てたら課長がいきなり「おまんここわれちゃ^〜う」とか大声で言ったせいで隣の部屋のカッチャマに間違いなく聞かれたゾ。こっちは真剣に見てるのに下ネタ出してくる淫夢動画はやめてほしいゾ
0890彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0361-ZRTL)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:32:45.65ID:coS2liy20
MTUR姉貴はワンレンのポカホンタス化したら欧米で絶対もてると思った(小並感
あいつらはねえ、アジア人のごっついエラが大好物なんだよ!
0893彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1a02-L8kV)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:13:31.86ID:XtEifJvV0
MTUR姉貴はめっちゃ美脚だし才女だし手先も器用だからホントウニアコガレテル
まだ実在の女ゲイ能人に例えられるだけマシ……マシじゃない?(懐疑)
0896彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9a1a-wfBp)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:51:33.39ID:DAx7rSc30
最近地上波ニュースでも野獣先輩の日の話題多くてくるしい
正直他人の野獣先輩の話なんてどうでもよくない…?辛かったら仕事休めばいいし酷いなら病院行けばいいだけなのに女性の苦しみ!!!!オスへの理解!!!とかきっしょいゾ
0897彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 87e6-+7Ao)
垢版 |
2021/06/21(月) 00:58:33.02ID:NUmQUNZB0
野獣先輩でアキネイターやってたら草生える
https://i.imgur.com/PlQZfvg.png
0898彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8a01-QMM6)
垢版 |
2021/06/21(月) 01:06:12.72ID:C+/Kit7A0
>>893
わかるわかる(タメ口)
モッチャマも○○に似てるゾ〜!ってしようと思ったけどちょっと待ってこんなブスに似てる人いない…いなくない?
あえて言うなら指名手配犯みたいなツラしてんなモッチャマな
0902彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa43-RJMz)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:15:05.76ID:0H1/Mlnea
土日でくるしくないときはこのスレ見る習慣途絶えるから、月曜になって土日分のレスチェックしなきゃ(使命感)ってなるけど
よく考えたら時間かけて全部追う様な内容じゃなくて笑っちゃうんすよね
0903彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f44-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 08:44:45.90ID:+iC6/Qfd0
最近宇宙の始まりと終わりとか壮大なものに惹かれるゾ
規模がデカすぎて餅がブスで恋人も友達もいない事とか全てがどうでも良くなってきていいゾーこれ
0907彼氏いない歴774年 (ワッチョイ db2c-cHEp)
垢版 |
2021/06/21(月) 11:31:24.73ID:HKsN3Pop0
調子こいてんじゃねーぞこの野郎、ホ喪女のくせによー何が食べろだーお前が食べろよーうまいんだろーおらー食べろよー(棒読み)
0912彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-5uMx)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:02:36.98ID:+k2qjQ60r
>>879
モッツァマは社用車で淫夢MAD爆音で垂れ流しながら運転してたらドライブレコーダーの点検のときにバレて大聡かいたゾ
音も入ってるなんて知らなかったんだから多目に見てくれよな頼むよ〜
0913彼氏いない歴774年 (スッップ Sdba-f1Kf)
垢版 |
2021/06/21(月) 13:05:10.45ID:Hgsjewm/d
日東紅茶で刀剣コラボやるけど
アイスティーな時点で狙いがはっきりわかんだね
0916彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd5a-Wg37)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:08:11.09ID:DP7pJ9gqd
トモッチャマがヘラっててツラいゾ…
話しかけても話が展開しないからモッツァマ何話していいかこれもうわかんねぇな…(コミュ障)
モッツァマはトモッチャマ達が生きるモチベだったとこあるからトモッチャマ1人減る度笑っちゃうんすよね
疲れてて語録もまともに使えなくなってきたゾ…
0917彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMe6-Oa9X)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:13:10.78ID:W7UJGg95M
モチメの友達が私ムチムチでmanさんからいやらしい目線で見られてるの、とか言ってたゾ…
明らかにただの豚な気がするんだけど、これもうワカンねぇな…
0919彼氏いない歴774年 (スップ Sdba-fORn)
垢版 |
2021/06/21(月) 14:28:09.40ID:UkCnCWAnd
トモッチャマがほぼ全員メンヘラで疲れて社会人になって縁切りまくったらトモッチャマ1人もいなくなったけど元気いっぱい生きてる餅みたいなやつもいるんだからヘーキヘーキ(無責任)
0921彼氏いない歴774年 (テテンテンテン MMb6-+pBd)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:03:03.70ID:H+dduK4tM
同僚ッチャマの出産予定日が8月10日って聞いておっぱげた...こんな奇跡、ファンタスティック!
野獣先輩と同じ女の子みたいだし、また24年後にホモビに出てくれよなな〜頼むよ〜
0922彼氏いない歴774年 (ワントンキン MM06-Oa9X)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:05:37.31ID:ETVX9V6FM
>>918
manさんのムチムチは磯山さやか、フカキョン、
女の子の言うムチムチは森三中、はっきりわかんだね…
manさんからすると大概ただの豚ぁ!扱いだゾ、悲しいなぁ…
0924彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:20:44.30ID:9adwBhCX0
友達なんて遠野昔に断捨離したゾ
0925彼氏いない歴774年 (スフッ Sdba-cHEp)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:26:15.28ID:976qxMxOd
ホ喪女在るが故に妬み
ホ喪女在るが故に喰らい
ホ喪女在るが故に奪い
ホ喪女在るが故に傲り
ホ喪女在るが故に惰り
ホ喪女在るが故に怒り
ホ喪女在るが故に
イケメンのすべてを欲する
0927彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8a01-QMM6)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:28:34.74ID:C+/Kit7A0
最近電動歯ブラシがやたら口内の肉挟むんで替えブラシと比べてみたら…やっぱり壊れてるじゃないか
新品気持ち良すぎて笑っちゃうんすよね
0932彼氏いない歴774年 (スッップ Sdba-sAFm)
垢版 |
2021/06/21(月) 15:56:50.12ID:D9QdAdyod
TIKWの筆箱欲しいのになんか意味深なところにピンクのさすまたついてるせいで買いづらいゾ…
可愛い女の子が持ってたら許されるだろうけどモッチャマが持ってたら完全に変態ペンケースなんだよなあ
0933彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9b0a-PAMq)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:20:40.00ID:7dPXgv/70
たいかわって何だよ(哲学)
鯛焼きの皮か?
0939彼氏いない歴774年 (ドコグロ MM86-yObn)
垢版 |
2021/06/21(月) 16:34:39.16ID:+flmPfGzM
SSMTの返し部分っめ
返し部分は逃げる犯人の足を引っ掛けて転ばせるためにあるんですけど

たぶんそんなことしたら犯人怒ると思うんですけど(名推理
0941彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-Z1Cp)
垢版 |
2021/06/21(月) 17:09:33.91ID:DpL7eT2ma
SSMTはUの字部分で犯人壁に追い込んで押さえろとか言われたけど無理なんだよなぁ
マジキチが全身で抵抗してくんのに腕二本で勝てるわけ無いだろ!
0956彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa47-yT/b)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:44:32.29ID:PNIzWmrNa
こういう場所じゃなくてもうまいラーメン屋の屋台とかですらも一人だとイキにくいんだよなあ
男に生まれたい…生まれたくない?
じゃけん夜逝きましょうね〜(輪廻転生)
0960彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 18:54:03.57ID:drHIxe7+0
ホスト規制で立てられなかったので次スレオナシャス!
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:07:11.46ID:drHIxe7+0
>>961
よし、今太い>>1乙をぶち込んでやるぜ!(TGMGENGRH語録)
0968彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-C2Ex)
垢版 |
2021/06/21(月) 19:41:46.85ID:drHIxe7+0
次スレも立った事だしめうの日常を切り取ってこの秘密の花園に野獣先輩をぶちまけるゾ
数か月ほど前に【洋楽を継ぎはぎして「やったぜ。」朗読動画】を見て、
ケツピンを見た時以来の衝撃と感動を覚えて、爾来自分もクラシックでもあのような傑作を作りたいと日々格闘しているゾ
(年休110ニチィ!+有給24ニチィ!しかない職場なのに、自分だけの時間はそんなにないのに、
自分の時間に自分磨きもせずにめうは何をやっているんですかねぇ……まづいとはかなく、あさまし。)
ところが悲しいかな、クラシックで作ろうと思うと、
素材があまりにもデカ過ぎてその分だけうまいこと接ぎ木する才能を求められるのに、自分にはそれがなくて絶望しているゾ
さりとて一人の作曲家の作品のみに絞ると今度は深刻な素材不足に陥るゾ
どうしたもんすかねぇ……(語録無視)
こんなに創作意欲が高められているのに、糞雑魚蛞蝓な己の無力さがもどかしい……悔しい……
たとえば今日は【ああ^〜】の部分の素材あてにもう1時間も脳が最適解を求めてyoutubeの動画の海をぐるぐるしている。
https://www.youtube.com/watch?v=RRtQm425FJw
オジェー姉貴の天使のようなソプラノを用いて岡山の文豪のきたなさをマスキングするか、
https://www.youtube.com/watch?v=vQyJep11GbY
シンプルにバスの野太い声で岡山の文豪のきたなさを引き立てるか、
https://www.youtube.com/watch?v=-DLm92zEFDI
率直に絶頂に達した事がはっきりと分かるシーンを当てるか、
もう1時間も考え込んでいるゾ
一つだけ、浮浪者のおっさんの【浮浪】のところだけは
ヴァーグナーのニーベルングの指環の
ラインの黄金に登場するフローという名の、
ギリシャ神話のアポロンに相当する容姿端麗な若い神の台詞、動画は↑↓
https://www.youtube.com/watch?v=9LI8XpzwA0c
「フライア、僕の元においで、ならず者はあっちへ失せろ、美女はこのフローが守って見せる」
を使うのが確定しているんだけどなあ俺もなあ……
0977彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b89-8z8n)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:50:25.56ID:9adwBhCX0
埋めんだよ、おぅあくしろよ
0979彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 87e6-+7Ao)
垢版 |
2021/06/21(月) 22:23:20.25ID:NUmQUNZB0
死にたい
0984彼氏いない歴774年 (ベーイモ MM06-Bn+y)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:31:39.89ID:59TGyr4WM
投稿者:遠投糞教唆

トモッチャマ(夫ひで付き)の続報や。
餅山と別友の勧めもあって新しいハムッチャマを飼い始めたんや。
「また夫に投げられても大丈夫なように増やせばいいじゃんアゼルバイジャン」
って言ったらオスメス2匹飼ってきてやめろォ(建前)ナイスゥ(本音)
「ハムッチャマが元気な頃の動画とか撮っておいたほうが後々遠投されたときD↑V↓の証拠になっていいゾ〜コレ」
とアッー!ドバイスしたらグループJINEに定期的にハムッチャマの動画が送られてきてうん、おいしい!
これが遠投されると思うと喪汁が出てああ〜〜たまらねえぜ。
夫はハムッチャマ遠投後反↑省↓して今はトモッチャマとひで(ついでにハム)のことを大切にしてるらしいんや。

でもそんなの長く続くはずがないってはっきりわかんだね
元々まともな人間はトモッチャマが妊娠中に社内不倫なんてしないし
「俺のひでは給食いらないから給食費タダにしろ」なんて言って学校をドン引きさせることもないゾ
結婚前に餅山の実体験(栃山が同じようなタイプで勝山ともどもボロボロにされた)まで話して止めたのに結果こうなって頭にきますよ!
じゃけん(家族ごと餅山と別友のオモチャになって)地獄行きましょうね〜
0986彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 83d8-OWYu)
垢版 |
2021/06/21(月) 23:40:03.32ID:0eEYP2SN0
急に波線が文字化けするようになったの本当ひでたるとまひろじゅんぺい
語録で多用しまくってるこっちの事情も考えてよ(棒読み)
0992彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b38d-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:04:57.57ID:rg6ubGSp0
火曜日くるしい
0993彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b38d-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 06:06:21.51ID:rg6ubGSp0
やだ!やだ!小生仕事やだ!
0997彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b57-GlOd)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:23:21.61ID:A4FNYim50
ヌッ!(大寝坊)
オッハーーーーーー!!!
オッハーーーーーー!!!
1時間近くも遅刻してるのにT!E!L!の1つもつうずるっこんできてなくてバッチェ冷えてますよ
どうすっかな…
0998彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3b57-GlOd)
垢版 |
2021/06/22(火) 08:35:21.34ID:A4FNYim50
>>989
〜 ←波ダッシュ(文字化けする)
〜 ←全角チルダ(文字化けしない)

波ダッシュvs全角チルダ問題は闇が深いってそれ一番言われてるから

詳しくはウィキペディァッー!を見て、どうぞ
Twitterで検索すると被害者達の嘆きがfoo↑きもちい〜
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E6%B3%A2%E3%83%80%E3%83%83%E3%82%B7%E3%83%A5
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12日 9時間 45分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況