X



【夏バテ】夏が嫌いな喪女【日焼け】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/10(月) 18:18:11.28ID:tLmdnIU7
マスク着けるのも大変
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 14:27:39.92ID:3F3mHN+Y
>>87冷たいものの美味さは格別ね
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 14:17:06.80ID:ewqKTmez
アイスコーヒーが美味しいのすごく分かる
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 16:42:07.74ID:aeo5TIhR
40度近くを経験すると30度前半台は大したことないようになってくるな
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/11(水) 17:15:55.22ID:VNcY3rAU
体温より暑いとかありえない
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 19:19:05.43ID:BIKXDs/X
何ヶ月かぶりに付けっ放しだったエアコン止めた
もうこのまま秋になってほしい
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 22:15:55.25ID:j6EooueG
気温は25℃くらいだけど湿度が98%もあってエアコン切れない
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/13(金) 23:15:00.80ID:GDExRp/L
梅雨復活…
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/14(土) 00:36:24.42ID:VEPINnYo
日焼け止めサボり過ぎて腕のシミやばいわ
今涼しいけどどうせまた暑くなるんでしょ
0103彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 21:51:05.94ID:A3SYx31d
ここ数日過ごしやすいけどエアコンは消せない
また暑さ戻るの最悪
0104彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/16(月) 22:12:14.69ID:6Kh/YeGE
昔は夜は気温下がってたのに、今は暑いままだね
0106彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/17(火) 09:16:57.42ID:7bnatKWE
気温は下がっても湿度が高いから蒸し暑い
0107彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 17:00:50.09ID:Pty0MuyA
今日蒸し暑すぎてやばい
日差しも強くてじりじりだし
マスクの中が汗びちゃで息苦しいししんどかった
なんでみんなマスクして涼しい顔して歩けるんだろう
昨日までの温度つもりで出歩いてるのか長袖の上着着た人もちらほらいたし
0108彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/18(水) 23:04:41.74ID:WI2ZOk46
夏用マスクだと若干使い心地違うんだろうか…
0109彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/26(木) 21:16:11.47ID:esbE0vF4
夏らしい事何もしなかったな
0110彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/27(金) 17:05:35.04ID:45g2DL5c
いつまで続くの夏
こたつ入って鍋食べる季節が待ち遠しい
0112彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 17:31:18.41ID:VbWBjwY1
湿度が高くてまだジメジメ
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/07(火) 17:45:27.00ID:sVxUvtSD
明日からまた徐々に気温が上がり始めますよ
週の後半は30度超え
0114彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/10(金) 16:26:27.74ID:K9yTG4vV
9月ってまだ夏なのね
秋はほんのわずか
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 15:41:36.25ID:WUkXzDQU
夏が終わらない
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/18(土) 15:01:48.58ID:ojyBm4b6
彼岸花咲いてるんだけどまだセミも鳴いてる
どないやねんっ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/21(火) 13:53:53.78ID:ct19g83I
>>4
オールドスパイスというデオドラントが良いよ
少し男性ぽい匂いはするけど
ワキガのニオイは丸一日抑えられる
日本のデオドラントは効かないよ
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/01(金) 16:11:13.89ID:PZyQSK3F
秋が来ない
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/01(金) 22:53:26.16ID:ozvwQrqq
明日また暑いみたいだから半袖着なきゃ
腕毛剃らなきゃ
0120彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/02(土) 13:23:55.55ID:JeTpW5wn
まだ一度も長袖着てない
もう夏服着たくないのに
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/08(金) 13:51:37.68ID:SDWG0nvD
日照時間は短くなったとは思うけど、気温は下がらないね
0122彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/08(金) 14:14:18.81ID:1jPjuLJO
例年なら過ごしやすい時期なのに毎日冷房付けてる
エアコン代かさむわー
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/08(金) 18:57:40.97ID:ArBZ6Tkb
10月なのに暑くて不調だわ
また一気に寒くなるんだよな
0125彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/08(金) 20:45:21.21ID:fec4cgUE
紅葉時期になったらさすがに涼しくなるかな
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/09(土) 14:54:43.02ID:dcU6i1Nd
秋冬に向けていっぱい服買っちゃったけど出番いつよ?
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/09(土) 15:15:04.79ID:61OdO9wL
朝は涼しくて日中との寒暖差がすごい
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/09(土) 18:51:33.75ID:J2wL/Q+D
関東だけど月曜は29度予報で最悪だー
でもそれ以降は下がる、土曜は19度とか…
めちゃくちゃなのかんべんしてくれ
もう暑さはこれっきりだよね?
0130彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/09(土) 20:28:21.99ID:9FHkwEyg
夏日終われー
体調悪いわ
0132彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/11(月) 14:04:56.00ID:3z2POqkL
暑い暑い暑い もういや!
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/14(木) 14:08:33.31ID:a8EHjSYn
まだ暑いからそうめん食べた
来週から寒くなるらしいからそれまで耐える
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/16(土) 11:22:42.53ID:0aWc6uA0
今や10月中旬まで夏の陽気が続くのね
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/23(土) 13:48:10.84ID:WrujceNe
日中は日差しが強くてジリジリする
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/10/27(水) 21:58:59.31ID:Cf/cpNeg
冬は暖冬なのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況