X



肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001saga (ワッチョイ 3f99-/ZZX)垢版2021/01/12(火) 21:18:50.54ID:hVvF1NuZ0
神はなぜこのような試練を私達にお与えになるのですか?
※次スレは>>970->>990あたりで、スレの流れを読んで立てて下さいね。
次スレが立つまではレス減速! スレ立てor規制報告の前にスレを潰さないようにしてね。

規制等で不可能な場合は、代打を誰かにお願いして欲しいです。
なお、立てた後は誘導リンクをお願いできれば閲覧している皆さんが助かりますよ。


《 直前スレ 》
肛門破裂!!!!極太バリカタ便秘ぐそ怒涛の一気出し! 26
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1574222349/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f99-/ZZX)垢版2021/01/12(火) 21:19:55.25ID:hVvF1NuZ0
age
0003彼氏いない歴774年 (オッペケ Srb3-nUxW)垢版2021/01/13(水) 14:05:07.21ID:nfsiY2jKr
ワッチョイありで便秘ぐその話なんて無理
0005彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7f99-/ZZX)垢版2021/01/14(木) 02:06:42.70ID:vNDu/JS60
うっせーよクソ男共
スレ立てもしねえのに文句だけは一丁前だな 帰れや
0009彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-nkkN)垢版2021/01/14(木) 20:37:23.90ID:czGPbVn60
今年一発目の便秘は大変だったなぁ。
通常は栓が出たらすぐ軟便に変わるのに、しばらく普通から硬めのが何回も出た。
硬めだから、そんなに大きくないんだけど。
細いし。
年始年末は忙しくて仕事中の水分補給を疎かにしてたのと、ちょっとした行き違いで上司と揉めたせいだと思う。
自分は何も悪いことしてないのに冷たくされちゃって…。
前も自分が全く関わってもいないことで何度も怒鳴られた日に酷い便秘になった事がある。
別に上司と仲良くしたいわけじゃないけど、意外と傷付いてるんだろうなぁ。
0012彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa05-uvqi)垢版2021/01/17(日) 00:28:51.40ID:6TDjuZsDa
510 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/16(土) 23:53:37.22 ID:3pkcPcnN0
新婚の頃、ある朝、出勤前にトイレになかなか入れず、やっと入れたと思ったらこれまで見たことの無いような嫁のジュース缶ぐらいぶっとい糞が流れなくて残っていた時は卒倒しそうになった。
時間が無かったのでその上に自分の糞して適当に流して家出た。
そのあと帰ってから流すの大変だったとか、もとはテメーの太糞のせいだろとか糞の事で新婚初めての大喧嘩。
そんな太糞嫁でも結婚前はアイドル顔でモテてて男の前ではウンコすらしたことの無いような素振りだったから、ああ、これが夫婦になるってことなんだと実感したw
しばらくして、こんな太糞するぐらいだから指ぐらい入るかな?とやってる時にコソッと指入れようとしたら痛がって怒って蹴り入れられて中断。太糞過ぎて切れ痔だった。
0017彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa05-uvqi)垢版2021/01/18(月) 04:04:49.51ID:4ssiD82Da
510 ニューノーマルの名無しさん 2021/01/16(土) 23:53:37.22 ID:3pkcPcnN0
新婚の頃、ある朝、出勤前にトイレになかなか入れず、やっと入れたと思ったらこれまで見たことの無いような嫁のジュース缶ぐらいぶっとい糞が流れなくて残っていた時は卒倒しそうになった。
時間が無かったのでその上に自分の糞して適当に流して家出た。
そのあと帰ってから流すの大変だったとか、もとはテメーの太糞のせいだろとか糞の事で新婚初めての大喧嘩。
そんな太糞嫁でも結婚前はアイドル顔でモテてて男の前ではウンコすらしたことの無いような素振りだったから、ああ、これが夫婦になるってことなんだと実感したw
しばらくして、こんな太糞するぐらいだから指ぐらい入るかな?とやってる時にコソッと指入れようとしたら痛がって怒って蹴り入れられて中断。太糞過ぎて切れ痔だった。
0023( ´,_ゝ`)プッ ↑ (ワッチョイ 6ef6-p24c)垢版2021/01/19(火) 08:31:18.89ID:EwTj7lyc0
韓国人バレバレのイミフカキコでしたww
0024彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa05-uvqi)垢版2021/01/19(火) 15:40:24.06ID:A5MPdThLa
   ,/:::::::::::::::::::::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
 |:::::::::::|_|_|_|_|_|
 |_|_ノ∪ \,, ,,/ ヽ
 |::( 6  ー─◎─◎ )            
 |ノ  (∵∴∪( o o)∴)       
 |   <  ∵   3 ∵>        
/\ └    ___ ノ         
  .\\U   ___ノ\           
    \\____)  ヽ

   ↑ >>22
 オレさまは女の大便に興味津々
0028彼氏いない歴774年 (オッペケ Srd1-63Uy)垢版2021/01/20(水) 13:27:49.21ID:b4GxdZMcr
さすがのジャンボ喪子さんでも恥ずかしくてもううんこうpできないでしょう
0030彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff6-rvE3)垢版2021/01/22(金) 04:49:41.94ID:nVzyaFDw0
  ■■■■■■■■■■■■■■■
    ■■                  ■■
    iiiiiii       変 態         iiiiiii
    iiii     __        __    iii    
    ii    /               \   ii
   |                        |  
   |                         |
   |      \          /      |     
  /   _ _                   _ _  \
  |                           |  
  |            |  |          . |    
  \                           /  
   |   __/   ●  ●   \__.   |       
   |         ______       . |   
   |         \      /        |  
    \         \   /      .  /   
      \         \/      .  /    
       \___________/ 


  うんこ大好きニダ!!

>>22のツラwwwwwww
0032彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f15-9vew)垢版2021/01/23(土) 06:48:29.66ID:jsb++aOB0
ちやほやされるのが気持ちいいんだろうけど、ジャンボさんはどっか別のスレとかTwitterとかでやってよ
そっちでなら何百枚上げようがどんだけ姫扱いされてようが構わないから
前からそう言ってるのにずっとここに居座ってるからこんな男共が群がってくるんだよ、勘弁してほしい
0036彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff6-rvE3)垢版2021/01/25(月) 13:03:50.61ID:w3kqtOaR0
>>22のセイで糞スレに
0039彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7d24-BCSJ)垢版2021/01/29(金) 10:49:33.37ID:cvCGSRni0
話題になっていたK.カズミのうんこってこれか。。。すごすぎる。。。

433 K.カズミ2020/07/31(金) 01:28:49.94ID:tgBI9tbx
>>379, >>430
私も女ですけれど、1本目は毎回こんな感じのサイズのがいつも普通に出ますよ。閲覧注意で。
https://i.imgur.com/Mx4Vidr.jpg

私の場合、この大きさのものがいつも普通に出てしまっているのは
私の体格と、あと毎日の食事量がフードファイターなんていうレベルではないことも
あってだと思うんですけれど…(明日もお蕎麦の食べ放題に行く予定です♪)。

恐縮ながら、ジャンボ喪子さんのご身長や体格の大きさを存じ上げていないのですが、
私は実は下垂体性巨人症の巨人女でして、上で言ったとおり、体もすごい大きさです…。
私の身長や体重はこんな感じですので…。
https://i.imgur.com/p99gidO.jpg
0040彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-+H/S)垢版2021/01/29(金) 11:37:26.66ID:gecdgdO1r
喪女板なのに男が仕切るなっての!
0042彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 66f6-merL)垢版2021/02/03(水) 06:33:13.46ID:iLVE/omz0
>>40
仕切るどころか、参加禁止で!
0043彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-li3Y)垢版2021/02/04(木) 01:54:42.08ID:unq7JOzBr
ジャンボ喪子さんはもう多分うんこ貼らないと思う
0045ジャンボ喪子さんのファン (スップ Sdea-l24V)垢版2021/02/04(木) 15:08:03.54ID:CNiUq18Hd
しかし需要は止まらにゃい(^ω^)
0047彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 57ef-9W7Z)垢版2021/02/05(金) 00:24:56.88ID:ZOH+l7+c0
ジャンボ喪子もKカズミも、写っているトイレが海外(EU圏?)のものっぽいんだよな
喪子の投稿には「海外旅行で出した」というものもあったけど、
それ以外の写真も便器の形やタイルの感じ、床に敷いたカーペットや便器脇のレースカーテンなど、
「これ日本の規格やセンスじゃないだろ」というものが多い
海外の会員制スカトロサイトあたりに投稿されていた写真の転載なんじゃないかと思ってる
0048彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d724-0fiA)垢版2021/02/05(金) 02:13:38.65ID:Bnm1KE3/0
>>39のK.カズミの投稿については、本人じゃなくて、なりすましの可能性もあるとは思うんだよなぁ。
ちなみに、K.カズミの詳細情報については下記リンク先参照。
かつてピクシブ百科事典に存在した「K.カズミ」の記事を復活させたものとのこと。
http://dick-bixib.byethost7.com/Kカズミ.html
http://dick-bixib.byethost7.com/K%E3%82%AB%E3%82%BA%E3%83%9F.html?i=1
0049彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-JUqU)垢版2021/02/05(金) 07:36:51.73ID:qY0k1/a/0
シュレディンガーの喪子
でも本人のレス番号とか体重書いた写真も一緒にアップしてたからジャンボさんは本人じゃない?
まあもう来ないだろうけど
0052彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf6d-OU2n)垢版2021/02/09(火) 17:27:39.32ID:hxyQuaqW0
糞したか?
0053彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf6d-OU2n)垢版2021/02/09(火) 17:27:39.41ID:hxyQuaqW0
糞したか?
0054彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bf6d-OU2n)垢版2021/02/09(火) 17:27:39.76ID:hxyQuaqW0
糞したか?
0056彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1e6d-VmDF)垢版2021/02/12(金) 18:26:55.29ID:Q4L6nWha0
くさっ!鼻もげる
0060彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff15-cVll)垢版2021/02/14(日) 11:33:38.96ID:6htsDBhA0
大便排泄まことにおめでとうございます!
0061彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-VWmZ)垢版2021/02/14(日) 21:33:45.70ID:9+5mCvyo0
>>59
>>60
ありがとう!
今日は地震のせいで、いつも通りに眠れず、生活リズムが狂ったせいで、お腹の調子が微妙に悪くなった。
かなり踏ん張って出るというのが3回連続で来たよ。
0063彼氏いない歴774年 (オッペケ Src7-cVll)垢版2021/02/16(火) 01:10:19.35ID:u6W59hq7r
あなたは満足したかも知れませんが
とんでもなく臭くて巨大なうんこを排泄された便器の気持ちを考えた事はありますか?
0066彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff6-oPCN)垢版2021/02/20(土) 16:03:50.87ID:SnX2TPF/0
>>64
確かにすごい。
見入ってしまった。
0069彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff6-pQAD)垢版2021/02/23(火) 21:15:18.94ID:5aOHZelF0
何これって、ずばりスレタイ
0071彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4324-i6me)垢版2021/02/24(水) 18:51:43.92ID:LPQyCvZK0
今まで便秘症の原因は不規則な生活だと思ってたけど、それは一因にしか過ぎず、運動不足も大きな要因だった。
最近、ジムでの運動に慣れて来たんだけど、そのせいか蠕動運動が活発になってきた気がする。
凄いデカイのが出たなと思ったら、また出たり。
今日は2発目が凄いデカかった。
0073彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0389-pOUo)垢版2021/02/25(木) 02:05:06.91ID:ZodKjKdB0
209cm214kgってことなんか?
0074彼氏いない歴774年 (ガラプー KK4f-WXTr)垢版2021/02/26(金) 14:50:05.16ID:zjcjtdysK
マスコミによる手口


日本人の精神を腐・堕落させ愚民化させろ。

日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。

ネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。

韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。

海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ

「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。

「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ

「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。

日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ

女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。

イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
0075彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa2f-dnvS)垢版2021/02/27(土) 05:13:05.05ID:aHoO5Wnra
フジワラヨーコ。@yookof
11月21日
今日お手洗いでまさに
「さっきトイレ2つとも大してたのかめっちゃ臭くってたまらんかった。するなら違うとこでしてほしいよね」
と同意を求められそうになった。
トイレですがココ?と言いそうになった。
0077彼氏いない歴774年 (JP 0H93-I+GP)垢版2021/02/27(土) 22:18:36.85ID:Zldmck3fH
4日くらい出なかったのが昨日酷い腹痛と共に出たわ
便秘の後絶対下痢するの本当辛すぎる
パンパンで凹ませも出来なかった腹が一気に普通になった
0078彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa2f-dnvS)垢版2021/02/27(土) 22:41:24.74ID:IrC660QYa
2015/07/15
イギリスの少女がなんと便秘が原因で死亡していた、というショッキングなニュースが報道されました。

彼女の体で一体どんなことが起きてしまったのでしょうか?
女性ならば今一度しっかり知っておく必要がある、便秘の恐ろしさについてご紹介しましょう。

■8週間の便秘で死亡

イギリスの16歳の少女が2013年に死亡した原因が、便秘であったことが明らかになりました。

報道によると、彼女は自閉症を患っており、
トイレに行くのが怖いという事情もあって、8週間もの長い間便秘の状態が続いていました。
彼女の両親は病院に行くように何度も彼女を説得しようとしましたが、彼女は拒否。
家族が救急の通報をしたとき、「彼女はバスルームに倒れ、下腹部が異常に膨れ上がっていた」と救急隊が語っています。

医師によって下剤も処方されていましたが、検死の結果それを飲んだ形跡はなかったと報告されており、
そのまま帰らぬ人となってしまいました。

■大腸が膨らんで心臓を圧迫

便を排出せずに、長期間、溜め込んでしまったことで、彼女の体の中で一体何が起こっていたのでしょうか? 

検死官は、便が溜まった大腸が膨らみ、
それが胸の方まで圧迫して、臓器の位置までずらしてしまっていたと指摘。
そして心臓発作が引き起されてしまったものと見られています。
0091彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0f-6oHa)垢版2021/03/07(日) 08:14:11.40ID:1sdDfP6Ta
出張で外泊してるからか、普段ならボーナスくるのに全然だめ。
旅行とかでもそうだけど何泊か外泊すると全っ然出なくなる。
椅子とか座る度にお腹の中のバリカタが腸の中で衝撃を受けて痛い。
0094彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f07-bTzF)垢版2021/03/07(日) 23:03:08.13ID:E9sclxuI0
>>93
あれってキャラはおっさんの創作で、うんこ画像は海外サイトからの拾いものなんでしょ?
0095彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb24-M7ar)垢版2021/03/08(月) 00:54:19.62ID:sOfAzGjZ0
国外で入院したK.カズミさんの巨大なうんこを運ぶ医療従事者たちの様子
https://i.imgur.com/0eMP621.jpg
0097彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb24-M7ar)垢版2021/03/08(月) 01:01:46.71ID:sOfAzGjZ0
K.カズミさんの国外での入院は、巨人症の治療のためとのこと。
0100彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f8d-xl00)垢版2021/03/08(月) 04:15:23.86ID:6X1qBa/p0
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0102彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa0f-OOuv)垢版2021/03/11(木) 09:57:47.62ID:+BuRJdkMa
>>93

>>101がそれらしいよ
0106彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0220-3kAG)垢版2021/03/13(土) 20:11:58.25ID:uI2L8Cbt0
ヤクルト1000を飲み始めたら小ぶり(というかこれが平均サイズ?)なのが毎日出るようになったけど
時々でかいのを産み落としたくなる
前の方が爽快感があったんだよね
0108彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sac5-7TWm)垢版2021/03/14(日) 14:41:26.20ID:KM/VHZ7wa
すごい。
固くて太くて・・何日ぶりだろうか
0109彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 851c-iYuU)垢版2021/03/14(日) 15:51:44.99ID:sQ+jnIY30
田中健太郎(12月生41才) 田中初子(1月生)
大阪府高槻市出身
詐欺・暴行の犯罪者で逃亡中
ご注意ください
https://imgur.com/3lK4yJL.jpg
0112彼氏いない歴774年 (ワッチョイ eef6-YyH6)垢版2021/03/16(火) 07:20:28.59ID:NvwvrINQ0
スレチですね
0115彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-D9EE)垢版2021/03/19(金) 18:16:55.36ID:7G1sjuDca
ジャンボ喪子は1〜2日に1回の排便だからまだ現実味があるけど
K.カズミはあの量を1日に4回出すからあまりにも規格外で作り物じゃないかと疑ってしまう
0119彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b924-gp92)垢版2021/03/20(土) 10:45:54.85ID:kbXcVYO/0
ダイエットで平日食事控えてるんだけど出すものがないせいで見事に便秘になった
週末は好きなもの食べてるようにしてるけど沢山食べると腸が刺激されるのか朝食後2、3時間で3回くらい出る
0126彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8bf6-oXDN)垢版2021/03/25(木) 02:48:12.73ID:T0jHbEoA0
>>110
いいなあ
0127彼氏いない歴774年 (ワントンキン MMd3-wIL/)垢版2021/03/25(木) 14:39:49.06ID:LUyUnltfM
どう控えめに見ても、食べた量と出た量が合わない。
インプットとアウトプットの整合が取れない。
マテリアルフローの原則から、説明がつかない分のエネルギーはどこかに蓄積されているはずである。
0132彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sacd-EvqG)垢版2021/03/29(月) 14:49:58.14ID:IhqsVKT/a
KAZUMIアジア成熟プリンセス @Churi 6月11日
息子の便秘がずーっと治らない原因がひとつわかった
和式じゃないとダメなんだそうだ
だから今日も公園に遊びに行った時そこの和式でするって

だからする時は学校なのね
和式があるから

もう1週間以上してないものね
家のトイレを和式にしてくれ言われたけど無理です
https://twitter.com/Churakazumi/status/873692484773085184
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0135彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a924-aCLe)垢版2021/03/31(水) 18:49:06.02ID:rX6SkRXm0
固い、デコボコしてる、デカイ。
よくこんなのが捻り出せたなー。
月曜から胃もたれがあったけど、昨日はジムに行って運動し、今日も用事があったから出掛けて来たのに、帰ってきてから肛門にかなりの負荷が掛かった。
最初に坪押ししたけど、なかなか腸が動かない。
仰向けでスマホを見ながら膝を交互に上げるという運動をしてたらすぐにお腹が鳴った。
これをずっとやってて、横向きに寝てる時は坪押ししてた。
それでパッと起き上がったときに便意がして出たよ。
0136彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sacd-Cl+8)垢版2021/04/01(木) 04:39:49.22ID:e5sIyYNja
ゆるいのが少しだけ出て、トイレ出たらすぐ便意があってまたゆるいのが少しだけ出て、トイレ出たら…の繰り返し
トイレだと少ししか出ない癖になんでトイレ出るともよおすのか。
いっぺんに出ろ。
0140彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e524-tEfp)垢版2021/04/08(木) 00:36:41.30ID:e/ZkhpHj0
今日はスゴかった…。
昨日、少し出たんだけど、ここ最近は出が悪かった。
でも今日は出そうな気がしてて、案の定出たんだけど、出掛ける前に軽いヨガで腰を捻ったりしたせいか自分がしたとは思えない程の大蛇が出た。
流すのが怖かったけど意外と詰まらなかった。
0141彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sabb-zDFs)垢版2021/04/09(金) 03:04:57.19ID:rWtQ5LXAa
252(1): 平天(東京都) 2009/12/13(日)23:19 ID:DlcKUCMC(1) AAS
トイレの花子さんが流行した小学生時代
トイレの一番奥のドアをノックして「花子さん、遊びましょ」と声をかける遊びを
ある女子が体育館のトイレで行ったところ、返事が聞こえたと騒ぎになった。
たまたまその場に居合わせた友達が「俺見てくる」と女子トイレへ入っていき、騒ぎを聞きつけた生徒たちが様子を見守っていると
「うううわぁぁぁっ!!」
尋常じゃない友達の悲鳴が聞こえた。

「何!?何!?」
みんながざわつく中、少しビクビクしながら友達に尋ねると
「すんげえ長えうんこが便器からはみ出てる!30cmくらいありそう、しかも血ついてる」
花子さん騒動から一転、巨大うんこの話で盛り上がる。
0143彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1220-qKjg)垢版2021/04/10(土) 12:37:11.33ID:bta/W/fM0
3月頃ほぼほぼ毎日出ていた
たぶん花粉症の薬と一緒に水を飲んでいたからだと思う
今まで整腸剤飲むと効くと思っていたが
本当に効くのは水だったか
0148彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4394-34z5)垢版2021/04/12(月) 05:07:29.08ID:IkZ4tass0
溜まってるから出さなきゃと気にしだしたら僅かな便意すら来なくなった、やたらおしっこは出るし屁も急に出しにくくなったからもしかしたらこのまま出せないんじゃないかと心配になってしまう、どうしよう…
0149彼氏いない歴774年 (JP 0H2f-CSXc)垢版2021/04/12(月) 05:25:40.21ID:emETuJjIH
検便の期限が迫ってるのに全然出ないやばい
昆布ボリボリ食べたら大体翌日には酷い腹痛来るけど出るのに
0157彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7715-+8ce)垢版2021/04/20(火) 01:42:46.20ID:f2er6omH0
ジャンボ喪子のどっさり牛うんこの新作まだかのぉ
0158彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f24-CU2H)垢版2021/04/20(火) 02:04:45.90ID:E2hqDke80
ホントに超極太で途中でペーパーの芯あったからそれでつついて折って流して再度というのを繰り返した
トータル長すごかったと思う
涙出た
0165彼氏いない歴774年 (スフッ Sdff-qDh0)垢版2021/05/02(日) 10:31:56.87ID:foOfMQ+Fd
香り付きのトイレットペーパーってどこら辺に需要があるんだろう
去年品薄だった時に仕方なく買ったけど使ったら手を洗ってもしばらく匂い取れないしって事はあそこも匂い付いてるわけで誰得なんだあれ
0167彼氏いない歴774年 (スッップ Sdff-TRkX)垢版2021/05/03(月) 22:27:02.42ID:x+Gi04kOd
便が急に臭くなった
食生活は変わってないしジャンクフードなども食べてないのに卵が腐ったような硫黄臭?
ドブのような匂いが酷い
なんでだよ
0170彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df39-Irxz)垢版2021/05/05(水) 09:09:51.47ID:j2xrFECp0
便秘で悩んでるって話を友人にしたらその友人は毎日快便らしい
それ以上は突っ込まなかったけど「毎日快便」てどんな感じなんだろう?
毎日胃腸がスッキリするのかな?羨ましい
0171彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr33-1XdO)垢版2021/05/07(金) 13:13:30.89ID:ndK4SOtNr
ジャンボ喪子さんの新作山盛りうんこまだかのぉ?
スカトロマニアは首を長くして待ってます
0172彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr33-1XdO)垢版2021/05/07(金) 13:16:48.24ID:ndK4SOtNr
ジャンボ喪子さんを超える逸材もお待ちしてます
0173彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8ffc-zzom)垢版2021/05/07(金) 16:46:17.47ID:tPXDldm10
早く出したい
0175彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb24-HxsU)垢版2021/05/08(土) 09:05:06.99ID:t8L9luqb0
結構水っぽい大便が出てウォシュレットなし
トイレットペーパーだけじゃ拭き残しが出て完璧に綺麗に出来ない時ってどうしてる?
何回拭いてもついてくる
0178彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8ffc-zzom)垢版2021/05/08(土) 18:53:34.64ID:GT+zCOnH0
本日は出産せず
0182彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bef6-dxvU)垢版2021/05/10(月) 03:03:29.26ID:eqnwiiL40
女はそんなことしない
0183みさ (アウアウウー Sa1f-1I/i)垢版2021/05/10(月) 13:29:55.72ID:s3jaTmKGa
私の得意技です
0185彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bef6-dxvU)垢版2021/05/12(水) 18:24:38.63ID:zWyDUKTA0
このスレは、基本野郎しかいないからw
0186彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bef6-dxvU)垢版2021/05/12(水) 18:26:05.14ID:zWyDUKTA0
>>181
22彼氏いない歴774年 (スッップ Sd22-Lcdr)2021/01/19(火) 07:35:44.11ID:PByVvmM8d
ガラケーって凄いな
うちの実家の親ですらスマホなのに
0187彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7e15-jjtP)垢版2021/05/12(水) 22:36:44.45ID:ZSCFb+B40
なぜ小学生は学校でうんこすると笑い物にされるのか
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1620803158/

帰宅まで排便しない文化
日本人が大腸ガン多い理由はほぼこれ
やはり日本の学校教育はくだらねぇ
0193彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa2d-ie03)垢版2021/05/19(水) 00:00:09.94ID:tAubz0WMa
>>187
それ、男子特有の問題
そんなの紹介してる時点でネカマ確定です
0194K.カズミ (ワッチョイ 7724-e2xr)垢版2021/05/19(水) 06:42:12.67ID:1MyGE8ny0
ジャンボ喪子さんじゃないんですが、私の方は、相変わらず、毎回こんな感じのお通じを出してます♪
https://i.imgur.com/mNokVNV.jpeg

身長の方は最近また伸びてしまいました…。
https://i.imgur.com/lwGD1Tr.jpg
0197彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr99-uz4G)垢版2021/05/19(水) 18:50:05.93ID:50wjCg6Fr
ジャン喪キタ〜
0202彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4b02-iHYT)垢版2021/05/29(土) 03:01:19.36ID:vaZfmWnS0
「愛猫死亡!!アイス喰い歯磨き忘れ歯周病寝起き口臭!」というスレを立ててほしい。
実際にあった出来事だから。
0206彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-T1fk)垢版2021/06/01(火) 09:51:13.12ID:TXqGC7kar
Kカズミとジャンボ喪子は同一人物でしょ?
0217彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr3b-VQKa)垢版2021/06/22(火) 09:05:34.27ID:rG638kPFr
そんなジャン喪死…
0219彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMb6-SyC1)垢版2021/06/22(火) 10:17:21.81ID:NWPjOCVvM
>>175
負けちゃダメ!
1回トイペ3ロールまでならOKだからね?
とことん拭き抜いて!
絶対勝つまで諦めないで!
パンツに※ついてる人が座った椅子が蔓延すると、汚いから!
世の中の綺麗の為に負けないで!
とことんやり抜いて!
0220彼氏いない歴774年 (ラクッペペ MMb6-SyC1)垢版2021/06/22(火) 10:27:50.47ID:NWPjOCVvM
↑この闘いの負けないパターンは、個室に入る前にトイペが豊富に揃えられてる個室か確認してからゲーム代に座ること!
水の流れの勢いがいいJR新宿駅みたいなナイアガラ機種の代を選ぶこと。
そしてトイペの揃った個室。
これだけ揃えば絶対勝てるからね!
諦めないで!
そして必ず3拭き毎くらいでこまめに流してね!
次の人たちが行列してるとすり抜けて、パパッと手洗いだけで髪も直せないでコソコソ逃げ出さなきゃとか、なんかの罰ゲームになっちゃうからね!
0224彼氏いない歴774年 (オッペケ Sra3-oELP)垢版2021/06/30(水) 13:55:39.64ID:cdaVGZsdr
クソでそう…ぁあ出る糞でるぅ
0225彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f24-dLbp)垢版2021/06/30(水) 19:06:44.44ID:kPtnNjBT0
4日振りの便意
デカブツっぽいんだけど力入れても出てくれない…
力むの休むと戻って行く
去年までは快便だったのに(一日3〜4回)
ずっとトイレに篭るとか自分の人生に起こると思わなかった
0227彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1ef6-XVAm)垢版2021/07/04(日) 10:07:11.47ID:v1B1mBIq0
和式を使いましょう!
和式は便秘解消になります。
https://imgur.com/a/ID3vEwq
0230彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr23-xzuO)垢版2021/07/04(日) 15:11:14.62ID:ccFKT3t0r
喪女の便秘スレに意味を求めてどうするんだ?
0231彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr23-wmyN)垢版2021/07/06(火) 00:45:32.02ID:2lTrstKBr
>>226
体重は毎日測っているんだけれど、
以前、体重を計測した直後に催してものすごく大量に出たことがあった。
体重、どんぐらい減ったかな?って喜々として再び体重計に乗ったら
3.2kgも体重が減っていて、唖然としたことがあった。
0234彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8615-xzuO)垢版2021/07/06(火) 01:33:57.71ID:Ff6ZIO2s0
すごいな
胎児より重いじゃん
0236彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3abd-aR5x)垢版2021/07/06(火) 19:31:07.88ID:biJ20cOu0
朝昼玄米6もち麦4、夜玄米フレークにしたら毎朝直径2〜3センチ長さ20センチ以上の綺麗な一本が毎日出るようになって一時間はその姿を反芻してる
綺麗なうんこは人を幸せにするね
0237彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMc7-F8XA)垢版2021/07/06(火) 23:53:28.38ID:Ba6vzRN9M
暑くてジムに行く回数が減ったら久しぶり直腸性便秘が来た。
あー、いやだなぁ。
今、坪押ししてるところ。
0238彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sacf-AJG6)垢版2021/07/07(水) 04:03:10.81ID:bXdT5g5Ra
>>227
こっちはホンモノ?
0239彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5324-F8XA)垢版2021/07/07(水) 12:38:53.52ID:v+lvBEuw0
昨日の夜から坪押しや体操をしてたのに、深夜になるにつれてお腹が動かなくなっていった。
でも一晩寝たら蠕動運動が始まったよ。
やはり寝るときに静まって、朝に動き出すのかな?
出すときに、今まで経験したものの中でもトップクラスと言えるほど固かったので、慎重に出した。
固くて小さいのかと思って見たらデカかった。
二発目も同じで、これで詰まらせた。

とにかく、幸せです。
0240彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5324-F8XA)垢版2021/07/07(水) 21:51:15.42ID:k7RCAyGE0
昨日、下っ腹の坪押しし過ぎたせいで、その辺が赤くなってる。
しかも、下っ腹がちょっと痛い。
今、スゴい屁が出てる。
0242彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1ef6-XVAm)垢版2021/07/08(木) 01:49:12.21ID:DR87/jre0
>>222
つまんないよ、ネカマ
0243彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1ef6-XVAm)垢版2021/07/08(木) 01:49:58.48ID:DR87/jre0
>>233
ネカマ(糞♂)は嘘しか言わない
0246彼氏いない歴774年 (オッペケ Sra1-fHdn)垢版2021/07/09(金) 19:40:24.76ID:tkqzRc0er
美人って本当にうんこするの?
0248彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8546-xNKK)垢版2021/07/10(土) 06:47:02.47ID:O6W55Ea30
美人のうんこしているところを見たい
一番興奮するのは太いうんこが盛り上がった肛門から出てくるところ。
0251彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cbf6-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 03:10:23.56ID:XtB0TjPI0
>>246
>>247
こんなカキコ自体が♂の証明
0252彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cbf6-6Mb1)垢版2021/07/11(日) 03:42:56.75ID:XtB0TjPI0
>>248
0253彼氏いない歴774年 (ガラプー KK2b-HxDt)垢版2021/07/11(日) 13:45:03.69ID:9BuLlPw8K
>>107みたいなスカトロ動画、幾らでも載せられてる。
やっぱりこのスレは変態男の巣窟。
0257彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0524-eOkg)垢版2021/07/14(水) 20:43:40.16ID:PKsL1fGn0
5日出てない
たまに腸が動くみたいなグルグル音がするけど便意にまでは繋がらない
とりあえずトイレに座ってみてるけど出る気配はない。奥の方にかったいのがくすぶってる感じはする
0259彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr75-SpXJ)垢版2021/07/16(金) 15:04:16.03ID:hv3lfRhWr
食べて排泄するという根源的なことすらできない
0266彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ae6d-0PSu)垢版2021/07/17(土) 18:23:43.54ID:XQBZHs9+0
迷惑女は死んでしまえ
いやマジで
0267彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9524-vqte)垢版2021/07/19(月) 01:34:08.22ID:Tx+j1aM60
どうにもこうにも出せなくて縋る思いで便を柔らかくする薬を飲んだらこんな時間にダム決壊
豪快にストーンと出すはずが下してる。中々収まらなくてトイレと友達状態だしやっぱり自然に出したいな
0270彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5a15-v8Bx)垢版2021/07/20(火) 11:32:44.60ID:/XJfLBak0
飲み物を飲みまくって薄目のコーヒー5杯甘酒1杯で
胃腸の動きを上げたら今回はいけた
いぼ痔だけど多分キレてない
体外まで血が出てないだけかもしれないけど気持ち的には無血
0276彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr75-HTpd)垢版2021/07/22(木) 22:35:31.80ID:y2xhlL9Fr
やっと出た・・・冷えたからかアルコールかは分からんがパンパン状態からやっと抜け出せた
しかし便秘の後は必ず下痢でめちゃくちゃおなか痛い・・・
0278彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-Gyt4)垢版2021/07/24(土) 17:24:38.57ID:sUaix/gp0
出た!
休んでリラックスした状態で蠕動運動を促してたんだけど、用事を思い出して急いで出掛けてすぐ帰ってから水を2杯飲んだら出た。
今回は大した事なかったんだけど、やはり蓋してたのはデカくて丸くて重い。
だから勢いよくストーンと落ちた。
その後はコロコロ気味で切れもよくなかったなぁ。
0280彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7b6d-MYQi)垢版2021/07/26(月) 12:48:40.35ID:ysQiRyaX0
バキュームカーのホースであらうか
0284彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4924-Gyt4)垢版2021/07/27(火) 20:57:57.33ID:6RHEdt7J0
出た。
まだ後から出そうな感じはあるけど。
固いやつって勢いよく出るから、便器の底の奥に引っ込むんだよね。
大きさが確認できない。
0286彼氏いない歴774年 (ブーイモ MM4d-Gyt4)垢版2021/07/28(水) 13:32:06.20ID:tqgCmTYnM
昨日、出損ねた分が出ました!
もう最近は水分不足とか運動不足ではなく、睡眠の質が悪いせいで便秘になってると思う。
真夏と真冬は暑さと寒さで寝付けなくなったり、途中で起きるから自律神経が乱れる。
基本的に暖かい季節は寒い季節より睡眠時間が短くて済むんだけど、真夏だけは別と考えて、もっと早めに寝よう。
0293彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ad15-ZqHy)垢版2021/08/14(土) 18:57:08.09ID:CNsMJ/3V0
このスレすっかり過疎ってしまったね
0294彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e989-4AKP)垢版2021/08/14(土) 19:21:28.27ID:xIYMewEE0
>>30
    |┃三
    |┃  ガラッ
    |┃ ≡ .∧_∧
____.|ミ\_<丶`∀´>  <話は聞かせてもらったニダ。
    |┃=__     \
    |┃ ≡ )  人 \
0296彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9924-r8NM)垢版2021/08/15(日) 22:46:38.54ID:UhE3Xa620
最近、気付いたんだけど、休日にたっぷり寝て、その上、朝、目が覚めた時に下っ腹に動きがあると、その日は便通がかなりよくなる。
便秘が解消したり、それを通り過ぎて軟便化したり。
でも、休日だけ、たっぷり寝ればいいわけじゃない。
昔は、そのせいで過敏だったし。
今も出したばかりで少しゲッソリ(ヽ´ω`)
規則正しく生活しよう。
0297彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-ZqHy)垢版2021/08/16(月) 16:36:13.77ID:2n9N+DJor
うんこの事考えすぎていたら車の中で寝てたら大量のうんこ漏らした
慌ててパンツにティッシュ入れてどうにかしようとしたけど、とんでもない量で手が酷いことになった

ついさっき車の中でそういう夢を見た
0298彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 066d-sbZG)垢版2021/08/16(月) 16:58:14.58ID:qjihFopi0
なんだ夢か
ヨカタ
0300彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ae8a-y7kK)垢版2021/08/18(水) 13:13:18.65ID:gCPw45Yl0
>>289
リクエスト(?)を拝読したので、賛否両論があるかもですが、久々に書き込みます。
相変わらずいつも食後に毎回こんな感じのモノをトイレで出しています。
閲覧注意でお願いします。

↓水を流す前
https://i.imgur.com/0JnFMCi.jpeg

↓水を流した後
https://i.imgur.com/OjwMKRr.jpeg

↓何度流しても流れないので、流れない様子を動画で撮ってみたw
https://i.imgur.com/UyDl3Zq.mp4
0301彼氏いない歴774年 (オッペケ Srf1-ZqHy)垢版2021/08/18(水) 15:55:09.72ID:ZEYEqt6kr
>>300
うえっ
こりゃあ凄いな
0303彼氏いない歴774年 (スッップ Sd62-JYFw)垢版2021/08/19(木) 12:03:38.84ID:Is0ERXuMd
>>300
わぁカズミさんお久しぶりです!
待ってました!
素敵な極太う◯こありがとうございます!

やっぱりカズミさんのう◯こは世界一ですね!
これからも遠慮なさらず、どんどんアップしちゃってくださいませ
0307彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr73-/xq/)垢版2021/08/24(火) 08:17:28.83ID:BJddjdfXr
便秘からのちょこちょこ下痢ってパターンが増えて萎える
どうせならデカデカとしたのを一気にスッキリ出したい
何度も下すからおケツが荒れて出血する時もあってしんどいわ
0308彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr73-C1cs)垢版2021/08/24(火) 12:22:22.67ID:4xH132Edr
便秘と下痢って最悪大腸がんの可能性はあるから40以上の高齢喪だったら気をつけようね
0309彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr73-DBUq)垢版2021/08/24(火) 16:27:41.00ID:WW5VzlqEr
便秘なんて牛乳を賞味期限切れてから開封して使う生活すれば一発解消よ
賞味期限切れ牛乳を物ともしない胃腸を持つほ乳類が存在するのか
0320彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff6-lYlz)垢版2021/09/09(木) 01:13:33.66ID:eQLzjYyo0
>>317
>>318
ネカマしね
0321彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f15-3cBl)垢版2021/09/09(木) 20:15:50.80ID:8s1k4oLO0
粉寒天で500mlのゼリー作ったら一日中ずっと胃腸が気持ち悪かったけど
メッチャ成果出たわ
でも本当に腸がずっと蠕動してる感じで他の事が手に付かないから
250mlくらいにしておいた方がいいかもしれない
0323彼氏いない歴774年 (スプッッ Sdea-ZM7o)垢版2021/09/12(日) 00:55:54.20ID:+pIYTj6Cd
・朝にキムチと納豆をぐるぐる混ぜて常温で半日置いたのを夜食べる
・大豆の水煮を食べる
・ブロッコリー茹でたのをモリモリ食べる
・オクラを食べる

ていうのを毎日どれか1つか2つルーティンでやってたらゆるふわBig Babyを毎朝産めるようになった
0327彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b602-pKz4)垢版2021/09/16(木) 01:38:34.10ID:Q/r5Uwt10
女子の体重の10パーセントはウンコ!
0328彼氏いない歴774年 (アウアウアー Sa2e-DzXW)垢版2021/09/16(木) 09:43:18.45ID:fB55HDaLa
便秘だったんだけどバナナ食べたらお尻切れるけど出た
0331彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7759-IsSb)垢版2021/09/22(水) 03:57:50.96ID:54ZMNhdm0
健診で引っ掛かって大腸内視鏡検査した
結果自体は異常なしだった
前日からうんこ出すための処置をするんだけど、まぁ錠剤の下剤なんて効かないよね
多めに下剤をもらって飲んで朝方ちょっと出た程度
朝起きたら液体の下剤を水で薄めたものを2リットル、2時間で飲み切るんだけどこれがすごかった
1時間くらいでドバババっと出始めて1時間30分後には自分ではコントロール不可になり、水道ひねった水みたいに自動で出た
いつもなら腹痛激痛だけど無痛でちょっと面白かった
尻穴はお尻セレブとウォシュレットを使ったけどヒリヒリと逝った
お腹すっからかんになったのなんて初めてだった
体が軽いと言うか、心が軽い感じだった
検査後の食事はすっからかんのうちに善玉菌入れたろ!と思って納豆やキムチやヨーグルト、味噌汁の発酵食品を食べてバナナばっか食べて水もたくさん取った
それから大腸にカメラを入れることで正しい位置?ひねり?になるらしく、検査後の便秘は結構解消された気がする
まだ検査後2週間だからなんとも言えないけど
内視鏡は怖いけどあの液体の下剤、定期的にやりたい
0334彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5e15-1uJo)垢版2021/09/25(土) 00:22:28.89ID:THAC0ufk0
呻きの部屋
0336彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr47-1uJo)垢版2021/09/25(土) 23:00:42.47ID:ISi0bneUr
混じりっけ無しの特大便秘ぐそをムリンッと出した達成感!
0339彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2724-dwVa)垢版2021/09/26(日) 13:27:00.63ID:rZlPGjw40
最近、毎回じゃないけど、最後に出したやつが一番デカかったりする。
もう石ころみたいな小さいやつしか出ないだろうと思ってたのに。
0341彼氏いない歴774年 (ガラプー KK5b-HJ0D)垢版2021/09/26(日) 23:23:26.95ID:GiQAZmLfK
ここしばらく少食でいつ出るか分からないから4日に1回は出るように出したい日にオリゴ糖と水を大量に接種してる
それでおしっこ我慢すると便が出やすくなる
ただし最初を出すのに一苦労
0342彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr47-+pKn)垢版2021/09/30(木) 02:19:24.15ID:l6i/3fkQr
ジャンボ喪子の特大牛並みうんこまだかのぉ
0344彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr47-yJYY)垢版2021/10/01(金) 11:58:53.73ID:9F9rcHC4r
結局ジャンボ喪子さんと、Kカズミさんは同一人物なの?
0347彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff6d-slNU)垢版2021/10/04(月) 18:26:27.15ID:4mG72Ybs0
ふんづまり女氏ね
0349彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr03-l+mk)垢版2021/10/10(日) 14:06:22.95ID:Zy9FySfLr
クソ柱のジャンボ喪子氏
0350彼氏いない歴774年 (スップ Sd8a-fhpj)垢版2021/10/11(月) 01:17:58.31ID:+FSMRMKOd
朝出そうで出ない状態でトイレの両壁に手を置いて押し広げるように力入れながら思いっきり踏ん張ったら背骨?の神経がビイイイイン!!!てしびれたわ
ちょっとだけ出たけどアレは何だったんだこわい
0354彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5e8a-K0oZ)垢版2021/10/13(水) 23:51:54.65ID:WMBRf35n0
フライパンを素手で曲げて破壊し、スチール缶を素手で握りつぶす怪力で知られるK.カズミさんが
トイレの両壁に手を置いて押し広げるように力入れながら思いっきり踏ん張ったら
トイレの両壁を破壊しちゃうんだろうなと思った。

K.カズミさん、まだここを見てたら、またすごいウンコを見せてください。
0355彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bbd8-bLiw)垢版2021/10/15(金) 16:56:51.05ID:G/Va2Hlk0
オートミールをヨーグルトとミロ混ぜて一晩ラップして冷やしたの朝食べたら2日後くらいからヤバかった
チューブ薬味絞り出すみたいに出た
食べるのやめるのが怖い
0358彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0ff6-Avck)垢版2021/10/16(土) 07:28:53.51ID:zQtOOxFc0
男だったらそうかもね
0359彼氏いない歴774年 (スップ Sdbf-uTua)垢版2021/10/16(土) 21:44:59.50ID:9Ggoh8DLd
腸の中にみっしり詰まってたのかという量がでた
腸が空っぽになったらお腹すくね
ポテチ3袋とピザまん4つ食べたけどもう少し食べたい
0365彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1de6-kQzI)垢版2021/10/24(日) 11:28:49.50ID:MzVJBroa0
【愛知】ファイバースコープ伸ばし女子トイレを…動植物園の多目的トイレから隣のトイレ盗撮図ったか 31歳男
0372彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c611-iXiw)垢版2021/10/25(月) 20:34:59.20ID:WlCFF5AV0
死ねくそ女
0374K.カズミ (ワッチョイ 8b8a-48dE)垢版2021/10/30(土) 00:25:06.65ID:Q3PTeQ820
>>367
継続的にというのは、さすがに非難ごうごうになりそうですし、私もちょっとどうかと思うので無理ですが、
1日3回〜5回、毎食後、いつもこんな感じのお通じを出してます。
私のお通じの平均的なサイズはいつもだいたいこんな感じです。
閲覧注意でお願いします。
https://i.imgur.com/ani7Kz4.jpeg
0375彼氏いない歴774年 (オッペケ Src5-VKRK)垢版2021/10/30(土) 02:50:50.48ID:6sLiZkjEr
>>374
ジャンボ喪子の巨大ぐそ輪切りにしてたくあんみたいに食いたい
0379彼氏いない歴774年 (オッペケ Src5-VKRK)垢版2021/11/01(月) 16:36:03.65ID:qp6OOWiDr
>>377
ケツマイモにならなかった?
0382彼氏いない歴774年 (オッペケ Src5-VKRK)垢版2021/11/03(水) 19:35:16.36ID:xRSCa//Cr
ジャンボ喪子さんは別格
0383彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd12-ElbW)垢版2021/11/06(土) 01:18:11.56ID:QNrJlQusd
最近ドドドドドっと1日5回出るミラクルデイズが続いてたんだけどそのせいで肛門様がズタボロになってた

昨日試しにオクラとキムチと納豆食べたら今朝は肛門様もニコニコで大蛇を送り出してくれたわ

負傷した肛門様にネバネバ食材はナイチンゲールのよう
0384彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6589-SqfF)垢版2021/11/07(日) 19:00:38.55ID:IEtOT+fO0
最近焼肉ばかり食べてたから初めてバリカタう〇〇になってしまい
半日格闘してやっと出し切りました
肛門が切れて痛い><
0389彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4bf6-09aj)垢版2021/11/13(土) 01:28:56.38ID:qlQ/ynXN0
>>386
変態♂向けでしかない
0390彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4bf6-09aj)垢版2021/11/13(土) 01:29:21.19ID:qlQ/ynXN0
>>385も同様のカキコ
0392彼氏いない歴774年 (オッペケ Src1-wUL3)垢版2021/11/14(日) 17:21:57.26ID:nlBdRJ3cr
>>391
一番下の表情はなに?
0393彼氏いない歴774年 (オッペケ Src1-wUL3)垢版2021/11/16(火) 17:02:33.37ID:gbmC9/Gor
ジャンボ喪子の新作
0394彼氏いない歴774年 (オッペケ Src1-wUL3)垢版2021/11/16(火) 17:02:41.82ID:gbmC9/Gor
まだかのぉ
0409彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7ff6-p36F)垢版2021/12/16(木) 00:07:58.47ID:HAacNymO0
420 名無しさん@ON AIR [sage] 2021/11/30(火) 12:40:33.13 ID:R+R35zUx
地元運動会、普通に入れたけど
なぜか「校舎外の」トイレが使えず(プールのとことか)、校舎のを使って、だって。
児童と密になるし、イイのかな。
洋式ばかりになってた!
これまたなぜだか和式が一つ。
「今時の子は和式を避けるに決まってる」と、そこをしばらく占領させてもらった。
低学年児童で混み合う頃に出たら、皆不思議そうな顔してる。
あのね、中高年は和式のほうが好きだったりするの(笑)
 
 
 
和式だとスッキリ出るようです
0414彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a324-G508)垢版2021/12/20(月) 15:51:27.56ID:T/RqH+R90
先週の便秘は症状自体はそんなに重くないんだけど、仕事に行く前に出てきたから厄介だった。
最初は全部出そうと思ってストレッチをしてたんだけど、なかなか出なくて、しばらく経つと今度はお湯を飲む度にモリモリ出てきた。
仕事に行く準備をしながら何度かトイレに行ったわ。
まぁ、肛門付近でボコッと盛り上がってるのが取れて良かったけど。

そして今日も、時間は掛かったけどお湯を飲む度に出てきた。
最後の一捻りはデカかった。
0416彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2e02-bBGc)垢版2021/12/23(木) 21:14:44.56ID:HHsaMDs00
浣腸してもほぼ汁しか出ないよ
0419彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb89-33S2)垢版2021/12/31(金) 18:26:52.52ID:AQambqYP0
中村うさぎ
「どんなに好きな相手でも異性のウンコ姿は見たくない」
「でも同性のは見たい!」

と、若い女の排泄を見せるお店に赴く。
客には女もチラホラ・・

どんな店やねん!
0421彼氏いない歴774年 (アウアウウー Saa5-Yirp)垢版2022/01/06(木) 09:42:21.72ID:KpfEAkAja
出口で留まってた悪魔の封印石が出た
スッキリしたけど肛門ズタズタ
冬場に踏ん張るのはいかんね
0422彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 4686-kOR2)垢版2022/01/06(木) 13:38:00.16ID:FE3O09Us0
冗談ぬきにいかんね。
寒さで血管収縮してるところにいきんで血圧上がって脳の血管切れて死ぬ人いるから。
他には体力低下していて脱糞状態で尻丸出しのまま死んでる人もいる。
0424彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fde6-2IKE)垢版2022/01/06(木) 18:12:04.16ID:RyotykCy0
大阪市内にある商業施設の女性トイレに入ったとして、大阪府警は6日、戸籍上は男性で自覚する性は女性だと説明する40代の施設利用客=大阪府内在住=を、建造物侵入容疑で書類送検した。捜査関係者への取材で分かった。「いけないことだとわかっていたが、女性と認められている気がして女性トイレを使いたかった」と供述しているという。

捜査関係者によると、検察に起訴の判断を委ねる「相当処分」の意見をつけた。トランスジェンダーと訴える人のトイレ利用が送検されるのは極めて異例。

送検容疑は昨年5月末、大阪市内の商業施設の女性トイレに正当な理由なく侵入したというもの。トイレには女性用と明示されていた。同じフロアには男女問わず利用できる多目的トイレもあるという。

捜査関係者によると、利用客は府警に対し、職場では男性として過ごす一方、少なくとも10年以上、休日には女性用の服を着て外出を続けていたと説明。「女性トイレをこれまでに何十回も使った」と話したという。性別適合手術は受けておらず、体と心の性が一致しない「性同一性障害」であることを示す診断書などはなかったという。

昨年以降、施設側から「女性トイレに女装した男が入っている」と府警に度々相談が寄せられていた。警戒していた捜査員が、この利用客がトイレに入って手を洗う様子を確認したという。府警幹部は「施設側から苦情を受けたこともあり、罪に問える可能性がある以上、送検することになった」と話す。
0426彼氏いない歴774年 (JP 0H23-bpII)垢版2022/01/10(月) 13:12:39.68ID:x59pGAmQH
Kかずみさんの物凄いうんこがまた見たい。
もちろん私も女なんだけど、どういうわけかあの圧巻の物凄いやつが見たくなる。
Kかずみさん、まだここを見ていたら、またupしてください。
ちなみに私はいつもコロコロうんちしかでない。。
0428彼氏いない歴774年 (オッペケ Srb3-vXnM)垢版2022/01/10(月) 15:26:24.11ID:MpVSTSfur
完全にネカマ
0429彼氏いない歴774年 (ワッチョイ df24-r6TC)垢版2022/01/10(月) 16:24:48.54ID:LKapqZOy0
年末からエビオス整腸薬飲み始めて約2週間
変化は無くて逆に糞詰りになった
気を遣って野菜も多めに食べてるけどだめ
運動すると怒涛の便意が来て出る感じだけど糞が肛門に残ってる
出ないときは腹が膨らんで押すと固い

こんな商品だと思わなかった
金出して買ったものだから飲み切って次は買わない
0430彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ff86-aSzq)垢版2022/01/10(月) 17:29:00.10ID:xvfsFPjO0
整腸剤は基本的に動きすぎている腸をの蠕動運動を整えるもので軟便時に使用するからそりゃ便は固くなりますわ、エビオスが悪いわけではない。
0431彼氏いない歴774年 (ガラプー KK8f-PVom)垢版2022/01/11(火) 12:40:29.38ID:E7QT5ic/K
昨日うつぶせ寝2時間くらいしたらさっき腹痛からの硬い便軟便下痢のフルコース来た
頑張って3〜4日ごとに出してるのに何でこんなに溜まってるんだ
腹痛2時間かかったけどあの太さよく出せたわ
0440彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ef6-76Y4)垢版2022/01/15(土) 19:48:19.66ID:KdFKUg4S0
もの凄く育ちの良さそうなスタイルのいいお姉さんがやってきたかと思えば、私の目の前(1mもない)で水路を跨ってお尻を出したと同時にくらいにおしっこをはじめました。

溜まっていたのかスマホをいじりながらかなり長いおしっこが終わって、それで終わりかと思った途端、ぐいっとお尻が持ち上がって「ブウウ!!」というおならが響き渡りました。
そのままそのお姉さんはウンウン聞こえるくらいに気張り始めたのです。

お手本を見せると言わんばかりに。するとまんまるのお尻がぴくぴくと動いたかと思えば小刻みに震えはじめて、真ん中の窄まり(肛門)の中央から茶色が顔を出してきます。

え?うんち?するの?いやここトイレなんだしあたりまえなんだけど、、目の前で見たことなんて無いしましてや当時二十代前半だったので衝撃です。

お姉さんのお尻から出てきたうんちはメリメリ音を立てながら尻尾のように伸び出てくると、既に流れずにあったうんちの上に乗っかったとおもうと、漫画のようにとぐろを巻くように覆いかぶさっていきます。

辛そうだったいきみ声もいつの間にか気持ちよさそうな声に変わってきたときボトッと音がして一本目が切れると、二本目まででてきます。

美人は快便とか聞くけどどんだけ快便なんだこの姉さんは。。(医療従事者だったのでなおさら気になった)背中で息をするように安堵の声を出すとお尻を拭いてそそくさと出ていきました。

目の前のお姉さんが出したばっかりのうんちはいわゆるバナナ型の健康的な形で、しかもめちゃくちゃ長くて途中で色が変わっていました。我慢してたんでしょうか。
そして匂いもすごい。一部始終を見ているうちに鼻が馬鹿になったと思いきや上書きされていく感じ。

そんなことをしてると頭の中の回路が切り替わったのか停止して自分のお腹が急に痛くなってきました。他人がしてるとこを見て催すなんてことがあるのかないのかわかりませんが、

お姉さんが気持ちよく出してることを回想すると緊張感がなくなってきて、そのまま便秘気味が嘘のように日が出入りする中。自分も大きい方を済ませた。

その一件以来、排泄を見られることに特別な羞恥心がなくなり、見られることより汚いのが嫌で上流の方に行くようになったり、他人のお尻もおならも日常茶飯事になってしまった。
0441彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6ef6-76Y4)垢版2022/01/15(土) 19:49:09.59ID:KdFKUg4S0
中国の丸見えトイレ・・いわゆるニーハオトイレの体験談でした
https://anond.hatelabo.jp/20220108133858
 
ネカマの文章みたい・・
0446彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f20-5ssC)垢版2022/01/22(土) 22:34:31.30ID:h7uYnKiH0
ラブレが1本増量パッケージに変わってしかも普段より安くなってたから買って飲んでみた
brktの栓が抜けた上に毎日2回は出るようになった
ヤクルトやカスピ海ヨーグルトではうんともすんとも言わなかった我が腸
日本の伝統食糠漬け由来だということ聞くのね
0450彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8740-/RDJ)垢版2022/01/25(火) 16:06:59.35ID:dVWRCnmS0
なんJとか嫌儲に
ジャンボ喪子さんやKカズミさんのうんこがまんさんのうんちヤバすぎ!
と転載されまくったからなぁ
0451彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-+FOW)垢版2022/01/28(金) 13:57:48.42ID:yBIFfPSmr
ワッチョイ導入のせいでうんこの話はしにくい
0454彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbd-+FOW)垢版2022/01/31(月) 17:53:33.96ID:7y03ypodr
3日経過してから訂正する内容ではないな
ぶりぶり
0455彼氏いない歴774年 (スフッ Sd0a-vEhA)垢版2022/01/31(月) 21:19:30.31ID://mS0P5kd
この間極太の塊を出したんだけど穴に切れたような痛みがあった
血は出てなかった
今日、出した時と拭く時に痛みがあった
血は出てなかった
切れ痔じゃないと思いたい
0460彼氏いない歴774年 (アウアウキー Sa55-ij5k)垢版2022/02/02(水) 18:12:53.20ID:YK9vh4r/a
このスレ見てたらコンビニトイレの蓋開けたら茶色い大蛇を目撃して声でたの思い出したわ
全然流れてかないし店員さん呼んで自分のせいだと思われたくなかったからそのまま用を足さず出てった
頼むから放置しないで自分で処理して欲しいです
0469彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr0b-morb)垢版2022/02/09(水) 01:28:38.80ID:Rmd9bW8Ur
あたしゃオンナだよ!
0476彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cff6-iDSx)垢版2022/02/21(月) 08:02:56.03ID:RmhUNWeH0
理想的なウンチスタイルは“前かがみ”って知ってた? EAファーマの「おトイレワンポイント」が効果抜群だと話題に
ちょっとした工夫で快便になるかも。

[ねとらぼ]

 排便時の理想の姿勢を教えてくれる「おトイレワンポイント」が参考になると話題になっています。便秘で苦しい日やお通じを良くしたいときに知っていると役立つこと間違いなし。


https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2202/17/l_dg_220217otoiletonepoint01_w490.jpg


「気軽に行って、気軽に話そう。Benpi」より「おトイレワンポイント」(C)EAファーマ


 おトイレワンポイントは、エーザイグループのEAファーマが公開している資料の一部。排便の理想的な姿勢として、「前かがみになる35度が理想」「背筋を伸ばし腹筋にだけ力を入れる」「両ひじは太ももの上」「足元に台を置くと効果的」など図解付きでアドバイスしています。

 前かがみで座る理由は、直腸と肛門の角度が関係しているとのこと。洋式便座に座るだけでは、直腸の角度が直角に近くなりますが、前かがみになると角度が広がって直腸と肛門が一直線になり、排便がしやすくなるのです。和式トイレの前かがみ姿勢は理想的なのだとか。

 Twitterでは「義務教育で教えて欲しいと思った。効果抜群すぎて人生変わるレベル」「『考える人』のポーズ」「そういえば学生時代はずっと和式だった」など反応が寄せられています
0480彼氏いない歴774年 (ワッチョイ cb24-Y9/1)垢版2022/03/02(水) 01:16:15.41ID:nJfZoQhA0
一、二週間くらい寒さのせいで便秘だった。
寒いとトイレが近くなるからと思って、仕事中の水分補給を怠っていたし、寒いと体力を消耗するからコタツで寝ることが増えた。
億劫でエアロバイクも漕がなかったし。
意識的に仕事中の水分補給したり、エアロバイクを10分でもいいから漕いでたら固いけど残便感なく出るようになった。
残便感ないとスッキリする。
0485彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8215-WCXV)垢版2022/03/12(土) 07:54:05.83ID:Hh0Ed6x10
毎日焼き芋+酸マグでかなり便秘改善した
マグネシウムだけだとそこまで効果なかったんだけど自分で焼き芋するようになって大好きだから毎日食べてたらいつのまにかお腹の調子良くなった
たださつまいもが美味しい時期がそろそろ終わってしまうので次の冬までどうしようか考え中
なかなか毎日美味しく食べられてコスパよくて自分のお腹にあう食べ物って見つからない
0487彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8515-jCaJ)垢版2022/03/12(土) 10:35:50.44ID:dpq7/gxy0
マグネシウムは胃酸を中和して薬が解けなくなったり、他の薬とかビタミンとくっついて吸収させなくなっちゃうから
他の病気で飲んでる薬が効かなくなって、悪化することがあって実はかなり危険な薬だよ
0488K.カズミ (ワッチョイ 6e8a-LfY5)垢版2022/03/16(水) 13:00:37.98ID:o+suXZPz0?2BP(1000)

>>426
今朝がた、久々にこのスレを開けました。
このいまの流れのなかで、私がお通じの写真を貼ってもいいのかどうかちょっと迷いますが、
今しがた、お昼ご飯を食べた後にお通じを出しまして、写真を撮ってみましたので久々に貼ります。
閲覧注意で、見たい人だけで、お願いします。
https://i.imgur.com/TnkmZFo.jpeg
0490彼氏いない歴774年 (ブーイモ MMa2-8upt)垢版2022/03/16(水) 19:04:32.75ID:5CNK/5nYM
来た来た。
確かに今日は基礎体温が高かった。
仕事に行く前に利尿作用のあるものばかり飲んでた。
帰りの車の中で歌ばかり歌ってて水分補給しなかった。
だからって…。
0491彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0989-qlt1)垢版2022/03/17(木) 11:33:06.38ID:5V0ph5xv0
By - いとう舞香  公開:2022-03-11  更新:2022-03-11

『珍スポット』という言葉があるように、世の中には珍妙な光景が広がるスポットが存在しています。

静岡県伊豆半島の最南端に位置する石廊崎(いろうざき)を訪れた、あおすけ(@aosuke32)さんは『珍スポット』を目撃。

Twitterに実際の写真を投稿したところ、面妖な光景に多くの人が驚く声を上げました。





石廊崎の断崖にあったのは、和式のトイレ!

ここでトイレを利用すれば、背後には海が広がっています。こんなにも開放感のあるトイレは、ほかにないかもしれません…!

便器をよく見てみると、陶磁器製の染付古便器であることが分かります。こういった装飾の和式トイレは明治時代を中心に製造されていたのだとか。

https://grapee.jp/wp-content/uploads/2022/03/77350_02.jpg



『開放的すぎるトイレ』の真相は…

このトイレの近くにある石室神社に筆者が話をうかがったところ、このトイレは昭和天皇が訪れた際に用意されたものなのだとか。

トイレが実際に使用されることはなかったそうですが、昭和天皇のお車が通れるように神社周辺の砂利道を整えるなどの用意もしていたそうです。

また、当時はトイレの囲いもあり、開放的な造りではなかった様子。台風などで柵が壊れ、今の状態になったといいます。

【ネットの声】

・なんという秘境のトイレ…!使うのに度胸が要りすぎるだろ!

・開放感がありすぎて爆笑した。ここじゃ出るものも出なさそう。

・どうせなら海を見ながらしたいから、便器は逆向きがいいな。

残念ながら実際に使うことはできませんが、多くの人が「自分がこのトイレを使うことになったら…」と想像した様子。

「開放感があって気持ちがよさそう」と思うか、「落ち着いてトイレなんてできない!」と思うかは、性格によりそうですね。

[文・構成/grape編集部]

出典 @aosuke32

https://grapee.jp/1087076
0494彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 3d6d-lWiN)垢版2022/03/17(木) 15:13:24.83ID:oWb9uv1G0
>>488
流れなくて詰まりそう
0495彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0686-Oul1)垢版2022/03/17(木) 15:55:33.32ID:Rxw3YBh90
平成天皇が訪れた真鶴半島のうに清の前には太平洋を見ながら用を足せるトイレがある。
伊東の道の駅フェニックスなんとかってとこも太平洋を見ながら用を足せるトイレがある。
0500彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b924-8upt)垢版2022/03/18(金) 14:03:34.18ID:v/RIsh7I0
久しぶりに病院に行った。
異様に腹が張ってて微熱もあるから(高温期のせいかも)妊娠してるの?なんて言われたけど、エコーで見たら膀胱が膨れてたらしい。
まず尿を排出して(普通にトイレでしただけ)、その後に浣腸したんだけど看護師から「こんなに出掛かってるんなら自分で摘便すればいいじゃん」と言われた。
自分もそうしようと思ったんだけど、あれって他人にしてもらっても痛いし、自分で出来るかな?
先に摘便してから浣腸したからか5〜10分待てたわ。
でも、あの病院、トイレが一つしかないから、漏らすと悪いからってオムツさせられた。
その後は問題なく出たけど、漏れてるし、浣腸した後に和式スタイルで出したし、結構あちこち汚れる…。
あと切れ痔になって、初めて肛門からうっすらとした血が出た。
慢性化はないと思う。
0503彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0608-9pEf)垢版2022/03/18(金) 21:05:31.71ID:p5TWtOD00
あげとくぞ
0504彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8bf6-yL30)垢版2022/03/20(日) 19:43:12.73ID:dH9Je6we0
>>497
その前に脳の血管切れて死にそう
0505彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 8bf6-yL30)垢版2022/03/20(日) 19:43:12.73ID:dH9Je6we0
>>497
その前に脳の血管切れて死にそう
0515彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1d15-FWEq)垢版2022/04/03(日) 10:11:37.80ID:eMg9axNw0
迎えグソって皆ない?
出したら少なくてがっかりして拭いて流すけど、立ち上がった瞬間まだ出るなって来て
ぶりぶり想定以上に大量に脱糞できるやつ
0516彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1b86-eL9I)垢版2022/04/03(日) 10:34:11.32ID:XPwbLq6j0
そういう表現でいいかわからないけど、そうなる人は大概直腸にヘルニアがあって、便塊が溜まってる。
そこからのが出てくるとそうなるかな。
0519彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ad6d-/9eL)垢版2022/04/05(火) 05:02:44.87ID:ys3HKsTb0
ここ一か月ぐらい頭の血管切れそうになりながら
5日に一度ぐらいカッチカチのやつを出産していたけど
やっと昨日ぐらいからまずまずのものが出るようになってきました
0524彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e239-3vfX)垢版2022/04/10(日) 12:44:22.50ID:681I+pe60
インスタでフォローしてるダイエット垢さんあすけんのカレンダー公開していたんだけど毎日チェック付いてた
友人も母も父も毎日快便らしくて羨ましすぎる
0526彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5f-ZzS/)垢版2022/04/14(木) 12:55:03.58ID:dsVSQ8Jzr
どうしてうんこって縦に伸びずに、太くなるの?
でなくなるじゃん、ケツいてーし!
0529彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c25c-ErPS)垢版2022/04/15(金) 17:49:42.52ID:g8FJ/nBE0
大腸がんに気をつけろ
0532彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr10-jbOO)垢版2022/04/27(水) 13:45:46.09ID:UVZIwCWpr
ジャン喪〜
0533彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5b-z8P4)垢版2022/04/30(土) 00:45:36.58ID:mrEgMK9kr
うんこ業界の英雄ジャンボ喪子が君臨し早2年

彼女の体内では日々大量のクソが生成されているだろうに、余りに画像が少ないのではないだろうか?
0534彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2724-PRj6)垢版2022/05/01(日) 23:28:45.81ID:bg5uxE1L0
ここ最近は休みや遅番の日でも昼近くまで寝ないで、早番の日よりは1時間くらい遅れてるけど、ちゃんと起きて朝御飯擬きみたいなのも、ちゃんと食べてたのに…。
でも、運動不足なのは自覚ある。
でも、今の状況でどうしろと?
0536彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr5b-z8P4)垢版2022/05/06(金) 15:43:31.72ID:E3CEY4CJr
brktうんこの喪姉さま方は黄金週間を如何お過ごしでしょうか
0537彼氏いない歴774年 (スププ Sdff-eIdg)垢版2022/05/06(金) 21:34:58.31ID:W1hCPj/td
肛門「何者だ」
??「屁です」
肛門「よし、通れ!」

生まれて初めてこれで失敗して悲しいやら情けないやら
昼に出してたから夜にもまた出るとは思わなかった
0538彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1715-i6Hn)垢版2022/05/07(土) 12:23:51.59ID:LqwMleK80
下痢や快便はスレチでしょう
0539彼氏いない歴774年 (ワッチョイ fba6-7mnP)垢版2022/05/08(日) 03:22:49.08ID:fM+8e1040
浣腸させてとしつこくせがまれた
普通にバックでやったことはあるけど明るい所で四つん這いにして
アソコとお尻穴まる出し状態でガン見して医療行為?
をすることに興奮するんだとかお医者ごっこのつもりなのか
当然最初は拒否しつづけたけどあまりに懇願してたからちょっと可愛く見えたからOKした
確かに四つん這いで丸出しにすることに軽く興奮した
薬局で売ってる普通の浣腸二つ注入されてその後
「別にスカトロ好きてわけじゃないからしたくなったらトイレ一人で行ってね」とサラッと言われちょっとイラッてなった
0541彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2f15-MR84)垢版2022/05/11(水) 15:00:41.68ID:/m1gi3/90
おへそのすぐ左からちょっと左下にかけて鈍い痛みがあるんだけど
何が原因なんだろう?
押すとさらに痛くておへその右側と上下は痛くない
0542彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2686-iRMP)垢版2022/05/11(水) 16:05:54.34ID:ZJpQmbSe0
横行結腸から下行結腸の一部が狭窄してて便塊が溜まってんじゃないかなぁ。
最近うんこ細くなったりしてるか便秘してない?
一般的な便秘だと右側腹部から下側なんだけど、腸管の運動弱まったり狭窄あると便そのものが動かないからね。
0543彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2f15-MR84)垢版2022/05/11(水) 16:57:53.75ID:/m1gi3/90
>>542
便秘だし出ても細いし本当にそれかも!
腸がコポコポいって●が移動してるっぽい時も左側で止まる感じがしてて不気味だったんだ
教えてくれてありがとう
0548彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr69-pcv9)垢版2022/05/15(日) 17:07:25.56ID:husLf0N5r
次スレはワッチョイ無しで頼む
0549彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e376-E4tu)垢版2022/05/16(月) 00:19:18.12ID:+o65dtxL0
私が聴捻展でんねん!
0550彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f89-PM07)垢版2022/05/16(月) 06:09:39.96ID:vfLxBBIa0
40過ぎたあたりから便秘体質になって、病院で浣腸してもらったり下剤もらって
「辛い…これからずっとこうなの?」と思って母に相談したら「ヤクルト飲めや」と
言われた
騙されたつもりで三食の後に一本、3時のおやつに一本、合計一日四本飲んだら
驚くほど便通が改善したから3年間飲み続けてる
飲むのをさぼるとすぐ便秘がちになるからほんとに毎日飲んでる
ヤクルトすげー!!!!!!もうヤクルトの無い国にはいけねーわ!!!!!
0552彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0f89-EjCo)垢版2022/05/16(月) 22:27:20.39ID:+1jvmWHG0
やたら広告出てくる「きなり匠」ってやつ頼んで一日8粒飲んだらものっそい毒素溜まってそうな便がどっさり出てきて一気に便秘解決した
元々は血圧下げるために購入してたんだけど
ちゃんと悪いものが排出されてるって実感すると身体が掃除された気分になる

あと、昔「スムーズベンデール」を岩盤浴中に飲んでみると2hで5回ぐらいトイレに駆け込むことになったのを覚えてる
古そうなのが一気に出てくるの見るとやっぱり本来出るべきものが出ずに詰まってたって分かるね
0556彼氏いない歴774年 (ワッチョイ bb89-t316)垢版2022/05/23(月) 16:27:59.88ID:xBTb6mIQ0
ネカマうざ過ぎ
0557彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-42IU)垢版2022/05/23(月) 16:30:30.80ID:Z+SwpViNr
うんこ出てるだけでネカマ認定なの?
0559彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-42IU)垢版2022/05/23(月) 16:59:50.18ID:Z+SwpViNr
便秘スレでそんなこと言われても
0560彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-MYiA)垢版2022/05/23(月) 17:07:19.08ID:a7+TF6Anr
超極太バリカタうんこが肛門の粘膜をメリメリ傷つけながら尻穴から顔を出すとき
出すと入れるの違いはあれど男性器を受け入れる膣穴の痛みってこんなかも?と思いながら
気張ってる
小さな穴を極太が容赦なく通行するって点が一緒だし
0563彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd5a-lb3p)垢版2022/05/23(月) 19:21:15.91ID:qYzS+q5pd
排泄後のすっきり感と現物のサイズは意外にも比例しないんだよな

大して大きくないのに全て出きった感じがかなり爽快なことがままある
逆に大きそうなのが途中でちぎれて残ると最悪
最後の締めみたいなツルンとした感覚が後味を左右してると思う
0566彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-MYiA)垢版2022/05/24(火) 15:38:46.50ID:lOEllVrhr
太堅な上腸内で水分吸収されてカチンコチンのをふんばってたら
アナルからにょきっと出てるのにその先がすすまない!!
トレペ越しに指でふれるとカチカチwでもそこでとどまってはさまってる
苦しかった
0567彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 7686-Tfc9)垢版2022/05/25(水) 11:10:05.85ID:4/OTjKP00
私は看護師、便秘の人の尻に指を突っ込んでバリカタうんこを掻き出すこともする。
昔の話だけど自分でバリカタうんこを掻き出している兄ちゃんが高熱を出して運び込まれてきた。
どうやら腸管を傷つけて穴が空いたみたいで、そこから敗血症になって死んでしまった。
便秘は恐いで…マジで…?
0568彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-42IU)垢版2022/05/25(水) 13:04:19.18ID:J45YeGJgr
便秘で死ぬのは知ってたけどそういう死に方もあるのね
医学的には便秘で死んだとは言わないのかも知れないけど
0570彼氏いない歴774年 (スプッッ Sd5a-lb3p)垢版2022/05/27(金) 08:52:52.82ID:vONBxwRdd
現物の固さって均一じゃないよね
最初に出てくる先端部分が一番古くて固まってるからそこさえ通れば後はどんどんスムーズに出てきて最後はバリやわ状態になってることもある
全体的に水分抜けてると特に固い先っちょだけが顔出したまま千切れさえせず停止することもある
完全停止で出ることも引っこむこともなさそうな時は仕方ないから指で掻き出してる

固すぎても柔らかすぎても達成感ないんだよな
0571彼氏いない歴774年 (オッペケ Srbb-42IU)垢版2022/05/27(金) 09:57:00.50ID:xpUoN7n/r
地層みたいなうんこ出るよね
0573彼氏いない歴774年 (ワッチョイ b989-eOmp)垢版2022/05/29(日) 11:27:35.71ID:TRgQfZ8I0
待ちに待ったスーパーうんこタイムだ!!と内心叫びながらトイレに駆け込んでいくぐらいには基本便秘
たまに数日間快便の時もあるけど短期間で終わる

異なる時期に生成されたのが内部で列車みたいに接続されてバイカラーになってる時がある
古い方がいつまでも停止してるうちに後ろから合体されたんだろうな
0574彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-dQ+a)垢版2022/05/29(日) 12:10:35.66ID:aM9yR2oor
地層ぐそだね
0577彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 51f6-n56T)垢版2022/05/31(火) 12:15:00.73ID:7eIVbEC10
 立憲民主党の愛知県議らの会食がおこなわれた高級焼肉店の、議員が利用した個室に“人糞”が放置されるという前代未聞の“汚物事件”が起きたことが文春オンラインの取材でわかった。同店店主は既に愛知県警に被害届を提出し、現在警察が器物破損の容疑で慎重な捜査をおこなっているという。

 焼肉店のオーナーと店を取り仕切る店長が取材に応じ、憤懣やる方ない様子でこう語った。

「議員センセイのなかには常連さんもいましたし、私自身も党とは旧民主党時代からのお付き合いがあります。私自身はどこかの決まった党の支持者ではありませんが、店には旧民主党系の議員さんがよく来てくれたりもしていました。しかし、今回のことはいくらなんでも……。コロナ禍で厳しい飲食店に対して、あまりにも酷い仕打ちだと思いました」(オ-ナー)

 現場となった高級焼肉店は、名古屋市の中心地にある。コロナ以前は、接待や記念日、デートなどでも利用され、多くの客で賑わっていた。最近になって、徐々に客足が戻りつつあるというが、それでも「以前ほどではない」という。

 店長によると、部屋を利用した議員たちが店に着いたのは5月8日の18時ごろ。参加者は県会議員や愛知県の某市の市議やその秘書など、合計8名だった。

「予約をいれたのは常連で県議会議員のA氏で、僕の高校の同級生の某市市議会議員のB氏やC氏もいらっしゃいました。飲み放題がついた8000円のコースを頼み、ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎とみなさん随分飲まれている様子でした」(店長)

 政治談議に花が咲き、宴が終わったのは20時30分のことだった。A氏の発声による一本締めの後、ふらつきながら一行は店を出た。その10分後、アルバイトの女性が片付けのために個室にはいったところ、すぐに部屋の異変に気づいたという。あまりにも部屋が臭かったからだ。店長が続ける。

「お客様の見送りを終えた後、バイトの子が僕のところにすっ飛んでやってきて、『とにかく来てください!』と言うんです。ただならぬ表情でした。個室の扉を開けると、まず強烈な臭いがして……。見ると部屋の奥の、上座のテーブル付近の床に、“それ”が放置されていたのです。
漏らしたものが座布団に染みたとかそういうレベルではありません。こぶし大ぐらいの丸々とした“それ”が、周りにティッシュがあるわけでもなく、ドーンと放置されていたのです。形状や大きさなどから見て、明らかに動物ではなく、人のものだと直感しました」

https://bunshun.jp/articles/-/54721?page=2


すごい快便
0581彼氏いない歴774年 (スッップ Sdb3-eOmp)垢版2022/06/01(水) 18:15:46.34ID:CzIs7lJvd
まーた出てくる気配なくなった
内部で詰まってる感覚さえなくて、
一体全体食べたものは何処に消えてるんだ?状態
腹は尋常じゃなく出てるから早く出てきてほしい
押し出すために過食してしまうこともあるし最悪
0586彼氏いない歴774年 (オッペケ Sr8d-dQ+a)垢版2022/06/02(木) 12:28:12.21ID:7xSfcJxQr
前はオトコ少なかったけど、最近半数以上がオトコな気がする
0587彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-JqTu)垢版2022/06/04(土) 20:12:57.58ID:wuoY71Tnr
>>380
都市伝説も解明されちゃったね…
0588彼氏いない歴774年 (ワッチョイ d989-Usof)垢版2022/06/04(土) 20:15:39.36ID:3eN7S/gx0
腹部に何か詰まってる感じがあっても便じゃなくてひたすら屁ばかりが出る
0590彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-fIqr)垢版2022/06/05(日) 01:37:09.41ID:42AfEIqXr
ジャン喪存在しなかったらショックで死ぬわ
0591彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2554-tFO0)垢版2022/06/05(日) 08:50:26.01ID:cXfhUmx90
>>588
便秘型のIBSだね、これは対策がちょっと難しくて便を柔らかくする方向にしなきゃいけないんだけど、それに加えて腸も動かさないといけない。
だから普通に緩下剤を組み合わせるだけだと効きすぎてスレタイとは正反対の「下痢は生きている」という昔オカ板で存在したスレの様になってしまう。
0592彼氏いない歴774年 (オッペケ Sred-fIqr)垢版2022/06/08(水) 16:26:53.62ID:D7Qvph5Zr
どぅるんっと出ちゃった
0593彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 2524-Hc3+)垢版2022/06/09(木) 00:41:09.20ID:MyhVumPZ0
力んでる時に腹に力が入ってない。
その代わり足腰に力が入る。
もしやと思って腹筋を20回鍛えたら詰まってたのが、どんどん出た。
ジムに通えなくなって2~3日に1回は適当に筋トレしてたんだけど、これじゃ足りないみたいね。
ジムに通ってた時は便通良かったな。
今の方が食事には気を付けてるのに、今より良かった。
PMSの症状も、かなり軽かった。
0594彼氏いない歴774年 (ワッチョイ c324-qgsQ)垢版2022/06/12(日) 17:16:22.44ID:YzIepBdn0
もっと何週間もやってみないと分かんないけど、たっぷり寝た日は起きた時から蠕動運動が活発になってる気がする。
昔は昼近くまで寝てて、その後でご飯を食べると下しやすいなとか思ってたんだけど、もしかしたら…。
0731彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-dmE/)垢版2022/06/20(月) 09:14:17.70ID:8pI2hvyP0
民主党当時からそれ以前?の算出方法の時の議事録と公文書改竄・統計改竄は全く無関係なところにあるって分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わない?
0769彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-3zuf)垢版2022/06/20(月) 09:51:46.92ID:WaBHsbsx0
コロナ感染とワクチンに因果関係があるのか知らないけれど現代フェミの実態が宗教保守だということを俺は主張している哀れな中年男性いじめて楽しいか?
0911彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-Hyju)垢版2022/06/20(月) 10:24:05.64ID:Mgz2rcRH0
リベラルちゃんと国会で参考人招致の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・証人喚問の拒否・赤木裁判の認諾での停止
0943彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-TBNx)垢版2022/06/20(月) 10:27:40.95ID:k3hzUj7X0
口を開けば悪口ばかりって人の話聞けない左翼っぽい奴がtwitterやらなんJの敵になったのかねとにかく社会全体の大きさがAカップの女性1000万人位も助太刀
0972彼氏いない歴774年 (ワッチョイ ce8a-zD+k)垢版2022/06/20(月) 10:30:48.99ID:L2dhIhkD0
イキリたおした結果がこれなのかほんと頭悪いのがめっちゃ増えてるからあまり来なくなったんだなんか文調からしてネトウヨが増えた世の中になったじゃん
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 523日 13時間 13分 30秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況