X



小島瑠璃子って万人の異性に受けるルックスだと思う喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/08(土) 23:43:37.61ID:wBwAwe0+
そう思わない?
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 20:30:28.67ID:HyhaFVMV
両方終わったね
今不倫報道出てる
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 20:36:00.30ID:HyhaFVMV
漫画家の地位も下げた
漫画家が稼ぐ分には誰も文句言わないけどアイドル不倫
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/26(水) 20:38:20.07ID:HyhaFVMV
漫画家が嫉妬の対象にされたね
これまでは職人みたいな扱いだったんだけどアイドル不倫
これで少年漫画の地位は落ちた
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 02:40:45.08ID:iqdxDiyi
>>54
ヤンジャンだよ
さすがに少年誌だったら出版社が表沙汰にさせないでしょ
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/27(木) 03:29:28.91ID:33ieYfNK
子持ちのおっさんと付き合えるとかどんな家庭で育ったんだろう
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 18:27:04.17ID:RQGHoJEI
キングダム読んだけど面白さが一切わからなかった
そもそも中国になんの興味ないからだろうけどね
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 20:06:34.43ID:iUjdsm5W
そりゃーセット売りじゃ無くて
ピンで売れてるからな
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 22:13:44.97ID:xLtYhoaI
高校の先輩はイケメン俳優と結婚したね
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/08/28(金) 23:58:32.53ID:rTS6rlsZ
キングダムの人はこじるりの前に別の元アイドルと付き合ってたようだね
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 14:41:32.87ID:OH9smuW8
顔の系統は山本彩だと思うけど
山本彩にはこじるりみたいな小賢しさとか我の強さがないから不快感がない
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 22:01:06.30ID:FqB0fNl+
山本彩似最強説
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/02(水) 23:06:27.03ID:FqB0fNl+
>>63
ttps://sokkuri.net/list.php?m=search&name=%E5%B1%B1%E6%9C%AC%E5%BD%A9&p=1
鈴木光(呼び捨てにしちゃダメ?)とか、常盤貴子とか…
0065彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 02:09:44.38ID:QOUBqIWZ
>>62杉咲花も似てるかも
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/03(木) 21:36:27.47ID:c1N6zC+e
肌の質感が無理
色黒でなんの魅力もない
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/04(金) 21:17:18.67ID:0IMHDBB+
こじるりの魅力は体型でしょ
とにかく胴体がコンパクト
そんで手足が長い
生きたバービー人形
喜多尚江の描く女の子みたい
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/05(土) 02:43:55.12ID:jGJrQms9
>>67
グラドルとかと比較したら全然だし
明らかにベッキーコースで消える

作者とともに
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/06(日) 20:19:46.40ID:Akbq5yU8
金愚駄夢 (きんぐだむ)

古代中国、春秋戦国時代末期 秦の将軍「原 泰久(げん たいきゅう)」は 妻の支えもあり出世し、多くの資産を得ていた。
しかしながら、栄達を極めた頃「嬰讃(えいさん)」なる遊女にうつつを抜かし、 正式な妻に迎え入れようとする 。
その後「胡慈婁李(こじるり)」なるより有名な遊女に気が写ったことを、 監察官の「周 環視(しゅう かんし)」に見つかり、名声を失う。
夢だった大将軍への出世も駄目になった。

後に戒めとして、金や権力を手に入れて愚かな振る舞いをし、夢の如く失脚することを金愚駄夢(きんぐだむ)と呼ぶことになった。

民明書房: 「猥婦(わいぷ)−蔑鬼意(べっきー)の栄枯盛衰」より抜粋。
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/10(木) 02:01:38.53ID:Izx2o4+8
小島に男を横取りされた女のほうがルックスも性格も断然上なのに
30歳って年齢と長年の付き合いで飽きられたのかな
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/14(月) 02:36:57.74ID:LOva2oTh
この作者他にも芸人とつるんでいたりミーハーそうだから
売れてる方と付き合いたかったのかも?
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/17(木) 04:59:12.10ID:s/ZSpBUs
こじるりを思い出そうとすると前田敦子が邪魔をする
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 13:27:18.46ID:nXUjp8ME
美人とかブスとか以前に
めちゃくちゃ厚かましそうな意地悪顔で全く好感を持てないんだが
男からするとそれがいい感じに小悪魔的魅力として映るところがあるんだろうか?
わからん
0075彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/24(木) 21:51:41.34ID:2bh2cBJt
岡田の娘もこんな感じの外国人風の顔だけど意地悪そうな感じはしないんだよね
0076彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/25(金) 18:46:10.80ID:7EuYacXT
>>74売れてるけど、彼女にしたい芸能人のようなランキングには
入らないタイプだし、一般人気ってそこまでないのかも
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 14:15:14.17ID:P0De07BV
>>74
気の強い女は、気が弱い女よりモテるからね
気が弱いどんくさい女がモテるのは漫画だけ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/09/26(土) 20:41:31.14ID:vewUcutp
>>73
分かる

2人とも口がへの字のイメージある

リアルにいたら明るくて話しやすい感じで男から人気って感じなのかな
0079彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/13(火) 02:16:45.16ID:KFXidaLj
ケンタッキーのCM出てる女優にも系統似てるかも
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/10/24(土) 13:32:49.51ID:u/dvid99
アンチは意外と少ないよね
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/11/08(日) 15:41:16.18ID:KW7O6zTQ
>>77
気が弱いとお淑やかは違うからね
オドオドしてるだけの気が弱いのはモテない
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2020/12/08(火) 14:58:10.53ID:irM7wboU
>>70
自分は喪だからわからないけど
女が30歳くらいになるとあっさり捨てて
若い女に乗り換える男やオッサンは結構いると聞く
しかもその年になるまでひたすら結婚ちらつかせて
交際期間を伸ばしまくってから捨てるとか
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/01/08(金) 22:11:33.61ID:YkE4xRF/
杉咲花も系統似てるかも
0086彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/02/02(火) 13:22:57.19ID:CEaxAFJk
太ったおかげで、小顔に見えるようになったような気がする。
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/10(水) 22:09:51.14ID:Jt2n6zcF
名前からしてゴテゴテでうるさい感じだね
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/03/16(火) 23:48:08.00ID:b3Vi54tP
何が暗い?
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/10(土) 12:41:20.44ID:2f8XYqYr
>>37
こじるりの売り方は若い時しか通用しない。本人もそれわかってるんでしょ。
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/04/14(水) 02:16:27.67ID:M4VzIaXT
井森や山瀬とかホリプロは中年になっても仕事あるよね
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/05/05(水) 13:34:49.83ID:9avvFvB/
太ってあの脚の細さかよ
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/17(木) 10:23:53.04ID:VUXFARtK
胴体→良くも悪くも、平均的なグラビア体型(意外?にも、全体的に程よい肉づき)
四肢→ファッションモデル並みの細さ
このアンバランスさが、実際以上に脚をガリガリに見せてしまっているような気が。
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/29(火) 06:08:56.03ID:uIMGCm84
付き合っていただろう
ここ一年くらいきつい顔つきになり
言動もやけになっているような
ところがあったのに
最近見た番組では穏やかそうになってた
0096彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/06/30(水) 00:54:08.55ID:fRZwJeAv
>>10
ピアスもしてるし絶対色素沈着ビッチ
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/27(火) 02:01:50.75ID:NS55gQwJ
ttps://www.youtube.com/watch?v=nkd4dzLCcro
胸・お腹・お尻のいずれにも程よく肉のついた、
良くも悪くも女性らしい(エロいといえばエロい)体型だと思う。
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 06:04:21.89ID://I6OJva
脚だけ極細い
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/07/29(木) 08:48:33.86ID:oHF0AXHO
脚が激細に見えるのは、隠れ巨尻だからという説。
もちろん細いことは細いのだろうけど、サイズを測ってみたら、
見た目ほど激細ではなかったりするのではないのかと。
0101彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/08/07(土) 19:55:56.21ID:jszLAmAk
気の強いブスやん
かわいいとは全く感じんわ
0102彼氏いない歴774年
垢版 |
2021/09/16(木) 22:28:41.35ID:WUkXzDQU
>>74気が強そうだから、万人に好かれるタイプではなさそうかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況