X



杏と東出昌大が離婚 「杏さんは一度きりの不倫でも絶対に許さない性格」2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005彼氏いない歴774年垢版2020/08/01(土) 20:23:46.71ID:GtAkLIzc
単純に杏に払ってもらうはずだった借金どうするのか気になる
破産するのかなあ
0007彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 03:11:14.80ID:9I9QSRTt
杏格好良いわ
こんなスパッと離婚するとは思わなかったしめちゃくちゃ好感度上がる
こういう強い女の人になりてぇなぁ(顔面は喪のまま)
0008彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 09:55:58.47ID:xWiaNeyi
一度って唐田以外の女にも色々手出してたんじゃなかったっけ?
0009彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 11:11:35.90ID:rsl/N9Wt
東出の撒いた投網に引っかかって世間バレしたのが唐田というだけ
他にもいるだろうね
0010彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 11:37:36.72ID:T7gKP7Q4
「一度きりの不倫」なら許すべきという前提で非常に不道徳かつ不条理な発言である
知人にも関わらずプライベートについて言及する不誠実な人物の記事を載せるとはいかがなものか
0012彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 15:10:51.12ID:leGqGcxj
嫌いな友人がこの夫婦のこと好きだったから爆笑だわ
見る目なさすぎて
0013彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 18:38:39.12ID:uupgJNGQ
>>8
そうだよ
女連れてホテル入るのタレ込まれてる
どうにかして隠蔽したらしいけど
0014彼氏いない歴774年垢版2020/08/02(日) 22:47:44.29ID:KL7LN8vj
これ女の子のほうも歪んだ略奪趣味のおかしい人で
ガキのくせしてノリノリで匂わせて本妻煽りしてたんだよね
相手がいる人をわざと狙うようなやつ男女問わず嫌いだわ
浮気隠せない子持ち既婚者なんて最低中の最低だし

一度きりじゃなくて我慢重ねてきたのが爆発したんだろうに
0015彼氏いない歴774年垢版2020/08/03(月) 13:12:32.98ID:efoTxeUf
5年半の結婚期間中3年も1人の女性と肉体関係を継続してたのって
「1回の浮気」とはカウントしないと思うんだが
0017彼氏いない歴774年垢版2020/08/05(水) 05:21:58.35ID:yTjAFiGR
與三野 禎倫 不倫
0018彼氏いない歴774年垢版2020/08/05(水) 05:25:32.77ID:qRlSTehl
まあ嫌いな奴が家にいるといないとでは違うからな
解消できるものはしたらエエ
0020彼氏いない歴774年垢版2020/08/06(木) 01:30:52.55ID:rhHi3Lqu
一度きりってのは杏側が未練タラタラで離婚回避したがったって事実をねじ曲げてるんでしょ
何度も許して、3年だか続いて別れされるための曝露と書かれてたのに、今更
何が何でも逃げたい東出に、あんな会見されて恥かいたから、そういう設定にしたんでしょうね
0021彼氏いない歴774年垢版2020/08/06(木) 11:02:35.16ID:3JjY79Nn
どっちにしろこれからが地獄だね
大して演技も上手くないし
見た目とイメージだけで売ってたのがこれからはどうなるのか
子供捨てて別れたがってた男なんてイメージ悪すぎる
しかも不倫相手に一途だったわけでもないし
0022彼氏いない歴774年垢版2020/08/07(金) 09:02:25.13ID:ePFnzX5O
朝ドラファンがさっさと結婚しろと盛り上げてたんでしょうから責任あるね
杏も押されて、結婚してしまった
だいたい有名二世に気安く声かけてくる奴なんて普通じゃないって分かるだろうに
0023彼氏いない歴774年垢版2020/08/08(土) 11:16:22.90ID:FpCcPcf7
渡部と原田龍二は結局離婚しなかったけど異常性癖が浮き彫りになった
0024彼氏いない歴774年垢版2020/08/08(土) 22:17:26.52ID:0lo+W+L/
渡部は異常性癖でもないと思う
ゴミみたいな女をゴミ扱いすることで興奮しただけでしょ
基本Sなんだろうね
佐々木希にだってそういう扱いをするようになる、と言う人がいるけど、こういうタイプって自分が選んだものは特別だから、絶対そうはならないと思う
だから離婚回避は正解
0027彼氏いない歴774年垢版2020/08/10(月) 11:43:14.35ID:9D1NeYH3
>>24
離婚回避して正解って言っても
結局仕事無い旦那抱える訳だけど
佐々木希ならまだいい男捕まえられそうなのに
0029彼氏いない歴774年垢版2020/08/12(水) 21:58:10.96ID:UYpkL4jM
子供のこと考えたら離婚したくないでしょ
佐々木希ってインスタで稼いでるみたいだから、コロナ関係ないし、収入は安定してるんじゃないの
0030彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 06:07:55.78ID:hOxqOnzk
子供からしたら変態で仕事もない父親がいるのと
母子家庭とどっちがいいんだろう
0031彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 06:46:13.07ID:afyy68v4
佐々木希は父親亡くしてるから、どんな父親でもいて欲しかったんだと思うよ
0032彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 13:45:59.28ID:U1iHAcvx
>>9
東出は結婚前からツイや5ちゃんで情報出てたw
女の子ならタイプ関係ないっぽい

唐田も高校1年時彼氏キスプリ写真出回るくらいだからお察し
事務所の清純売りに騙されたわ
0033彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 13:55:55.89ID:U1iHAcvx
>>22
有名二世女優に気軽に声かけるようなバカは今まで周りにいなかったんだよ
杏は免疫なかったんだな
東出の底抜けの明るさや怖い物知らずなところが魅力的に見えたのか
内実ただのバカだったってオチ
痛い教訓だな
中身の釣り合いが取れてない夫婦は破綻する離婚は仕方ない
0034彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 14:10:40.87ID:cpIkCpLS
>>30
母子家庭育ちでまともな人見たことない
かわいそう
0035彼氏いない歴774年垢版2020/08/13(木) 15:44:18.28ID:K9CgfGBQ
>>32
唐田が清純じゃないのはわかるけど高一でキスプリは普通のことでしょ
0037彼氏いない歴774年垢版2020/08/14(金) 09:01:54.18ID:Etm5/jS9
>>36
父子家庭も結構いる
家族の絆が強くて
家の事も手伝ったり
兄弟の面倒みたり早くから将来をしっかり考えてたり
マトモな子多い
0038彼氏いない歴774年垢版2020/08/14(金) 09:12:41.84ID:Etm5/jS9
>>37
家庭環境は人の人格形成に深く影響を与える事は確かだけど
一括りにするのは乱暴
恵まれて育ち犯罪犯す人もいるし
本人の素養に依るところが大きい
唐田に関していえば
人のものでも欲しければ奪う
恋愛観の人って事
写真好き 自分大好きだから
発信したい
承認欲求が強いんでしょうな
0039彼氏いない歴774年垢版2020/08/14(金) 21:50:42.89ID:DsNtldpG
>>22
>>33
ええー
宇多田もSAYAKAも恋多き女だし、安藤サクラも結婚してるしコーキは知らないけどココミはイケメン彼氏いるのよね
二世だから声かけられないとかないわー
0040彼氏いない歴774年垢版2020/08/22(土) 14:24:21.11ID:DhbKR8LP
一度だろうが不倫は不倫
配偶者を裏切る行為
0042彼氏いない歴774年垢版2020/08/31(月) 10:31:46.28ID:AWmg3GZx
でも色んなイケメンが迫ってきたら自分は余裕で浮気するわ
幼馴染設定とか夫によほど思い入れがあるならともかく
0043彼氏いない歴774年垢版2020/08/31(月) 10:50:57.36ID:n7WpREvc
そりゃ恋愛経験のない喪女がいきなりモテ出したら舞い上がってそうなるだろうけど
結婚までに遊べる期間があったイケメンや芸人と比較しても無意味でしょ
0044彼氏いない歴774年垢版2020/08/31(月) 13:04:22.49ID:leR/GUkp
しんどい女やなー(^_^;)
0045彼氏いない歴774年垢版2020/09/03(木) 12:55:52.09ID:iz7URFNO
別に杏ファンじゃないけど、こういう奴○んで欲しいわな
0046彼氏いない歴774年垢版2020/09/03(木) 23:04:04.99ID:iB2innDi
>>43
学生時代に遊びまくってても結婚が20代で、その後仕事で長澤まさみや波留や浜辺美波と会ってるのに帰ったら育児にやつれたベラ、だと浮気したくならん?
0048彼氏いない歴774年垢版2020/09/04(金) 06:15:35.15ID:UHZQVQao
まだそこまで売れてなかったし、後ろ盾欲しかったんじゃないの
0049彼氏いない歴774年垢版2020/09/04(金) 07:01:21.26ID:9nRaE8IA
>>46
同じような状況の俳優も一杯いるだろうけど
浮気しないで育児手伝ってる人も多いから言い訳にならない
0051彼氏いない歴774年垢版2020/09/04(金) 09:05:26.86ID:wQiiJPEn
なんで喪女の代表みたいな杏に厳しくて
喪女の敵みたいな東出の味方なんだこのスレ?
東出ヲタの喪女がいるんだろうけどさ
東出は喪女みたいなブスやババアは大嫌いだぞ
0052彼氏いない歴774年垢版2020/09/04(金) 13:38:08.75ID:UaZkK1mV
後ろ盾も好感度も全て失くしたね
演技がうまければまだ未来はあったかも
0053彼氏いない歴774年垢版2020/09/04(金) 22:54:58.14ID:BOhlo678
なんで杏に厳しいと東出オタになるのだろう
東出じゃなくても離婚してたと思うよ
自称毒親持ちでシンパシー感じる喪女多そうね
0055彼氏いない歴774年垢版2020/09/05(土) 01:07:34.31ID:qJOKmYTd
東出、世間的にはイケメンか何か知らないけど
喪女の自分から見たらボサッと冴えない感じで何がいいのかさっぱり分からないレベル
0056彼氏いない歴774年垢版2020/09/09(水) 23:08:17.87ID:tdMe4ULe
別に杏ファンじゃないけど本当に人として最低な人間だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況