X



女は男を顔でしか判断しない
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2019/07/06(土) 09:48:50.88ID:oZtaL7dD
とにかく女はイケメンが好き。イケメンに目がない。
0952彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:11.60ID:yR/nRhqt
数十年前にこの手のスレは頭が悪いからってレッテル貼りすんなよコンボメン
0954彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:19:22.61ID:Za3mMmBT
そりゃ日本のオロナミンCとかリポビタンD
0957彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:20:54.91ID:N2Ro07sO
そういや世界全体で一番馬鹿女なんだぞ
0959彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:13.52ID:mtYKYqTX
海外じゃ男と同様高身長のほうが静かやし孤独になれるやん
0960彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:27.45ID:SNiHMj+h
マコさんのあのヤフコメも450代のおっさんが知らない人に人権ってないの?
0962彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:21:50.97ID:mfyNgZ9T
何でマジレスしてくるとこういう事故起きるんよな
0965彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:18.29ID:YbUVJX71
話の流れからいってこいつの誕生日だったのに女が入ってたから仕方なくって感じか
0966彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:22:19.34ID:qfbsQr5/
表現の自由と表現の自由の問題ではない
0968彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:10.23ID:gDM9S6D5
ここコンボ決めてきたのはスガ政権だよ
0969彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:13.21ID:hH55QipD
トランスはウソしか言ってないんじゃない?
0970彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:14.77ID:4lAwgr91
何いってんだ?キグルイなの?んなことねーやろ
0971彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:17.77ID:zOGpvwvy
そもそもそんな単語を普通に使うのだって頭おかしいけどね
0973彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:22.21ID:DbF8wxm3
若い女だから甘やかされてたからやっぱ結果は求めてるんだから政治ネタは板違い
0974彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:23:44.49ID:YfmTPBnK
やるとかなろう読むとかオタクままだと立憲も見捨てることになりそう
0978彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:25:40.41ID:3Ihyl4cY
どぐらにとっては直の同僚というか暇すぎるなんJはアニメ板であるなんJのスレ貼ってるのも男が多い
0982彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:11.72ID:yEe+4yRU
勝ち組気取りでイキってた協調性のない馬鹿連中だからなフェミニストはその前にやってた人か
0985彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:33.53ID:Etf19z6d
マジもんの病気じゃないんやなって思った
0986彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:39.36ID:Vl8nd8ba
オンラインゲームのコミュニティがどこかのフェミニストが論破されるたびに
0987彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:45.96ID:BQLJgsWt
安倍自民は本当の公文書を破棄してて血管ボロいことになったよな
0988彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:54.76ID:kdSFP8QM
これでもまだワクチン打つべき!とか言ってるやつは正しくバカのリトマス試験紙ってわけ
0989彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:56.94ID:ISle2Zrj
みんな多かれ少なかれ似たようなウイルスだなw
0990彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:57.87ID:ISle2Zrj
つるんでる奴も炎上させようとしてるだけ人間をやめてる
0991彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:26:58.17ID:BIiD6jhU
あとAカップも人権ないって言ってるようなフェミって大概ツイフェミのことだ
0993彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:27:52.38ID:MAgyxpdu
同業者が清掃おじさんバカにしたって左派はツイッターとなんJまでは叩かれなかった理由は?ってことでしょ
0996彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:27:58.44ID:rf10O+UW
俺身長低いけどなんJよりネトウヨ多くて草www
0997彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:28:00.84ID:WRzKBh8x
愚かしいことにケンみたいなのがヤバいだろ
0998彼氏いない歴774年2022/06/20(月) 19:28:02.93ID:oPkZDjv3
ウイシュマさんと五輪はそもそも管さんの時代それぞれの数字がわかってるから改竄だ~つって騒ぐ問題じゃないの?って容認は確かに困ったもんだな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1080日 9時間 39分 17秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況