X



このスレはご自由にお使いください222
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/13(日) 21:49:29.52ID:+4WCID7O
Q ここはチラシの裏とどう違うの?
A レスつけてもおkなチラ裏のようなスレです

次スレが立つあたりになったら立てられない人、立てる気無い人はレス控えるかチラ裏で呟いてて下さい
スレ立ては>>950を踏んだ人

※このスレは転載禁止です

※前スレ

このスレはご自由にお使いください221
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1546649186/
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 09:33:33.82ID:JnbRDxL+
山城被告の長期勾留は「恣意的」 国連部会、見解を政府に通知 - 共同通信 | This Kiji
https://this.kiji.is/457086369153500257
2019/1/13
【ジュネーブ共同】
米軍普天間飛行場(沖縄県宜野湾市)の名護市辺野古移設への抗議活動に伴い、
器物損壊罪などに問われた反対派リーダー、山城博治被告が長期勾留されたことについて、
国連の作業部会が「恣意的な拘束」に当たり、国際人権規約違反だとする見解を日本政府に伝えたことが13日、分かった。
山城被告の無条件の釈放や補償などの救済措置実施を要請している。

山城被告は2016〜17年に3回逮捕され約5カ月間勾留された。
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 10:07:52.82ID:f0hC7fJs
>>980
>5ちゃんやめるためにiPhoneに替えたい
>でもiPhone嫌い


私もiphoneだけどbb2cで5ch快適過ぎてそれインストールしちゃったらやめられないと思う
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 10:34:06.57ID:4j6Bll/Y
いちおつ

パリコレ学、趣旨は好きなんだが、生徒がボロボロ
簡単に泣いてて興ざめする
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 11:10:14.07ID:/C3Rqk1O
1乙!ありがとう!

寒さを言い訳に何もしないまま三連休が終わっていく
いかんなーと掃除板とか見て、どうにか物を捨て片付ける気を起こしてきた
とりあえず昼ごはんまで、マスク手袋ダウン着て取りかかる
まずは着ないけど高かったしと取っておいた服だな
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 11:32:38.90ID:/oCKy/lL
いちおつ

起きたら物の配置が変わってるって感じたときって誰かに侵入されてるのかな
気のせいであってほしい
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 11:53:15.92ID:JnbRDxL+
金子勝

【野蛮の国】

辺野古新基地反対運動の山城被告の長期勾留は
国際人権規約違反であり「恣意的」であるとの見解を、
国連作業部会が政府に通知した。

外国人技能実習制度もそう、ゴーンの人質司法(代用監獄)もそう、
検察のやり方は野蛮の国のそれとの国際的評価が広がってきた。

山城被告の長期勾留は「恣意的」 国連部会、見解を政府に通知 - 共同通信 | This Kiji
https://this.kiji.is/457086369153500257?c=39546741839462401
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:03:54.68ID:QCOfWYXE
この板卒業します
ていうか5ちゃんを
スマホ依存やばいもんもう流石に
脱喪はできなくても脱5ちゃんは自分の意思でできる!
やめるぞ〜〜〜
サラバ!!!
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:29:58.77ID:6k92RI6R
5ちゃん楽しみだから今はやめる気ないけどその決意出来るの羨ましい
頑張れ
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 12:53:48.82ID:wnzNGXn+
コーヒー淹れよう
今日の夕飯筑前煮とカレイの干物焼いたやつと納豆とてきとーな汁ものにするぜ
やっぱり一日一回はちゃんとごはん作った方がいいよな…
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 13:02:37.41ID:SK9t/6Z+
私の経験から言えばそう書いてるうちは卒業できない
卒業するときは自然にやめてく
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 13:31:56.28ID:JnbRDxL+
バンキシャ 五輪買収の実態を暴露 1票1千万円 竹田のコンサル料2億2千万円は「10票+ボーナス+α」

「東京に一票入れてくれた場合俺は最低でも1000万円です」
http://i.imgur.com/PeiG5ec.jpg

「本当に票を入れた場合残りの500万円を払うと言うのが慣習です」
http://i.imgur.com/nxpe4P5.jpg
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 13:35:18.05ID:lqeHHAko
前スレでジェーンドゥのこと教えてくれた人ありがとう
面白かったー!
停電してからの展開は怖くてどうにかなるかと思った
見えない恐怖やばすぎ
途中からオカルトじみてきて中世ヨーロッパの儀式がうんたらとか出てえーとか思ったけど
日本だと落ち武者の呪いとか江戸時代で不条理な死に方をした無実の罪人の呪いとかそんなとこか
主人公たちが良い人だったからもっと救いが欲しかったな
でも本当に面白かった
最近のホラー邦画はリングと呪怨から似たようなのばかりだし洋画は感性が合わないと思ってたけど
自分が知らないだけで名作たくさんあるんだろうな
洋画はゾンビの流行に反抗するように静かな見えない恐怖みたいジャンルが成長してるね
流行で目隠しして運転して事故ったアホもいたな
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 13:40:17.39ID:UaPfmAxF
生理て眠くて仕方ない寝ても寝ても眠い
せっかく連休なのにずっと寝てる
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 13:56:09.06ID:hipnzYZJ
市原悦子さんの若い頃の写真初めて見たら自分にそっくりだった
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 14:29:45.42ID:Yk4U3RI9
あ〜「チュゴ、チュゴ」って謎な感じのクチャラーが隣に座ってしまった
なんの音だよそれ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 14:40:40.73ID:JnbRDxL+
テレビ「JOC竹田の捜査はゴーン氏への復讐だろ」フランス「結構前から捜査していたんだが…」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547436661/

フランスがJOC竹田会長に贈賄疑惑 ゴーン氏逮捕の意趣返し!?開催への影響は
https://www.fnn.jp/posts/00411290HDK

竹田氏事情聴取は昨年8月に決定 JOC会長、五輪招致疑惑で
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190113-00000095-kyodonews-spo
1月13日
2020年東京五輪招致疑惑を巡り、フランス捜査当局が日本オリンピック委員会(JOC)の竹田恒和会長に対して昨年12月に実施した事情聴取の日程が、
同年8月の時点で決まっていたことが13日、関係者への取材で分かった。フランス当局は贈賄容疑で正式捜査を開始した。
日産自動車の前会長カルロス・ゴーン被告による一連の捜査に対する「報復か」と指摘する見方も一部で取り沙汰されたが、
ゴーン被告が逮捕される約3カ月前から「捜査における協力」として事情聴取が決定。
竹田会長が国際オリンピック委員会(IOC)の会議などで渡欧するタイミングで日程が調整されていたという。

51
日本人が普段から報復してる裏返し 自分たちがやることは相手もやっている思考
2
逆だ逆 JOC竹田への捜査の報復がゴーン逮捕
36
 2
 報復というか 拉致監禁国家倭国「ゴーンはいただいた。返してほしければ、その先は言わなくてもわかりますよね」
59
 2
 これな JOC案件は2016年からずっと捜査してた
5
結構前から捜査されてるのも当たり前 結構前から日本でも賄賂やろう扱いされてたし
6
日本に限らずオリンピック誘致なんて贈収賄で成り立ってるようなイメージあるもんね
7
ジャップの勘違いってホルホル番組見ても分かるけどここまで酷いとは
9
そもそも竹田とか逮捕されてもジャップにとっては痛くも痒くもないというか、「よくやった」って意見ばかりじゃん 森もそうだけど、もう負債にしかなってない東京五輪の関係者はみんな恨まれてる
14
ひるおびまじでひでぇよ ゴーンは推定有罪だったくせに竹田は全力で推定無罪
33
ひるおびの恵はスガと会食する仲だからなw
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 14:57:17.38ID:fbYgLh6w
芸能界!モデル業行ける!!っていう見た目で性格も良く老若男女みんなに好かれる天使のような同級生が
はじめて付き合った彼氏が身長153cm不細工ヤンキー黒ワゴンRを地面スレスレに改造してるような奴
みんな「なんで…?!」って思ったけど口には出さずあれから8年経って聞いたけどあのヤンキーと結婚して子供も出来たけど離婚して今は1人でがんばってるとのこと
彼氏すら出来ない私がどうこう言うことじゃないけど絶対にもっと良い人居たよ…って思う…
むしろ選び放題だよ…
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 15:02:28.79ID:PeLAMq12
そういえばものを食べるのに口開けるとき「チャッ!」って音がする奴いるけどあれもクチャラーになるのかな?
地味にイライラするんだよね
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 15:09:14.14ID:NRVLLDFs
うちの猫、畑の真ん中で死にかけてたの拾って洗面台の蛇口から打たせ湯やっても座ったまま微動だにしなくて死んでしまうかと思ったけど今は至って元気な暴れ猫に変貌。
死にかけてたのを拾ってあげて、トイレも変えてやり、美味しいおやつもあげてるのに仕事から帰ると知らない人だみたいな顔、ソファで寛いでいればこれは俺のソファだと爪をバリバリやって嫌がらせ、PCの椅子に座っても同様

他の家族にはデレッデレなのになぁ…もう私は遊ぶ係おやつ係としか見なされてない。
切ない
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 15:15:15.47ID:ibzePZc/
一人暮らしなんだけどハリネズミ可愛すぎるマジで飼いたい・・・・
でも急遽友人の家に泊まり行ったりライブ遠征で家空けることが多々あるから絶対ペット飼えない
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 15:24:47.18ID:2AQuyRYx
>>17
私も見たことあるけど女優さん美人すぎるよね
あと途中で流れてくる童謡が怖すぎ

アマプラなら人形少年の館って映画も普通のホラー映画と一味違う感じで面白かったよ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 15:28:30.01ID:wqKyHrB7
洗車してたらあの人寒いのに車洗ってるーって言われた
いや今日暖かいやろ
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 15:58:29.32ID:uX+sdW2q
父親が嫌韓でそれは仕方ないんだけどYouTubeで韓国批判動画とか右翼っぽいのばっか良く見ててちょっと、引きはしないけどなんともいえない気持ちになる
最近の韓国のニュース見ても国交断絶したらいいのに、みたいなこと言ってた
私も韓国好きじゃないけど韓国も一枚岩じゃないはずだしいい人もいるよってややお花畑風味にたしなめといたけどなんとも
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:07:10.09ID:Q9TCdpiX
>>28
観光地の免税店で働いてるんだけど毎日のようにたくさんの韓国人が来て楽しそうに買い物してる姿を見てると
日本に対してギャーギャー言ってるのは韓国政府の人達と一部の右翼的な人達なんだなあと思う
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:14:03.30ID:QezpTP6d
化粧品をどうやって収納したらいいかわからない
ポーチには入りきらないくらいあるし、かといってなにか引き出しを用意するほどもない
YouTubeとかみてアクリルの見せる収納作ってみたけど、ブラシとか埃がすごくて挫折

みんなどうしてるの?
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:19:01.90ID:JnbRDxL+
「日本スゴイ」麻薬でラリらせて目くらまししてる間に、日本乗っ取りカルト統一教会政権が独裁まっしぐら日本人奴隷化まっしぐらだもんね

226 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/14(月) 16:13:15.66 ID:5xH+Umcu0
■「日本スゴイ」番組の氾濫が示す現代の病理■
先進国で「自国民スゴイ」TV番組が氾濫しているのは日本だけに見られる現象だ
そして訪日観光客の7割がアジアからなのにTVで「日本スゴイ」を連呼すのは何故か白人だらけ
これはアジアや発展途上国の有色人種に対する歪んだ優越感と
その裏側にある欧米先進国の白人に対する惨めな劣等感が混ざり合った
一部の日本人の醜悪なメンタリティーを証明している
こんなものを嬉々として見ている連中は気味が悪いとしか言いようがない
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:34:07.80ID:JnbRDxL+
243 名前:あなたの1票は無駄になりました[] 投稿日:2019/01/14(月) 16:26:07.58 ID:x5d5s0OH0
日本スゴい系番組でヤラセを頼まれた外国人が怒ってた記事あったな
Wikipediaのある時代に忍者がまだ日本にいるって信じてたと言ってくれとか勘弁してくれよってさ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:38:53.57ID:yIDuJLkr
十年以上通ってた志田ッ楠が無くなってたー
そういえばカラオケから撤退するっつってたな
ヒトカラ楽しいけど帰るとものすごく眠くなるから次の日休みじゃないと行けない
歌うのって多分思ってる以上にエネルギー使うんだな
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:51:29.74ID:JnbRDxL+
【五輪汚職疑惑】竹田恒和・JOC会長をフランス検察が訴追手続き 東京オリンピック招致に関連する贈賄容疑 ★36
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547439277/


おさらい
フランス検察、東京オリンピック買収に使われた秘密口座は「電通」のものだと発表、日本を除く全世界で一斉報道
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1463114322/

海外の報道
http://pbs.twimg.com/media/CiS2_dkUoAAdWk3.jpg

日本の報道
http://pbs.twimg.com/media/CiS2_lIVEAAEz6d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CiS2_nJU4AABxBL.jpg
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 16:55:01.00ID:EwYYjx9Z
>>30
化粧直しとして持ち歩く分以外は適当なお菓子の空き箱にまとめて入れてる
ふたが付いててしっかりした紙製のやつ
今使ってるのはどら焼きが十二個三列で入ってる感じのサイズ
汚れてきたら気軽に替えられるのがメリット
中はやっぱり何かしらの空き箱でかわいいやつを使って大まかに区切ってる

書いてて思ったけどいわゆるお道具箱が良いのかも?
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:24:34.30ID:xhDu8atJ
>>37 >>17 私はホラーを観る勇気さえない
やっぱ見てると叫けんだりする方?
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:07.07ID:crXdZUZg
漫画喫茶でエロ動画を見てみた
棒読みが凄い。いくつか見たけど皆下手。あの演技場面って萎えないのかな
飛ばして色々なジャンル漁ったけど楽しくなかったわ…
あとグラビアのイメージ動画?的なものも見た
前から画像だけは何回か見てて割と可愛いなーと思ってた子が
動画だとそうでもなかった
色々発見
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:43.99ID:a0k5CVBz
>>38
びっくり系は平気だから叫んだりはしないかな
おーきたきたwみたいな
ゾワゾワ系で怖いときは絶句してる
ヒッ…って声すら出ないww
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:25.44ID:JnbRDxL+
追悼!市原悦子が生前語った安倍政権への怒り、反戦の思い…「戦争をなくすことも女優の大事な仕事」|LITERA/リテラ
https://Lite-ra.com/2019/01/post-4488.html
1.13
女優の市原悦子が12日、都内の病院で亡くなったことがわかった。82歳だった。
市原といえば『まんが日本昔ばなし』の声優や、『家政婦は見た!』(テレビ朝日)などの作品が有名なことは言うまでもないが、
30年以上にわたってライフワークとして力を入れていたことがある。戦争の記憶を後世に語り継ぐこと、戦争童話の朗読だ。市原の戦争をなくしたいという思いは、安倍政権にも向けられた。
2014年には、集団的自衛権容認や原発政策など安倍政権の政策を厳しく批判したことがある。

「戦争をなくすこと、世界の問題と関わることも、女優の大事な仕事」
本サイトでは、2017年8月、市原の戦争体験、戦争反対の思い、安倍政権への怒りについて記事にしたことがある。以下に再録するので、あらためて市原の反戦の思いをご一読いただきたい。
****
市原悦子
〈私の朗読は、死とか戦争とか暗い話が多いといわれるけれど、私自身の現在は、戦争を抜きにしては語れない。
いつも言っているけれど、戦後の食糧難の時代に、いまの私がつくられたといってもいいほどに、あのころの生活が私の原点です〉

 だから、先の戦争で得たはずの反省を無きものにし、再びこの国を戦争ができる国にしようと企む安倍政権の野望は到底許すことのできるものではなかった。
2014年の朝日新聞のインタビューでは、怒りをにじませながらこのように語っている。

市原悦子
「集団的自衛権を使うことが認められましたね。「自衛」とか「戦争の抑止力」とか信じられない。
原発事故への対応もあやふやなまま、国は原発を輸出しようとしている。被爆者、水俣病患者を国は救済しましたか。「国民の命と財産を守る」と言っても空々しい。
 先の戦争で犠牲になった300万人の方々がどんな思いで死んでいったか。戦争によって人の心に何が起こったか。それを知れば、私たちがこの先どうすべきか見えてくると思います」
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:53:41.12ID:3EyNHgZk
>>23
ガチのクチャラーはめったにいないけど
(1度だけ見て想像以上で衝撃だった)
口開ける時にチャッって音出す人は結構いるよね
隣にいると「チャッ・・・チャッ・・・」みたいに聞こえてくるからイラつく
おじいちゃんに結構多い気がする
クチャラーはマジで噛んでる間ずっとクチャクチャしてるから
クチャラーとは違うと思うんだけどこれにもなんか名称あったりするのかね
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:49.59ID:jt8sTydF
燃え尽き症候群みたいになってるな
仕事机の前でぼーっとしてしまうわ
何もしたくねー
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:01:30.63ID:xhDu8atJ
>>43 「ぼーっとしてるだけでもお金貰える仕事ないかな」って真剣に考えてる
ずーっと先の話になるけど
1 呼吸とか血流の微小な運動をエネルギーに変換してお金に

2脳内のイメージをスクリーンに映像化する技術で、妄想するだけど映画やドラマを制作
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:25.00ID:8Ehwkssm
地方のぶっ飛んだ成人式のニュース見るの面白くて好き
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 18:48:36.29ID:lqeHHAko
>>26
それも初耳!今度探してみる!

>>38
マジでびっくりした時は「うわっ」と小さく声が出る時もあるけど98パーセントぐらいは無言無表情
誰か一緒に見てくれる人がいれば違うんだろうけどね…
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:09:01.88ID:3PMraqWm
なおみの肌の色が肌の色がって一番肌の色を気にしてんのは誰だよ
アニメ的表現でしょ
真っ黒にしたらしたでなんか言うくせに
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:29:14.48ID:OstR5Wej
木の実ナナの顔きっつい
映しちゃダメな人だろこれ
爺さん婆さんはもう引退してくれ
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 19:36:26.35ID:1StvvkBo
職場で「あれ?いたんだ?」みたいな扱いになってきてて辛い
話し下手だから誰とも打ち解けられてないし
家で寝ていたい
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:13:06.87ID:40/jKkxZ
セブンのエビのタルタルサラダのサンドイッチうますぎだろまじで
通年商品にしてくれ
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:18:34.46ID:8PjXX97C
新成人じゃないに自分の着物姿の写真をあげる土屋太鳳…
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:44:07.53ID:ycDGiine
やっと重い腰をあげてダイエットはじめた
食べたものを記録するアプリ使ってるけど、これまで、若い頃より気をつけて食べてるのに体重増える…と嘆いてたけど、年齢が年齢だから代謝がさがってるんだ!と本当に遅ればせながら気づいた
昨年末から2キロ痩せたけど元が横綱級だから誤差の範囲だ
地道にがんばろう…
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 20:53:14.80ID:In68UWkT
クレジットカードの全利用におけるリボ払いの割合ってどれくらいあるんだろう
サービス出始めの頃ならまだしも、これだけ悪名が広がってなおリボ払い選択する人って情弱なのか買い物依存性なのか…
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 21:40:38.51ID:3DIpAG5Y
今ツイッターでバズってる約10年かけたすごい刺繍の帯、すごいのはわかるけどオレンジ!赤!って感じで中国みたいであんまり綺麗じゃない
もっとキラキラしてた方が若い子には良いんじゃないの、10年ってことは当然選ばせる機会も与えてないだろうし親のエゴっぽくて嫌だ
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:03:44.48ID:mMO28zH1
毛穴開きがどうも水分不足+油分で蓋出来てないぽいので化粧水の最後に掌に伸ばしたニベアぺたぺたするようにした
ユースキンも顔に使えるよー黒ずみ毛穴効くよーと聞いたので今日はユースキンを少量混ぜてぺたぺたしてみた
自分の顔で色々実験するのすげー楽しい、効くといいな
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:04:52.14ID:R2KQx+jn
セブンにネイル買いに行ったのにネイル忘れてあんかけ焼きそば買って帰ってきちゃった
まぁあるあるだよね
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:13:31.77ID:3MQgRnhx
>>55
リボ払いで大変って言ってた知り合いを見る限り
欲求があったら計画的に購入するということが
できないタイプの人は一定数居るものかと
0062彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:34:19.89ID:Si42OVZS
>>44
派遣でコルセン受信してるけどもう閑散期で土曜は一時間に二件しか電話かかってこなかった
窓際族感を覚えた
そんな職場も今月末で契約満了になってしまうのだけど
0063彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:37:38.39ID:NM7GR6Le
パーカー買ったら丈が微妙に短かった
もっと余裕持って着たいから買い直したいけど決して安くない値段だったので妥協して着るか迷う
0064彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 22:39:57.15ID:5HsT315/
テンション振り切れてしまいましたわ
今日はこのまま一人呑んだくれる
0066彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:00:34.56ID:JnbRDxL+
【加計問題】安倍首相を守った柳瀬元秘書官、東芝関連会社に天下り ★2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1547443147/

【森友学園 アッキード事件 加計学園 くたばれ安倍政治 発覚ネタ整理】
安倍夫妻がブタ箱にぶち込まれるまでモリカケスレは続きます まだまだ行くよ〜\(^o^)/www


1月14日(月)
・<サンデー毎日>衆参同日選「全予測」 自民・衆院は40議席超減  立民・衆参で30議席超増
・これが安倍式”同一労働同一賃金”の正体 日本郵政が異例の手当廃止 正社員の待遇を下げ格差是正を図る
・やはり組織ぐるみで妨害工作 沖縄県民投票 宮崎政久:自民系衆院議員が「否決」マニュアルを勉強会で配布
・モナ男 細野豪志が自民入り探り二階派と接触 地元は反発 ネット「自民から立候補⇒惨敗がお似合い」

1月13日(日)
・バンキシャ 五輪買収の実態を暴露 1票1千万円 竹田のコンサル料2億2千万円は「10票+ボーナス+α」
・「韓国がー」の自民:長尾敬 統一教会との関係を指摘されツイートをブロック
・本末転倒 安倍「あそこのサンゴは移してます」⇒防衛省  辺野古埋め立て 土砂投入前にサンゴ移植急ぐ
・共同通信世論調査 勤労統計不正調査で政府不信78%
・安倍友ビジネス 竹中パソナG6〜11月 純利益34%増 奴隷商売好調で
・負け犬の遠吠え 自民:長尾敬「韓国への渡航 自粛すべき」 ネット「召喚した大使を直ぐに返したくせにアホか」
・Aの法則 安倍御用フジTV 正月特番「ニッポンよ セカイを倒せ」でまさかの2.2% 歴史的低視聴率を達成
・GDPは世界3位なのに… 日本の平均年収 OECD加盟国35カ国中18位の458万円 トップと249万円の差
・やはり安倍案件 勤労統計不適切調査 昨年1月以降0.7%程急上昇 内閣府がアベノミクスの成果と喧伝
・スパイ大統領 トランプがロシアと内通の疑い FBIやモラー特別検察官が捜査 NYタイムズ報道

1月12日(土)
・藪蛇 「日本が拉致問題にこだわり続けるなら提起せざるを得ない」…日朝交渉で「強制動員」  北朝鮮李外相
・最後通告 北方領土「大戦の結果としてロシア領に」 6月プーチン訪日までに表明するようロシアが日本に要求
・玉城デニー氏「安倍のサンゴ移設発言 誰からのレクチャー?」⇒室井佑月が絶賛「作文読んでるだけだしね」
・野党「消えた給付金」国会で追及へ 勤労統計偽データ問題 給付金過少1000⇒2000万人に拡大 総額537億円 
・本丸炎上 JOC竹田五輪汚職疑惑 国際オリンピック委員会(IOC)が倫理委を開催 仏検察起訴を受け
・ネトウヨ=ジジババ確定 65歳以上と保守派はフェイクニュースをシェアしがち、米大研究
・どうする安倍一味 五輪汚職疑惑「竹田氏 日本にいれば捜査権及ばず」 裁判欠席なら有罪確定⇒開催権剥奪
・コンス竹田恒泰 「ゴーン氏と同じように見られてはたまらない」 父親の五輪汚職疑惑を無理やりこじつけ
0067彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:03:39.67ID:NM7GR6Le
>>65
返品不可なんだ
あーもういいや諦めて着倒す
理想ではないけど着れないことはないし
次はもっと慎重に買い物しよう
0068彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:10:08.67ID:u8MY8lo2
郵便局がチャイムならなずに不在届置いて帰って行ってた…
引きこもってたうえその時間起きてましたけど…
今度の休み待ってないとダメなの?めんどくさ
0069彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:16:06.14ID:3EyNHgZk
>>67
メルカリとかで売れば?
登録すらしてなきゃ登録からだからめんどくさいかもしれないけど
0070彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:29:05.35ID:ZIwzhgTK
ヒノキのアロマ初めて焚いたけど凄く良い
今日落ち込んでたけどだいぶ和らいだ
0071彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:38:52.66ID:WLm3oEmi
好きになる人・憧れる人が大体B型だったりする
自分にないものを持ってるから惹かれるのかな
私はA型で家族にBの血が入った人は居ない
0073彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:53:46.89ID:XJB0aKne
判断基準の一つの指標としては個人の自由だし
別に良いと思うけど
血液型

登山家(といっていいのかわからんが)の栗城。きちんと特集見てないけど
登山家ってどちらかというと俗世と離れ、己と向き合う人がなると思ってたが
彼は俗世との繋がりのためのツールが山だったのかな、と
なんとなく思った
0074彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/14(月) 23:55:50.17ID:XJB0aKne
NHKの特集でいかにもネット民が追い詰めた的な
流れにしてたけど、それだけ映像素材もってるってことは
NHKも密着してたってことでしょ
当事者って意識はないのかなぁとも感じた
0077彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:15:35.27ID:MHvxYD9i
朝が来たら仕事行かなきゃならんのか
はーやだなー
家でぬくぬくしてたいわ
0078彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:22:26.08ID:Zf823Xxr
同期五人が私以外B型だった時はちょっとびっくりした
0080彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:24:10.43ID:hv6p1llT
>>71
Bの事そんな風に思ってくれる人なかなかいないからB型の自分は嬉しい
血液型関係ないって思っても好きな芸能人みたいに実際に関われない人は星座とか血液型とかやっぱり気になってしまう
0081彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:30:45.40ID:/tRBASPP
1ヶ月くらい休み欲しい
それか春夏秋冬に1週間ずつ休み欲しい
0082彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:34:32.13ID:VXd3TvCh
発掘した成人式の記念写真をPCに取り込んで少しでも可愛く見えるように
赤ら顔を修正したり顔削ったりと画像加工したけど
どうにもならなくなったから千歳飴を持たせてみた
やっている時は凄く楽しかったけれど
今になってしょうもない事で時間を潰したなぁと思うし
満面の笑みでブスな大人が千歳飴を持っているのがキモ過ぎ
0083彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:55:06.56ID:teNPTdsf
明日本当に仕事行きたくない
色々嫌なことや不安なことがあり過ぎる
でももう流石に寝ないと明日の朝辛いしでも寝て起きたら仕事って考えるとそれも辛い
どうせ寝なくてもあと5時間ちょっとで出勤準備しなきゃなのは変わんないけどさ
0084彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 01:13:38.21ID:/lgqL5nf
>>33
うちの地元でも無くなっててビックリした
そうか、カラオケから撤退したのか
知らなかったー
0085彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 01:38:24.96ID:S2Ku5StF
スマホのフィルム貼り換えようと思って剥がしたら一瞬画面ごと浮いた
3年使ってるとこんな事になるのか
0087彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 03:15:24.00ID:ASYxSiKp
けものフレンズ今日からだったんだ
せっかく起きてたのに気が付かなくて観なかった
元からあんまりアニメや漫画見ないけどいつからか全然見れなくなってたのにはまってしまったからちゃんと2も見たかったのに
ちゃんと来週からは予約とタイマーセットしよ
0088彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 04:00:55.51ID:aYs7kmc/
前澤社長に便乗してTwitterで○万円プレゼントやってる胡散臭いアカウントが大量に湧いてきたけど、あれ大半は告知だけしてあげないんだろうなあ
0089彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 05:37:43.04ID:21pj5Rrx
つながったあああ
書き込める?
この3日間5ちゃんにつながらなくて強制5ちゃん絶ち
もう二度とつながらないかとおもた
結局ソシャゲしたりくだらないことをググったり「ネットで時間を浪費する」のは変わらなかった
0090彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:00:35.57ID:93A/U0IJ
自転車8分漕いだだけで酸欠っぽくなってクラクラする…
坂とかないし急いでもないのに
体力つけたい
0091彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:15:12.41ID:MmU0d/0Y
好きな声優が声当ててるキャラ目当てでスマホのRPGゲーム始めてみたけど必要なアイテム多過ぎでレベル上げ面倒くさい延々戦ってて終わりが見えないし疲れた
始めて2日目だけど目当てのキャラ2体ゲットしたしもう飽きそう
0092彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:33:45.67ID:Gwbt56vz
ペットボトルの飲み物飲む時たまに水笛みたいにピヨピヨ鳴って恥ずかしい
0093彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 07:55:29.25ID:an0NuZrS
あ〜〜〜〜〜〜働きたくない
不労所得だけで悠々と生きてみたかった
天に幾物も与えられて一生働かなくてもいいくらいの富を手に入れてみたかった
働かないと生活苦しいなんてクソ
あ〜〜〜〜〜布団から出たくない
0094彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 08:31:39.87ID:BH8Lk2QP
春〜秋にめちゃくちゃ働いて冬は休むみたいな働き方したい…
ほんと冬苦手…
0095彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 09:10:02.00ID:XzSY6QlH
【加計】岡山理科大学獣医学部(※加計学園)、牛舎がないので無料素材集の写真をHPに載せてしまう
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547461219/

一体それで何教えるんだよ

http://i.imgur.com/UOujtHP.png

http://www.vet.ous.ac.jp/

3
日本の恥
7
安倍友に税金横流しするのに牛舎なんか必要なの?
10
さすが加計学園
24
税金チューチューする人舎でも作ればいいんじゃんw
298
 24
 それなら大自然はなし飼い式のがすでに完成してる
27
この猫の画像もどっかからパクってて草
http://i.imgur.com/ENT3xdg.jpg
http://i.imgur.com/GST8oUeg.jpg
29
 27
 えー 酷いな
32
 27
 大学でコンプライアンス意識ゼロというのもすごいな
323
 27
 猫すらいないってことか
33
これも素材集じゃん
http://i.imgur.com/uhz23y7.png
http://i.imgur.com/0E2Pksz.jpg
308
 33
 人の手術画像を強引に動物の手術ってことにしててワロタ
31
フリー素材の架空の牛舎とbook offで買った図書館の蔵書とか ドワンゴの方がまともに学校運営しているな…
0097彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:18:36.57ID:A7bilAfs
寒くて布団から出たくないのに友達の出産祝買いに行かなきゃ
そして渡しに行かなきゃ
私はもう人に祝われることなんてないんだろうな
0098彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:24:37.53ID:XzSY6QlH
【速報】病院行ってただの風邪だったら自己負担激増へ 財務省方針
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547454650/

先進国で最悪の水準の日本の財政を立て直すため、財務省は、
医療費や介護費の膨張を抑える制度の見直し案をまとめました。
軽いかぜなどで診察を受ける場合は、患者の自己負担を上乗せするよう提案しています。
医療費を抑えるために、財務省は、かぜなど比較的軽い症状で診察を受ける場合は、
窓口で支払う自己負担を引き上げるよう提案しています。
https://news.careerconnection.jp/?p=52848

2
安倍ちゃんありがとう
4
いやいやこれはひどい
5
インフルエンザ疑って病院行っても風邪なら割増なんか
9
どうせ風邪だし病院行かなくていいか→パンデミック が見える見える…
10
なんなのパンデミック起こしたいの?
43
風邪かも、と病院行くのを躊躇して、とんでもない重い病の可能性は(´・ω・`)?
14
え? 意味わかんないんだけど…なにこの国
24
ふざけんじゃねーぞ!
25
かかりつけ医だと割引にするとはしないのがなんとも
26
これ肺炎で死ぬ人出まくるな
7
国民殺しに来てるな
0099彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:40:08.78ID:MLwcjO2n
味噌汁とかうどんに酒粕入れるのにハマってる
うまいし体あったまるし最高
0100彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 10:54:20.38ID:Cn5ojQuG
市販薬って侮れないなー
医者行くまでの繋ぎって感じで買ったけど服用して1時間で効果出てきた
2箱で3,000円したから医者行った分くらいかかってるかもしれんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況