X



喪女はなぜ白人と結婚しないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
2018/12/10(月) 09:10:31.89ID:aJ2T6Yyk
白人は男尊女卑じゃないし、
ハーフは日本でモテる。
0002彼氏いない歴774年
2018/12/10(月) 09:39:55.66ID:UWyu+PzY
白人様と結婚できるならハゲでもデブでも無職でもいい
0003彼氏いない歴774年
2018/12/10(月) 12:37:59.02ID:U+z7KPfq
日本人ともうまくコミュニケーションが取れないので
異文化の白人とは更にキツそう
0005彼氏いない歴774年
2018/12/11(火) 22:45:59.08ID:TyjmUmNE
むしろ英語の方がコミュ障が出ない
と言ってもそんなに流暢に喋れないけど
0006彼氏いない歴774年
2018/12/13(木) 11:05:15.81ID:8DVwsQTG
バカで暗い日本人女が好きな白人なんてナードだけ
0007彼氏いない歴774年
2018/12/18(火) 20:22:23.71ID:vpOuTErw
ジョンレノンは?

世界で一番成功した国際結婚だよ
0008彼氏いない歴774年
2018/12/19(水) 12:49:37.91ID:5jgHkMsz
結婚はしなくていい
うちも国際結婚だけど両親苦労してる
ただ白人の精子は欲しい
0009彼氏いない歴774年
2018/12/19(水) 16:21:28.54ID:cXU3WGPB
アジアの男は頼りないから結局白人じゃんって感じじゃね?
0011彼氏いない歴774年
2018/12/28(金) 01:27:31.23ID:FwyelNwa
白人の連れてる日本人女は大抵ブスだから行けんじゃね?
0012彼氏いない歴774年
2018/12/28(金) 13:58:10.64ID:AO9Hf0sW
白人って背が高くて怖いですよね…
差別ではないですよ…
0013彼氏いない歴774年
2018/12/29(土) 00:03:34.43ID:0Q1vYayU
>>11
わりとカースト上位層の女子が結婚しているぞ
0015彼氏いない歴774年
2018/12/29(土) 05:51:59.56ID:v6rkeVvG
いやリア充かつコミュ力高い、そしてそれなりに可愛いのが白人の上位層と結婚している
ルーザー白人は知らん
0017彼氏いない歴774年
2018/12/30(日) 20:14:08.61ID:fiVyriJR
アジアンかわいいwwの一時的な感情でくっついても何か違うになると思うわ
白は白が好きだし黄色は黄色が好きだと思うよ基本

白人男性の適温って何度なんだろう
もし一緒に居たら相手はtしゃつ短パン、こっちは丸々と着込んでそう
0018彼氏いない歴774年
2018/12/30(日) 21:46:49.45ID:hRy0nImb
白人の落ちこぼれ、喪白人がアジアで女漁りをした方が釣果が上がるというだけ。

気づけよ
0019彼氏いない歴774年
2018/12/31(月) 00:23:26.02ID:vChkXgdV
ちょいオタっぽい白人がアジア系にいくのは感覚的には日本人がタイやベトナムで
女引っ掛けるみたいな感覚だろうね
優位に立てるっていう
それでも惚れたらどうとでもなるだろうが
0020彼氏いない歴774年
2018/12/31(月) 11:56:29.67ID:fHv3ukhA
名門お嬢さま校出身のかわいい友人がハイスペ白人と結婚したけど
旦那の家族との温度差が違うっぽくてなんか悲しくなる
まあ向こうの家からだと「なんでアジアンなんかと優秀な息子が結婚してんだ!誑かされたに違いない!!」ってなるんだろうけど、なんかなあ…
0021彼氏いない歴774年
2018/12/31(月) 11:58:58.79ID:fHv3ukhA
底辺白人の女漁りは日本のヤリモク男と一緒だからどーでもいいけど
そうじゃないまともな出会いも白人からも諸々の偏見があるっぽいんだよなあ
0022彼氏いない歴774年
2018/12/31(月) 21:17:09.90ID:BQOzuUuU
ハイスペ白人と結婚した日本人女性、顔は正直ブ…だけど意地の強さがもろ顔に出てた
何がなんでも幸せ掴んでやるって頑張ったのかな
家も凄かった
人間ってやっぱメンタルなのかなー
0023彼氏いない歴774年
2019/01/01(火) 23:55:33.42ID:oIhJunMm
中国人は大富豪から順にすべて白人男性に娘を
嫁がせてるよ
0024彼氏いない歴774年
2019/01/03(木) 01:34:21.83ID:RlTZfYaE
白人のイケメンてびっくらするほどレディファーストだよね
女性全員お姫様ですわ
今まで受けてきた扱いとの格差に痒くなる
0025彼氏いない歴774年
2019/01/03(木) 06:34:53.19ID:bnviWh8X
レディファーストはよくわからんけど
しっかり女を人間扱いしている気がする
男尊女卑が強い九州育ちの両親のもと育っているから
「男様がどーせ一番 女なんてしもべみたいなクソ扱い」って思ってたけど
あかんこれカルチャーショックだわ
0026彼氏いない歴774年
2019/01/08(火) 00:45:55.08ID:FWiM9vTQ
男が食べて呑んで騒いでるとき女は台所もしくは酌とかしなくていいのは羨ましい
0027彼氏いない歴774年
2019/02/01(金) 04:54:56.20ID:6UElqKDl
女をお母さんだと思ってる男が大嫌い
虫唾走る
どうせクソアマにペットよろしく飼われたんだろ
クソアマは責任もって雄餓鬼首輪で繋いどけ
0029彼氏いない歴774年
2019/02/11(月) 05:50:30.75ID:n6cgT1Mk
米ドラマや映画、外国人と付き合ってるユーチューバーの
動画を観たりすると
皮肉を冗談として言う文化とか(日本人はマジに受け取って傷ついたりする)、
育ってきた環境の違いから彼家族や彼友人と上手くなじめない、とかよく見聞きする。

異文化の人と付き合うって
良い発見や経験もできるし世界が広がるだろうけど決して楽な道ではないだろうね。
それでもトライする人は凄いよ尊敬する。

ちなみに例えば
「Huh?」をしょっちゅう言われトラウマ気味(日本語だと近い音が「は?」だからネガティブな印象を受け
無駄にぐさっとくる)とか
恋人が異性の友人や幼馴染と再会する時にハグに加えて額や頭部にキスをするのが嫌だけど
そのツライ気持ちの細かなニュアンスを
喧嘩にならないよう上手く伝えるのが難しくて我慢してしまうとかの体験談を聞くと
些細なことでこれじゃ自分には疲れてしまって無理そうだと思った。
0030彼氏いない歴774年
2019/02/11(月) 17:36:30.44ID:xKLgy6KM
白人より中東系の顔が好き
濃い顔が好き
タイとかインドのイケメンが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況