X



【朗報】 米津玄師が超イケメンに変身してる件!!!! 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/07(金) 20:52:44.05ID:blx8eTY0
以前の顔
https://i.imgur.com/Q7s3kYW.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/d/b/db6e126b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/1/8/1800ac93.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/3/8/38ceda23.jpg



超イケメンに変身
https://i.imgur.com/fkiOSEJ.jpg
https://i.imgur.com/7foLBI5.jpg
https://i.imgur.com/DtFCMUr.jpg
https://i.imgur.com/AdUBela.jpg
       
0113彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 01:47:16.35ID:Xj3CjgZ5
生米津良い人そうだった
サチモスのボーカルも似た顔と存在感だけど全然違ったね
0115彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 02:23:34.97ID:d/qRxvSH
本当は気取ったりする人じゃなくてオタクだわこの人いい意味で
やっぱり顔出しはそんなに好きじゃなさそう..
0116彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 02:30:40.01ID:05J56gKX
自己顕示欲強くて目立つと調子に乗るオタクもいるけど驚くほど等身大な感じで好きだわ
0117彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 09:02:38.37ID:esNe1U8z
言葉選びも丁寧だし米津さんすげーってなった
はにかんだとこ可愛い
0118彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:41:18.04ID:UujJnb08
米津さんフィーバーやね
0119彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 12:42:51.32ID:3+XsKb2W
恒例の新年会開催のお知らせです
お酒が大好きな人もお酒が苦手な人もお気に入りの飲み物片手にバカ話しながら平成最後の元日を過ごしましょう
おまえらの参加お待ちしております

開催日時:既に開催中
開催場所:【2019】だれでも歓迎♪みんなで楽しく新年会♪
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1546275409/
幹事:ゆきりん
協賛:酒スレ@anarchy、コテOKスレ@酒板
0121彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/01(火) 17:15:57.72ID:mTuv8LwP
初めてしっかり顔面見たけど
思った程不細工じゃなかった
0123彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/02(水) 15:44:24.47ID:FTIpmDAz
思ったよりは顔解放してるなと思った、もっと真っ暗で一方向からしか撮らせないとかすると思った
0128彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/08(火) 12:55:11.60ID:j6vhtsd3
メロディーはいいのに歌詞が意味不明

と、思ってるのは自分だけじゃないはず
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/09(水) 23:32:43.64ID:Qi0y0u7k
引きこもりって専門学校いってたんじゃないの?
0134彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/11(金) 23:30:41.92ID:gwswk2U1
口臭が臭そうな見た目だけど才能で相殺出来る
0136彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 00:24:25.50ID:1cTm5PRe
学生のときはもててたらしいけど
本当のところは知らない
背が高くて手足が長いからもてても不思議ではないかな
0138彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 13:21:50.94ID:hUmKBOGs
ちょっとしか聞いたことないから歌詞とか知らないけど
ふらーふらーふらーふらーみんごー
とか、これのどこに売れる要素があるのかさっぱり分からん
更にあの顔だしなぁ
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 17:44:43.57ID:NkzYm9HE
あれは好き嫌い別れる
と、ファンは言ってるよ
なんでもそうだな
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 02:07:09.03ID:fxFHVQ2m
フラミンゴは途中で演歌もどきになるし、店で流れてんの聞くとこっぱずかしい
元はニコニコの人らしいしツイッターにいるオタク中高生が好きそうな曲
どんなクソ曲出しても天才天才言ってるし
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 06:30:49.69ID:G8EvB7gY
レモンはいい曲だなとおもったけど
他はそうでもなかった
0143彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:23:43.68ID:94lUTyGv
星野源もひきこもりだった時代をラジオで告白してたな
近頃は流行ってるのかこういうの
0144彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:27:18.09ID:94lUTyGv
お前らが馬鹿にしてた藤井聡太だって
高身長で体育で大活躍だからモテるぞ
まして今は財力もあるし
0145彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 07:58:28.81ID:aORmQ4SD
成功した奴が言う

実はいじれられてた
実家貧乏
友達いない
引きこもり
発達障害が〜

これはお決まりのベタベタのべた
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:32.70ID:qLKczOm9
>>1
口元が今と違うね
歯の矯正だけで顔って変わるのかな?
目の二重の幅もきれい
0150彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/24(木) 22:49:32.00ID:Wr+RTM0X
私はやっぱり青パーカーの市橋だと思う
あの時の市橋にハマってたの思い出した
0153彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/25(金) 18:00:42.41ID:VNWQ7PCk
>>152
妙な色気、まさにそれだわ
当時イケメンだのブサイクだの言われてたけど、そういうことじゃねえんだよと悶々としてた
米津玄師にも同じものを感じてる
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:35:03.35ID:bCdcDa5g
この人が好きな人は野田洋次郎も好きそう
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 16:09:05.36ID:hlosH3aE
すごいよマサルさんみたいだよね
中学生が読めば爆笑!みたいなさ
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/05(火) 00:49:47.79ID:pBx9r81H
自分が好まないものは全て幼稚ってか
マウント凄まじいッスねー
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/07(木) 18:44:29.73ID:kI9XQXYI
128名無しさん@恐縮です2019/01/15(火) 02:10:14.01ID:kdk8Lbsg0
米津って広瀬すずに赤い薔薇贈ったと暴露されてたよな
本当は広瀬すずみたいな年下の若い子が好みなんだろう
そのうち若い女に走ってこんなアラフォーババアは捨てるに決まってる
その別れ方でしくじらないといいがな
0159彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 19:48:58.40ID:q9hfy9A1
顔も本当無理だけど、画像見る限り顎を上げて話す癖があるのかな?
それがただただ腹立つ
0160彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/12(火) 20:05:51.99ID:wpkO6np+
20歳前後なんて40代のフリーターみたい。
最近は見るたびに顔変わってもはや原型とどめてないんじゃない?と思ってしまう。
0162彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/14(木) 16:30:40.97ID:qxNld7Zy
よね
0163彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/23(土) 06:56:02.34ID:fxHNOsgS
パクリが次々に発覚して
第二の佐村河内になってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況