X



喪女のチラシの裏603
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年垢版2018/12/07(金) 09:28:10.73ID:nrIYmpEe
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

前スレ
喪女のチラシの裏602
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1542641631/
0952彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 21:43:35.86ID:j5SbDPkF
モスのクリスピーチキン1個だけ買うの恥ずかしかったからもう2個買って、アパートの警備員さん達に差し入れしたったぜ、ヘッヘッヘ
喜んで下さって何より
0953彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 21:50:25.96ID:/4qfuJKI
ようやく具合良くなったと思ったら次は別の症状出てきて草ですよ
彼氏いなくてこんなに慎ましくクリスマスイブ過ごしてるんだからせめて穏やかに過ごさせて欲しい
あーコーヒーゼリーたべたい
0954彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 21:50:28.49ID:0P0/1MDT
今週末から新年大寒波か
旅行大丈夫かな
土日天気悪くて片付け保留、年末大寒波で寒すぎて片付け保留

汚正月ケッテーイ

靴下の上にモコモコ靴下履こう、足冷えにくいんだよな
0955彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 21:59:05.55ID:2zkwKsf7
私は貰えてすらないのにって、お前パートだろうが
一緒にすんなバカ野郎
0956彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 22:15:25.48ID:XUK/oTEb
胸騒ぎというか、落ち着かない

どうしたらいいんだろう
何かできることある?
0957彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 22:31:35.56ID:AB/QAyUy
本日の夕飯
小籠包6個
あずきミニ食パン2枚
クルミ少々
以上
0958彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 22:45:14.64ID:swIWnxCp
店員相手にマウントしているアホカップルがいた
孕んでしまえ
0959彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 22:48:30.15ID:/stAAZPj
案の定VTR短すぎだの詐欺だの騒いでて笑う
何を期待してたんだ
0960彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 23:32:11.47ID:XQ3v7bAr
嵐のツアーがどうとか世界一興味ないわ
うわーブルゾンと番宣させられてる小栗旬露骨に嫌そうな顔しててわらう
0962彼氏いない歴774年垢版2018/12/24(月) 23:55:10.26ID:g27r6D1w
スレ立て乙〜



寝るタイミング完全に逃した
布団入ってスマホいじっちゃうとだめだよね
0963彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 00:22:31.13ID:rJsBdXd2
>>961
乙カレー

1人クリスマスを充実させるために一日中走り回って疲れた
初挑戦した料理うまくいったし、ケーキがめちゃ美味いので満足
安いし、いいとこ見つけたわ
0964彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 00:44:37.99ID:ER2+ncFV
アンチがマジでどこにでも沸いてて笑う
全然関係ないスレでも好きあらば○○ヲタはーとか○○sage始めるからまじで分かりやすい
あいつらなんなのしねばいいのにって思うしイブにこんな事でムカついてる自分も嫌だ
0965彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 00:45:42.67ID:1JkzOh90
>>961
華麗なスレ立て乙です

朝ポチったプレーヤーが夜になったら千円安くなってた
クソ…
0966彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 01:47:48.15ID:xeMYIRNa
寝たら明日になってしまう寝たくない
あと4日じゃないか頑張ってこなせ
どうしたいんだ自分
0967彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 01:56:37.30ID:6+FK9PbD
こっどもっでいたーいずっとトイザらスきーっず
だいっすきーなおーもちゃにかこまれってー
おとなになんか、なりたくな↑い!!!

そう願ったのに神様もサンタさんも叶えてくれなかった
ほんま大人なんかなるもんじゃないわ
大人ってクソだわ
0968彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 01:56:44.82ID:HVD3stFy
リアルがしんどいからネットに逃げ込んでもネットも荒らしとかクズばかりで嫌になる
逃げ場のない世の中
0969彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 01:59:32.00ID:2xMWcTRZ
鼻メガネは孤独で頭おかしくなってるので脳内友達と出かけるキモい妄想してますw

ガチぼっちで、1人あちこち出かける事も好きですが最近妙に孤独を感じる機会が増えたので一緒に出かけられるお友達が欲しいです
友達が出来たら羽田空港でプチ旅行気分の各県お土産屋さん巡りや、アルトニアやルイーダの酒場みたいなゲームのコンセプトカフェへ行ってみたいです
性格 ビビりでせっかち
ルックス お笑いコンビたんぽぽの白鳥さんみたいな
0970彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 02:02:54.51ID:6tg3M402
次スレおつ

初めてアヒージョ食べたんだけどやばいなこれ
油食ってる…と思いながらぺろっといったわ
これはいかん食べ物
0971彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 02:21:01.58ID:7MqtNrxs
音楽番組が全然楽しめない
大好きな曲やるー!と思って楽しみにしてたけどフルコーラスじゃなくて微妙
あの曲は2番なかったら意味ないんだよ
0972彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 02:30:37.30ID:iDP7fy2j
スレ立ておつです!

当たった懸賞の品が明日届くからクリスマスプレゼント貰う気分
サンタクロースっているんだなーー
普段懸賞系のハガキは捨てるのにたまたま気が向いて送ってみた
だから棚ぼた感が嬉しい
0973彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 03:06:36.69ID:G48Eia9O
最近って訳でもないんだろうが、レス禁のスレでレスする奴なんなんだろう
立て乙くらいならまだしも
1も読めないお猿さんなのだろうか
0974彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 03:28:10.78ID:uI89Bxgh
発送遅すぎて忘れかけてた商品がやっと届くってよ!なんかもう今更になってお金が惜しくなってきたよ
一万超えってだけでかなり痛い
これとは別にマフラー注文してんだけどそこも遅すぎ
2週間位経ってるよ早く送ってほしい
0975彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 03:45:22.11ID:uVbWWpRm
縁切寺で独身の人生と縁を切りたいって絵馬に書いてきた
効くといいなー
0976彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 03:48:38.74ID:zdBsK35A
スレたて乙です

仕事が終わらなくてめちゃくちゃ頑張ってるけど腹が鳴りすぎてやばい
気になって集中できないから何か胃に入れたいけど
一口チョコくらい食べても何も改善されなくてすぐ鳴り始める…
かと言ってお菓子一袋食べるのも気が引けるし、でも朝食の時間まで持つ気がしない
あーーーもうなんでクリスマスにこんな事で悩まなきゃいけねーんだ!!!
さっさと寝たい仕事爆発しろ
0978彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 04:14:12.29ID:AigK/wqE
スレ立て乙です

昼の12時〜夜の12時まで爆睡してたから全然眠くない
でも少しでも寝とかないと仕事に響くし困るわー
今日はちょっと眠そうにしてたほうが彼氏と楽しんでた感出ていいのかなとか思い始めた
0979彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 04:43:34.73ID:Vy7zb5o6
次スレ乙

千鳥のノブってモテるのか…
顔がめっちゃくちゃ好みなんだけど、ああいう顔ってモテるのかな
0980彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 05:55:15.58ID:ZhVNgOjG
次スレ立て乙です

三浦翔平桐谷美玲顔面偏差値高すぎ夫婦!
みたいな画像がTwitterで回ってきたのを見てから寝たからか、
夢に2人がでてきて2人に抱きついて祝福してた
祝福してなかったけど夢では素直に祝福してた自分にちょっと感動
てか桐谷美玲が29歳とかありえん
早いんじゃって思ってたけどそりゃ結婚もするよね
まだ女子大生の役でも全然通用しそう
むしろ29歳の役の方が無理ある
0981彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 07:36:21.25ID:RwOMfQQj
OLE!
今日は給料日Da〜〜yeah〜〜バンガロ〜〜〜(ブッシュドノエル食いたい)(帰りに買って帰ろう)(どっかにあるかな)(コンビニのでもいい)
0982彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 08:29:12.25ID:xMoL/47Y
スレ立て乙です

つーか失礼じゃない?多そうとか勝手な事書いてて同じ発達でもそれは書いていいの?って感じた。他の人の気分害するでしょ見当違いもいいところじゃまぁそういう空気読めない部分が発達らしいっちゃらしいけど余計なこと口走っちゃうんだよね
本当に口は災いのもとって言うだけある特に自分みたいな発達は気をつけなきゃいけない関係ない人を不快にするからな
0983彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 08:56:22.01ID:TctphWr3
工事がうるさ過ぎる!
そして声もうるさい!
「おぉーいぃー!そこは斜面になっとるて言ってるやろがぁあああ!」「声ば出さんかぁーい!!!!」「おぉーいぃー!!!!」って怒声がうるさいわ!
0984彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 09:03:56.60ID:8D4S+WN5
クッソ!って思ったり言ったりするのが増えた
昨日はライブ中邪魔されたりぶつかられたりしてムカついたカップルが居たので帰りに人混みに紛れてペンラで背中を小突いた
こんな事してる自分やべーって自覚はしてるだけど腹立ってしょうがなかった
0985彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 09:37:55.44ID:aXGa1nqE
立て乙です

クリスマスにうつつを抜かしてたけど今週今年最後のゴミの日じゃん
年末年始ってゴミ沢山出るんだよなー何が多いかってスーパーの総菜のプラだな
クリスマス総菜って無駄にかさばるトレー多いしな
ギリギリまで出さずに一気にまとめるかー
0986彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 09:59:08.78ID:pUGq5tuu
よかったら話聞くよ!の信用できなさよ
上辺だけの同意や共感はいらねー
縁あって仲良くなってからはあからさまに面倒くさい態度だし
弄ぶんじゃねえよ
0987彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 10:20:47.72ID:umNeS8PQ
次スレ乙です

四十九日なのに坊さん二人って
金のある家は違うなあ
香典返しのカタログも法事の後の弁当も豪華だったし
順番的に次はうちの母だから気が重い
うちはマジで金がないから直葬にするしかないけど
色々言われるだろうな
0989彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 11:22:39.07ID:bDlxR83V
某所で煽ってしまって後悔
慣れない事するもんじゃないな
ごめんなさい
0990彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 13:04:30.23ID:8GEGfvh3
昨日フィギュア見たんだけど高橋優(タカハシ ショウ)という選手がいた
何でこういう名前つけるんだろうと思った
0991彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 13:47:33.20ID:rJsBdXd2
神社に参拝する前日からアレもだめだったのか
厳しいな
今日はオナキンスカイウォーカー
0992彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 14:42:50.66ID:tPglQW+n
家庭料理だしお菓子とかあれくらいおおざっぱでもいいけど
健康志向にクラクラするキムタク嫁
0993彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 14:44:49.47ID:pCFvkYXF
ただ普通にレスしただけなのにスケオタに絡まれた
まじでこいつらゴミだわ
しんでくれ
0994彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 14:47:58.79ID:2Qb7lzwl
映画に時々ある登場人物がよくわからない設定や立場のままストーリーが進んでいくのがすごーい苦手だ
0996彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 15:31:09.29ID:RXFLVDiT
Twitter、リア充ばかりの現実が嫌で逃げたのに
Twitterでもリア充自慢の奴ばかり。
はいはい豪華な素晴らしいクリスマスケーキにごちそうですねよかったね。
私のクリスマスの予定(笑)はお昼カップ焼きそば(一平ちゃん)食べ
歯医者の予約した。あと普通に仕事。
たまに食べるカップ焼きそば美味しいね。
豚肉チンして投入した
0997彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 15:37:09.72ID:RXFLVDiT
しばらくTwitterも行くのやめよう
オタフォローしたのに結局リア充自慢。
今のオタクって普通にリア充多いから仕方ないけも。
しばらくニコ動とかでゲーム実況観てよう

うちのクソブラック企業、正月出れないっつっねんのにしつこいんだよ!!!!
嘘ついてでも出ねーからな。
プラス一万円くらいくれてら出てやるよ。
クソケチにクソブラック。
奴隷。
あの私を嫌いなメンバーのみと膨大な仕事量。
無理だから。
ずる休みともバレない。家でゲームしてるから出歩かないw
普段楽してるお前らがやれ。会社全て大嫌い。
会社もあいつらも不幸になれ
0999彼氏いない歴774年垢版2018/12/25(火) 16:42:10.06ID:yHiB08kD
貰い物の図書カードがあるんだけど、結局損はしないはずなのに新品より中古の方が安いと思ってまだ使っていない
欲しい本があり新品ならトータルで1500円、密林で800円くらい、後で売るにしても回収は200円行けばいい方…?
ここまで悩むくらいなら金券ショップに…いや売値で90%になるんだよな
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 7時間 26分 58秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況