X



【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏3 IDなし【誹謗中傷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 15:44:32.39
覆面パ○カーで男性K官の車1台と婦人K官の車2台とすれ違った
ガソリンと税金のムダ使い消費税反対
0954彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 20:03:12.26
友人の父親は定年退職しても働いてたり趣味を持ってるけどうちの父親は趣味もないのに働きもしなくて鬱だ鬱だと言って酒を朝から飲んでる
これ前も書きこんだけどまじで父親と発達でバカな弟がしんだら解決なんだよな父もだけど弟もやばいからきえてほしい完全に親は子供産むべきではなかったまじどうなるんだろうなこの家
0956彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 20:31:42.62
なんかすごく微妙なブログ記事を見つけた
カーテンは1枚のみでいいって内容だけど、高機能レースカーテンのみ
UVカットと遮熱効果のあるレースカーテンはあるし、うちも同類のものを使ってる
確かに昼間はこれでいいけど
夜になって電気つけてコレ1枚だと家の中丸見えなんだけど…それ平気なの?
いわゆる普通の厚手カーテンで夜間の室内カバーをしてるはずなんだよね
節約ポイントを何か間違えてませんか…?
0957彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 21:20:44.84
丸太の様にゴロゴロ寝転がってって
昭和の主婦と同じにするんなよ
最近の主婦はそんなの居ないわ

第二子欲しかったらそんな風にならないし
そういう主婦は旦那なんかどうでもいいし
子供なんかもういらないからそんな風になってるんだろ
相談してる人間と丸太主婦をごっちゃにするな老害

女が男を誘惑しない誘導しないのが悪いっていうけど
メスがオスを誘惑誘導しないのは子供が要らないからだったり
道歩いているオスや旦那に性的な魅力がないからだろ

70代の老害は何で女ばかりに性的な魅力を求めるんだ
だいたい男は同じ女とは数回やれば飽きるし
それを無視して女のせいにばかりしてんじゃねえよクズが

そんで不倫くらい許せとか はぁ?
0958彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 22:05:46.44
あのゲームやってる大人を一般人から見たらキモいと思われてもしょうがないよね
筐体の見た目もだけど痛々しい
誕生日迎えたら引退しようか考え中
界隈も一部のクソオスが蔓延ってて嫌な思いした
公式もアンケートでマイナス意見はいっさい受け入れません・売上減で搾取悪化・手抜き
すぐ辞められない自分の依存も駄目
今年は決断しなきゃいけないこと沢山ある
あと疫病神に死んでもらうために某所に行く日なんか考えよう
0959彼氏いない歴774年垢版2019/03/09(土) 22:36:36.16
好きで出産したのに交通事故を例えに出すのはおかしくないか?
拍手するわとか絶対言ってないだろ鳥肌立つ
もう○○さんがいいねしました機能いらなすぎるクソ目障り
0960彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 00:01:09.68
産むだけなら野生動物だってできることだぞ
問題はまともに育てられたかどうかだろうが
それを出来なかったくせに偉そうな顔すんなゴミ
0961彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 00:04:02.27
久しぶりに腸煮えくり返ったわ
こういう時は○ねを心の中で連呼しまくってイライラして寝れない
せっかく好きなアイドルのライブ見て穏やかで心洗われた気持ちになってたのにその数時間後にはこうだ
なんかぐちゃぐちゃで凹む
0962彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 09:48:52.22
人生のどこからやり直せばこんなことにならなかったのか考える
無理だ
あの女から産まれてしまった時点で詰んでるんだ
0963彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 13:14:48.45
当てつけだと感じる=荒らしている自覚はあるんだな
逆ギレ暴言クソレスとか見苦しいにもほどがある
冗談は語彙力だけにして
0965彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 20:57:48.62
一生懸命話しても知らんぷり
真面目に話すと鼻で笑われる
ふざけて話すと聞いてるか分からない
頑張ったら傷つくばっかり
黙ってるのが一番いい
0966彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 22:12:46.67
しにたい
というか別に生まれてきたくなんかなかった
明日目が覚めないといいな
0967彼氏いない歴774年垢版2019/03/10(日) 22:16:02.81
なんで強制されないといけないの
仕事遅くなっても合わせてるのに
0970彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 01:32:04.28
電気が消えるまで家を監視してくるK札気持ち悪いし
今日はさすがに腹が立った
0971彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 06:51:28.64
フェミガーフェミガーうるさいけどお前らミソカスのお仲間の方がゴキブリ並みにどこにでもいるんだよなあ
0972彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 10:18:34.26
娘が家を飛び出し数年行方不明後に
チンピラヤクザの子供を孕んで戻って来たおばちゃん、
ボッシーの娘に変わって
孫の面倒見てるが、
最近孫に悪い仲間(といっても小学生)が出来て大変だと嘆いてる
今の時代の子育ては本当に大変とうちの母は同情
他人事ながらざまぁだな、DNA的にもたぶんグレルよ
0973彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 11:01:49.58
小学生の頃の修学旅行の写真で
女子が、お前絶対ふだん着てるパジャマじゃないだろ
このために買って来た新しいバジャマだろ!っていう、
一度も洗濯してない感じの、色あせ感全くない
しかもオレンジとか緑とか、派手な色柄のを着てる子が多くて
なんかもう全身掻きむしりたくなるほどイラつく
それが家が貧乏で普段やっすいダサい服着てる子ほどそんな感じなのも
余計腹立つんだよな
0975彼氏いない歴774年[黙祷]垢版2019/03/11(月) 14:46:02.88
記憶から消したいことばかり
親と兄弟大嫌いまとめて○んでくれないかなと思うこともある
遺産とか保険金欲しい
うちにそんなもの一切ないけど
0977彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 15:30:13.57
黙祷…ってツイートしてる知り合いがいて笑ってしまった
そういう事は黙ってツイートせずにやるんだよバカか
0978彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 17:29:05.89
てめーはずっと寝てろよ
お金の話してるときに起きてくんなくそが
0980彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 18:56:12.80
子供の頃の夢ばかり見るし
あの時ああだったらとか
あんな人間に産まれてたらとか
そんなことばっかり頭をめぐる
安楽死できたらいいのに
でも何も残さず死にたい
最初から存在が無かったらよかった
0983彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 22:16:40.95
みんなで笑ってる事に気付いてないんだな
こういうの何ていうんだっけ?
0984彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 22:33:45.15


ハ?無視はするけど来いってか?
その全員に一斉送信してる様な文面はなんなの
個人に送って来いって言うなら少し挨拶ぐらいいれたら?
0985彼氏いない歴774年垢版2019/03/11(月) 22:34:28.24
大事な仲間がどうとかこうとか始まったから一気に冷めてしまった
バンドが何か作るにあたって身内や友人でガチガチに固めるのってなんか苦手なんだよ
内輪で盛り上がってるのを見せられてるだけとしか感じないし今回のは実際にそうだし
グッズも揃えたし服も買ったしあとは待つだけと思ってたけど日に日にどうでもよくなっていく
そんなノリのバンドなら深入りしなきゃよかった
0987彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 00:44:58.60
私の立てたこのスレがこんな人気スレになって嬉しい(*´ω`*)
0988彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 02:02:08.51
すぐ主婦の悪口で盛り上がるのうぜえなあ
オスのなりすましか?
0989彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 02:40:13.19
また弱者いじめしてケタケタほくそ笑んでる
こいつの紹介間違いだらけ真面目のひとかけらもない
脳たりん語を発する弱者いじめ
0990彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 06:37:11.60
最初にイジメられたから許さない
向こうも私のこと嫌いそうだし あームカつく
0993彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 16:21:33.99
ふと思えば神楽・照橋さん・暗殺教室と続いてるんだな
ゴリ押しなのかオーディション受けてるのかは知らんけどずっと同じ人を起用するのはやめてほしい
0995彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 18:06:08.30
乙です

死んでほしい以外の感情がわかない
焼酎朝から飲んでるから早くどこかわるくしろよ
体調悪いと言ってるわりに病気しねーなお前は
0996彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 18:12:44.93
親嫌いだしこの人達に何言っても通じないと思ったから心閉ざして自分から話もしなくなったのに
無口だと父親にそっくりと言われるのが腹立たしい
やっぱり同じ血液型だから父親そっくりって言われるのも腹立つ
なんなんだよ気に入らない態度されたからって嫌味たっぷりに言いやがって
そんなんだから尚更心閉ざすし喋らなくなるんだよ疲れる
0998彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 20:36:09.16
自分の好きなゲームを始めた有名な人に
〇〇の素材が足りなければ××を回るのです…って絡んだあげく
それ、そこで落ちないですよね?って本人に返されて
すみません間違えましたもなく他の書き込みはしてスルーし続けるあの人やっべーわ
その素材7章からだから落ちるわけないのに
0999彼氏いない歴774年垢版2019/03/12(火) 21:22:35.09
あの人達の元カノのなりたかった 男性の記憶に残る女性になってみたかったなー
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 104日 11時間 45分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況