X



ブルーカラーの男性って喪女的にはアリ?ナシ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 00:20:37.54ID:ExtFCfQ6
好き嫌い分かれる業種だよね
0003彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 02:09:43.21ID:+OlFxrvg
私自身ブルーカラーだからあり
ていうか自分もホワイトカラーじゃないと知り合う機会ないと思う
0005彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 11:43:06.38ID:e/wXn+y6
職よりも人柄だよ
あとブルーカラーの人の方が几帳面で清潔感のある人が多かった。見た目はともかく
0006彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 12:20:04.37ID:porTlB3A
ヤマトのドライバーは有りだけど
工場やレスキュー隊は悲惨な死に方しやすいから無し
トラックドライバーやドカタなどは同僚も前科者が多く
会話も下ネタやパチンコの話のみでバカで下品で
付き合いで風俗とか行きそう
0010彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 13:42:48.44ID:soMgGmQl
>>6なんでヤマトのドライバーだけはアリなんだろw
0011彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 13:51:35.70ID:S0bH0Cxg
株式投資で損しっぱなし塩漬け辛いもうだめぽなんてほざいてたやつが
金富子の株ブログ読み漁って爆勝ちしてるの知ってしまった。。。。
株なんてもうやらんとか投資ブログなんてあてにならないとか散々言ってたのに
0012彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 15:30:36.17ID:Awok52Sv
ブルーカラーの男だって売れ残りのブスとかデブは選ばないでしょw
0013彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 15:52:53.98ID:CAJT5Ok+
ブルーカラーって低学歴とか喫煙者が多そうなイメージ
飲酒運転とか暴力事件もブルカラーが多そうだし
やっぱホワイトカラーがいいわ
0014彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 15:55:16.05ID:NI8sRqIc
工場内のオフィスで働いてたことあるけど汗臭い油まみれ日焼けタバコって感じで嫌だったわ
若めのイケメンは多かったけど
0015彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 16:08:23.69ID:9dLQa/Yh
ブルーカラーはヤンキー美人とくっつく
ホワイトカラーは美人お嬢様とくっつく
喪女と無職フリーター男性だけが残る
0016彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 16:23:26.36ID:UUcJfVXf
>>15
ヤンキー美人だけでないだろ
頭が悪い美人もブルーカラーから狙われるしモテる
ホワイトカラーは頭が悪い美人嫌うし
0017彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 16:24:49.15ID:UUcJfVXf
あとホワイトカラーはブスで高学歴な女性を嫁にするときあるがブルーカラーはブスを嫌う
0018彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 16:29:54.51ID:pi7BVrre
じゃあ喪女全く関係ないじゃん
0019彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 16:55:55.47ID:OhgT5X8q
大卒ならいいけど高卒ブルーカラーなら高卒って時点で育ちとか親をを疑うから無理
0021彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 23:31:12.10ID:ExtFCfQ6
>>5
見た目に清潔感なかったら、どこに清潔感あるんだよ〜!
0022彼氏いない歴774年垢版2018/10/17(水) 15:03:58.21ID:T2r8LZil
別に高卒でも同じ会社でずっと働いてるような人なら構わない
0023彼氏いない歴774年垢版2018/10/17(水) 16:38:32.42ID:e+K5hO+L
今どき高卒なんて男も女もゴミ
家もまともな家庭ではない
0025彼氏いない歴774年垢版2018/10/18(木) 00:45:40.08ID:ywaJp3CY
社会に出る前までは2ちゃんでブルーカラー()って言われてるの間に受けてたけど、
自分が会社勤め始めてブルーカラーの人たちって金持ってるし安定企業多いと思った
大体が体育会系だし開発とかでなければお勉強はしてこなかった感じの人が多いけど
高学歴で低収入よりは、低学歴でもしっかり稼いでる人の方が全然魅力的に思える
0026彼氏いない歴774年垢版2018/10/19(金) 19:35:04.87ID:iCD2WO3C
日通って正社員が引っ越しやってるけど、あれもブルーカラー?
0027彼氏いない歴774年垢版2018/10/19(金) 20:01:36.07ID:ZJVi5YfQ
>>26
引越し作業員の仕事してるなら
ブルーカラーなんじゃない?
0028彼氏いない歴774年垢版2018/10/21(日) 09:50:41.28ID:7PzsDUwo
>>17
ブルーカラーでもいろいろじゃない
0029彼氏いない歴774年垢版2018/10/21(日) 16:52:51.33ID:HJdHxoc7
自販機の補充は本当にイケメン率高い
0030彼氏いない歴774年垢版2018/10/21(日) 16:57:35.67ID:5d9OHPfk
東芝やら日立、なんかのエンジニアもブルーカラー?
0032彼氏いない歴774年垢版2018/10/21(日) 18:10:03.29ID:URF5+tKR
セクハラ被害者って実際は男性が最も多いですよね。女性はよく男性にキモいと言いますよね。
女性という立場を利用して男性が言われると最も傷つくであろう言葉を選んで攻撃してます。こういう被害が無視されてるのがおかしいです。

女性が「彼女いるの?」とか「好きな女のタイプは?」とか聞いてもセクハラにならないし、女性→男性へのボディタッチも何も言われない不思議。
0033彼氏いない歴774年垢版2018/10/22(月) 00:07:45.44ID:jYqtGEg4
>>25
なんで高学歴で高収入と低学歴で低収入は比べないの?

あっ
0034彼氏いない歴774年垢版2018/10/22(月) 00:15:17.12ID:F3xQThHX
高学歴の金持ちと低学歴の金持ちなら高学歴の金持ちを選ぶ
高学歴の貧乏と低学歴の貧乏なら高学歴の貧乏を選ぶかどちらも選ばない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況