X



【悲報】ユーチューバーはじめしゃちょー、本田翼に視聴者を取られて4日連続大爆死…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年 2018/10/09(火) 13:14:42.21
https://youtu.be/8O2rwnzGpg0

今日も100万超えず
これで4日連続大爆死
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:14:58.92
ヒカキンは450万流石やで
0003彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:15:08.78
完全に落ちぶれたなぁ
0004彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:15:40.13
本田翼のゲーム配信見てる奴ってみんなオナニーしながら見てるんか?
0005彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:15:55.71
ついついちんちんイジリながら見ちゃうよね
0006彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:17:27.31
ゆきりぬですらノーダメージやのに
0007彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:18:29.98
結局プロには勝てないってことやね
0008彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:19:01.29
本田翼2回目は流石に飽きられるやろ思ってたのにめちゃくちゃ人来ててびびった
なんでこんな人気あるんや
0009彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:19:36.35
更新頻度落ちてアベレージ落ちてるやん
やっぱヒカキンってすごいわ
0010彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:20:58.26
月間再生数
ヒカキンゲームズ 1667万
はじめしゃちょー 1608万

ゲームにすら負けてて草
0011彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:22:06.04
チャンネル登録者数100万人突破日数ランキング

1位 ほんだのばいく 35日
2位 はじめしゃちょー 164日
3位 レペゼン地球 199日

圧倒的
0012彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:32:59.02
ポケモンクイズとか手抜き過ぎやろ
0013彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 13:35:15.40
もともとYOUTUBERじたいが産業と大人はみなしてなかったろ
で「タレントとTV会社が本気出せば潰せるというか勝てる」と言われてきた

でそれが実現しつつあるのが本田翼の例でもともと視聴率低迷でこういうアプローチをTV局はやらざるを得なかった。
つまりスマホ利用者のほうがtv利用者より多くて最適化したコンテンツ作れと
そういうのが実現しつつある
0015彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:01:02.90
>>14
なんJ最高
0016彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:02:15.75
嫌われもの界のかりすまやなぁ。
嫌われものっていうのも言いすぎか。
人が落ちていくのを楽しんでいるだけだから、好き嫌いもないわな。
いきってるゴミみたいな奴が嫌な思いをしてる姿は本当にそそられるなぁ。
0017彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:03:11.60
みじめちしょー
0018彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:03:24.48
本田翼天使やなぁ〜
0020彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:09:10.52
まんこ見たい
0021彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:23:30.72
みじめ
死にゃいいのに
0022彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 15:28:22.44
毎週大阪の飲み会サ−クルに参加する
ヤリ目のバカ。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 容姿は 短髪、背低い、
いつも同じ汚たい服装 (裾を折った色が落ちたジ−パンに安全靴?)
顔は笑い飯の哲夫似。
ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う 好きな女性はすぐにやらしてくれる歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hの時はリ−ドしてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、
実家暮らし、わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く、虚言癖あり、知的障害 、 童貞 、
恋愛経験なし、約9年間毎週大阪のどこかの飲み会サークル参加して手当たり次第にLINE交換するが 、一方的にしつこくLINEするので必ずブロックされる始末。毎週参加したら何とかなると思っているのか?あの顔じゃ無理だわ氏ね
0025彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 23:33:35.23
なんJから来ますたンゴwwww
0026彼氏いない歴774年2018/10/09(火) 23:34:00.45
よろしくネキwwww
0028彼氏いない歴774年2018/10/10(水) 00:21:05.02
ばっさーのインスタ天使過ぎん?
0030彼氏いない歴774年2018/10/10(水) 18:13:54.36
本田翼を引退まで追い込め
0033彼氏いない歴774年2018/10/11(木) 13:22:22.95
「はじめしゃちょー」NGいれるわ
0034彼氏いない歴774年2018/10/12(金) 16:46:44.62
>>33
勝手にしとけ
0035彼氏いない歴774年2018/10/12(金) 16:47:24.51
はじめん最高
本田翼はよ引退しろ
0036彼氏いない歴774年2018/10/12(金) 21:05:54.07
もともとはじめしゃちょーの配信面白い事してなかったろ
0037彼氏いない歴774年2018/10/13(土) 19:33:47.96
はじめってもうそろそろ終わりそうやけど、youtube廃業したらまたローソンで働くんかね?
0038彼氏いない歴774年2018/10/13(土) 19:34:17.83
>>36
はじめんをつまらないとかお前遅れてんな
0039彼氏いない歴774年2018/10/13(土) 19:35:06.10
最新動画何が限界だよ
0040彼氏いない歴774年2018/10/13(土) 19:36:17.72
はじめしゃちょー好きでよく見てたけど、現在はオワコン
才能が枯渇した。
年は取りたくないな。
才能もやる気も落ちる。
残念だ。
0042彼氏いない歴774年2018/10/14(日) 15:11:57.60
最近オワコン化し過ぎやろ
0043彼氏いない歴774年2018/10/14(日) 21:03:39.78
どっちも話題ないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況