X



喪女は妥協してまで恋愛したくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:55:55.21ID:k6gnmYRX
厳選して付き合いたいタイプ?
0627彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 23:55:30.24ID:2/+pUEDw
荒らしする男オタってなぜか自分が嫌われることを異様に恐れてる
自分を嫌いな奴なんて死ねって思考で女やイケメンや子持ちを叩いてるだけ
万人に好かれることなんてあり得ないし
一般人同士で好きだの嫌いだのあったからって特に害もないのにね
0629彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:10:39.34ID:rUx5yi+2
>>624
>てか男だってそうでしょ?

違うと思うよ
普通はニュートラル
別に好きでも嫌いでもない
0630彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:15:37.39ID:rUx5yi+2
>>625
それ全文あなたの妄想
ほんと、妄想決めつけ好きだねw
関心するというか笑っちゃうw

何度でも言うけど別に好きでも嫌いでもない
いや、なかった
知的好奇心から来てる
そして収穫があった
女は夫と子供以外の人間は大嫌い
未だに信じられないけど、知ることができた
夢にも思わなかったもの
来た甲斐があったというものだ
0631彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:20:26.35ID:rUx5yi+2
>>626
当たり前なのかw
そんなのはメンヘラかガイジだけだと思ってたよ、正直な話
好きでも嫌いでもないニュートラルな状態が「普通」でそこから好きとか嫌いに振れるのが「普通」なのかなと

「普通」の状態で他人が嫌いどころか「大嫌い」とはビックリしたw
そしてそれが「女」だということも知らなかった
マジ勉強になったw
0632彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:24:55.99ID:rUx5yi+2
>>627
荒らししてる自覚もないし、女叩きしてるつもりも一切ないよw

でもさすがに自分の書き込みが嫌われるのは承知してます
恐れてませんよw
その妄想癖は女性特有のもの?それともあなただけ?
0634彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:33:33.18ID:rUx5yi+2
結論
夫と子供以外は大嫌い
これが本当ならそれらを持たないあなたたちは世の中の全ての人が「大嫌い」なわけでしょ
辛くない?
仕事とかやり難くないのかな
大嫌いな人に囲まれて生活するって地獄ではなかろうか
0636彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 07:44:37.63ID:rUx5yi+2
でもほんと勉強になったわ
実生活じゃ中々知れないからなあ
これがあるから来る価値があるね
0637彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:23:16.78ID:hNrtetVs
ローカルルールも読めないキモ男が顔真っ赤にして連投必死なの笑う
こりゃ嫌われるわw
0638彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:42:46.20ID:rUx5yi+2
>>637
いや、ローカルルールも連投も必死も関係なく
最初から大嫌いなのでは?

もしかしてオツム緩いのかな?w
0639彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 08:44:27.90ID:rUx5yi+2
ほんと、「理屈」とか「論理」とか苦手みたいねw

おもしろいw
0640彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:09:28.54ID:TZArWAtu
大嫌いとかではないけど自分の家族と大切な友人以外はどうでもいい存在だとは思う
0643彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:23:54.15ID:TZArWAtu
てかなんかこの赤い人は他人に嫌われるのがそんなに怖いのかな?
嫌いだから何かするって訳じゃないのに仕事やり難くない?とか言われても??って感じ
赤の他人に嫌われてたって別に全然平気な自分からしたらよく分からない
大事な人に嫌われるのは嫌だけどさ
0645彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 20:34:27.14ID:tOKmqJq1
何言ってんだこいつ
一人とも関係持てない童貞の癖に
0646彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:47:16.76ID:9hKSr722
>>640
いや、それは普通でしょ
何言ってんの?
自分でも言ってるけど「大嫌い」と「どうでもいい」は全然違うよね?
0647彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:48:22.44ID:9hKSr722
>>643
なぜそうなるの?
嫌われるのが嫌だったらこんなレスするわけないだろ
頭悪いの?
0650彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 21:54:14.76ID:2Iv0+NqR
書き込み時間的に休日も休めない底辺バイト野郎なのかな
同情するよ
0651彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 22:00:30.28ID:9hKSr722
まあ普通に
あなたの部署に韓国から研修生がきました
その韓国人は上司である貴女に「私は日本人が大嫌いです。」と言ってる
心配になりませんか?
0653彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 22:04:19.71ID:SF0hd+Kx
女叩きしてるわけじゃない
見てわかるだろうけど
「馬鹿」を叩いてるんだよw
0656彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 22:14:48.06ID:9hKSr722
やっぱりメンヘラかガイジじゃないの?
夫と子供以外は大嫌いって
それが女性ですと言われても信じられない
実際違う!って人が>>640で現れたし
0657彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 22:21:28.13ID:TZArWAtu
>>646
いやだから私は他人を大嫌いだとは思わないよっていう意見を言ってただけなんだけど
けどどうでもいいっていうのはつまり生きててもしんでても興味がないってこと
ただ子持ちは分からないからそれは子持ちに聞いた方が良いよね
0658彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 22:26:13.79ID:TZArWAtu
>>651
別にならない
大嫌いなので危害加えますだったら嫌だけど嫌われてるだけなら別に平気じゃない?
シカトしたないならどうぞってぐらいだしシカトされたらこっちもシカトし続けるからさ
0659彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 22:41:21.29ID:uVH9yESe
>>656 既婚子持ちは案外自分の家族以外大嫌いって人は多いやろ女全員とは言わないけども
妻になり母になったらそうなる人多いんじゃない?
保育士でも独身時代子供大好きだったけど自分の子供が産まれてから周りの子供大嫌いになったって人普通にいる

なんか事件起こす訳でもないのになんでそこまでガイジ扱いするぐらい驚くのかが分からん
自分の家族大好きあとは大嫌いって別にそこまで珍しいことじゃない
0660彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/23(日) 23:42:21.61ID:UMqsk1wR
珍しいことじゃないから良いことってわけじゃないよね
普通に考えて他人が大嫌いとかだめでしょ
0662彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 00:05:40.53ID:pjsrrwyY
いや出まくってるじゃん
男にこんな事言われただの誰々がキモいだのいつも言ってるじゃん
男女逆だったら気にもしないようなことばかり
世の中をギスギスさせてるのに気付け
0664彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 00:21:38.23ID:zq1qs4cs
>>662そんなこと普段直接表に出して言ったことなんてねーよ
もし言うとしたら向こうから直接キモいことしてきた時にしか言わない
大体ネットでの男に対する悪口イコール全部自分のこと言われてる!って思うの?

てかギスギスさせてるとか言ってるけどそれ喪女スレに来るなって言われてるのにしつこく来る自分達が一番ギスギスさせてるやん
こっちはこっちで喪女同士で話してんのに勝手に入ってきて傷ついた!ってただのバカじゃん
0665彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 01:07:46.30ID:pjsrrwyY
その考えがもうギスギスさせてるんだよ
キモい事ってなんだよ?それ自体拒否じゃん
男はどんな時もどんな女でも、女が大好きだぞ
女もそうなれば平和だ
0668彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:02:24.91ID:vDO9oiww
どうしても、ほんとうにどうしてもというもどかしさ
あまり好きな言葉じゃないけど「俯瞰」
自分が大嫌いとか自分が嫌われるとかじゃなくて
どうしても俯瞰して思考できないのね
例え話も全く通じないし

ある集団にその集団のことを大嫌いな個が混ざる図をどうしてもどうしても想像できないみたいね

なぜ理解できないのか理解できない
0669彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 10:05:00.03ID:vDO9oiww
でもこれ良い戦法かもね
徹底して頭が悪いフリを演じる

心折れそうだし、飽きてきたw
0671彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/24(月) 17:49:56.78ID:XYppenUv
>>668
> ある集団にその集団のことを大嫌いな個が混ざる図をどうしてもどうしても想像できないみたいね
なぜ理解できないのか理解できない

誰も理解出来ないなんて言ってないが?
大嫌いだと思われてる個が混ざろうと危害加えないならなんとも思わないってずっと言ってるでしょ
頭悪いの自分じゃん
0672彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/05(土) 17:41:54.16ID:bAh6+py4
>>665
ないわー
どんな女でもはさすがに無い
自己愛障害の女とかサイコパスは顔どんだけよくても無理
もてはやされて見えても生まれつき娼婦になる路線だからむしろ哀れ
0675彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/18(金) 22:22:15.97ID:eLcaIGmN
肉づきが良かったら余裕で抱きたい,とダイレクトセクハラを受けて珍しく凹む

いくら仲よくてもそれは言われたくなかったわ,私と貴方はお友達
0677彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 09:19:25.73ID:n5Odl8jG
セクハラされたのが自慢に見えるって歪みすぎだろ
こういう奴が嬉々として性犯罪の被害者叩きしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況