X



男性に告白した事があるまたはしようと考えている喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 20:33:22.65ID:RV0FlDMl
当たって砕け散りそうだけど
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:06:12.77ID:+xvvF22w
喪女が告白したらストーカー扱いされちゃうかも
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:07:20.46ID:UxduqV/S
別にそこまで嫌そうではなかったが
好かれたら誰でも嬉しいんじゃないの
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:20:35.13ID:qtuXLa7n
もちろん付き合う付き合わないは別として
嬉しいよ
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:25:22.43ID:+xvvF22w
>>11嬉しかないんじゃない
逆に考えて、どうでもよい男性から告白されたら
鬱陶しいだけだと思うけどね?
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:36:24.46ID:UxduqV/S
そうなのか。じゃあ気を使ってくれたのかな。さすが私が好きになった人だわ。振られたけど
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:37:33.67ID:ygmueEvJ
そうだよね
告白されたら嬉しいんじゃない?と想像するのは
自分が誰からも告白されたことがないまま大人になったらそうだけど
普通レベルの女と今まで交際経験のある男なら
喪から告白されたら
「え、俺こいつレベルから押せばイケると思われてんの?」と
ムカっとするかもw男ってプライドが女より高いし
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:39:01.82ID:w57lGJD4
ちゃんとした丁寧な言葉で礼節をわきまえて
謙虚な姿勢で告白されればそこまで嫌ではないかもしれないけど、


何か物を頼むのでも


「ごめんなさい、悪いんですけどそこの取ってもらっていいですか?」
と頼むのと
「おい、そこの取れよおまえ」

と言われるのでは印象違うよね・・。

ブスに限ってそういうのわかってないからね。
それで馴れ馴れしさを出しちゃったりしつこくして
はっきり言葉で出さないでしかもいつまでも付きまとったりして
嫌われるパターンは多そうだね。
やっぱり自分が好かれる容姿じゃないってことをわかってないと
勘違いした行動に走るよね、

こういう文章でさえ実際はあまり悪くない方の人が気にしちゃって
本当のブスほどスルーするからもどかしいのだけど。
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:46:07.82ID:eGdkzQpg
>はっきり言葉で出さないでしかもいつまでも付きまとったりして
それ好意じゃなくて単に人との距離感の掴めない人なだけでは?
自分はそれで勘違いされたことがある
告白まではしなくても、脈ありなら連絡先聞いたり遊びや食事に誘ったりするでしょ
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 22:46:54.86ID:w57lGJD4
>>14
丁寧な態度取られたら男は気を使うよね。
反対に心開いてもいない人から距離感のないことや
無礼なことされればムカつくでしょう。
なんにしても。
どうしてもブスであるほど馴れ馴れしい傾向はあるから
男はそういうのは嫌うね。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 23:25:14.69ID:eGdkzQpg
社会人になって同性や既婚者から可愛いとか言われてもね
こっちは生涯独身のまま働くって腹くくってるのにさ
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/03(水) 23:35:51.02ID:eGdkzQpg
女なら誰でもいいって公言しているような独身男性ですら
上司にお前モテないんだからあいつにも可愛いって言えよ的なことを言われたんだろうなって感じだった
飲み会で美人の女性社員に積極的に絡んでるの見たからね。無理なものは無理なんだよ
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 00:02:30.08ID:hgQRFGRQ
ID:eGdkzQpgはなんなの?
なんで独り言ブツブツつぶやいてるの

いかにも喪女っぽくて笑ったw
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 00:08:06.92ID:WKEw+Czb
学生時代の異性からの扱いで大抵は決まる
そこで異性からいじめられたらおしまい
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 10:42:18.99ID:CXbaCTaV
奥手なタイプが多そうな喪女だと、告白できるような積極的喪女は少なそうね
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 18:57:27.19ID:7QDkVC55
わたしは告白したことあるけどネ喪ではない喪女住民っていえば、結果は簡単にわかってもらえると思う
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 19:35:19.58ID:l1hrgdVf
男性側に好きな人がいてその人を狙っている時に関係ないブスに好かれると男性は鬱陶しく思うよね。
恋愛するなら相手に好きな人がいるかどうかを見計らってからにした方が良い。
好きな人がいない時だったら告白は断られるのは当然として
思いを持ってもそこまで嫌われはしないだろう。
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 20:44:19.77ID:VgKkhDVK
具体的にどんなことがあったか聞きたいなあw

喪女って普通に目が合ったり話しかけただけであいつ俺のこと好きなんじゃね?とか言われて悪い噂を立てられる
勘違い男の被害に遭うケースの方が多いからね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 21:12:18.89ID:X4ybhbhn
>>28普通にイケメンだったら絶対特定の恋人いそうだよね

喪女の入る隙なさそうだわ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 23:07:30.06ID:ardW7vex
>>30
喪女の言う勘違い男って相応の相手なんだよね・・・w
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/04(木) 23:38:15.95ID:VgKkhDVK
>>33
それ、もし相応なら喪女じゃなくて勘違い男に言うべきじゃない?
勝手に好かれてる、嫌だとか言ってるのは勘違い男側なんだからさw
0035彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:30:36.86ID:lfWpoBcq
>>30
相手が喪女だったら男は頑なに否定するでしょ。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:53:37.40ID:10kvXIl4
>>35
いじめられ系喪女だったら
「うわっwwwあいつ俺の事みているよキメェwwwww」「ぜってぇお前のこと好きじゃんwwww」って性格の悪いクラスの男に、質の悪いエンタメとして扱われますよ。人権皆無。
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 17:54:28.06ID:10kvXIl4
なんかこういうのって書いてて辛くなってくるな…
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:52:08.20ID:D+YPXRpE
引かれそうだけど今の好きな人には3回告白したよ。
オッケー貰えてないけど
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 19:57:38.65ID:/nY+a6yH
>>32
本人に直接聞くのか
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:27:43.00ID:OkGAv/fa
好きな人を避けてしまった…終わった
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 21:48:06.86ID:+qGCQ+68
男だって好みの女に避けられたら傷つくけど
喪女に避けられたら
「避けてくれた、わかってんじゃん。良い人だなあ」となるでしょ。
気が利くと思われてかえってポイントアップだよ。
もちろんモテるはずもないが。
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/05(金) 22:11:35.74ID:yyhkOknf
眼中にない人に避けられたところで避けられたことにも気付かないよ
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 00:01:16.51ID:gN5OMiQl
>>35
喪女からあんな態度取られたけど、好意ではないはずと否定するか
それともあの態度は喪女に好かれてるはず。だから嫌だと好意があると判断したうえで否定するのかわからないけど
後者だったら勘違いの可能性が高い

>>36なんて喪女あるあるだし実際このスレにもそれっぽい書き込みあるよね
>>28なんか思いを持ってもとしか書いてないからその勘違いの典型例では?と
だからそれを判断するために詳細を聞きたいんだけど具体的には書けないのかな?
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 01:35:00.38ID:gN5OMiQl
>>42
身を引いて相手が避けてくれてるパターンしか思いつかないの?
喪女から嫌われて避けられてもダメージはないから避けても問題はない、ではなく?
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 06:53:36.49ID:RFKjKGL2
でも学生時代って告白するのなんか怖くない?
自分そうだったから好きな人をただ目で追ってるだけで終わっちゃった
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 07:40:55.93ID:+9s01UYV
>>43
喪女は癖があるから男の眼中には入りやすいw
特にブスなのに面食いでギラギラしてる喪女は警戒される。
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 08:11:03.49ID:3VSBNIlN
18歳のころからずっと好きだった同級生(イケメンでモテて常に彼女いる)に大学卒業後25歳くらいで久々に会ったとき、やっと冗談っぽくあの頃好きだったんだよーと告白したら「タイミングが合ってればね」と優しく振られた
モテ男は振り方までモテると学んだ…
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/06(土) 09:32:28.81ID:VmjyDB11
>>47
面食いでギラギラしてるってどんな感じ?
ジャニとかアイドルオタなの?
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 09:17:16.35ID:PijMSmkd
別に馴れ馴れしくても相手からムカつかれてもすきなら好きと言えばいいじゃない。
どうせモテないんだから何も言えずに一生モヤモヤするよりマシだ。
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/08(月) 23:27:13.70ID:Xc0s3Zl5
勘違い男の特徴

・基本的に自意識過剰で自己評価が高いので実際の能力を認識できず高望みの傾向がある
・女と付き合うではなく女を手に入れるという考え
・物事の事実を捻じ曲げてでも自分の都合の良いように考える

生きやすい思考ではあるが周りに多大な迷惑をかける
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 00:07:39.35ID:O0TYPHrk
>>51
モテなさすぎて特定の男を見下すようになってるじゃん・・・
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 02:28:56.12ID:2SRfDyCO
>>50
今告白しても5年後告白しても結果は一緒だから
どうしてもするってなら今すぐした方がいいよ。
今すぐやってダメなことは後になってやってもダメということ。
逆に今すぐやればOKなことでも後になったら諸事情でダメになることもある。
やるなら今すぐやった方が良い。
男が誰を好きになるならないかなんて
最短で会って10秒、長くても一か月以内で決まるんだよ。
そこで脈ナシなら永久脈ナシだから。
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 12:59:32.16ID:UHBKD7O3
>>52
何度かそういう目にあったし他の喪っぽい子に同じようなことしてる人いたからね
見下してるんじゃなくて実際そういう傾向のある人が迷惑かけてるんだよ
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 13:04:20.99ID:UHBKD7O3
このスレにもいる勘違い男さんが具体的に喪女がどういう言動をしたか書けないのは
勘違い男の特徴にあるように自分の都合の良いようにしか考えられないから
今度その例の喪女本人に気持ちを聞いてみるといい。それではっきりと答えを聞いてもし恋愛感情があったら本人に注意する
コミュニケーション不足だから無駄に不快な思いもするしこんな過疎地で可能性にかける下手なやり方しかできない
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 21:10:07.42ID:WDnNkvRK
>>20
そんな人生悲しくないの?
私は結婚して幸せだよ(^ω^)
0057彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:37:58.24ID:2SRfDyCO
頭弱そうなID:UHBKD7O3の言ってること誰か通訳してくれる?
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/09(火) 22:46:33.74ID:UHBKD7O3
どの文を見て頭弱そうだと思ったんだろう…
理解力がないのを人のせいにしないでね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況