X



雑誌のふろく・付録が好きな喪女34個目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 10:50:09.86ID:0PkCblfB
アイドルのバニティ良さげなんだけどロゴというか文字がいらんすぎる
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:07:00.44ID:0O5bh2iO
5ちゃんの書き込みごときに対する意識高くて笑った
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 11:35:08.22ID:kb10pKWZ
>>952
直訳すると、偶像がバイブルを作る
っていう
ふたを開いた画像ないけど中がどうなってるのかは気になる
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:28:46.67ID:6Q4rnU0L
ロベルタ黒持ってるけどあんなん持ち歩いてる人に驚き
バニティ黒以降ずっと四角タイプが続いてるけど1個あれば充分なんだよなぁ
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:41:59.85ID:K956X9dB
>>955
ツイで検索したらハデ目ピンクだった仕切りやメッシュポケットは黒
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:48:47.01ID:HGt7aYLT
ベースメイクそのまま持ち歩く人もいるよね
アイシャドウでもデパコスは嵩張る容器だしブラシも揃える人ならポーチも大きめになると思う
アイドルのポーチは画材入れに良さそうだ
仕切り動かせるみたいだし上フタのファスナー部分も何気に便利
エアブラシ入れてもインクもたくさん入りそうだし
久々に付録買うわ
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 12:54:17.15ID:XH2i3ELb
付録のバニティいつかドストライクのものがくるかと思って見送って来たんだが
このまま雑誌の値段が上がると買わないだろうなぁ
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 14:55:38.83ID:6GAzIJTI
>>954
カバンが重いとか荷物多いとかメイク入りきらないとかは付録関係ないよね
あの大きさ以上持ち歩いてるのねで済む話
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 15:48:34.33ID:zzizSVIH
ムーミンハワイのバニティはどうだった?あれこそ持ち歩きサイズと思った
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 18:29:44.29ID:FDsFxU53
メイクポーチにタイガーバーム入れてる荷物多めの私もアルティザンが好き
sk2のノベルティのアルティザンポーチの方がヘロヘロで軽くて取り回しが良いと気がついてからはメルカリでそれを買ってる

ポーチは女の夢だと思う
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 19:22:02.13ID:QQ+Cfsiz
アルティザンならハンディメイクドレッサー型が欲しいな
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/28(月) 22:49:32.55ID:J5FzfjC4
>>962
あれすごく好みで3個買ってしまった
仕切りとかが欲しい人には使いにくいと思うけど
しっかりとふにゃふにゃの間のちょうどいい硬さで軽くて良いよ
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:16:01.64ID:qw9TYajg
      俺が>>970乙を言うクマー!
             r -、,, - 、 
         __    ヽ/    ヽ__   
俺が先だ! ,"- `ヽ, / ●     l )  自分だけずるいクマー
      /  ● \__ (● ● i"  
     __/   ●)      ̄ )"__ "`;
   .(_i  ●    ' __, '"  ̄`'(___/.i⌒i  
     丶_ ,i⌒i,,_(_/    ● i ̄ ̄ )_|__  
   __, '"   ̄ ヽ! ● ●)  ミ~ ̄_● ヽ)
   (_/     ● i    ∪  / ⊂{●  | そうはいかんクマー  
    l ●( _●) (  ̄)-    /   -'  i 
  /ヽ、   |∪l   T      i     ● '")
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 13:42:16.88ID:9FTkUEeR
モノマスターの長財布買った人いますか?
内側の合皮と違ってしっとりというかねちょねちょするんだがみなさんどうですか
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 15:36:47.76ID:zZ/y/0CW
夢は多ければ多いほど良い
モージョ・フロッグの言葉です
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 17:04:21.31ID:Pae6Or4a
今知ったけどGLOWのバッグ、ショルダー調節できないし、たくさん詰めなきゃあの形にはならないんだ…
予約注文して明日届くからキャンセルできなかったorz
ぺったんこ手提げで持つしかないか。
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 19:40:23.97ID:v83xT1Qm
>>970
おつ

ポーチといえば前に&ROSYに付いてたシルバーのRMKのポーチと同じ形の付かないかな
あのサイズと仕切りすごく使いやすい
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/29(火) 22:48:27.52ID:cnQy5mq+
なかよしの先月号のふろくの香り付きコンパクトブラシの香りが一月経っても未だ強烈でつらい
嫌いな系の香りではないけど
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 08:52:29.74ID:3jBEaOaZ
強気な価格設定だよね
必ず売れると踏んでるんだろうね
もはや雑誌の付録じゃなくて、雑誌が付録だよね
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 09:22:59.99ID:/H5qKRqi
>>979
久々のショルダー付きで買いか?と思ったけど値段見て諦めたわ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 10:20:43.01ID:x1VmYsNj
smart今見てきた
色は好みだけど持ち手がペラそうだし1200円なら私も見送りかなー?

男性誌は去年のモノマックスのボストンバッグが890円とても使いやすかったので
どうも自分の中で求めるハードルが上がっているのかもしれない
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 10:28:31.03ID:pqDLeNZJ
ムックはともかく月刊誌で1000円超えたらもう雑貨のおまけに雑誌だよね
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 11:48:11.55ID:6EYq2aHX
全体的に物価が上がっているから仕方ないだろうけど付録に1000円以上を出す気にならんわ
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 12:31:19.44ID:Ea8xyapJ
宝島社の雑誌本当に高いね付録が魅力的ならいいんだけど本誌しか読みたくない時とか高過ぎると思う時がある
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 13:48:40.36ID:UK84GFk4
物価上がっても1.5倍とかにそんなすぐならんしね
物価上がったのは仕方ないけどと頭につけないとすぐ仕方ないじゃんて言い出す奴出てくるからうざいよね
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:12:50.32ID:0xhaV0Z4
1000円以上は買う気しないよね
オトナミューズの財布いい
ファスナーの所に少し隙間あるのが嫌だけど、それ以外は気に入った
ミニ財布って初めてなんだけどいいね
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/30(水) 14:51:05.13ID:lUn96vuj
あまり高くなるともう少し出してバッグ屋の安いもの買ったほうが
ずっとしっかりした作りだよって思っちゃうしなあ
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:19.72ID:MXsx+WX5
>>936
バッグインバッグに使ってみたけど楽だねー
仕事中に使うバッグと通勤バッグ分けてるんだけど貴重品入れ替えが楽になった
ショルダーあるからそのままちょっと買い物に行けるのも良かった
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/31(木) 21:39:29.00ID:eiSYaFcI
ミニショルダーほしいけどポップティーンとminiで悩むなー
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 00:24:06.78ID:93PhZ+H9
890なら買いで1200なら高すぎ
310円しか変わらないのにね、缶コーヒー2本分くらいなのにそんなに意識変わるかね
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 00:41:45.54ID:QYgoNkWd
310円を「しか」って言える人がどうして雑誌の付録なんかに手を出しているんですか?(電話猫)
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 02:32:55.14ID:SIYNmJFu
リサラーソンのハリネズミのバッグインバッグとかつかないかなー。
ハリネズミスキーで今度のCOOKPADの書籍は予約してます。
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/01(金) 04:00:01.64ID:0NRo08rM
現場猫の付録欲しいな。
ガチャガチャでジェネリック現場猫のあるけど。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 121日 15時間 39分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況