X



クッパ姫が好きな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 01:30:23.26ID:6b3woKOy
https://i.imgur.com/TFaiTiL.jpg
クッパの性格は元々可愛いから人気が出たんだと思う
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 02:29:14.32ID:Z+mh3SWH
このスレでも勘違いしてる奴いるな
クッパ姫はクッパの女体化ではない
だからクッパに見えるはずがないんだよ
あくまでも公式にある道具のピーチ姫になることのできる王冠を被ったクッパ
だから見た目はピーチ姫で中身はクッパというだけ

そもそもクッパの擬人化や女体化とかやり尽くされたネタが今更流行るわけないだろ
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/27(木) 06:51:45.09ID:BrhFDQxb
和田アキ男
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 09:07:10.99ID:kPrJ/oFX
キモヲタが作ったキャラってみんなこんな感じだよね
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 14:37:22.22ID:5Vul3AYZ
>>11
マリオオデッセイのピーチがひどすぎたから
クッパが身体だけピーチになってマリオを励ましてる
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 18:52:47.43ID:ZoEGjbBE
>>11
とりあえず元ネタも知らずに叩くガイジはさっさと死ね
元々はただの四コマ二次創作の一ネタをジャップが勝手に萌化してるだけなんだよガイジ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/28(金) 19:43:52.24ID:ZEO3Lzdw
ただの四コマ二次創作の一ネタを勝手に萌化してるジャップがガイジなんだよの間違いでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況