X



マンコに入れておきたいモノ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 14:44:51.46ID:wlquWw5K
おすすめをおしえてくださいm(__)m
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/25(火) 14:48:58.05ID:dudvPx8a
臭そう
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 04:11:50.95ID:B5dtRw2d
印鑑は基本だよね
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 09:32:28.24ID:J0TLRUkE
水筒
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/26(水) 14:09:03.33ID:UMTAh8v8
カンガルー
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 20:00:53.14ID:NWfRDH+Y
パンツおろしたら萎えるくらい臭いのいるよな
女って自分で臭いのわかっちゃいない
まじ気絶するくらい臭い
ほろ酔いでやる気満々だったのに臭いで一瞬で覚めたわ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/30(日) 21:28:44.97ID:gOITfY67
スレちがい
出ていけ……!
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 09:25:20.70ID:grX2dDaT
浣腸をアナルセックスの準備としてだけ行い、排泄そのものは見ないという者もいるが、
目の前で脱糞させることで、異臭を含めて奴隷を辱める調教を好むサディストもいる。

通常のセックスに比べ、SM的な調教は明るい中で行われることも含めて、
非常な羞恥を伴うものだ。それでも、性器や乳房への責めは、まだ性行為の延長上という
意識が働く。それに対して、排泄する姿を見られることは産廃屋美奈子の人間としてのプライドを破壊する。

見せてみろと言われれば、拒めないのが肉奴隷 産廃屋美奈子というもの。
そこにしゃがんで出してみろと言われれば、肛門から出てくる様子をお見せしなくてはならない。
浣腸による痛みが、人としての矜持まで突き崩してしまうのだ。

排泄に限らず、鼻フックで豚鼻にされること、
ボールギャグ等でよだれを垂れ流しにされること、クスコでマンコ・肛門の中まで視姦されることなど、
女として耐えられない恥辱をくぐらねばならない。

究極の羞恥を越えて、産廃屋美奈子の何もかもを鹿行の産廃屋たちに見ていただく。
辛さを乗り越えるという感覚でなく、それを心から悦びとして受け止められる熟女でなくては、
肉奴隷にはなれない。

社長の美奈子への最終調教目標は
・アナルフィスト(肛門への拳挿入) ・・・・自分の手で美奈子の糞便を取り出し完璧な奴隷とする
・ダブルフィスト(オマンコと肛門への拳挿入)
これらを観客の産廃屋に披露すると公言していた。
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 11:58:40.25ID:yVH1+enh
ファイブミニの瓶を逆さにして入れとけばレイプされても安心
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/13(土) 20:54:19.55ID:P3FPprPg
保険証
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/17(水) 19:29:02.35ID:OY0EDyJF
産廃屋美奈子の浣腸2
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4385/anal_enema-4385-123.jpg
産廃屋美奈子の浣腸3
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4385/anal_enema-4385-133.jpg
産廃屋美奈子のアナルとマンコ責め
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4382/anal_disciplire-4382-042.jpg
産廃屋美奈子の肛門晒し覗き込み
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-005.jpg
産廃屋美奈子の汚い肛門
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-026.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/4256/amateur_anal-4256-113.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-100.jpg
https://img.erogazou-pinkline.com/img/5135/wife_anal-5135-104.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況