X



インド人男こわすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 17:36:27.91ID:cEQFDhWx
インド7歳女児強姦、口止め料は16円とチョコ 母親は極刑望む

7歳女児をレイプ 16円とチョコで口止め

ニューデリー(CNN) インドの首都ニューデリーで7歳女児がレイプされ
重体に陥った事件で、女児の母親は20日、襲撃犯が口止め料として
10ルピー(約16円)とチョコレートを女児に手渡していたことを明らかにした。
男はその後、出血する女児を自宅のそばに置き去りにしたという。
0003彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 17:38:52.47ID:Unyww+pI
7歳でもそんな目に遭うんだ!怖すぎる
インドと韓国は絶対行かない方がいいね
0004彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 17:50:48.11ID:YK0jc9up
10分以上追いかけて女子中学生レイプしたのはインド人じゃなくてネパール人な
ま、インド人の性犯罪も多いけど
0005彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 18:07:13.27ID:WH2VWLw1
いっぽう安倍はそんなインドと中国包囲網をつくろうと関係を強化した
0007彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 18:45:18.15ID:GIo5RQ8Q
インドは人権よりも先にカースト制があるイメージ。カースト最下層の女に産まれたらブス美女関係なく、ただのゴミ扱いっぽいような。
0009彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 19:27:07.89ID:0HKCNrNq
サティだか旦那死んだら妻を死んだ夫と一緒に火葬の中生きたまま焼いて殉死させるんだっけ>インド
0010彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 20:32:08.52ID:xAhe7Ihy
インド人の性格ってクズそのもの
0012彼氏いない歴774年
2018/09/21(金) 23:46:09.49ID:ggrir8mD
嫁の持参金が少ないと馬鹿にされたと怒り煮え滾る油をぶっかける働かない男の国>インド
随分前に社会問題化してるとニュースでやってた
0013彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 00:07:26.16ID:ebKPSZ9D
日本にいるインド人は大丈夫なの?
0015彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 00:39:51.49ID:YuCWeu41
うちの近所のスーパーでレジ打ちしてたインド人は愛想はなかったがお国柄か計算が速くて正確なので
いつもミスする頭悪そうな日本人バイトより仕事は出来てたと思う
しかしいつの間にか見なくなった
半年も居なかったんじゃないかな
0016彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 21:04:49.35ID:ZUe3LGlx
インド人が女性の顔に硫酸をかける理由
0017彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 21:31:29.52ID:yRxzNjao
昔話インド人嘘つかないとか言われてたのにね
0018彼氏いない歴774年
2018/09/22(土) 22:07:30.10ID:Em+ZfWWR
2〜3年前インドで日本人の強姦被害が数件相次いで起きて連日報道されてたよね
そのお陰か最近はあまり耳にしてないね
まぁ起きてるだろうけど
0019彼氏いない歴774年
2018/10/11(木) 10:13:04.04ID:89JGYcdQ
インドにヨガ勉強しに1人で行く女の人結構いるよね
ちょっと信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況