X



高畑充希って可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/05/31(金) 04:58:15.58ID:KVx1iANd
強烈に臭いウンコを出しそうな顔しとる
0127彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/02(日) 02:11:30.70ID:X5NKqkzW
ものすごい朝鮮顔
この手の顔の人最近増えてるけど
芸能界って朝鮮コネクションがあるの?
0129彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/07(金) 13:23:21.91ID:ZsP1Tow+
便所で隠し持っていたストッキングや網タイツを被り、鏡を見ながら悦に入り恍惚とした
表情を浮かべる山里亮太。

盗撮カメラが仕掛けられていることも知らずにその威容な光景はテレビに映し出された。
黒い網タイツを頭から被り、赤い口紅を嘗め回すその様は、多くの視聴者を驚愕させた。

この番組を蒼井は見たことがあるのだろうか?
0133彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/14(金) 23:33:56.02ID:MPOqM4i3
かわいいと思う人少ないでしょ
意地の悪そうな目つきしてる
0137彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/06/27(木) 18:04:57.00ID:u8VX5Gii
控えめに言ってもおまえらが語れる話題じゃない
0139彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/01(月) 22:08:12.93ID:uXyl3hCw
またInstagramでケツ突き出してよ
0140彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/14(日) 21:43:42.46ID:IgJqC132
CMだけで食欲減退させるパワーには恐れ入る
こいつの部屋には鏡がないのか?
0141彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/07/16(火) 20:30:31.92ID:VaZZDGZw
小島瑠璃子もぺちゃんこな顔してても品があって可愛いんだよな
コイツはなぜか人をイラつかせる
嫌われてる自覚持て
0147彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/04(日) 11:38:21.78ID:9n1u3OvH
この人は頭がいいし、可愛い。
しかし可愛い顔して裏では他の女優への嫌がらせ裏工作をしてそうな感じがする
しかも自分が思いつきながら周りの人間にさせていそうだ

頭のいい奴はいろんな事を思いついては次々と提案する傾向にある
良い事も悪い事も
0152彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/16(金) 20:06:52.86ID:gyb1Fjy0
最近、ヘアスタイルを変えたりして気を引こうとしてるけど、顔見たら
ビックリ目と顔の下半身ブスっぷりはそのまま健在だから総合評価はずうっとブスのままだよ
0154彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/19(月) 22:20:50.53ID:0MUYu5KG
口閉じてればメイクで誤魔化し効くけど口開くとパーツが悪いから汚く見えるんだよな
0156彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/23(金) 00:23:16.03ID:/b62Fa7x
高畑充希痩せて綺麗になったなあ
ケンタッキーのガツガツ食ってるのもいいけど
0157彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/08/27(火) 12:40:56.54ID:rMUmHVUR
こいつが半笑いで「今日ケンタッキーにしない?」ってCM見る度にイラっとする
0158彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/01(日) 23:56:59.81ID:tqqC0XoE
上位互換に森川葵とかいるし
スタイルも清潔感も顔のパーツも整ってる
0164彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/09/22(日) 14:00:56.70ID:RRulS2Ih
女優さんが気が強くなければ生き残ないのはわかる
この人は無意味に気が強さが出てる
今話題のお隣の国のように何もしてないのに攻撃的な態度をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況