X



婚活している喪女 Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 14:32:54.18ID:k5ip07XO
>>950
男から見てもそのレベルの女が集まってるから低レベルな男が集まる
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:13:26.02ID:SsF4WxtI
久々に会った友人が彼氏と破局してた
しかも結婚寸前だったのに、彼氏の浮気が発覚して破局
その友人は可愛いし、スタイルも良いから喪の私となんか大違い
なのに浮気されて破局とか世の中レベル高すぎだわ
平和な結婚生活を送ってる夫婦がもう眩しすぎてヤバくなってきた
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:14:02.82ID:OpHngNQf
アプリは気軽な感じだから、まともな人も多い。
だけど本気で結婚考えてる人ばかりじゃない。

相談所はガチすぎるよね。
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:16:45.13ID:OpHngNQf
>>955
釣り合ってる相手だとよくあるよ、そんな話。

お友達が可愛いかてスタイルもいいんだったら、彼氏もそれ相応のはず。
ということは、自然といい女が寄ってくるから、浮気されるのは喪や美人は関係ないと思ってる。
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:43:20.89ID:/JUGra8y
男に関しては
気軽な人ほど見た目の質も一緒にいる楽しさも高い傾向にある
結婚に真剣な男は見た目も中身もあれな奴ばっかり
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:59.26ID:1QSl4x5E
>>957
同意
浮気に関しては浮気できないような貧乏ブサメンはこちらから願い下げだし、金持ちイケメンなら浮気されてもしょうがない
そんなジレンマがあるね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:59.45ID:/JUGra8y
浮気できる男ってのは最低限モテる証だからね
モテない男の浮気できないとモテ男の浮気しないは全くの別物
喪女にモテる男を振り向かせられるかは別だけど
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:02:04.27ID:cXET2O1X
>>959
すっごいわかる
浮気「できない」男じゃなくて、浮気「しない」男がいいよね
ゆってる意味わからない人はいたらごめんだけど
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:03:06.89ID:cXET2O1X
>>958
悲しいけど本当に同意
結婚に真面目な男ほど変なやつや不細工多くてチャラい人ほど楽しくてイケメンが多いというジレンマだよね
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:27:09.70ID:yHSvs2N2
今度4回目の面接の予定入ってるけど、日程の予定の話以外は何も連絡なしだから脈なしかなぁ
と言ってもこちらからも特に話はないし
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:40:12.66ID:YYHaAotM
お付き合いも出来てないのに何言ってんだって感じだけどね〜
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:42:13.05ID:kyRHv4yO
20代限定の婚活パーティーってどう?
よくこんなやつ彼氏どころか人間としてどうなの?って人が来ると聞くけど
それってアラフォー位の男だけでなく若い世代もそうなの?
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:11.37ID:cXET2O1X
>>965
いや20代は全然まともな人くるよ
私はそこで本気になれなくて、いつでも彼氏できるとうぬぼれてたらいつの間に年取って....って感じ
0968彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 19:51:31.44ID:H5Meqzix
結婚に真剣なのかすら聞き取りできないほどに会話が困難だったり挙動不審な人によく出会うから疲れてしまった
すごく大事なことなのにプロフからじゃ全然わからない
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 20:57:56.18ID:mhLIRotQ
>>966
そうなんだ
でも20代だと安心しちゃうよね
私も職場の先輩の悲壮感を見なければもっと慎重だった

>>967
まともでも結婚願望ない人は意味ない

二週連続で同じ会社の婚活パーティー予約したらやり過ぎかな?
普通いい人とカップリングするまでどのくらいの頻度で行くんだろう
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 21:00:36.76ID:mhLIRotQ
20代で1~2年以内に結婚したい男性なんて本当にいるの?なんでその内容で男性先行なの
なんか信用できなくなってきた
とりあえずは一回いってみようかな
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:25:48.34ID:Nshr0g93
一派的に女性は自分より格下の男と結婚しない
それの是非は置いておき、それが正しいとする
つまり格下女と格上男の夫婦が一般的
こう書くと少しトゲがあるけど、悪意はない
そうなると格下女が格上男をどうやって繫ぎ止めるという話になる
格上男と同等の格上女が現れた時に繫ぎ止める何かを持っているのか?と
男の浮気は起こるべくして起こるのではないか

浮気が嫌なら格下男と結婚すれば良い
でもそれは嫌でしょ
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:34:52.97ID:Ild8u5zo
喪女の格下の男とか誰も相手にしないから浮気なんて絶対できなそう
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:45:51.51ID:Nshr0g93
もっと言えば、世界レベルでは男女は同レベルで結婚するのが一般的
という当たり前の研究報告を見たからこんな話ししてるんだけどね
日本人女性の上昇婚志向についても触れられていた
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 22:56:45.47ID:j+r90ve0
>>969
行く人は毎週行ったりするし別にやり過ぎでもないと思うが同じ人に出くわすと気まずいのであまりオススメはしないw
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:01:46.59ID:kvbqtTsv
彼氏欲しいし結婚もしたいけど婚活辛い
婚活パーティーもう行きたくない
寂しい
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/15(月) 23:12:42.27ID:Nshr0g93
で、何で自分と同レベルの男じゃダメなの?
別に答えなくてもいいけど、胸に手を当てて考えてみなよ
ムカつくだろうけど、そこに答えがあるから
自分が結婚できない理由がね
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:00:33.02ID:6U4F59fT
>>975
その前に花柄ワンピ着て行くのやめなよ
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:08:37.47ID:iE6SX4Qi
40過ぎの売れ残りのおじさんと結婚するくらいなら一生独身の方がマシな気がする
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 00:20:02.22ID:e9E00ZiL
婚活パーティーで売れ残る女性の特徴
・髪が金髪
・酒飲みを公言する
・タバコを吸う
・声がガラガラ
・ファッションが昭和
・声がデカい
・笑い方が下品
・口に食べ物が入ってる時に喋る
・顔がデカい
・ウエスト65cm、体重60kg以上のデブ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 02:47:54.14ID:/pvDRnrQ
35歳過ぎて独身なら生涯独身を覚悟した方がいいよ
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 09:30:20.47ID:vBnP3znm
酒飲みはモテてる印象だけどね。
ワイン好きアピールは印象悪いけど。
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 11:49:28.57ID:IFc4l036
>>981
男は女なら誰でもいいから、デブでもブス需要ある
男のデブやキモメン、ブサメンは相手にされないから対照的
そういう男がウジャウジャ余っているから街コンとかたくさん集まる
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:22:47.26ID:I47G8jbS
婚活で彼氏が出来ましたが今の体型を維持してくれと言われてまたここに戻りそうです
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 12:39:49.75ID:HyDMJtvj
>>985
どゆこと?

維持できないから別れる?
それかそういう男に幻滅して別れるってこと?
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 13:49:10.88ID:cs+A2Qlj
>>984
やるだけなら誰でもいいけど
結婚するの誰でもいいのは喪女にしか相手されない非モテ男くらい
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 14:14:46.87ID:aI154jFY
>>987
さすがの俺でも喪女だけは引くわ
         _、_
      .(;^ω^)\
      | \ / \√|    
      ( ヽ√| ` ̄
      ノ>ノ  ̄
      レレ   ((
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:13:53.30ID:pkZSeGCi
>>984
じゃあなんであなたは売れ残ってるの?w
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 15:26:56.27ID:Awok52Sv
男だって売れ残りのキモいデブやブスと結婚するくらいなら
風俗で若い女の子と遊んだりアイドルの追っかけしてる方がマシだと思ってるよ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 19:56:22.87ID:0+A3CXZA
女の話してるときに男も〜って言いだすのホントわかってないよな
男の反対は女かもしれないけど女の反対は男じゃないの
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 21:50:29.45ID:tfmIluqD
このスレから誰一人として結婚が決まった人が出てないというのが笑えるよね
いいとこホストに金貢ぎまくってプロポーズされたぐらい
まあ大抵の婚活スレなんてそんなもんだけどね
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:08:32.12ID:FVwHEUoi
結婚決まったりうまくいってたらそもそも見にこないと思うの
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:43:50.76ID:YVhfVFFO
結婚はともかく彼氏すらできないってのが喪女の悲惨さを物語ってる
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 22:56:04.12ID:Bh9kYnAE
彼氏できたり結婚決まったらもう喪女じゃないからね
1000彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/10/16(火) 23:19:02.90ID:VI7r0ynr
1000ならみんな一生喪!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 23時間 24分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況