X



顔がデカイ喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004彼氏いない歴774年垢版2018/08/16(木) 18:56:15.26ID:7rdOd08z
 
     ____∩_∩
  〜/        ・ ・\
   (          ∀  )  <ぼく、よんゲット君
    \/\/\/\/
0008彼氏いない歴774年垢版2018/08/17(金) 01:14:30.03ID:fzdHO3T/
5chではデカイや共演の俳優よりデカく見えると言われてるけど首が短いからかも
0009彼氏いない歴774年垢版2018/08/17(金) 02:40:07.28ID:PGrAhk9f
>>8
高須クリニックは顎が長いと言ってた
でも身長もそれなりにありそう
0010彼氏いない歴774年垢版2018/08/17(金) 04:30:34.26ID:0R0kg17Y
顔デカ要素だけで人生かなり損してると思う
てか頭がでかい
0011彼氏いない歴774年垢版2018/08/17(金) 10:26:43.60ID:R1iB5cIc
頭小さくて顔でかいって言われる
メイクも下手だからオカマに見られた
0020彼氏いない歴774年垢版2018/08/18(土) 11:16:33.28ID:kwXVIIau
私は額から顎まで21.5の奇形
歩くだけで暴言はかれまくり
大男くらいの身長でもでかすぎるくらい
写真が恐怖
0025彼氏いない歴774年垢版2018/08/18(土) 16:18:03.08ID:sHmSSEIb
>>20
なんか小さくかんじる
自分の計るのが怖い
たぶん横澤より遥かにデカイはず
0026彼氏いない歴774年垢版2018/08/18(土) 16:54:03.78ID:kwXVIIau
いや馬鹿でかいから、女平均は18.5で頭まで入れて22 くらい
0027彼氏いない歴774年垢版2018/08/18(土) 16:57:16.48ID:kwXVIIau
横澤さんはでかくないよ、身長考えれば普通
額から顎19.5で、顔幅もそれほどでかくない、ただ頭はでかい
目撃した人はスタイルいいと言ってたし
0028彼氏いない歴774年垢版2018/08/18(土) 20:14:00.53ID:6G7b3Fua
鼻の下が長いし目が小さいから顎までが長く見える
後横に広いのも悩み
0030彼氏いない歴774年垢版2018/08/18(土) 21:41:21.98ID:70+2WU05
横澤さんみたいに身長高けりゃなぁ
身長低くて顔デカくて更に足も短い典型的な昭和体型でほんと嫌になる
0032彼氏いない歴774年垢版2018/08/19(日) 04:44:13.76ID:/EPuINrR
頬骨出てるから整形で削ったら顔小さくなるんだよなぁ
でも顔いじるの怖い
0033彼氏いない歴774年垢版2018/09/04(火) 19:51:52.22ID:s4mQ3RsW
誇張なしで顔が有村架純で体型(顔の大きさも含め)がキンタロー。さっき合成させてみたけど私そのものだった。


めちゃくちゃ虚しいよ...短足5頭身の有村架純が可愛いかって言われたら??でしょ...
0034彼氏いない歴774年垢版2018/09/07(金) 22:56:34.77ID:ZXHFySFZ
>>33
ふなっしーみたいでかわいい
私のは横澤夏子系
しかもあんなに背は高くないし
0036彼氏いない歴774年垢版2018/09/17(月) 10:45:06.00ID:6UFjmBZz
本当に有村架純に顔が似てたらキンタロー。体型でも90キロデブでも喪女にはならないと思う

イケてるリア充男子にはモテなくても
地味な大人しい男子とかオタ系男子にはちやほやされまくるでしょ
0037彼氏いない歴774年垢版2018/09/17(月) 11:07:34.41ID:W+fFmWfd
それはないと思うよ
一昔前ならいざ知らず、今時オタクの女の子って可愛い子多いから
0038彼氏いない歴774年垢版2018/09/17(月) 19:07:44.93ID:k+o2GR7s
不毛な争いかもしれないけど本当に顔は似てるよ...でも全くモテないから...彼氏もいたことないから...
0040彼氏いない歴774年垢版2018/09/18(火) 06:34:26.40ID:5e+n4CqZ
有村架純に似てるけどモテないって
それはつまり似てないってことなのでは

それはそうと私も有村架純みたいにアゴ周りのラインが丸くて
面長な輪郭だから髪型とかはよく参考にしてる
0041彼氏いない歴774年垢版2018/09/18(火) 08:09:51.05ID:ZVVm/XRk
だから本当に似てるんだって
どうすれば信じてもらえるの?
さすがにここでは晒せないからTwitterアカウントあるなら写真送るよ

顔が多少良いからって=必ずモテるじゃないでしょ...
0045彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 00:42:48.71ID:J7BVe38R
Twitter にゃんぱらり で検索して
保存、転載はしないでね
0048彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 00:53:30.34ID:wC8APlPz
だれに有村架純って言われたの?身内?
勘違いも良いとこだよ
0049彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 00:57:26.58ID:J7BVe38R
勘違いならそれでいいじゃんwwww
普通に初対面の人にも知り合いにも言われるからwwwwwwwwwww

あなたが男か女か知らないけど
0051彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 00:59:29.51ID:wC8APlPz
女だけど?しかも性別関係ないよ
誇張なしで顔が有村架純www
ギャグかよ!
0052彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 01:02:38.02ID:J7BVe38R
はいはい
それでいいから

有村架純をブスだって言う人も居るでしょ?だから人に言われて自分で似てると思おうが自由じゃない?
0056彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 01:05:25.15ID:J7BVe38R
お前のほうが確実にブスだと思うから何とも思わないよ〜
0058彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 01:09:52.66ID:gzLqz6b2
ジャンポケの斎藤って言われたくらいでそんなに怒らないでよw
愛嬌があっていいじゃんwww
0062彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 02:34:30.05ID:J7BVe38R
見れば見るほど似てたわwww
教えてくれてありがとうヽ(・∀・)ノ
これからはジャンポケ斎藤自称するね
0067彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 18:12:21.94ID:xM84hoOv
お前とか言われたしブスだって言われたしどうしようかな〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況