X



ジャニーズ好きな喪女 58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年 (ワッチョイ e63d-rnvB)2018/08/14(火) 00:10:40.94ID:I2of+MPm0
※スレ立て時は一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をコピペしてください

ジャニーズ好きな喪女は多いはず
仲良くまったり語りましょう

他メン他グループ他芸能人sage ヲタ決めつけ
他スレSNSの話題持ち込み禁止です

ジャニヲタ喪女友達の募集は関連スレへどうぞ
関連スレ
ジャニヲタ喪女友達募集スレ(したらば掲示板)
http://jbbs.shitaraba.net/music/28461/

次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
ジャニーズ好きな喪女 57
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wmotenai/1528556645
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
0952彼氏いない歴774年 (オッペケ Srb3-klIu)2018/10/23(火) 19:25:02.39ID:HJKqoO4rr
>>951
わかるあれ見てたから高木くんがんばれって思うよ
現地で顔は知らないけどグループ名を言ったら
「めちゃめちゃ有名よ!」って驚いてた子いたけど
JUMPの端じゃ個別認識されにくいんだろうね
0953彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a3c9-7PZ0)2018/10/23(火) 21:26:27.69ID:23DIF2f70
自分も、山田岡本以外なかなか顔覚えられなかったなjump
ヒルナン出始めて、八乙女有岡覚えて、それから順繰りに覚えました
バラ売りでもワイドショーとかバラエティって大事だよね
最近はプレバトで舞祭組覚えたとこ
えびは、友人が自担から降りて、毎日すごいつぶやきまくってるから覚えた
0954彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 0fb9-01Ye)2018/10/23(火) 21:57:40.71ID:NUdUzINe0
WEST、えび、キンプリが怪しいわ、顔と名前一致しないかも
ジャニオタじゃない友人はTOKIOV6キンキ嵐までだっていってた、顔と名前わかるの
0955彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 9f01-V5Rj)2018/10/23(火) 22:52:42.77ID:Jym0wL3P0
スクール革命見るようになってから知念山田八乙女は覚えたけど
高地くんまでジャンプだと思ってたからストーンズを知ったときは驚いたわ
0958彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 97ee-kIVt)2018/10/24(水) 06:26:37.17ID:ynpCaA/x0
>>955
分かるw
そして高地くんはどこの所属?
SixTONES? は?知らん
意外とオラついてるなぁこの子

(現在)
スト沼にハマり
スノ兄やトラジャも大好物←new
0961彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6aa6-Ip87)2018/10/24(水) 11:24:02.53ID:LiGmps0A0
Jr.担で自担が無所以外の人は個人担?それともユニ箱推し?
私は元々デビュー組でも箱推しになることが多いからJr.でも自担ユニ全員まるっと好きなんだけどツイとか見てるとJr.は個人戦って考えの人が多い気がする
確かにいつ解体されたり入れ替りがあるかわからないからユニ推し辛いと思うんだけど本当にいいGだからこのままデビュー目指して頑張って欲しいって思うのはダメなのかなって
自担が割と今のユニが大好きでメンバー愛的な発言をよくするしみんなで戦っていきたいみたいな事を言うんだけどそれがユニに依存しすぎじゃない?みたいに言われてて悲しい
0962彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a66b-xGx2)2018/10/24(水) 12:13:43.19ID:OIQIBnvX0
>>961
私も箱推し ちなみにすの担
デビュー担でもあるけど特に担当はいなくてみんなでわちゃわちゃしてるのが好き
箱推しは少数派なのかな?
すのはスノドリ歌わせるくらいだから解体はないと思いたい…
961が推してるJr.グループがどこか気になる
0966彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 5f24-SqDF)2018/10/24(水) 20:36:11.07ID:MQTvEHQi0
兄組グループはそれぞれ個性が確立してるなとは思う
だから、今更選抜なんてしたら荒れそうだけどストはデビューしたら個人の方針とか素行とかで脱退者多発してKAT-TUN化しそうだし
スノトラはデビューしない方が美味しいというかしたらえび化しそう
KAT-TUNもえびも嫌いじゃないけどね
どこもキンプリみたいな売り出しキャンペーンはやってもらえなさそう
0967彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 6aa6-Ip87)2018/10/24(水) 22:11:45.48ID:LiGmps0A0
>>962
>>964
>>961だけどありがとう
ちょうど今Jr.大賞もあるから余計にバチバチしてて色々考えちゃってたけどそういう意見が聞けて何かほっとしたよ
ちなみに私はハイハイ担なんだけど兄組もみんな好きだしみんなこのまま頑張って欲しい
0969彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 1ac8-srX2)2018/10/24(水) 23:49:56.51ID:CAQpR7ZH0
ラブ解体されたの?
少蔵見たりバックについてるの見てるとなんか愛着出てくるからみんなうまくいって欲しいわ
無理だとは思うけど
0970彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-UzDQ)2018/10/25(木) 00:18:29.04ID:CRbYNb0Z0
何があったのか真相は分からないけどラブの解体は決定的だと思うな
事務所に残るのは長妻と森田だけ?
森田は過去のスキャンダル的にも年齢的にもデビューはないだろうけど長妻は復活あるかな
後のメンバーはともかく顕嵐が退所したかしそうなのが意外
0971彼氏いない歴774年 (バッミングク MM33-ab6G)2018/10/25(木) 03:17:31.85ID:yYHRxeRaM
すと担でみんな好きだけど担当の総無所時代に好きになったからどっちでもいいかな
デビューしてほしいけど選抜したら祝福しない人のいるデビューって感じでケチが付くからどうかな
やっぱり既存くくりのそこそこ円満デビューが売上伸びるし、直後の風速に差が出る気がする
0973彼氏いない歴774年 (アウアウオー Sa7b-+HCO)2018/10/25(木) 03:31:32.86ID:zUIah/+Ua
間違えて送信しちゃった
そのまま今のグループのままデビューして欲しいってずっと思ってたけどここ数日次デビューするのなにわ男子って風潮になってるの見て選抜でもいいからデビューさせてお願いって思ってきた
0974彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 15ee-i2+D)2018/10/25(木) 04:24:21.89ID:tEUmR7zs0
スト担なんだがなにわ男子かHiBの前にSixTONESぶっこんでくれやと思う

そしてHiBだけどその2組は合併するのか?兄組の進路を決めて少クラ卒業させた後圧倒的なツートップで頑張って欲しい

毎週YouTube配信がありラジオみたいな事も出来てセブンイレブンの協賛までついて デビューするよりなんか楽しそうな気がしなくもないヲタは配信日々幸せ
CD欲しいけど
0975彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Spef-UzDQ)2018/10/25(木) 07:29:22.44ID:Q+v8Qcv0p
ハイビー もハイビーでデビューするならさすがに人数的に全員は無いだろうから選抜あってそれはそれで荒れそう
兄組グループほどではないけどグループカラー少しずつ出てきてるし
0980彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-pfVs)2018/10/25(木) 19:42:10.56ID:nfFo+qDwa
Love-tuneに自担いるけどSNSで叩かれすぎてしんどい
なんでもかんでもあるメンバーのせいにしないで欲しい
正解なんて誰にもわからないのに自称関係者の発言でどんどん推測で話広まってて辛い
0983彼氏いない歴774年 (ワッチョイ a724-UzDQ)2018/10/25(木) 21:49:10.84ID:CRbYNb0Z0
らぶは実際のところ分からないのに憶測だけ広まってメンバー側も相手側も叩かれててどうかと思う
何かあったんだとは思うけど
0984彼氏いない歴774年 (ワッチョイ 436b-Ha4+)2018/10/25(木) 22:26:56.36ID:PhA02okc0
ファンは年会費払ってるのに、何も知らされずいきなり干されたり解体されてるの辛いな…
Jr.は流動的で退社も知らされないとはわかっているけど今回はらぶファンが可哀想
そんな権限ないかもだけど、こういうところタッキーが改革してくれないかなと思う
0986彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sad3-IknB)2018/10/25(木) 23:11:41.47ID:AvxCyS6xa
安井くんが何かやったのであればとっくにらじらー降ろされてるでしょ
結局のところ誰も真相なんか分からなし伝わる事も無いんだよね
0988彼氏いない歴774年 (スップ Sddb-4S8g)2018/10/26(金) 07:51:19.82ID:9x8tChbcd
金田一康助オタでもあるから加藤とかまじで勘弁してほしい
吾郎ちゃんで良かったじゃん
ジャニの中で選びたいなら二ノとかのほうがマシだった
0990彼氏いない歴774年 (オイコラミネオ MM09-Ha4+)2018/10/26(金) 08:04:54.84ID:F3gbBE7OM
やらかしたのに待遇悪くなるどころか新規仕事入るってNEWSってなんなんだろう
ジュリーのお気に入り?
0997彼氏いない歴774年 (アウアウカー Sa49-L75S)2018/10/26(金) 17:39:15.50ID:2PhBvLXya
デマだと思うんだけど本当かな
パニック障害の堂本剛がコンサートで過呼吸起こしながらも活動休止とかならなかったし
デビューしたての子が活動休止とか事務所がさせないと思うんだけど…
もし本当だったとしたら事務所が成長したということかな
0998彼氏いない歴774年 (アウアウウー Sa5d-pfVs)2018/10/26(金) 17:59:24.75ID:WDTkCdV0a
>>982
自担は萩ちゃんです。萩安シンメが大好きだから、安井くんが叩かれてるの本当にしんどい。
自担は多分就職して辞めるんだろうなって薄々勘づいてたからまだ良いんだけど(嫌だけど)、安井くん叩かれてるの見かける度に胸が痛む。
いっその事、早くなんかしらのトドメをさしてほしい。
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 18時間 44分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況