X



IdentityV【第五人格】楽しんでる喪女
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年2018/08/11(土) 21:31:54.02ID:eO/Ebqze
今めっちゃハマってるので!
0952彼氏いない歴774年2019/09/06(金) 23:41:20.58ID:AO4a+xPk
普通にありがとうございましたとか珍しい衣装着てたらその衣装のこと褒めて出ていってるなぁ……
なりきりは過去を思い出して恥ずかしくなる
0953彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 00:46:16.09ID:YNGT5eQh
いい歳したババアだから「私も昔なりきりにハマったなーw」って微笑ましい気持ちで付き合ってるわ
そもそも優鬼自体滅多にやらないから「たまにはいいか」と思うのもある
0954彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 03:23:22.77ID:O6hml/TC
本当に優鬼少なくなった感あるな〜
この時間帯って優鬼だらけだった気がするんだけど
0955彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 05:59:09.38ID:XSf5nb8y
やっぱり優鬼減ったよね
前は最低でも1日1回はいたんだけどな
新衣装追加されたばかりの時なんて優鬼増えるだろうに今回まだ1回も見てない
0956彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 12:07:54.59ID:hLgZmlmx
仲直りって絶対付けるものだと思ってるから仲直りを前提に立ち回りするんだけど最近仲直り無い人にやたら会う
82で仲直り無しならわかるんだけど絶対に攻撃を喰らわないって自信があるのかなんなのか……
0957彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 12:55:37.30ID:6isk7lHn
マイナーキャラとマイナー人格はどっちもランクマなら迷惑行為なんだよねー
ランダムなら勝手にどうぞだけど
0958彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 15:11:46.36ID:ZkRGlQbI
テンプレで凝り固まった人よりはマイナーでも試行錯誤してる人のが好感持てたりする
0959彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 15:47:28.04ID:J4cLTwQ6
>>957
わたしのかんがえたさいこうにただしいだいごじんかく以外認めない人?
定期的に類似の話題が出ては私刑執行人が暴れ狂って荒れてるんで続きは本スレでやってね
0960彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 17:44:52.07ID:u5/7sH68
自分の勝率は気にしない!プロ意識の高さ凄いねwwwみたいのはあっちにも居たけど、エンジョイ勢という名の迷惑勢はこっちにもいるんだw
わざわざランクマで
0961彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 17:56:09.28ID:htMPBDG8
こっちは楽しんでる喪女スレだから楽しんでない書き込みは本スレでやってほしい
0962彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 20:40:45.12ID:tU5O2PNg
マルチのとき
69にすることはあるけど
絶対言うなー
0963彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 22:05:03.11ID:XSf5nb8y
野良で中治り付けてないなら事前に伝えるべきだよね
中治り付いてない時点で正直地雷だから
周りを顧みずに好き勝手やるのはエンジョイ勢じゃなくて自己中勢だと思う
0964彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 22:23:18.44ID:6isk7lHn
それが楽しむことって主張してる人が多いスレだからそれは言っても無駄かと
0966彼氏いない歴774年2019/09/07(土) 23:41:01.76ID:1hzLsJEy
全キャラ開放期間中に全キャラ使い切れる気がしないからもう少し長めにしてほしかったなー
とりあえず調香師買おっと
0967彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 00:18:31.54ID:oaGbN5FQ
ハンターも鯖も普段より参加キャラがバラけてて試合楽しかった
自分はバルク爺が意外とはまったので買うことにしたよ
0968彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 00:31:04.98ID:CpA9HJsE
キャラ試遊できるイベントは良いよね
新キャラ開拓になる
0969彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 10:19:54.48ID:6jsAzs9e
犬なのにサベタイばっかとマッチングする 逆も然り
同レベル帯とマッチングさせて……
0970彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 11:56:28.71ID:YvZcsBSb
初めてBJ勝てた!たのしー
0点キープの方が戦略として安パイなのかなあ私は偶然引かせた点で21になれたけど
0971彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 13:45:54.26ID:Kgf3HX8F
気づいたら21になってるのが一番の負けパターンやね
鯖にもハンターにも狙われて終わる
航海士使ってみたけど、マジシャンの亜種?
どっちにしろ買わなくてよかったわ
0972彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 16:10:51.17ID:wgIF4nhj
>>970
うん、基本的には21点は無理に狙わず低い点数を維持することを考えたほうが安定するよ
手札を捨てられるアイテムがあるから、序盤はまず200点稼ぐのを目指して
200点たまったらすぐに手札放棄カードLv1だっけな?を買っておくといいよ
400点で任意のカードを捨てられるアイテムも買えるから余裕があればそっちも狙うといい
0973彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 16:39:37.75ID:hGq2vFBL
写真家のサーベルの根元にも判定ください
ダブハンもBJも出禁だからランダム写真家/その他白黒使ってるけど感覚狂って素振り増えたの笑うしかない
複数のハンター使いこなせる人すごいな
写真家で旋回されたり黒のタメを過信したりしがちだわ
0974彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 17:49:41.30ID:plwpHy21
チャット非表示機能欲しい
3逃げされた蜘蛛が雑魚乙って捨て台詞吐いてて笑った
その雑魚2人に100秒以上チェイスされたのは誰だよ
0975彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 18:37:09.42ID:koM+QNJM
全チャが常時表示されるのうっとおしいよな
0976彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 19:18:13.82ID:twV4Jbyb
全チャはタイ語かハングルにしとくといいよ
読めないから目に入らなくなる
0977彼氏いない歴774年2019/09/08(日) 19:38:29.69ID:oaGbN5FQ
自分もタイ語にしてるな
でもログアウトしたりするとまた戻っちゃうから不便だよね
0980彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 10:39:57.55ID:rz4cZo/c
次スレ立てるのは楽しめる人が立てればいいよ、その民度のスレだし
0981彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 16:12:24.35ID:24NaMzkI
勝率18%のマンモスいたんだけどそれだけ負けててもマンモスになれるんだね
0982彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 16:44:33.75ID:ONQ+swQb
私が始めた頃はマンモス20%切りとか当たり前だった
蜘蛛最凶時代で、ランクマやると解読機半分終わる前に誰かが死ぬなんてしょっちゅうだったし最速パでゴリ押ししか道なかった
今みたいにマイオナ勢なんて入る余裕全くなかった

今もbot2連勝使って、ハッチ脱出繰り返してれば時間あれば余裕でなれそう
0983彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 16:46:32.74ID:ONQ+swQb
爆速パの時も泥棒とかマジシャンとか庭師、医師も普通に居たけどさw 負け試合w
0984彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 18:37:26.93ID:RgdsPsPa
1発貰ったらダウンする鯖がゲート付近に来てて足止めの為にゲート内から銃撃ったら対戦後にチャットで煽りって通報されたんだけどこんなのも煽りになるの?
0985彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 18:57:17.98ID:3oSUFDCI
その状況なら相手の被害妄想では
一人でゲート内待機した挙げ句銃撃って出るとかは煽りと感じるかな
必須でなくともラスチェ補助に銃や呪い使うのは煽りとは取らないけど人によっては無くても行けるのに撃った!って怒るのかも
まあ相手するだけお互い無駄
0986彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 18:59:44.55ID:iEpslsA4
相手の被害妄想だけど
そもそもゲート前で撃つまで銃温存するかね
0987彼氏いない歴774年2019/09/09(月) 19:40:55.34ID:mLg6wreO
銃温存出来るテク持ちなら空軍やらなくても…
0991彼氏いない歴774年2019/09/10(火) 05:09:24.81ID:PMo3fhlE
そういえばまた庭師の衣装でるのね
幽霊みたいな感じだったけど
0992彼氏いない歴774年2019/09/10(火) 05:52:54.78ID:MZvDGjpf
庭師はかわいいけど椅子壊してもめんどくさいだけなのでもっとハンターの服増やしてほしい
0993彼氏いない歴774年2019/09/10(火) 06:43:06.43ID:cQwslyyC
ハングルがいると回線重くなるし意味不明な行動する即死地雷しかいないからマジで嫌
勝てばゲートでハンター煽るし
マッチング拒否したい
0994彼氏いない歴774年2019/09/10(火) 06:49:37.07ID:cQwslyyC
庭師可愛いけどハンターやってるとウザくて嫌いになる
そもそもマイオナの衣装増やしたところで意味あるのかな
観賞用になるだけじゃん
0996彼氏いない歴774年2019/09/10(火) 11:13:21.46ID:aTgSsqFa
BJ、21になった人いたら皆どうしてる?
ハンターなら狙いに行くんだろうけど鯖だったら何もしない?
私上がらせまいとカード交換しに狙いに行ってるんだけど今のところそういう動きしてる人見掛けなくて…
0997彼氏いない歴774年2019/09/10(火) 11:28:38.52ID:tHef7iN8
庭師がいると明らかに解読進まないから味方のときのほうが正直嫌
ハンターのときだと椅子壊されて困ったことなんて全く無いから解読進まない分楽
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 394日 21時間 24分 25秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況