X



こっそりスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 01:56:39.33ID:/uD/7Klk
こっそり
0009彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 02:21:50.06ID:SvZS+W8n
あの人が幸せでありますように
こっそり祈らせてもらいます
0010彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 02:27:06.10ID:zUegjI/V
あの時ちゃんとごめんって謝るべきだった
馬鹿だった今も馬鹿だけど
これからはダメだったなと思ったら謝る
反省しる
0012彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 02:37:17.97ID:DnMyTynx
NEWS結局押し切ったなあw
これはこれですぐ自粛する流れを変えたよね
今後はやらかしてもゆるーくペコッでいいよw
0013彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 02:43:17.32ID:GN6eHMB1
眠れないのでこっそり懺悔
おばあちゃんお墓参りなかなか行けなくてごめんね
0014彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 02:50:55.59ID:C0OBP+ry
こっそり好きです
いつか伝えられると良いな
0015彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 03:55:01.36ID:PDtKXop8
火星の横をキラキラした光がゆっくり飛んでた
飛行機かな?何色もあって綺麗だった
0017彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 23:03:25.95ID:ZDyr/UEV
久々に痛い恋をしている
叶わないだろうけど可能性がゼロではないという臭いポエムがでてくる
どうしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況