X



兄がいるけどもてない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 23:49:21.89ID:AyzG6Gcp
っていう人いますか
0002彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 23:55:38.22ID:CiSudBwa
兄がいると甘え上手でモテるイメージがあるけど他人には甘えられない
甘えられないが、ガサツな所や男性的志向、男に幻想がなく興味が湧かないなど、悪いところは育ちの影響を受けてる
そもそも兄と10年近く会話してないから一人っ子のような感覚
本当は甘えたい願望が強い(逆に理想的なお兄ちゃんが欲しい)

とか共感できる人いますか
0003彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 01:24:48.96ID:FhN3ReWQ
マジレスすると、兄弟姉妹の性格を信じてる頭の弱さがモテない原因じゃない?
しかも兄がいるとあるはずの甘え上手という長所はなく
悪いところを兄持ちのせいにしているだけという情けない状態
0004彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 04:01:57.98ID:GUj+LQcB
お兄ちゃんも喪男なんでしょ?( *´艸`)
0005彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 04:09:38.17ID:6r3Wf+79
ぶっちゃけフェミさんって旦那も子どももいないでしょ
いないからフェミさんになっちゃったんでしょ
0007彼氏いない歴774年2018/07/14(土) 17:49:05.91ID:0ki8dXDW
>>2
がさつで不仲で特に恩恵がないのはある
兄の方が物静かでかわいらしかったり
知能指数が違いすぎて会話が成立しないしメリット生かせてない
かわいくないからきつく当たられるのかとか考えるだにだるい
0008彼氏いない歴774年2018/07/31(火) 20:36:02.90ID:MXEbanUE
姉と兄いる末っ子だけど甘え下手
家族仲悪い家に生まれた瞬間から詰んでる
0009彼氏いない歴774年2018/07/31(火) 20:47:14.19ID:CyF4PfgP
姉妹育ちの人って人にもよるだろうが女らしさを凄く大事にしていてそういうアピールも自然で上手い
自分は汚い言葉で話しま○こかきながら鼻くそほじる方がナチュラルだから突然女らしくしたって不自然
兄弟がどうとかより個人的な性格の問題かもしれないが
0010彼氏いない歴774年2018/08/06(月) 18:46:57.30ID:ma/ruES0
そもそもスレタイが「兄がいれば普通はモテる」って言う前提でおかしい
極端な話、殺人者の兄や精神異常者の兄もいる
0011彼氏いない歴774年2018/08/07(火) 14:35:30.29ID:eE2k4JPf
全くあてにならない
姉妹の姉はもてないというが姉は美人リア充で妹デブス陰キャとかみたことあるし
姉弟でも姉は妹キャラで年上にモテモテとかいるし
0012彼氏いない歴774年2018/08/07(火) 14:37:17.15ID:eE2k4JPf
リアルに地元に兄妹で妹陰キャがいっぱいいるわW
まだ兄のほうがイケメン
0013彼氏いない歴774年2018/08/08(水) 23:01:02.88ID:zngxwb/v
兄がもてないと妹ももてない。
0014彼氏いない歴774年2018/08/08(水) 23:41:15.73ID:9CRH/Trt
兄と仲良くない妹は喪女率高めな気がする
自分がそうなんだけど、兄含めて男性が苦手
そして兄はもてる
0015彼氏いない歴774年2018/08/09(木) 06:15:08.21ID:R5Om0yKu
クソブタとみたひとみ
0016彼氏いない歴774年2018/08/09(木) 13:54:51.82ID:hdL4k0pU
兄が偏差値68とか73とか賢い高校で、妹が偏差値53だとかパッとしない高校。このパターンが圧倒的に男性不信喪女。
0017彼氏いない歴774年2018/09/04(火) 20:56:47.56ID:LxTFfye1
兄姉いるけど年離れてて早いうちに自立していったからほぼ一人っ子状態
お姉ちゃーんお兄ちゃーんみたいな甘え方思春期からほぼしてないから性格クソ可愛くないの自覚してる
でも根っこの性質が甘ちゃんだから余計クソという
0020彼氏いない歴774年2018/09/10(月) 00:25:06.53ID:G8cC+S9a
おっと危ない
0021彼氏いない歴774年2018/09/10(月) 00:54:26.16ID:mwCAGjxY
わりと兄と仲良いけどもてないし兄結婚して子持ちだしなんにも当てはまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況