X



顔がドブスすぎて日常生活に支障をきたしている喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/07/12(木) 13:11:55.80ID:qhEIgMyG
集まれ
0145彼氏いない歴774年垢版2018/08/26(日) 01:05:44.73ID:CgM8iZkI
買い物すら行けない
夏の間もゲームしてただけ
0146彼氏いない歴774年垢版2018/08/26(日) 01:26:14.74ID:CgM8iZkI
コンクリ事件て被害者がブスだったら語り継がれてないよね
ブスがブザマに殺された事件としてクスクスされて終わってたと思う
まあブスだったら拉致られないけど
0147彼氏いない歴774年垢版2018/08/30(木) 21:51:03.46ID:ZS4of4M+
きっつとか言われる
0148彼氏いない歴774年垢版2018/08/31(金) 13:37:23.78ID:/AsL+JHH
ちょっと前は田中智美の顔を見て笑ってたものだが、今は宮沢紗江でお腹がよじれるw
0150彼氏いない歴774年垢版2018/08/31(金) 16:23:00.48ID:kMapJW/A
美人は不特定多数に狙われる危険はあるが、よく注意して、彼氏作るか結婚すればいいからね
0151彼氏いない歴774年垢版2018/09/01(土) 13:51:01.25ID:b1m+rfmi
鏡に映った顔は見慣れてるのと無意識に顔を整わせてる
暗転したモニターなどに不意に映った顔が真の姿
他人が見ている顔もこれ
0152彼氏いない歴774年垢版2018/09/02(日) 13:16:23.16ID:e3NhUqQw
顔がきもすぎて、周りの態度が異常なのも納得した人いる?
0153彼氏いない歴774年垢版2018/09/02(日) 15:07:44.23ID:e3NhUqQw
このスレ私しかいないね 
0154彼氏いない歴774年垢版2018/09/02(日) 18:06:33.81ID:NySIo6hs
骨格がおかしいから雑誌やネットにのってる
メイクや髪型のお手本のまんまやると大体ひどい出来になる
特に眉骨にそったメイクはアウトだ
0155彼氏いない歴774年垢版2018/09/03(月) 18:08:14.10ID:tX+/Bo2r
生きててすみません
せめて安楽死させてください
0159彼氏いない歴774年垢版2018/09/06(木) 07:50:42.67ID:d6YveM6u
ここのスレ伸びないね

台風や災害の後は電車内にカップル多すぎ
三組にプークスされて一組に写メ撮られた
カップルの女はしつこすぎる
おかめ納豆みたいな面長のくせに美人風に振る舞ってどや顔してきた
0161彼氏いない歴774年垢版2018/09/08(土) 06:59:45.15ID:TBS8TCwZ
見た目って人から愛情を貰えるかどうかの指標なんだよね
0162彼氏いない歴774年垢版2018/09/10(月) 21:38:43.35ID:S5o7BHS/
悲しいかな、死んだほうがいい人間というのは存在します
0165彼氏いない歴774年垢版2018/09/12(水) 12:11:45.93ID:rDnpcaSz
顔の作りはともかく内面が表情に出ていずれ表情筋が変化していくって言うのはあるかもね
眉とか口角とか
0166彼氏いない歴774年垢版2018/09/17(月) 21:09:16.01ID:ByMVo+lA
顔がきもすぎる
0167彼氏いない歴774年垢版2018/09/20(木) 21:58:42.56ID:HVXwN7hG
鏡見てびっくりした
0168彼氏いない歴774年垢版2018/09/28(金) 13:57:44.98ID:kPrJ/oFX
人がゲラゲラ笑ってるの聞こえてくると自分なんじゃないかって思って人のいる場所にいるとしんどくなる
0169彼氏いない歴774年垢版2018/10/07(日) 09:23:53.27ID:xliQ5m0U
もう外行けない
0171彼氏いない歴774年垢版2018/10/08(月) 01:36:25.53ID:V0Lc5BiZ
一回レペゼン地球の動画見てみて

感想よろ(*´∀`*)ノ
0172彼氏いない歴774年垢版2018/10/08(月) 14:35:21.17ID:EVhaoQPV
外出先で笑われない日がない
店員とかも容姿の特徴あげつらって笑ってくる
同じブスなら男に生まれたかった
辛すぎ
0173彼氏いない歴774年垢版2018/10/14(日) 23:45:19.60ID:6lZ51TlK
男ならまだ仕事とかで挽回できるチャンスあるもんね
女はブスというだけで人生終わる
不意打ちでガラス越しとかに映る自分が目に入るのが怖い
鏡ももちろん極力見ない
0174彼氏いない歴774年垢版2018/10/15(月) 10:57:35.64ID:clbzTfGH
全くの女性と縁がなく、頑張って優しくしても”避けられてしまう”
モテないな男子でも、女性心理メカニズム7つに的中する、しゃべれない@モテるアプローチ術
を知るだけで、周りの上司にばれず、自然とおしゃべりができ、相手から質問して会話が
盛り上げる方法

https://goo.gl/gqEo9L
0175彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 10:29:38.79ID:/bmB8ovz
私顔がひょっとこみたいにひん曲がってる奇形ブスなんだけど
これもしかしたら母方の祖母が赤子の私を暖房機に放置してた
(気絶して口からふいてたらしい)のが原因かもと最近思えてきた。

顔がこういう風になってるのって脳の病気から来るものらしいのね。
他の兄弟もいるけど顔がひん曲がってるのは自分だけだから多分遺伝とかではないと思う。

ブスなせいで苛められまくりかつ日常生活に異常ありまくりだし
母方の祖母がやった事って普通に虐待にあたるし
わりとそれが原因だとしたらガチ母方の祖母訴えたいレベル。

この母方の祖母昔似たような事して自分の実の弟も殺した経歴ある(実話)し
そんなのに自分の娘預けようとした母親も母親だよなって思う。
しかもこの話聞いたのわりと最近で今の今まで黙ってたのも不快。

男にばっかぶりっこするしこの母方の祖母本当に嫌い。
0177彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 10:57:28.82ID:6GjnQvlN
弟殺して孫には傷害とかそのババアやべーな
0178彼氏いない歴774年垢版2018/10/16(火) 13:11:09.55ID:gp5PAkHu
私はお産の事故で顔や頭の形が変になった気がする
帝王切開で産まれたらこんなことにはなってないはず
0179彼氏いない歴774年垢版2018/10/18(木) 07:55:07.92ID:5K54JAEr
私も頭の左凹んでるけど関係ありそう
赤ちゃんの頭って柔らかいからすぐ変形するし
0181彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 18:25:09.12ID:1YI/wb39
きもすぎてしにたい
0182彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 18:28:53.10ID:LLDP3qDy
外出るのが物凄く憂鬱でストレスになってる
この季節日傘させないし、本当他人に顔見られるの憂鬱
好きな歌手のライブに行くのも躊躇うほど参ってる
0183彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 19:21:52.04ID:Jvo99tJB
マスクしたら何も言われなくなるならいいが、私は変わらないからマスク意味なし
0184彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 19:30:51.19ID:TUITORI1
パーカージーンズスニーカーメガネで歩いてるだけなのに若そうな男から笑われるのはおかしい
男ウケ狙ってる格好なら勘違いだと思われてまだ理解できるけど
外見に無頓着なただのダサいおばさんじゃん
0185彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 20:07:28.49ID:Jvo99tJB
ブスすぎたり奇形はおばさんになっても攻撃される。
アラフォーになり、ジジババからもターゲットになった。
攻撃されるため生まれてきたのかな
0186彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 22:03:57.17ID:Qps3sTKb
正直に鏡見るのが大嫌い
0187彼氏いない歴774年垢版2018/11/02(金) 22:38:01.61ID:LLDP3qDy
鏡で見る自分の顔はまだましなんだけど、
証明写真取るのが恐い
ブスすぎて愕然とする
0188彼氏いない歴774年垢版2018/11/10(土) 17:58:04.20ID:Hfgk2idi
この顔で生きてきたとか信じられない
0189彼氏いない歴774年垢版2018/11/10(土) 18:06:48.07ID:C/UiB7o+
結論

整形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況