X



日本に生まれたくなかった/日本人にイライラする喪女(チョンお断り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2018/06/15(金) 06:03:26.24ID:3c8K4+rA
何でこんなチョンまみれで国民も馬鹿な国に生まれたんだろ
0002彼氏いない歴774年垢版2018/06/15(金) 11:08:05.73ID:pVPO6LBg
食べ物がおいしい点だけは良かったかな
糞チョンが自国は食べ物おいしいよって自慢してきたけど実際汚いしまずいw
食べずに済むようにカロリーメイト持っていった

こうやってチョン叩くと勝手にネトウヨ扱いされるけどそもそも日本もそんなに好きじゃない
日本人よりチョンのがもっと嫌いなだけ
0003彼氏いない歴774年垢版2018/06/15(金) 11:31:56.01ID:MUe0qni+
前世は南京大虐殺で日本兵に殺害され人だったと思う
日本人に生まれて日本で暮らしてみたけど日本人が嫌いだし
どうせなら中国人に生まれたかった
0004彼氏いない歴774年垢版2018/06/15(金) 14:37:51.05ID:rSQFMW4h
南京て日本軍が駐留してから人口がどんどん増えたし治安も良かったんだよ
大虐殺があったならなんで人口増えるの?
0005彼氏いない歴774年垢版2018/06/15(金) 17:37:14.43ID:MGi/dAjR
日本女は風俗嬢だからね
0008彼氏いない歴774年垢版2018/06/19(火) 22:13:43.31ID:7lsRMarl
>>6
は?毎日増えてたんだけど
日本軍と中国人が遊んだりしてる写真もあるし
0009彼氏いない歴774年垢版2018/06/19(火) 22:30:24.01ID:xMC5dZM9
食べ物と治安だけは日本で良かったと思うけど
それ以外はいいところが無いなぁと思う
人は冷たいし
女は精神年齢は低くて自己愛の塊でマウンテング大好きで
見た目ばかり気にしてる薄っぺらい人間ばかりだし

欧米人はもっと精神的に大人で信仰心もあって性格が良いよね
0010彼氏いない歴774年垢版2018/06/21(木) 06:30:21.48ID:uwZWWi8h
昭和の毒が社会に聞いて来た。表面的な真似ばかりして精神性は結局幼い日本人はすごく感じる。恥ずかしい社会
0014彼氏いない歴774年垢版2018/07/22(日) 13:08:39.04ID:yhjvXX1R
もちろん今の世の中の平和は享受しているし、ありがたいと思う。
ただ戦後民主主義の帰結として、大人と子供・男と女・目上と目下の境目が
ぐだぐだに煮崩れて来ている気がするんだわ。
誰もが傷つくことにやたらと敏感で、人を傷つけることを極度に恐れる薄っぺらい善人が幅を利かせる社会。
その意味で左右対立は歴史認識や軍事・外交に留まるものではないと思っている。
0015彼氏いない歴774年垢版2018/07/22(日) 15:23:47.84ID:yhjvXX1R
現実としてあり得ないことだが、例え世界で俺以外誰も支持しない意見であっても
自分の中で完全に得心がいくのであれば、主張することをためらわない。
何故支持されないかを分析する客観性は必要だとしてもな。
個人の倫理はそういう構えの中から生まれるもの。
0016彼氏いない歴774年垢版2018/07/22(日) 15:49:50.54ID:yhjvXX1R
もちろん自分が間違っている可能性もある。
その時は素直に認めればいい。
いずれにせよアウトプットしてみなければ、確かめられないこともある。
0017彼氏いない歴774年垢版2018/07/23(月) 16:06:27.11ID:36fOJ9nY
男と女・大人と子供・目上と目下に奉仕者と消費者・加害者と被害者を追加しておく。
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの下劣さを自覚した上でのことに限られる。
低俗なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
0018彼氏いない歴774年垢版2018/07/23(月) 16:40:58.84ID:nWCrr4y6
GHQ、在日、日教組、共産党のせいでおあしくなった
戦前はまともな人が多かった
0019彼氏いない歴774年垢版2018/07/24(火) 08:37:23.92ID:mgQZ5lOj
若干訂正
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの低俗さを自覚した上でのことに限られる。
下劣なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
と言いながら我々は何やかや突っ込みを入れつつもそういう情報を
楽しみながら受け入れてしまうものなので、
あまり悲憤慷慨ばかりしていてもしょうがないのかもしれない。
問題意識はそれとして、程々に世間と付き合っていくしかないのだから。
0020彼氏いない歴774年垢版2018/07/25(水) 10:44:59.14ID:fMTVxFtX
よくテレビで外国の貧しい人たちみたいなのをこれみよがしに
とりあげたりしてるけど、
ああいう人たちはどうして都会にでないのでしょうか?
日本でも着の身着のまま東京に出る人なんてたくさんいるのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況