X



【囲いコテハン】キチZ 2【全員きち害】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/06/10(日) 08:48:04.39ID:wc0M8qu0
FC2・ニコ生で配信
作業所なんて簡単、週5で行くと言いながら手続きが遅れてるといつもの解りやすい嘘を言って、今日も働かず家で酒呑んでは薬飲んで寝る。
これを永遠と繰り返す怠け者。
真面目に働いてる人達が納めた血税を寄生虫のように吸い上げる日本のお荷物。
5ch気にしてないと強がるがAAを貼り付けてスレを埋めようとしてるのは本人(証拠有り)

始まり
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1503897154/l50


細かい詳細はこちら参照
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1511385432/-100


前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1521525732/l50

>>900くらいなったら誰かスレ立てしてください。
0002彼氏いない歴774年2018/06/10(日) 21:10:39.67ID:qwqrgBqK
スレ立ておつ
0003彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 05:56:02.22ID:+2CC6QsG
>>1
乙です
過去のスレも知ってるんですねえ
他にもあるけどねww
0005彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 06:54:13.96ID:JTgp/KNf
配信でこのスレ紹介されてて初めて知ったわww
派生スレめっちゃありそうだねw
0006彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 07:14:58.34ID:JTgp/KNf
豚ゴリラのバ囲いList

・公共の敵
・全て嘘
・全王
・ふともも
・まこと
・pir
・FAD
・くんかくんか
・よしのぶ
・手抜きそば
0007彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 07:38:06.97ID:gSP1zqC6
あいつ中学生以下の精神年齢だな
だだこねる子供にしか見えん
0008彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 08:12:28.51ID:mMr0Wx5n
公共がTwitterでチクッてるぞ
あいつ陰湿なじじいだな
0009彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 09:38:51.92ID:xyXm+oos
スレ拡散上等って言ってたから問題ないね
0010彼氏いない歴774年2018/06/11(月) 13:44:23.64ID:O73XgeWP
飯食う時も寝ながらという究極ダメ人間
0011彼氏いない歴774年2018/06/12(火) 08:31:44.04ID:tztU91Jz
芋焼酎とトラブル起こすざぴん
0012彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 06:39:33.31ID:ol0eQaba
ふとももって歳いくつだろう?
以下 ふともものコメ

心配だったんだよおお
好き好き大好き超愛してる
昨日なにかあったの??
芋焼酎さんここに来てる人にも喧嘩売ってたな
俺はザピンちゃんいて嬉しいよ
昨夜も好きな人いるってのが気になって夜8時間しか寝れなかったよ
そういや5ちゃんねるで俺のこと書かれてたわ
囲い扱いされてた、んでシモネタ言ってるからそこつつかれてた
ねえねえザピンちゃん
ラブコールをDMに送っていい?
はあああああああ
恥ずかしいの送っちゃったあああああ
えへへ
0014彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 07:32:16.38ID:WYybbBAp
本当に豚ゴリラの囲いってキモいのばかりだな
本当にキモい
何でそこまでキモいんだろう
どうしたらそんなキモく産まれてくるんだろう
どういう人生を歩んだらキモくなるんだろう
とにかく驚愕するくらいキモい
0015彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 09:42:56.89ID:Qbeed6rG
ゼロは本当に外人なのか害児なのかわからん
ただ言えることは頭がおかしい
0016彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 09:47:32.52ID:16GDhS1O
piroさんにはお世話になりましたと言いながらもめんどくさくなったからキックするざぴんw
0017彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 10:02:16.68ID:+mqmTG0v
>>16
お世話って、大量チップしてもらったり?
金貰いつつ簡単にキックするとは流石詐欺師様
0018彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 12:31:29.59ID:GXxH6zRo
今日も働かず職探しせずトドのようにベッドに横たわる怪物
0019彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 12:34:50.04ID:GXxH6zRo
風俗でおっさんのちんこ吸って、覚せい剤吸って
こんなのだから心がなくなるモンスターできるのかね
piroも見抜けない時点でバカだ
どっちも馬鹿だから同情しない
0020彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 18:36:48.74ID:Y4HoVeHp
昼間少し見たけど、ふともも気持ち悪いな
0021彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 19:21:29.04ID:gd5oCEPd
ふともも は、そのうちザピンに嫌われて、アンチ化するな

今日の一番キモいコメント

「ふともも 13:56:41 もし俺がずっと会いたい会いたいって言ったら、俺の事好きでもないのに離れるのが怖いから会う事考える?」

こういう奴がアイドルの握手会とかで事件起こすんだよなあ。怖いわ
0022彼氏いない歴774年2018/06/13(水) 23:00:08.46ID:lDFw9ed5
>>21
こわあああああああああああ
自分に溺れすぎだろ………
こいつは事件起こすね。。
0023彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 06:09:57.39ID:nk7ek0DY
病気だから働けないんです(笑)
0024彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 10:27:23.16ID:s8RBWP3D
芋焼酎もかなりきてるね
主がキチだから基本的に
事件起こしそうな奴しか集まらないよねw
0025彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 16:08:28.35ID:t/pvGkwj
ふともも常駐監視
害児のナマポか
0026彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 16:12:42.83ID:sHe0tQWU
芋焼酎あれマジキチだよ〜

キモいよ
0027彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 20:17:39.67ID:s8RBWP3D
ホントやばいよね
コメ見てると異常さはんぱない
隔離しておかないといけないレベルでしょ芋焼酎
0028彼氏いない歴774年2018/06/15(金) 21:09:32.88ID:ZZ+Ac6PF
バ囲いは皆アホでヤバいけど、一際【ふともも】と【芋焼酎】は異常!
pirの粘着性もハンパないし。
匿名で隠れてる【河童】とかもアホすぎ。
0029彼氏いない歴774年2018/06/16(土) 07:28:39.76ID:jzCGsMoJ
舐めてると危害あるキチ害コテハン
河童 ふともも 芋焼酎

害はないけど邪魔なキチ害コテハン
全王 ゼロ 盛り蕎麦
0031彼氏いない歴774年2018/06/16(土) 20:46:14.81ID:4Fr/S2yB
あの「ふともも」って言う人が不思議。
ずっと寝ているザピンが起きるとすぐにコメントしてる。常に監視しているのかなあ。
ふとももは純粋なんだね。ザピンを愛しているんだね。
チップ9100ptのうち5000ptは、ふとももだった。

ふともも 04:38:31 ザピンちゃんちゅっちゅ
ふともも 06:27:44 顔色いいね、とても嬉しいよ
ふともも 07:03:51 はぁ、ザピンちゃんとデートしてぇ
ふともも 07:06:34 うわあ俺事件起こすとか書かれてるこわいよーたすけてーままー
ふともも 07:17:28 おやすみ、大好きだよ
ふともも 07:20:34 俺が守ってあげるを守ってあげる
ふともも 07:33:32 別に俺なんかじゃなくてもいいから良い男性とお付き合いして幸せになってほしい
ふともも 12:27:08 俺キチ害扱いされてるーこわいよーままー
ふともも 12:41:31 ザピンちゃんは甘いものすき?
ふともも 12:57:27 いくら食べても太らないピザ作ればノーベル平和賞間違いなしなのになあ
ふともも 12:59:08 はぁ、掃除したげたい
ふともも 13:44:25 ほんとザピンちゃんには幸せになってほしい
ふともも 13:46:53 俺も好きな子に無視されてる時期あったから、何がダメだったんだろとか嫌われることしちゃったかなとかずっと悩んでた
ふともも 13:55:17 俺がザピンちゃん幸せにしてあげたいと言いたいけど、安月給だからなすまんな
ふともも 13:58:25 添い寝していい?

ふともも、早くpirと穴兄弟になれるといいね。頑張れよ!
ちなみに、5chは気にするな。
0032彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 02:28:21.24ID:IIuklONn
>>31
これが基地外じゃないと言うのなら何になるんだ…

これは数ヶ月後に強烈なアンチになりそうだな
絶対に武器は持つなよ
0033彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 06:32:58.63ID:qTS9jUgW
今朝、暴れる
あーイライラするぅって言って1分ほど近所迷惑してた
0034彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 07:07:45.19ID:8DTqTVqF
今日もざぴん放送はキチ害の動物園だw
0035彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 08:06:30.44ID:3NdN0pGL
壁や窓を叩いて暴れてから芋を罵倒した後キック
コロされるのがどれだけ怖いかわかってんのかと連呼
その後にぶっコロしたい奴いる?というアンケート取って
はい68%が出て、いいえで答えた人に本当はいるんだろ早く言え!と気味の悪い笑顔で恫喝
その後に私はいませんけどね、はいで答えた人はどうかしてるとすぐにひるがえす
その後すぐ腕をタオルで縛ってペンを注射に見立ててシャブやった気になり白目剥いてひっくり返る

絶好調だね
0036彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 08:16:11.22ID:bn2leFhb
>>35
いつものかまってちゃんの自演だね。

08:13:01 10000 pt を ザピンちゃんたりないかもしれないけどカーテン代さんが チップしました

おいおい、1万ポイントも豚にチップした奴いるよ。バカだねえ。ビールとピザになるのに。
合計11110pt
0037彼氏いない歴774年2018/06/17(日) 10:59:04.60ID:CKkD5Hqm
芋焼酎とふとももは、真のアホだから、豚に罵声されても
それを快感に感じると思う。
特にあいつらはコメと粘着力が異常。
0038彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 01:27:23.79ID:HvLjQp26
豚が酔っぱらった勢いでアダ枠行って 乳を放り出したら ふとももが心臓発作起こしたぞwww
ジジイ無理すんなwwww
0039彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 04:27:24.29ID:EaeY6QMq
>>38
なるほど、状況がわかりました。
ふとももって、ザピン(31才)の少し年上でまだ若いらしいけど、
ザピンがアダに行って、乳をユサユサしただけで、「あ〜他の男に見せないで(涙)」って、
なっちゃって、アダ民に大ひんしゅくされてやんの。
ザピンは一般に戻って、アダ民は激おこ。
ふとももってDTなのか? 清純派アイドルの追っかけ気分なのか? 目を覚ませよ。
豚ゴリラを溺愛しているお前の神経がわからんわ。もっとチップ投げてやれよ。
0040彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 04:42:14.75ID:OIv10H73
は…腹いてえ……wwwww
なにその基地外ドラマwwww
その配信を見れなかったのは悔しいぜ

豚ゴリラってここ見てるんだろ?
冷静になってこの状況を見てどう思うんだろうかw

を、をれ以外の男に乳を見せないデェ〜〜〜wwwwww
0041彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 04:43:08.78ID:EaeY6QMq
ふとももがザピンがアダに行ったときの「僕のザピンちゃんの裸を見るな〜」の時のコメ(抜粋)

匿名 00:44:21 アダ来たし出しちゃえ
匿名 00:44:26 アダなら縫いでもいいんじゃね?
ふともも 00:46:19 大丈夫かな…
ふともも 00:47:22 うーん…心配
匿名 00:47:23 腰の振りがたりんぞ
ふともも 00:48:31 心臓が痛い…

匿名 00:49:18 アダルトから一般に
匿名 00:49:55 ふとももって  じーさんかよwww
匿名 00:50:13 じーさんの せいで おわったぞ
匿名 00:50:20 せっかくズボンおろしてたのに
匿名 00:50:26 じーさんのせいだ
匿名 00:50:36 じじーは 寝ろよ
匿名 00:50:51 じーさんはよ4ね
匿名 00:51:03 ふともも空気よめや
匿名 00:51:40 ふともも DTかよ
ふともも 00:51:49 ごめんよ、ザピンちゃん
匿名 00:52:13 ふともも 脆弱心臓www
匿名 00:52:21 ふとももカンベンしてくれや
ふともも 00:52:43 ごめんよ、見てて辛かった
匿名 00:52:52 ふとともさん荒らすのやめてください
匿名 00:54:20 アダ見ててつらいってどういう心境だよ
ふともも 00:55:35 好きな女性が皆に胸出すのは辛いんだ、ごめんよ
匿名 00:59:42 ふとももの アンチが 増えちゃったね
0042彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 04:44:09.08ID:OIv10H73
豚ゴリラをアイドル扱いってww
奇天烈すぎるwww
0043彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 05:29:11.59ID:EaeY6QMq
芋焼酎 「いつでもあなたのそばにいたら みんなダメになるよ 24時間は辛いと思うよ 」
0044彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 15:20:33.45ID:VZ4J1oua
アダ画像よろ
0045彼氏いない歴774年2018/06/18(月) 21:28:59.18ID:9pQ+unTL
まーた還暦前のじじいに好かれたのか
こりゃまたストーカー予備軍だな
0046彼氏いない歴774年2018/06/20(水) 09:51:22.99ID:6vuEzq00
ふともも24時間監視中
0047彼氏いない歴774年2018/06/22(金) 06:24:35.28ID:+6rYwZF8
コテハンは害児しかいないのかよ
0048彼氏いない歴774年2018/06/22(金) 08:14:01.71ID:Wz6YzQNN
作業所三日目にして早くも早退
二週間もしない内に行かなくなるだろうな
こんな奴どこが正式に雇うんだよ…
そんなアホはまた検定が気になり出したらしい


自分の現実が全く見えてない
勝手にやるのはいいけど国の金じゃなく自立してから寝言いえ
0049彼氏いない歴774年2018/06/22(金) 18:15:31.14ID:GnItjgrd
Pirってどうせ匿名でコメしてるんだろ
0050彼氏いない歴774年2018/06/23(土) 07:51:08.17ID:VKgw4xQ5
豚ゴリラのバ囲いList

・公共の敵
・全て嘘
・全王
・ふともも
・まこと
・pir
・FAD
・くんかくんか
・よしのぶ
・手抜きそば
・ポンポコ
・ゼロ
0051彼氏いない歴774年2018/06/24(日) 06:45:00.71ID:d/1aknA9
あいつの配信はキチ害の動物園かよ
0052彼氏いない歴774年2018/06/24(日) 11:46:20.88ID:TW4wFeKn
ふとももは仕事行くと言ってから3時間もしないうちに書き込み始める
害児すぎるな、いや害じじいか
0053彼氏いない歴774年2018/06/24(日) 14:09:54.05ID:4xCMGmU0
今日はアホな匿名にスポットを当ててみましょう
ポイントはエア仕事で長時間労働している妄想と
エア金持ちが豚を買う、という妄想の会話です
365連休の乞食にありがちな症状です はい



匿名 どこ見てんの?
匿名 今日は14連勤ぶりの休みです、しかも朝早いし帰るの遅いし最悪だったよ
匿名 休みなしで稼いでると神経が麻痺してその働き方が当たり前に感じて来てしまうから困る
匿名 ああ、休みだと食べまくって体力回復させるに限るね、連勤するとめっちゃ痩せるもん
匿名 今日は朝6時から洗車してWAXかけまくってた
匿名 ギャラクシー9見てきたら11万だった、欲しいなぁ
匿名 ザピンちゃんを抱くとしたら何万ですか?
匿名 あ、いや、抱かせてもらえるとしたら何万円ですか
匿名 20万円は高い。けど15万位なら現実的に何とかできそう
匿名 ザピンちゃんと感じあえるなんて最高。それが15万なら、ちっぽけなもんだ 現実的にとても厳しい額けどねw
0054彼氏いない歴774年2018/06/24(日) 14:15:47.84ID:Cx2vYTjc
>>53
>ザピンちゃんと感じあえるなんて最高。
きっしょ

コテハンない奴はID晒しちまえ
0055彼氏いない歴774年2018/06/24(日) 20:08:58.97ID:xwldsLT3
ナマポ豚ゴリの囲いとかホント馬鹿だなwww
0056彼氏いない歴774年2018/06/24(日) 20:27:38.98ID:QWlFWpyZ
ふとももみたいなのに取り憑かれて哀れだな
0058彼氏いない歴774年2018/06/25(月) 04:08:04.11ID:AMbRh5O6
ふとももって、何か前科があるらしい。
付きまといの警告を受けて、更に手紙みたいな。
異常者のコメ見てて、鳥肌がたつときがある。
女と付き合った経験も無いDTってあんな事になるんだな。
誰からも必要とされてない人間って哀れだと思った。
0059彼氏いない歴774年2018/06/25(月) 07:01:46.27ID:X8vHHg+6
ふとももストーカーの前科持ち?
まあ納得w
0061彼氏いない歴774年2018/06/25(月) 21:15:50.57ID:Ib9ykWgp
ゼロもザピンの廃人配信を見て、切れた。
というより、豚の生活を見ていたら、誰でも思う。正論。

ゼロ 18:49:41 きちザピンの状態が悪い時に応援したいだけど、配信を見ると私の状態も悪くなっちゃう
ゼロ 19:06:53 きちザピンは飲みすぎる。きちザピンはスリープドラッグを乱用する。きちザピンは心理学者と話さない。きちザピンは仕事を探さない。きちザピンは同じ時に起きって寝ない。きちザピンはちゃんと食べらない
0062彼氏いない歴774年2018/06/25(月) 21:41:19.84ID:IWuAbBLa
>>61 それ
耳の痛い事(世間では常識)を言われるのが嫌で無言なってたなw
それに匿名囲いが多勢でゼロを非難してたけど、結局あそこに群がってるのは
皆 キチの同類って事ね
キチ同士 仲間割れしてアンチ転向すればいいw
0063彼氏いない歴774年2018/06/25(月) 22:30:13.74ID:X8vHHg+6
強烈な吸い込みで不幸に引きずり込む
今更気づいたのか、あほすぎ
お前らも長時間見てるとガチで基地害なるから短時間にしろよ
0064彼氏いない歴774年2018/06/25(月) 22:52:16.77ID:zHfBWwV6
ゼロ切れたのかw
今更すぎるな、もっと切れろよ暴れろよ
0065彼氏いない歴774年2018/06/26(火) 01:23:51.05ID:JOJ9LIJF
ふとももが 「そろそろ寝ます、おやすみなさい。お騒がせしたのは間違いないですね。すみませんでした。」
って言ってるけど、あいつもなんかしたの?
0067彼氏いない歴774年2018/06/26(火) 17:27:28.72ID:lNVkZLI6
>>66
3枚目に、ふともも叩きのコメあって面白いwww
0068彼氏いない歴774年2018/06/27(水) 20:57:12.75ID:w0C7VdsX
>>66
ありがとうw
0070彼氏いない歴774年2018/06/28(木) 06:01:04.83ID:wr45XhuH
ちゃん付けしてる奴は確実に害児
おそらく脳みそ小学生くらいだろうな
0071彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 06:45:16.37ID:ock31B3U
芋→白熊
コテハン変えれば来てもよいと思ってるんだろうか...ヤバいな
0072彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 14:53:38.14ID:tH0z8iZn
白熊にコテハン変えても文章力ですぐバレてしまい、お前芋だろと言うとハイと答えるw
0074彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 15:43:19.27ID:tH0z8iZn
何度キックしても無駄無駄無駄無駄
ただキックしてるだけでは無駄無駄無駄無駄
0075彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 16:11:36.66ID:0jKkM9sN
やっぱりピロ(pir)出てきた〜〜〜
ずっとロムってた
ザピンはピロの生きがい
信じられない、この粘着性
ピロ53才
0076彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 17:50:17.95ID:9haEvknP
pir気色悪っ!
他にやる事ないんかい・・・。
粘着ジーさんってキモい。
0077彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 17:56:50.40ID:aiZzf/KD
Girに改名したほうがいいな
0078彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 18:12:24.08ID:ock31B3U
その内、河童も出てくるぜw
0079彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 18:18:18.29ID:ock31B3U
さすがにゴマは登場しないかなw
0080彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 19:13:18.34ID:gae+G3H7
ピロジジイは自分のスレが消えたから出て来たんだな!
なんてセコいやつ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1528792779/l50
ツンカに負けてキックされたくせに、出て来るな
0082彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 20:04:21.74ID:ock31B3U
ツンカも嫌われてるのに毎度現れるな
ガチキチしかいない
0083彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 22:57:02.92ID:SOB5pFAF
芋が出てくると精神不安定になって配信を切る
配信切ってる間にリスカするw
0084彼氏いない歴774年2018/06/30(土) 23:29:26.52ID:VpYXyUzi
ピロって木更事半島住みだろ
0085彼氏いない歴774年2018/07/01(日) 07:32:17.92ID:21rY/xRl
芋対策でP限勧められてたけどザピンはやらないだろうなw
0086彼氏いない歴774年2018/07/01(日) 07:57:42.50ID:BFFvod2W
ワロw
なーんの為に配信してるか考えろよ馬鹿焼酎
それに気付いてないってことは相当な馬鹿

アダで乳を放出するぐらいだぞ?www
0087彼氏いない歴774年2018/07/01(日) 12:53:58.32ID:21rY/xRl
コテハンを見つけると挨拶するふともも
気持ち悪いジジイがきちざぴん配信の常連ぶってきたな
0088彼氏いない歴774年2018/07/01(日) 13:04:20.49ID:Uog/0sMZ
あいつの配信は昔から障害同士挨拶する
なぜ障害は挨拶をしたがるのか前から不思議に思ってた
コミュニケーションが上手く取れないから挨拶だけはしっかりしたいという条件反射みたいなもんかね
0089彼氏いない歴774年2018/07/02(月) 12:55:09.29ID:sifCg91N
今日も寝てばっかり
それでいてツイッターで寝れないアピール
0090彼氏いない歴774年2018/07/02(月) 14:18:22.17ID:iby7uVCu
視聴者割合
害児、無職、童貞、ストーカー
これで9割占める配信
類は友を呼ぶ
0091彼氏いない歴774年2018/07/02(月) 17:46:17.30ID:XjUjKg+h
主がグータラだからほんとキチガイしか寄り付かないねーw
0092彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 10:32:42.59ID:LtcD61Of
簡単で退屈と言ってる作業所には今日行くのかな笑
0093彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 10:41:18.86ID:LtcD61Of
ツイート
寝てないから体調悪い、作業所行けない

それに対するリプライ
行かない方がいいよ、無理しないで
(配信なくなると暇だから家にいろと言う無職やキチ害の本音)

一般人から見ると鳥肌ドン引きの世界
0094彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 12:23:27.27ID:FQve3rdF
ふとももは24時間いるなw
0095彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 13:14:55.99ID:mr5WsdfY
普通に配信してんじゃんw
横になっていつものようにグータラしてた

なんかゴジラって奴が告白してたw
ふとももはそれ見て滝汗かいてたのかなw
0096彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 14:00:37.68ID:3S3vqVsX
大して古参でもないふとももなのに俺の女って感じのコメが多くなってきたな
誰からも愛された事ない惨めな男なのが丸わかり
0097彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 15:14:54.47ID:9b2BBfyj
ふともも■7a428db2 09:16:48 台風だしちょっと田んぼの様子見てくる
0098彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 16:06:48.82ID:mr5WsdfY
そのまま逝けや
0099彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 18:57:57.52ID:BB1BeL+e
全て嘘の仕事してますアピールコメが
完璧に無職丸出しで、いつも浮いてて面白い
0100彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 19:11:24.63ID:9b2BBfyj
こんなこと言ってるけどw

全て嘘 18:49:59 寝てるの邪魔すんのやだから、本意じゃないけどアダいくか。嫌々だけどね
0101彼氏いない歴774年2018/07/03(火) 19:25:12.36ID:mr5WsdfY
監視、抜く、寝る、の繰り返しか

腐った生活だな
0102彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 06:31:26.20ID:RY/TH92a
朝6時 ビールを飲みながら吐く
そしてすぐに薬を飲み、おそらく作業所行く気ない

誰かに飼育してもらわないとバカを繰り返すだけのナマケモノ
0103彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 06:49:52.51ID:DaxK5h9s
つかチップ貰いまくってるんだからナマポいらんだろ
ナマポなんて受けずにチップで暮らせよ生ゴミクズ女
0104彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 06:57:38.32ID:RY/TH92a
本人曰く、おばあちゃんから仕送りって言ってる
0105彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 08:54:10.52ID:2sDJBEJu
作業所から帰りたいー!!!!wwwwだって打ち解けれないんだもん。無言で簡単な作業とかまじ(`・∀・´)みんなみたいに話したい〜!!!

昨日の分昼間寝たら、睡眠薬また効かない。明日作業所行こうと思ったのに…寝ないで行くと体調崩すという言い訳の甘ちゃんです

で結局、作業所何日行ったんだ??
0106彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 09:00:45.15ID:xptXP4YB
0日?
0107彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 12:46:35.14ID:Wg4iGoHK
1日は行ったはず
行くと言って配信切って寝てる可能性もある
0108彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 13:03:47.51ID:M9qoXd1E
全てが信じられない
0109彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 14:19:37.95ID:DA1u1rsq
新しいリスカ痕がいっぱいあるから
配信切ってる時はリスカの時間だなw
0110彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 14:25:55.01ID:zsqw5jE9
1年半前はリスカしてるところ見せて毎度BANになってた
今はチップ命だからやってる姿見せなくなった
これを成長と言っていいのだろうか
0111彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 14:41:20.92ID:RW+KYLQO
ずる賢いサルだねぇ…

いや豚ゴリラかw
0112彼氏いない歴774年2018/07/04(水) 18:10:49.40ID:RY/TH92a
朝6時に見て、帰ってきて見ても寝てる
作業所行ったのか?
0113彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 06:42:15.44ID:nB6YsvKF
今日は作業所に顔出しに行くってさ
顔出すってなんだよ...
0114彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 10:10:45.10ID:xBhJyr+N
何様なんだろうなw
0115彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 10:19:56.66ID:2cQ+MIEs
作業所というのは社会復帰の練習するような所
それを退屈だとか言ってる時点で社会復帰考えてない
周りにやってるアピールしたいだけ
結局ナマポ維持できればなんでもよいのが奴の本音
0116彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 10:25:39.73ID:txcqmgvE
そういえば昨日、芋来てるか聞いたら言葉濁らせてた
警察関与した時のゴマの時と一緒だ
トラブルメーカー健在
0117彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 10:40:41.75ID:TgTSKkvN
チップ与えてる奴も社会復帰の妨げなんだけど
いかんせん与える側もキチ害だし、動物にエサ与えて面白がってるだけだからなー
で、今もあれかな?リスカ中なのかなw
0118彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 14:32:29.32ID:VjwhXksN
昨日の1コマ

匿名「外に出ないから寝れないんだよ」
豚「コンビニ行きました」

匿名「運動しないから寝れないんだよ」
豚「コンビニまで歩いてきました」

(^_^;).。oO(クズ中のクズかよ…)
0119彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 16:00:00.50ID:TgTSKkvN
きちザピン @Luvrabi0 4時間前

私の苦しみをわかってもらうために、もっと腕切りたいしもっと暴れたいしもっと迷惑かけたい。
って気持ちに今日気づいた。終わってるよね…

うん 終わってるねw
0120彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 17:48:00.48ID:xBhJyr+N
>>119
ドン引き

構ってちゃんを正義のように認めやがった
0121彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 18:25:57.70ID:N3B4oAm6
そんなツイートしてたのか
さっき見たら無気力・無表情で呆然としててコメに反応無し
チップくれた時だけ反応してて笑ったw
0122彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 18:30:36.68ID:xBhJyr+N
金は 命より 重い。
0123彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 19:08:08.90ID:fWa4SvFZ
ふともも■7a428db2 18:28:04 仕事中ずっとザピンちゃんの事ばかり考えてる
ふともも■7a428db2 18:29:21 そろそろ仕事に戻る。良い夢を。

匿名 18:30:30 ザピンちゃんが 大変な時には ふとももさん 居ないのね
0124彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 20:34:26.21ID:nB6YsvKF
まーた入院言い出したw
途中で脱走したり窃盗疑惑出て、出禁の病院増えるだけ
0125彼氏いない歴774年2018/07/05(木) 20:53:57.84ID:oCArs+YV
こいつも十分やばいけどお前らもこんなもん見続けてここで文句たれてんのやばいだろ…
見てるからにはちゃんと粗さがして行政動かして潰してくれよ
サムネがあるだけで不愉快なんだよ
0126彼氏いない歴774年2018/07/06(金) 00:10:14.21ID:aiBXErdK
ナマケ豚のツイート↓
やけ食いしちゃった。首吊ろうかと…悩んでいる
↑このツイートにイイネが9あるんだけど首吊り支持する意味なのかなw
0127彼氏いない歴774年2018/07/06(金) 06:38:19.06ID:1cLvy8Mn
朝6時半
作業所行かないの?ってコメしたら、行かない言った
どうするのってコメしたら、ビール飲むだってさ
0128彼氏いない歴774年2018/07/06(金) 07:41:37.72ID:ZR0ioOid
>>126
きちザピンのツイートには無条件でいいね押してるキチ害でしょう
あとあの人の首吊りは前に言ってた死ぬ死ぬ詐欺の首吊りより程度が低い
0129彼氏いない歴774年2018/07/06(金) 14:58:09.69ID:wBotqmmo
芋とトラブッたのか?
0130彼氏いない歴774年2018/07/06(金) 15:02:43.13ID:hXjwG8hI
【あ〜あ、連載中止】 漫画家、アニメーター、急死
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1530765185/l50
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


サリンの犠牲者たったの10人、放射能の犠牲者は毎年20万人!!! 世界教師マイトLーヤは死刑の廃止を求めている!!!
0131彼氏いない歴774年2018/07/06(金) 21:59:17.80ID:1cLvy8Mn
朝、入院しようかなって言ってたのに夜になると元気
前から入院を小旅行と勘違いしてるんだよな
0132彼氏いない歴774年2018/07/07(土) 11:28:32.88ID:TPc6X+jG
ふともも■7a428db2 やっぱ睡眠薬増やしてもらったほうがいいね、眠れないときの顔色ひどかった

このナマケ豚って、1日のほとんど寝てるけどまだ睡眠時間足りないようだなw
0133彼氏いない歴774年2018/07/07(土) 14:20:12.96ID:JSHLYKzJ
いっそ、永眠すればよくね?
0134彼氏いない歴774年2018/07/07(土) 14:34:54.77ID:0qYvdzBK
首吊るー自さつするー言ってても絶対やらないから
40歳すぎて両頬がだるんだるんになっても配信してるよ
0135彼氏いない歴774年2018/07/07(土) 14:58:27.59ID:JSHLYKzJ
豚が居なくなれば皆、不快な思いをしなくて済むのに。
害人なのに税金をすすって生き続ける糞ババア。
0136彼氏いない歴774年2018/07/07(土) 20:24:01.77ID:tkeB3i13
それな
0137彼氏いない歴774年2018/07/07(土) 20:45:40.84ID:3nwdmVeJ
納税の義務だけは果たしてくんねぇかな。まじで。
0138彼氏いない歴774年2018/07/08(日) 10:31:26.16ID:RQNnGiYj
いつも寝てる
起きてる時のほとんどが布団の上でゴロゴロ
脳みそ使わないし運動もしない

そりゃ誰だって寝れなくなる
0139彼氏いない歴774年2018/07/08(日) 10:33:02.32ID:RQNnGiYj
貧乏だろうけど囲いコテハンが月1万ずつ出して飼えよ
なんでこいつに日本の税金使われてるんだよ
0140彼氏いない歴774年2018/07/08(日) 12:04:54.14ID:H/MFLRNF
1日1発1万なら高給で暮らしていけるだろう
ゴミ同士ウィンウィンしてろ
0141彼氏いない歴774年2018/07/09(月) 14:14:23.96ID:BLrPQ6Ee
あーこのまま孤独に老婆になっていくんだろうな…。病院のカウンセリング頼みにくいなあ。


用事あるから作業所休むって昨日言ってたけど全然行ってないのに休むって言葉おかしくね?
しかも用事が実家に帰るって
0142彼氏いない歴774年2018/07/09(月) 17:30:38.17ID:DnEsz6dI
宇宙に帰れ
0143彼氏いない歴774年2018/07/09(月) 19:55:44.32ID:Xth6yFSG
作業所に行くとか信じてる方がおかしい。
豚に働く意志なんて最初からないよ。
何でもかんでも、いつも口だけの嘘つきババア。
汗をかいて得るお金なんてバカバカしいと思ってるクズなんだから。
その発言を叩かれてから流石に口にする事はなくなったけど、今でも腹の中では、そう思ってな。
働かずチップが欲しいから垂れ流し豚配信してるだけ。
0144彼氏いない歴774年2018/07/10(火) 03:57:13.53ID:3hheGTdz
汗かいたら体臭やばそう
0145彼氏いない歴774年2018/07/10(火) 06:15:28.67ID:prwtZSV3
こんな寝たら誰でも精神状態おかしくなる
0146彼氏いない歴774年2018/07/10(火) 14:04:36.29ID:n7xC1Elq
足臭いから病院に電話してた
ガチで人間と見れなくなってきた
0147彼氏いない歴774年2018/07/10(火) 14:05:58.36ID:n7xC1Elq
早く隔離病棟に入ってほしい
0148彼氏いない歴774年2018/07/11(水) 09:01:32.72ID:NlT096ZI
足くさ病ワロタ
病院にも笑われて当然だわ
0149彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 13:05:42.47ID:C+rAAtzP
腕切りすぎて病院へ
1年前と成長してない…
0150彼氏いない歴774年2018/07/12(木) 15:02:36.88ID:iyAgfEY4
キモすぎて最近見てないけど最近も面白いネタやってんのね
話題が尽きない豚だ
0151彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 11:29:09.45ID:aaTwCIDD
なんでこんな目にあったのにまた頑張んなくちゃいけないの?早死にしてえええええんだよ

多分私自殺すると思う。けれどそれまで楽しむんだ。

病院行った!アルコール依存の薬飲み始めます!カウンセリングは必要ないそうです!睡眠薬も強くして頂いた!酒をとにかくやめろとの事…あと1ケースは捨てて下さいって…キャンセルしようかな

淡麗プラチナダブル350ml1ケース欲しい方いませんか?着払いですが、あげます。

すぐ感化される
そもそも長年見てもらってる医者からテレビを見ちゃダメと言われてるのに守らないし、ネットなんて言語道断なのに腐るほど閲覧し配信までやってる
酒以前の問題
0152彼氏いない歴774年2018/07/13(金) 20:29:19.48ID:Q2ZfIkmf
都合のいい時だけ医者に言われてるんで
前は口癖のように言ってたなw
0153彼氏いない歴774年2018/07/14(土) 23:06:48.57ID:ELw1pR5N
納税の義務を果たすのは厳しい現状だと思うけど、せめて治療に専念してほしい。
というかそれが病人だろうと健常者だろうと、人として当たり前の思考だと思う。
なんで配信なんてしちゃうの?
もう配信する事と囲いとのコミュニケーションの依存症になってない?

それ指摘したら囲いが「ざぴんは配信しないと幻聴が〜」「誰もが当たり前だと思うな〜」云々怒涛にまくしたてられて私涙目。
いや、まずは医者に現状の生活と症状打ち明けてどうしたら良いか相談しようよって思うんだけど、
私が勘違いしてるだけで実は囲いの人たちの中に医者やカウンセラーの人たちがいたりするの?
0154彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 01:07:02.53ID:MofxV1Yy
酒やめれば治る病気なんでね
割とマジで
0155彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 06:42:10.78ID:UtaG46cS
>>154
本気で思ってるなら半年ROMるか過去スレ全部見てこい
0156彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 10:55:55.98ID:DesoWkDY
>>155
気味に同感。
>>154、お前は割とマジでアホ
0157彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 11:03:20.21ID:ATIMat64
また禁酒はじめたのか
リスカもやったりやらなかったり、
きもいコテハンを見分けられず住所電話番号教えてストーカー作ったり、

ずっと同じ事の繰り返し
0158彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 16:01:24.95ID:xk+6CnCY
歴史は繰り返される
0159彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 17:36:29.43ID:ATIMat64
そしてまた配信規制中の文字...同じ事の繰り返し
0160彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 18:06:10.19ID:pCI7m/lT
リスカかゲロか
何やらかしたんだw
0161彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 18:21:26.12ID:wK/8UNOE
ふとももが出現してからグレだして調子イイネw
配信規制だとチップはどうなるんかなぁ?
0162彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 18:37:24.11ID:ATIMat64
何度もチップ無駄にしてきたから
今回何をやったかによってペナルティ違う
0163彼氏いない歴774年2018/07/15(日) 23:09:57.59ID:NkxHCB05
スマホからは見れるらしいけどどういう状況?
復活するの?チップ消滅した?w
0164彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 11:46:06.76ID:rkQrqRs9
1週間、配信規制になったらしい
0165彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 13:38:28.34ID:WYYVZMAt
爆笑
0166彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 17:12:58.80ID:5+fZlJix
事件犯しそうってのは先生に言えないな…保護室入りだから

また入院するんだってさ
真面目な話、隔離病棟に入って専念してほしい
どうせ入院してもまた脱走したり窃盗疑惑で見られたり周りの患者と喧嘩になったりするんだから
0167彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 17:29:58.75ID:yWmNUXle
BANになって配信できないから規制なくなるまで入院かな?w
0168彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 18:05:32.84ID:X0W/k9ci
ばぁーーか めっ!ザマァァーミロ!!!
0169彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 18:56:27.64ID:EUwlhOfx
ザピンは意識高いくせに、ほとんど努力しないからなぁ。ダメだこりゃ。

リアルだと、ちょっとしたことで切れるんだろうな、こいつは。
0170彼氏いない歴774年2018/07/16(月) 19:16:56.21ID:Q06K5/dp
ちょうどプライド高いって言われてたな
それに対して初めて知りましたググッてきますだとよ
自覚症状皆無はいつものことだけどググらないと何も解決できない人なの?
入院いいから早く誰かに飼われろよ
0173彼氏いない歴774年2018/07/17(火) 06:55:17.75ID:ylYbTCPi
毎日ざぴん配信してる基地外たちは暇になるなw
0174彼氏いない歴774年2018/07/17(火) 21:47:48.39ID:8RmR1UVW
日常の努力を怠るキチザピン。ほんとアホだなぁ
0175彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 06:40:00.60ID:x5WWtkWS
ツイートでお父さんと仲良さそうな文章あったけど一緒に住めそうだな
誰か役所にこれ報告して生活保護必要性を問いてもらいたい
0176彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 09:12:53.12ID:MJS3jdhl
暇辛い…皆さんがいっぱいツイートしてくれないか期待している…

できれば可愛い男子の胸か股間に沈みたいところだが…そう簡単にはゆくまい…頼れるお兄ちゃん的なのもいいな…依存しても安心感あるし…やっぱり頭がいい人が好き…教えてもらうの大好きー♥|ωΟ。)グフフ…
そいえば昨日昔の元カレから電話きた。チューしてチューしてと甘えん坊さんでした御免

跡形もなく早く消えてほしい
0177彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 12:58:02.92ID:nvapRp2Y
純粋にキモ過ぎない?
0178彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 17:07:34.55ID:bDMkNHif
もっと気持ち悪くなってるぞ
質問箱だけでなく褒めて箱もやりだして基地外仲間から可愛い言われて調子に乗ってた
ガチキモ
0179彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 17:59:01.57ID:UJXU2Bxv
ザピンの脳内は通り魔的思考になってるのかもしれない。

怠けることが社会に対する何らかの復讐になっているのでは、なかろうか
0180彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 18:24:00.37ID:bDMkNHif
自分で犯罪おかしそうって言ってたからな
早く隔離病棟入れろ
さらに罪のない納税者が犠牲になる
0181彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 20:15:24.97ID:KfUKDcTE
ふとももがFC2で配信始めました。
よろしくね。
https://live.fc2.com/52733880/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0182彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 20:28:18.50ID:qxT08w/Q
>>181
2秒だけ見たけど顔無し?
0183彼氏いない歴774年2018/07/18(水) 22:54:59.61ID:0Uf1sy36
あのDTふとももが世間に顔を晒せるわけないだろw
今まで女が出来た事も無い中年デブだぞ。
0184彼氏いない歴774年2018/07/19(木) 02:17:24.09ID:8xepeAuw
ゾンビすら画面に出てくる世の中だしなんかの弾みで顔出しすることもあるかもよ


まあ汚い脂ぎったオッサンの顔なんて見たくないからいいか…
0185彼氏いない歴774年2018/07/19(木) 20:43:10.63ID:RoJWBDzH
キチピン配信なくなったから無職で暇なふとももが配信始める
他人だが前にもあったそんな展開
そいつはストーカーアンチになって警察沙汰になった

やっぱり同じ事の繰り返し
勝手に基地害同士、一生やってろ
0186彼氏いない歴774年2018/07/19(木) 23:09:42.96ID:+ESO6I0V
>>185
それは・・・不男ゴマ

基地外同士は惹かれ合う運命。
0187彼氏いない歴774年2018/07/19(木) 23:50:34.69ID:eW0nQTP4
今こそ言うべきか、歴史は繰り返される
0188彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 00:34:54.31ID:qCz5vhOb
ザピンは配信やめない限り絶対幸せにはなれない
0189彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 00:42:51.91ID:fOqmEB+3
やめても幸せになれないからどっちでもいいでしょ

それとは別に単純に消えてくれとは思うけど
0190彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 09:48:17.05ID:VUEkvbPd
配信やめたら幸せになる可能性あるのか...
強いて言うなら金持ってる50歳以降のおじさんに飼われるのが一番の幸せだろうな
金持ってる人がわざわざ一日中布団で寝てるトドなんて飼わないか
0191彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 10:21:33.01ID:YHbxt6Wx
あいつが幸せ?笑わせるねwww
容姿は最悪・怠け者・泥棒・不潔・精神異常etc…
この世界のどこにそんなもの好きがいる?w
まだ、キャバ嬢を囲ってる方がよっぽどいいだろw
何が悲しくて、あんな化け物の飼育をするかね・・・。
あいつは世の中から消えなくてはならない「物」なんだ。
0192彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 19:24:10.60ID:Qe7KKB4o
一日中寝てるのに、何が不眠症だよ。ほんと狂ってるわ 寝逃げざぴん、とはよく言ったものだ
0193彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 22:27:31.01ID:xSs5dyrN
どこかのサイトで無職引き篭もりがイライラする時に寝れない時って答えてる人がいた
無職引き篭もりの人にとっては唯一の安らぎというか大事なライフワークなんだろう
一般人からすると異常にしか思えない
0194彼氏いない歴774年2018/07/21(土) 22:54:35.90ID:qCz5vhOb
ツイッター見たけどまたリスカしたんだな。
で、入院ですか。いいご身分ですね。
0195彼氏いない歴774年2018/07/22(日) 05:27:13.64ID:1/oJmKZI
ざぴん、誰に対して無能の証明をやってるの?
0196彼氏いない歴774年2018/07/22(日) 07:44:41.03ID:HbPZE2VF
ふとももと結婚してくれ
そして二度と配信せず、生活保護受けないでくれ
0197彼氏いない歴774年2018/07/23(月) 15:29:33.06ID:cUBol56N
看護師さんに歌のループが聞こえて煩いです。って言ったら散歩してきいだってさ!そんなの何回も実験しとるわ!烏滸がましいかもけれどバカバカ(σ゚д゚)σバーカ!


一般人が使う病院じゃない方がいいね
0198彼氏いない歴774年2018/07/23(月) 22:18:22.77ID:/S4YGB30
ただ薬に頼れば何とかなると思っている発達障害者は
自分は美しくなる努力もせずに
白馬の王子様が向こうからやって来るのをひたすら待っている醜女と似ている
0199彼氏いない歴774年2018/07/25(水) 14:25:06.66ID:/z7dwE4X
なんか大した事ないなって馬鹿にされてそう……

普通の人からそう見られてるわけだし、
プロから見たらすぐ分かることだよね
0200彼氏いない歴774年2018/07/25(水) 14:48:05.55ID:/z7dwE4X
31歳のくせにいつまで駄々こねた子供みたいな事言ってんだろうな
0201彼氏いない歴774年2018/07/26(木) 08:28:51.01ID:rg+1UCGf
先生にウザがられた。

どこにいても迷惑者
0202彼氏いない歴774年2018/07/26(木) 15:54:17.34ID:6zpScIdQ
帰宅中。お母さんが早く帰ろうって言われたから辛い……人間関係って面倒くさい。だって傷つくもん。でも孤独は嫌だ

ただの子供
0203彼氏いない歴774年2018/07/26(木) 16:16:15.32ID:32lA6Vd3
人間関係めんどくさい?孤独嫌だ?
文句ばっかだなこいつ
早く隔離病棟入れ!治す気ねーだろ!
0204彼氏いない歴774年2018/07/26(木) 19:06:50.14ID:+bfffdGW
>>202
これツイッター?日本語大丈夫?
0205彼氏いない歴774年2018/07/27(金) 06:42:54.33ID:3ymHBpj9
言ってることも文章も存在も支離滅裂な人なんでしょう
退院するみたいだけどこれ見る限り全く治療の効果ないな
あいつにしたら宿泊気分なんだろうよ
0206彼氏いない歴774年2018/07/28(土) 14:12:02.41ID:inuKduKN
本が読みたい😭アマギフカンパしてくださる方募集。新刊ってKindleないんだね😱
宜しく御願い申し上げます


無職が古事記行為
自分で働いて買え怠け者
0207彼氏いない歴774年2018/07/30(月) 08:30:33.49ID:LNgQWAS7
一生入院しててほしいな
0208彼氏いない歴774年2018/08/01(水) 13:13:54.02ID:9rOMXL82
ブタまた配信はじめたな
すんげー腹になってるw
0210彼氏いない歴774年2018/08/01(水) 16:38:56.73ID:zqZyKiwH
1ヶ月もしない内にあれだけ太る
今までちゃんと栄養バランス摂れた食事とってなかった反動かな
0211彼氏いない歴774年2018/08/01(水) 18:04:11.61ID:RGH+CJIH
さすがアンチよく観てるなぁ〜
豚とか言ってエサには敏感だね
感謝しておけよ笑
0213彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 04:00:58.00ID:ij8WUDH6
えーーーーー
せっかく平和が訪れたと思ったのに復活したのかよ
とりあえず通報用にチップ摂取とピザ食ってるとこをまたキャプっとくか
あと転載用のグロ顔もネタとして撮ろう
0214彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 07:42:06.79ID:oLKVtTKC
国の税金使ってピザですかw
0215彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 14:21:09.85ID:8ns691fz
バカアンケがこちら

@14年見てもらって厳しいけどストレートで面白い理解してくださってる先生。薬は最小限で辛いとこがある。入院施設は厳しい。

A新しい先生優しく明るい先生。薬は欲しいものをくださるので睡眠が取れる。入院施設は自由がきく。カウンセリング受けれる。

完全に出来レース
Aに誘導してる
Bの隔離病棟半永久にしろ
0216彼氏いない歴774年2018/08/02(木) 17:26:15.17ID:CYRbt51u
民意として囲い基地外使った結果誘導したアンケートw
楽な方に逃げたいだけだなw
0217彼氏いない歴774年2018/08/03(金) 06:56:29.32ID:SVLOvjZP
そのアンケ固定ツイートにしてたぞ
みんなの言うことに従うと言わんばかりにw
0218彼氏いない歴774年2018/08/03(金) 08:07:04.35ID:JW9MdbgW
入院先に要注意人物と噂されてる境界性人格障害の子が入院してきた。


複数の病院から出禁、窃盗疑惑
噂じゃなく事実のお前が一番の要注意人物
0219彼氏いない歴774年2018/08/03(金) 10:59:47.36ID:h80vajLP
多分、万引きとかもしてると思う。
手癖が悪い。
0220彼氏いない歴774年2018/08/03(金) 13:53:02.41ID:a/GWZOsq
マジで?もうただの犯罪者じゃん…
0221彼氏いない歴774年2018/08/03(金) 21:24:17.05ID:f7SPYhBf
嘘は書いたらあかんで、後で面倒なことになる
入院中に同室の患者が財布なくして疑われたのは事実
盗んだか盗んでないかは....日頃の行いがこういうところに出る
0222彼氏いない歴774年2018/08/03(金) 22:51:54.10ID:zWSGcic1
そういやあ急にビールガブ飲みしだしたのっていつだっけなぁ
0223彼氏いない歴774年2018/08/05(日) 05:24:14.68ID:ugpAJp3l
一般開いてみたけどゾンビババアおらんね
おりもも居なくなったしメンヘラ常駐居なくなったね
0224彼氏いない歴774年2018/08/05(日) 07:09:23.70ID:sbygdESC
あいつが入院してるだとかちょっと用事と言って配信してない時は怪しい
やる事成す事、全て怪しい
0225彼氏いない歴774年2018/08/05(日) 18:43:40.07ID:XtojdcHT
嫌われちゃった……辛い……怒らせちゃったかな…

さすが自他共に認めるトラブルメーカー
0226彼氏いない歴774年2018/08/06(月) 08:45:40.33ID:mcwDdsNj
また配信生活に戻ると思ったらまた入院
一時帰宅だった?
0227彼氏いない歴774年2018/08/06(月) 12:28:22.05ID:ZdG8G2Bs
仮釈放?
0228彼氏いない歴774年2018/08/08(水) 09:29:07.47ID:vNwq7S1h
ばかの一つ覚えのように政治ツイート連発するあほ女
にわかばかしか集まらない共産党支持してる時点でお察し
0229彼氏いない歴774年2018/08/08(水) 17:17:16.71ID:nUMrk4R1
ザピンは人生なめてる
0230彼氏いない歴774年2018/08/08(水) 19:06:15.78ID:iMFAKGgp
配信見てチラッと聞いたがふとももって粛正されたの?
久々に見たら古参コテが全く居なくなっててワロタw
本当に3ヶ月も持たないで次々と馬鹿コテが消えてくなw
0231彼氏いない歴774年2018/08/09(木) 10:31:53.96ID:NRzcXBLA
ざぴんいない時にふとももは自身で配信してたのにざぴんが復活したと思ったら消えた
ああいうのは頭おかしいの多いから逮捕されたのかな?
0232彼氏いない歴774年2018/08/10(金) 08:25:54.11ID:lVG1/zi3
また寝配信のはじまり
0233彼氏いない歴774年2018/08/11(土) 20:00:34.48ID:ZMdbFKuU
体重が65kgいっちゃた〜禁酒したらアイス食べまくってるのが原因だなあ
もう諦めwww
明るいデブスになる!


馬鹿に付ける薬は無い
明るくなれる訳ないのでただのデブス
0234彼氏いない歴774年2018/08/22(水) 00:27:59.76ID:A1gNoaFu
寝配信またやってる・・・
0235彼氏いない歴774年2018/08/22(水) 06:37:09.17ID:7mSL4xGB
踏みつけたい
0236彼氏いない歴774年2018/08/22(水) 10:05:00.97ID:p64yASit
今の先生とのラポールが完全崩れた。入院した時も「ここの病院で自殺は俺の責任になるからやめてね、それだったら入院してもいいよ」だったもんね…

ほんとこいつ疫病神すぎる
精神障害は日本にいっぱいいると思うがこいつは例外
そりゃK察、区役所、地元病院では有名になるわ
病院が一番の被害者だと思う
0237彼氏いない歴774年2018/08/23(木) 09:10:15.09ID:xzTHFbqu
また作業所やめたのかw
0238彼氏いない歴774年2018/08/23(木) 17:15:58.48ID:9f665vol
エア作業
0239彼氏いない歴774年2018/08/30(木) 10:33:02.64ID:BapdJxFc
採用された
担当官がエロい目で見てきた
これから行く職場は危ない

いつもこんな被害妄想で結局働かない
こいつの言ってる事全て信用ならない
0240彼氏いない歴774年2018/09/17(月) 18:41:46.54ID:Ob1h21i8
医療費でどれだけ税金のお世話になってるのか分かってないようだな。

社会貢献とは逆のことしてることに気づいてないようだ
0241彼氏いない歴774年2018/09/17(月) 23:21:53.98ID:BxenkxbP
定期的に精神が壊れて日常の生活を自己管理で行えないんだから精神障碍者の所以である
0242彼氏いない歴774年2018/09/18(火) 07:47:17.00ID:P8vfbAt5
http://www.sankei.com/affairs/amp/170202/afr1702020023-a.html
乗務中に操縦室からスマホで撮影、「出会い系」知人に… 全日空の男性パイロットを懲戒処分

全日空パイロットが乗務中にスマホで景色など撮影 女性に送信
 全日空のパイロットが、乗務中にスマートフォンで景色などを撮影し、女性に送信していた。
 全日空によると、50代の男性パイロットは、2016年3月から5月までの複数回、乗務中に、コックピットから富士山などの景色をスマートフォンで撮影し、出会い系サイトで知り合った女性に送信していた。
 画像にはコックピット内の様子や社員証も含まれていて、全日空は、男性パイロットを懲戒処分にした。

出会い系サイトで本物のパイロットがいる事実
しかも全日空という驚き
今からでも遅くないです
勇気をだして行動してみてください
それが現状からの突破口になります
とにかく登録から始めましょう!!
このサイトなので頑張ってください https://goo.gl/HqbsZf
※女性は登録も利用も無料
0243彼氏いない歴774年2018/09/20(木) 01:46:53.43ID:nat7+wn5
↑ストリートでナンパしろよw
0244彼氏いない歴774年2018/09/21(金) 08:08:47.57ID:qAtnEbpz
長期入院でもないのに毎回一時帰宅するあほ
入院、仕事、常に形だけ
0245彼氏いない歴774年2018/09/21(金) 12:13:40.50ID:1hlWREZ+
なんのための入院なんだか
0246彼氏いない歴774年2018/09/22(土) 14:15:11.31ID:+Wm4Hp7o
ツイートによると計画相談という謎の存在にも言われたらしいよ
また入院したの?って
あいつにとってみれば入院は気分転換で治療ではない
0247彼氏いない歴774年2018/09/26(水) 15:14:49.39ID:nEweQxCP
数日おきに家帰ってるけど何のために入院してんだ?
0248彼氏いない歴774年2018/09/27(木) 08:21:20.90ID:4UrA7+EU
早く収監されてほしい
野放し自体が間違い
0249彼氏いない歴774年2018/09/29(土) 13:14:19.21ID:35dzAs2c
入院の意味なし
また外泊してる
0250彼氏いない歴774年2018/09/29(土) 22:03:27.03ID:Hd6RMzgt
久しぶりに見たんだけど顔がパンパンに膨れ上がってて
アレ?俺画面ワイドに買い替えたっけ?って一瞬錯覚した
0251彼氏いない歴774年2018/10/01(月) 08:26:52.23ID:f5HhZdR8
まだ本当に入院してるの?っていうくらい家にいる
0252彼氏いない歴774年2018/10/03(水) 10:43:08.63ID:32T0ZNWO
外泊できました!1泊
図書館の本返さないとだけど明日でいいかなあ?今日かなあ?

一日置きに家と入院繰り返してるけど、病院も病院だよな…
一番の問題は遊びで入院してると思われてもおかしくない奴だけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況