【愚痴・悪口】ネガティブ専用チラシの裏 IDなし【誹謗中傷】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/18(金) 04:33:46.04

レス禁止です 荒らしはスルー
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 10:49:08.47
とある人のブログ見に行ったんだけど
写真がどれも同じ顔でなんか常に悲しい顔してる
口元だけかすかに笑ってるけど眼が笑ってない
そのせいか何か暗い人生送ってる気がする

元々一重で冷たい感じの眼の人ではあるんだけど

更に悲しい目になってたんだよ

いやー元々貧しくて暗い感じの子だったのかな?

でも昔はもっと自信満々な顔してた印象なんだけどな

だけどどの写真も無表情+哀し気みたいな表情ばかりで気になる
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 11:48:50.75
40代でロリコンだと嫁も娘もいないんだろうな
いい加減、独身男に教師やらせるのやめたら?
独身男ってだけで犯罪予備軍だってのに何でそんなのを小学校へ送り込んでるんだか
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 13:07:19.94
ババアだけど小学校の頃の思い出を吐き出したい
一年生ですでにいじめられ始めた私は気も弱くいつも泣いてたし学校も行きたくなかった
そんな私を気にかけていつも相手をしてくれたのが用務員のおじさんだった
記憶は曖昧だけどいつと声をかけてくれて話し相手になってくれた
私も懐いて、放課後はおじさんについて回ったこともある

しかし私も学年が上がるとおじさんに特別に構ってもらってるのが恥ずかしくなって、話しかけられて無視
おじさんと交流することをやめてしまった

今思い出しても叫びそうになる
優しいおじさんの気持ちを考えると今でもボロ泣きする
ぼっちだった子供に優しさで声を掛けてくれたのに何故あんな真似をして卒業してしまぅたのか
昔から私の性格に問題ありすぎなんだろうな
おじさん本当にごめんなさい
とても嬉しかったんです 楽しかったです すみませんでした
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 15:15:01.65
子供って半分他人じゃん
もうその時点であんま愛せる気がしねえ

それ思うと爺ちゃんや婆ちゃんってすげえわ
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 15:22:20.97
プラスのスレがジジウヨどものコピペで埋まってるw
あいつら会話する気ねえだろ
コピペ荒らし集結してコピペでスレ埋めて何がしたんだ
会話が出来ないスレなんて誰も見ねえよ阿呆w
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/08/31(金) 15:41:19.93
女子高生強姦して4ねんて。。。

インドを見習え糞ジャップ男 (^-^)
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 03:25:50.54
子供って半分他人じゃん
もうその時点であんま愛せる気がしねえ

それ思うと私をかわいがってくれた
爺ちゃんや婆ちゃんってすげえわ
叔父も叔母もすげえ

血縁ないのに
「実の娘や孫と全く同じように」良くしてくれた母の友人のおばさんや
爺さんや婆さんの兄弟の嫁さんとか「自分の子や孫と全く同じように」接してくれて

母の叔母の親戚の婆さんたちもみんなそんな感じですげえと思う
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 07:03:35.38
喪女板のネカマゴミ爺がウザすぎる
肥溜めに落ちて胃袋と食堂と気管支に糞尿詰まらせてクタバレ
0962彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:21:52.17
また高齢の人たちがコロッケって言ってる
あれを実生活ですると親父ギャグになる
何が面白いのか
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 09:41:28.04
私の中には他人を愛する気持ちが無いのよ
他人を愛せる人ってすげえと思う
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:45:23.41
なんで子供って見ず知らずの他人の鞄を勝手に触るの?それを注意する親も見たことない
土日は平日以上にベビーカーが多くて吐きそうになる
本当に子供と子連れが嫌い
ただでさえ憂鬱な土日出勤が更にしんどい
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 11:57:11.68
ネットスラングはあんま好きじゃないけど
なかにはよくできてるなぁってモノもある
0967彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 12:50:44.86
音楽つけっぱで寝たんだけど
目が醒めたら尺八の曲になってて
オバケっぽかったから音消したわ
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:46:46.08
ぶっちゃけてしまった!言わなくてもいいこと言ってしまったかも
でもうちが親とかなり不仲なの知ってるし私がどれだけ酷い目にあってきたかも話した事あるから大丈夫かな
私以外の残りの家族みんなまとめてあぼーんしないかな的なことは本音
そして生命保険でまとまった金入ってこないかなってのもいつも考えてる
引いたかもしれないけどもー言っちゃったいつも喋りすぎる
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 18:56:24.23
変な夢をみた
タイガーウッズが家にやってきて、女の子を紹介しろと言った
家に女の子はいないと言ったらお前の親父でいいと言う
えええっっと引いたら香りで気分が盛り上がるからと香水を噴霧しまくった
私はタイガーに怒りを覚えた
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:02:32.74
今日の読売新聞の人生相談、中学生弟からの家庭内暴力+性的嫌がらせと深刻な内容なのに回答者がまた「話し合って」的な何の役にも立たないクソ提案しかしてねえのが腹立った

この人生相談所って、話し合いや家族会議がそもそも出来ない、しても無駄な状況だからわらにもすがる思いで相談してる質問者に対して「家族で一度じっくり話し合って」みたいなクソな回答が多すぎる
判で押したようにそれしか言えない偉い教授や作家様はいい加減クビにしろよ

警察か児相に相談、嫌なら包丁持って死ぬ気で抵抗しろって簡単な回答がどうして言えないんだボケカス!!
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 19:09:32.05
寝る前は食べないのが良いって分かってるけどね
胃に負担かけないように腹8分が良いらしいけど
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:26:38.29
そりゃ独り言に2人から絡まれ攻撃されたんだから忘れないわ
目の前で嫌味言われて
言いたいことあるなら直接言ってこい卑怯者のアホウが

10年は呪ってやる
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:11.88
開店直後に入店する客むかつくこんなに早く来ても商品ほとんど並んでないのにのんびりゆっくり店内回りやがってお前ら休みなんだろ!ゆっくり寝てろよ!外に出るならシャワー浴びて着替えてから来いよみんな臭いんだよ!
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:00:01.49
異星人同士が同じ家で暮らすってストレスしかなさそうで
怖気づいちゃうんだよね

これ以上ストレスがたまったら死ぬ
ストレス耐性が低いんだと思う
花粉症と同じでMAX状態

何でこんな状態かというと子供のころから他人優先しすぎの我慢ばかりの人生で
自分を愛してあげられなかったからだと思う
これ以上自分を犠牲にしたらストレスでおかしくなる
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:08:09.11
浜田の次男が生まれた時に会見で
「未来に乗ると書いてみのりです」って言ったら
「それじゃ未だ乗らずになっちゃいますよ」って
リポーターにつっこまれてたの覚えてる
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:13:09.12
いつも思うけど2ちゃんのプラスのスレって
スレタイのフレーズが本文に出てこないから
スレタイが捏造なのかわからなくてイライラする
元の記事書いてる記者がアホなのかな
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:34:01.47
親は年とって奇行が増えた
元々賢い人達じゃないけど
年食って判断力落ちまくって今は中学生くらいの
想像力、知能しかないと思う

自分独り生きてるのも大変なのに
こういう親の面倒見て行かないといけないと思うと地獄
最悪
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:42:18.65
世の中70でもしっかりしてる年寄りもいて、そういう人達はいいんだけど
うちの親なんか元々が軽度池沼というか発達障害っぽいから
それが60になって70になっていくと
手に負えなくなってくると思う

運転できもしないのに自動車乗り回したりね…
視野がめちゃくちゃ狭くなっていってるのを痛切に感じる
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 10:44:23.41
認知症なのに片思いの婆さんに会いに行くために家族の制止を振り切り
隠してあるカギを見つけ出して
自動車乗り回して、若者轢き殺した年寄りが居たね…
そういう風になっていくんだよ

まぁ元々すごいワガママっぽい人みたいだけど
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 15:06:57.63
ロリコンの知人見てると 去勢されてる感じする
なんていうか 男じゃない感じ?
メンタル的には女に近い
男としてというより
小さい女の子に生まれて、
女子高生に甘えたいという感じ
たぶん小さい頃にママに精神的な去勢
チンチン切られてマザコンになって
それが原因でロリコンになった感じがするな
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 22:56:18.46
人は見てないようで見てるとか監視活動を正当化しだした
隠すことなく見張りだした
ストーカーをやっても平気な住民とか、人が住んでない土地で間違いない
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/02(日) 23:39:24.16
あぁうちも母親が発達障害、軽度池沼で将来不安しかないわ
昔からバカで頭お花畑な人だったけど歳とるにつれてアウアウアーになってる
会話噛み合わないしもう何話しても意味分かんないんだろうなーって思うからいつからかマトモな会話しなくなった。確実にボケるからもう本当嫌
無視キメ込みたい
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 05:13:25.56
国保加入手続きしてなかった
夏風邪ひいてしまったのでちゃんと手続きして保険証貰ってこないとやばい でもめんどくさい
市販薬で治ってくれたらいいのに
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 06:28:30.69
我ながら執着心強いなと思う
攻撃されたり嫌な事されたり言われたりしたらずっと覚えてるし許さない
仕返しとか復讐とかそういうのはしないけどただただずっと嫌いだな
今やってるゲームでは攻撃されたら必ずやり返す
時間だけは余裕あってずっとやり返せるから潰したら胸はスーッとするんだけどたまに何やってんだろってなる
まーいっか性格だし仕方ないよね
0993彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 08:05:06.48
なぜというとね

ロリコンじゃない男って同時にマザコンじゃないんだよ
それでロリコンの人ってね 同時にマザコンなの
 
そんで中身が女の子ッポイの。チンチンが無い感じ。
でもママが大好きなの。 

女子高生も好きだけどそれは男のオレとして好きなんじゃなくて
自分が幼女になって女子高生のお姉さんに甘えたいという感じ。

だからね ロリコンって幼少期にママにチンチンを精神的に
切られて去勢されてるのかな?と思う
で憎むべきはママなのにねママの事は憎んでないの
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 08:11:41.46
だるい。昨日は元気だったのに今日はだるい。
雨の後なのと台風が迫っているから気圧の関係かもしれん
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:39.72
ちょっと前まで日本はボットン便所が主流だったんだよね

お風呂入った後とかよく行く気になったなと思う
絶対お釣り来るのに
パジャマにお釣りがついてそれで寝ることもあるわけでしょ‥
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:15.13
ボットン便所なんか臭すぎてあんなところ30秒も入ってられないわ
昔の人凄すぎるし、というか自分たちでどうにかしようとしなかったのかね‥
戦後30年はボットン主流だし…ヨーロッパは戦時中でも一般家庭は
水洗トイレあったのに‥

いまもまだボットンの時代だったらと思うとゾッとするな
白人様に感謝
0999彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/09/03(月) 15:29:04.10
こっちが折れて折れて折れて、もう分からないならいいわと思ってめちゃくちゃに噛み砕いて話したけど
それでも反論してきたらこれは大事にするべき縁じゃないって事だよね
もう十数年の付き合いだけど、合わなくなったと感じたら壊れるまでって一瞬なんだな
理解されないままはいさよならじゃ心にぽっかり穴が空きそうだけど、自分を大事にしてくれない人を大事にし続ける事はないよね
私はもう疲れたよ旦那さんとどうぞお幸せに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 11時間 41分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況