X



年齢がバレそうな発言をするスレ@喪女板 8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年垢版2018/05/08(火) 23:09:39.05ID:knvPukOt
男はまだ自分自身の格を基にしたマウント合戦だからなぁ…
ジャップまんさんは自分じゃない夫の格を振りかざしてるから失笑もいいとこ
こんなのがジャップオスガーって言ってるんだから終わってる
0004彼氏いない歴774年垢版2018/05/10(木) 15:45:09.01ID:iBgpayBf
皇太子さまが来年即位してくれるとまた分かりやすくて助かる
0005彼氏いない歴774年垢版2018/05/12(土) 01:33:31.81ID:e1AOr12W
もう上下水道が無い生活なんて戻れない
ボットンなんて無理無理無理
0007彼氏いない歴774年垢版2018/06/07(木) 16:05:58.33ID:29T5lmMx
>>6
山田邦ちゃんがモノマネしていたのを思い出す〜!ww
0010彼氏いない歴774年垢版2018/06/17(日) 03:17:44.94ID:qVQAy9Xq
子供の頃に見たサザエさんのサブタイ前ショートネタ
汗だくで立ってる和服の婦人の横を車が通り過ぎる
場面切替 車の中の2人(汗だく)、和服の婦人を見ながら
運転中の亭主に助手席の妻が「あの奥さん、着物を自慢したくてわざわざ暑いのに着てるのよ」と言う
場面切替 和服婦人アップと遠ざかる車
和服婦人「あのご夫婦、クーラー付きの振りしたくてわざわざ暑いのに窓を閉めてるんだわ」と独り言
見栄っ張りみたいなサブタイトルが出る
0012彼氏いない歴774年垢版2018/07/05(木) 01:33:54.43ID:+2nXm1vJ
ボイン!ごっつボイン!超ボイン!数あるボイン!回るボイン!
0013彼氏いない歴774年垢版2018/07/08(日) 18:21:43.80ID:simA5wzE
短大がどんどんなくなる・・・
0015彼氏いない歴774年垢版2018/07/15(日) 21:32:44.55ID:WNTD7zcc
ビデオ屋のついでにレコード屋も寄っくる
帰りは国鉄使うから駅からかえるコールするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況