X



たまに信じられないほどのブスが旦那みたいのと一緒に歩いてるけどどういうことなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 09:45:36.61ID:toPJ5vms
結婚してからブスになったのか?
0506彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/03(土) 18:48:49.20ID:en4YJxlT
>>504
仲間

プライドが高い普通くらいの女は残ってるね
婚活してたけど、最初からときめく相手じゃないと妥協したくないみたい
そういう男はもう売れてるから
0507彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:22:38.87ID:RZ/FnczG
確かに木嶋佳苗に似てる人ってなぜか妙にモテると思う
だいたい汚らしいロング髪でネルシャツとロングスカート履いている率高い
そして何らかの障害者であることが多い
ああいう人に限って普通以上の見た目の男の人と結婚して子供がいる
0508彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/04(日) 22:30:11.36ID:RZ/FnczG
喪女板では木嶋佳苗がモテることをコミュ力だとか床上手だとか容姿以外の要素だと考える人が多いけど
ああいう見た目は普通に男ウケがいいのではないか?
女から見たらあのような顔はあらゆるブスの中でも下に感じるけど、
男からしたらブス界の中では普通に上位に入る見た目というか性対象として有りなのではないかと思う
0509彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 00:31:36.51ID:GO/sggx8
ブスでも胸がデカいだけで相当なプラスポイントになるよ
0510彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 02:45:56.76ID:Oe/d5vXb
分かる
木嶋佳苗系とシジミ目系は同性ウケは下だけど異性ウケが半端ない
周りにもいるけど、若い頃にハイスペックと結婚して(若いからまだ理解できる)
BBAと呼ばれる年頃にこれまたハイスペックと不倫乗り換え婚してる
その上また…みたいな感じ
何が異性を惹きつけるんだろう?不思議でならない
0511彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 16:40:34.00ID:dSTOclXr
コミュ力、声がいい、明るい、母性、女らしさ、家庭的、巨乳
いいとこ沢山ある
0512彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/05(月) 23:12:58.77ID:8cls+kii
声がいい、明るいすごい分かる
会社に美人で頭もいいのに声が低くて落ち着いてる人がいるけど私生活はどうか知らないけど会社では暗いとか怖いとか言われてる
逆に声がすごい可愛いうるさいデブスは大人気
0514彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 09:06:52.04ID:Qacr72uM
シジミは化粧で化けるからなハマグリぐらいにはなるんじゃね
0515彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 14:02:24.52ID:BD6aGocn
寝とったり不倫したりで女から嫌われてる女ほど男にモテモテの謎
たくましいから嫁にするのに最適ってことなのかな
0516彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 15:42:17.96ID:usVyO+sE
すごいデブやブスのおばさんでも婚歴のある女は大抵彼氏がいる
性欲が強くて積極的だから自分から男を誘ったり男のいる場所に出向いたりするし
学生時代から男切らさなくて恋愛スキルが高いんだよな
男の痒い所に手が届く
喪は男に対して身構えるしセックスもつまんなそう
0517彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 18:31:12.01ID:ZzInNqcc
>>515
また「そりゃ美人のヤリマンとブスのヤリマンじゃない女だと前者の方がモテるのは当たり前でしょ」って言われるよ
容姿同じだったらの話だよね?
何もない女より危なっかしい女の方が男が放っておけないと思うよ

後妻業の人がよく使う手らしいけど、他にも男いる設定にするんだって
そうしたら男は何が何でも自分だけのものにしなきゃって思うみたい
でもそこん所モテない女が勘違いして真似すると危険
あれは恋愛スキル高い駆け引き上級者でないと使いこなせない難易度高い技だよ
0518彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/07(水) 21:51:52.76ID:NELltEP8
いや、スレタイ通りブスのヤリマンの話
そりゃ美人だったらモテるのは分かるさ…
0519彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/11(日) 19:38:47.45ID:h32X+1K9
よく喪女板で喪女の対極の存在はリア充美女みたいな扱いだけど
本当に喪女とって対極の存在ってブスで性格も悪いのになぜか男からモテる女だよね…
喪女も美女もモテない/モテる理由は必然的なほどはっきりしてるからその辺はわりと対等な存在
0522彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 12:59:52.95ID:QBDwiX4i
美女で性格いい。モテる←わかる
美女で性格悪い。モテる←わかる
ブサで性格悪い。モテる←?

ブサで性格いい。モテる←わかる
―-壁―-
喪で性格いい。モテない←わかる
喪で性格悪い。モテない←わかる


たまに美女さえも超えてくるから理解できない
フェロモン??
0523彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:11:31.41ID:wvLjrk1p
男と女で受ける顔が違うとは聞くけどどうなんだろう
地味でよく見るとちょいブサ寄りだけど愛嬌あって雰囲気可愛いみたいなのが男受け抜群とかそういうの
0524彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 13:59:49.10ID:ZUj6yMrp
@悪口言いまくり強気
→特に育児などで有利
 ”オレのタネのコを有利に
 育て上げられる”という目線
 家庭を任せられる

A薄汚いデブス
→ 下位層オスからすると、見下し
 即セックスさせそう

メスは意中オスへは高め声 だからねえ
低声メスはオスから不評、てのは、もう
オス本能ね
0525彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:50.87ID:ZUj6yMrp
前頭葉欠損・側頭葉欠損、は
過剰性欲、虚言、高衝動、無制御などが
セットだからね
IQ90未満は下に逝くほど、過剰性欲など
ヒトモドキと
0526彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/13(火) 09:10:20.27ID:eHFZ3p9/
職場にいる既女がいわゆるデブスなんだけど
ふいに腕を触ったらブニャっと柔らかくてちょっと気持ち悪かった
多分ああいう肉の感じが男性にとっては柔らかくていい感触なんだと思う
顔面や体型を差し置いてもそれがたまらんという男性も多いのかもしれない
0528彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/20(火) 14:58:33.42ID:lrYAFeIk
>>483
100kgくらいの肥満にもなると逆に安定して需要あるよ
母数が少ないから顔とか性格とか年齢などの要素にはあまり左右されない
0529彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/11/26(月) 06:54:53.52ID:W+Tzx68c
>>503
それなりの男がブスとくっつくのはそういうわけだったのですね…
0530彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/13(木) 23:59:45.91ID:HrfeX7vA
>>522ブサイクなのにどうどうと性格悪いのは逆に大物っぽく見えるのでは?
喪女はおどおどして自己肯定感の低さがにじみ出てるから性格以前にそれだけで足切りされそう
0531彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 01:37:28.65ID:ucC7W1s+
大物っぽいとモテるのかな
確かに自己評価高いっていうか、私私私!なブスはモテてる
でも性悪みたいな女がどんどん結婚していくのがよく分からないや
今月も不倫三昧だった同僚と便器って噂だった知人がエリートと結婚
よく分からん…ゲスく生きたほうが得なのかな
0532彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/14(金) 09:51:09.14ID:hThTZaPk
喪女で性格悪いとされる人って現実でもネットでもただひたすらとんちんかんで周りと話が噛み合ってない人が多いと感じる(発達障害?)
逆にブスは明確に自分の好き嫌いで人を線引きして精神肉体問わず危害を加えてくる過激派が多いと思う

男は得体の知れない不気味な喪女より目的と行動のはっきりしてるブスの方が生物的に安心するのかも
さらに首尾貫徹してる分性格のいい美人よりアクティブ極悪ブスの方が高評価だったりするかもしれん
0533彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/15(土) 20:10:15.61ID:u8NT2+l0
数年前にポケモンGOやってたとき行動範囲がたまに被るマナーの悪い女性がいたんだけど
白人なのか黄色人種なのかすら判別できないレベルのブスだったのでかなり記憶に残ってる
最近その人を見かけたけど恋人らしき男と歩いてるの見てなんとも言えない気持ちになった
0534彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/16(日) 17:53:57.54ID:7NTpWX9L
差別かもしれんけどやっぱり日本人より白人系の人のがブス多いと思う
日本人のブスは薄いブスが多いから、う〜ん…うわっよく見たらこいつもの凄いブスだ!
という感じでワンテンポ遅れるけど
白人のブスは一目でうおぉブッサァ!ってなるからどうしても不利だと思う
両方の特徴を持った人なら一目でブス、よく見たらもっとブスという奥深いブスになりそう
0535彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/18(火) 19:26:06.40ID:FMDcoq+0
AIが作った顔みんな整ってた
不細工って特徴がある
0536彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/21(金) 19:40:04.26ID:kqn7LvKI
職場のデブス既女は旦那と風呂入ってると言ってた
旦那はあんな土偶みたいな体型を裸で見てもなんとも思わないどころか愛してるんだからすごいと思う
愛の力なんだろうか、キモい
0537彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/12/22(土) 18:24:21.97ID:dO5EQNmn
土偶体型ってことは全体的に太ましいのにウエストは細いってこと?
そういう人は普通に需要あるんじゃないだろうか
0538彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/03(木) 23:14:37.22ID:ZG+rTNEC
年末年始実家に帰って家族と大型スーパーに行ったら、まさにスレタイという女が子連れで歩いている状況に何度も遭遇したけど、
子どもが小さかったりすると最近子作りしたわけだし、この男はこの女によく欲情できたな?て思ってしまう
自分と比べてとかじゃなくて、世間一般的にブスとされる女が結婚してると不思議で仕方ない
0539彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 00:45:38.80ID:xzcSz+I8
わかる。大きい子供連れなら
昔は綺麗だったのかな…!って思うけど、
実際は乳児幼児を連れた「は?」ってレベルの顔面、体型、服装、清潔度の女性と
普通〜好ルックスの旦那さんの組み合わせばっかり
しかも奥さんにメロメロ風情なんだよね
奥さんの内面が素敵なのかと思えど、物凄い感じ悪くて旦那さんが謝ってきたりするし…
なにがなんだかって感じだよ
0540彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 11:34:58.44ID:A8rRLD43
見た目がアレでも性格が良い女性連れのイケメンは人を中身で選ぶ心優しい男性だと思うけど外見と同じくらい中身まで最悪なブ女を連れてるイケメンは整形野郎だと思ってるわ
整形だから結局その程度の女としか結婚できなかったんやなぁって一人納得してる
0541彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 13:01:11.28ID:2PD7ygrs
中性的なタイプというか男性ホルモン少なさそうな男性は強い女性に惹かれるんだと思う
強い弱いってのは美醜や性格の善し悪しとはまた違うもんね
0542彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:15:41.80ID:/Bikr70B
そういうとびきりの不細工でおしゃれでもなく性格がいいわけでもないのに
普通以上の男と結婚してる人ってどうやって見つけたんだろう
そういう希少な相手を的確に相手を見抜けるとは商才とかマーケティング能力がズバ抜けてるのかな
ああいう人たちって不潔で社会適応力無さそうに見えるけど実際は仕事を要領よくこなせるんだろうな
0544彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/04(金) 14:41:19.20ID:bUWXdfmm
そういう女性は仕事できる、いつも明るい元気、気強く社会性あると思うわ
0545彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/15(火) 06:37:43.44ID:O1QUa1cK
>>162
亀だけど、私もだ!若くてやせてた頃は全くもてなかったのに(160センチ、45キロとか)
アラサーになって体重55越えて自分でもヤバイな、女として終わってると思う頃から
父親みたいな年齢のおじさんからちやほやされるようになった
中学生からずっと茶髪だったけど、5年前から黒髪ストレートにしたのもあるんだろうか…?
黒髪にした頃から、女性のアパレルとか化粧品販売員から雑な扱いを受けるようになったのもある
ようは太って黒髪でいも臭くなったのがおじさん受けしてるのかもしれない
0546彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/01/16(水) 21:35:16.83ID:2UnPw3mB
>>503
ここは10番までいかなくても8番や9番の集まりだと思うよ
実際には男性と女性の数も同数じゃないしね
0547彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 12:14:40.13ID:Tr4TWdt6
昔近所に凄い顔の奥さんが住んでた

髪の毛は酷い天パで目は極端に離れてて小さくて両目が斜視で鼻は低くてほぼ穴しかなくて
口元の骨がゴボッと出てて小さなキバみたいな歪な歯がめちゃくちゃな位置に生えてて
口が閉じないのかいつもポカーンと空いてる
喋るとちょっと足りない感じで手足が太短くて顎がなくて極端なストレートネックで
いつもびっくりしたような顔でノソノソ歩いてたのでまるで恐竜みたいだった

娘が3人いたけど全員母親そっくりな顔で長女は軽い知的障害があって2女3女はやけに気が強くて
テキパキした人だったけど愛想なくて苦手だった
父親はよくいる普通のおじさんで、この奥さんの何が良かったんだろうと失礼ながら思った
0548彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/02/11(月) 14:40:38.77ID:JTb7PiRh
>>547
そんなのはいくらでもいるよ
昔祖母が住んでた借家に汚らしくて不細工で頭悪くて下品な姉妹が住んでた
狭い借家に姉妹夫婦とその子供達で子沢山
こんなのでも結婚してるからね
しかもパチンコ仲間と浮気したり姉妹どっちの旦那ともやってるらしい
0550彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/04(月) 14:50:41.54ID:YdyJEE8t
自称既婚ばっかじゃんここww
喪女板でしかマウント取れないんだろうけど
0551彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/20(水) 15:25:18.09ID:f0EvbJot
私結婚してるから!子供できる事したから!幸せだから!アピのデブスはやめてほしい
やたらデカイ声で「こらぁ〜!〇〇ー!待ちなさぁーい」(←芝居がかってる)(子供の名前も気に入ってるらしくやたら連呼)とか「よーいどん!」とかうるせー
子供全然言うこと聞いてねーじゃねーか
0552彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/03/22(金) 18:31:43.58ID:G+hGQVP8
ブスでも高学歴だったりお嬢様だったり外見だけで人は分からんよ
0553彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 00:01:34.90ID:FZ+BHEQo
赤い糸は一人一本まで!
全員についていて目で見えるようになっている!
誰とつながっていても文句なし返品不可だったら良かったのに。
0554彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/17(水) 14:51:27.55ID:q1HEB3uq
>>547
それ障害者だと思う
ジュリアナ 奇形 で画像検索すると出て来るトリチャーコリンズでしょ
うちの学校にも姉妹でいた。でも友達おらず軽度池沼みたいだった
スーパーで父親観たことあるけどフツーの人だったな

うちの近所にもダウン症一家みたいなのが居た
貧乏子だくさんで
子供も軽度池沼っぽかった

ほかにも居たなーダウン症顔で軽度池沼の貧乏子だくさん一家
0556彼氏いない歴774年
垢版 |
2019/04/19(金) 09:49:02.16ID:7gAjBQSE
マゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況