X



Amazon Primeを活用する喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 01:43:04.13ID:JglnwtOj
ビデオとかミュージックのおすすめ語りませんか?
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 01:59:16.86ID:jum3b1kQ
孤独のグルメのドラマが面白い
エアロバイクしながら毎日1話ずつ観てる
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 08:02:15.33ID:C9bJziYX
デスパレートな妻たちを見てる
あと数話で見終わるから寂しい
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 00:40:51.97ID:sGAzo81Q
作業用BGMみたいな感じでハワイ系のアレンジ曲よく聞いてる
部屋は汚いけど心は南国
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 06:07:42.83ID:U89L+g0I
ビデオ多すぎて何を見ていいかわからなくなってる
検索機能はクソ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 11:10:09.94ID:Y4e19fIp
小説で読んで実写化された映画見るな
最近は船を編むとか重力ピエロとか見た
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 13:27:34.71ID:fKNovql/
プライムビデオって洋画や洋ドラはほとんど吹き替えなしなんだよな
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 15:04:49.79ID:ZJqa2uwP
海外ドラマでこれ絶対お薦めってやつあったら教えてくだせい
メモっとくんで
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 02:52:28.54ID:IgnP4aH8
>>11
marvel映画は好き?
好きならエージェントオブシールド
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/12(木) 21:22:48.81ID:oWhSg6/T
内村さまぁ〜ずはダラダラしながら見るのにちょうどよい
モヤさまもおすすめ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 04:03:43.47ID:JlXwUyH+
三村のセクハラ話聞いてから敬遠してるんだなよなぁ
見ようと思うバラエティーあんまないわ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:42.49ID:NUiKTv1Y
情弱が500万円の高額携帯料金支払いに苦言 [407149323]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518762720/
http://news.livedoor.com/article/detail/14242923/
http://imgur.com/4zkfjOg.png

ドコモから500万円の高額請求が来ました(恐)電話でお問合せたところ、正常だそうです。単価は1GB辺り60万円ほど
電話用にしか使ってなかったのに、何かしらでネットにつながってこの金額って怖い・・・。皆さん、気を付けて

安くしたいから普段は一番最低プランで寝かす
その結果ドコモの罠で高額請求をされてる事件ですね
他社MVNOも同じです。
1GB480円等安いプランにしても、
いざ多く使うときその度に+1080円+2160円払ってたらかなり割高になってしまいます。
800社もある中で唯一マイネオだけが安いプランで契約して、急に多く使う場合でも格安でパケットが買える会社なのです。

「プラン変更で対応すればいい」との声もありますが、来月の使用量を完璧に予測しプラン変更で対応するのはもともと無理があるのです
そこで他社ですと追加で高速分チャージするわけですが結果的にかなり割高になってしまいます
来月のプラン変更では今日明日使いたいのに間に合わないのです(;_;)

ここだけの超ウルトラメリット
ヤフオク・メルカリ・ラクマで安く買えます!!
■1000MB 125円前後で今日買えて今日から使える!■
相場 http://imgur.com/h4lR3Wk.jpg

他社にしたら18倍も高く買わねばなりません
他社の価格 1000MB  2160円
http://imgur.com/I4mu6p0.jpg

これだけでmineoにする理由になりますね!\(^o^)/
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:13:56.99ID:NUiKTv1Y
続き@

MVNO最速ついに100万回線達成キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
900円6カ月割引!
http://imgur.com/5n4tNZ2.jpg
音声プランが月410円から
10分かけ放題も固定電話に通知改善!
最大2ヶ月1700円無料
さらに家族割引ならAmazon券¥2,000の大盤振る舞い

●最新調査でもまた1位
ここはどこまで快進撃を続けるのか!
【MVNO】格安SIM利用率上位15サービスの満足度は71.3%、総合満足度1位はmineo
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1521444178/

●2017/03調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1639.html
格安SIM利用率上位15サービスの満足度は76.9%、総合満足度1位はmine

●2017/09調査
https://mmdlabo.jp/investigation/detail_1668.html
MMD研究所は「2017年9月格安SIMサービスの利用動向調査」
サービス別の満足度についてはUQ mobileが81.3%で最も高く次いでmineoが80.6%
UQはauサブブランド優遇としてかなり判されてますので実質的にMVNO1位!
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 08:14:15.08ID:NUiKTv1Y
続きA

●JDパワー2017年度 総合1位
http://imgur.com/FnWyvIc.jpg
これだけ満足度1位を連続して取れてるのはマイネオだけ
誰もが満足できる高品質をキープし続けてます
これは簡単なようで非常に困難なことです
800社もある競争相手に常に1位をとるわけですから

家族それぞれの名義のままでパケットシェア
また友人同士でもパケットシェア出来るのは唯一ここのみ
※他社は出来ません

■毎月の使用量に細かく対応するパケットギフト
副産物としてずっと繰越■
※参考なんと!
518GBという前代未聞のGBが繰越されている事実!!!
http://imgur.com/jfwFnm0.jpg
ユーザー同士の助け合いフリータンク 1GB0円でもらえる
ユーザー同士のコミュニティ兼サポートのマイネ王
親切丁寧に様々なことを教えてもらえます
王国ダンジョンなど遊び心がいっぱい

ここからマイネオに加入すると https://goo.gl/ozZJtA
家族割引なら¥2,000 もらえる
(http://imgur.com/rG4OmKz.jpg ※紹介者IDも家族割引なので¥2,000になります)

※↑のリンク後、Original URL: をタップすればいけます
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 15:57:07.97ID:mZSI1B6A
ゲームオブスローンズ
登場人物がともかく多くて覚えるのが大変だけどハマれば自然に家訓まで言えるようになる
とりあえずS1の9話まで見て欲しい
あと息をするように人が死んだりエロシーン挟んでくるので注意
ウォーキングデッドの最新話が出るまでの暇潰しだったのに
結果ウォーキングデッドよりハマってしまった

あと仮面ライダーアマゾンズ
子供には見せられない大人向けの仮面ライダー
ひたすらに報われないしやるせないけど面白かった
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 22:16:34.93ID:+AEer0fS
ウォーキングデッドはハマった。
昔シーズン1はDVD借りて見たから、いい時代になったなーとしみじみ。
ビデオも書籍もレンタル機能あればいいのに。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 15:19:01.39ID:VXaokaCI
まほうのレシピ面白い!
魔法とかお菓子作りとか女の子の心くすぐるファンタジーって感じがすごく好き
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 08:58:08.28ID:/d9r5TIP
Amazonパントリーってそこまでお得感無いのに使ってる人多くて謎
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/30(月) 18:36:32.44ID:ROyM3XwT
何気なく「百円の恋」って映画見たんだけどおもしろかった
題名から想像するようなロマンチックな演出は皆無だけど
徐々に変身していく主人公一子を見て勇気を貰った
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 01:51:05.60ID:1K7RF4lx
>>20
すごく面白いよね
ただのグロホラーと思って避けてたんだけど見だしたら止まらなかった

今はなんとなくセックス・アンド・ザ・シティ見てるけどあの世界見た後の恋愛ドラマは温すぎるw
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 02:06:13.10ID:eqw8f70D
ロード・オブ・ザ・リング やっと見終わった
戦闘シーンいらない
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:15:06.51ID:Pwifmqm4
いつでも見れるって思うと積んじゃうんだよねー
ゴーカイジャー途中で止まったまんまだわ
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 22:12:12.74ID:b95a39YL
>>1
ZOZO眼中なし。
アマゾン日本のファッションEC制覇までの全戦略
—— ピータース本部長単独インタビュー
TTT_MSW:若者から熱烈な支持を獲得するノージェンダーブランド。
24歳の若手デザイナーによるブランドだ。
https://www.businessinsider.jp/post-164427
「あくまでお客様のみに目を向けています。
常々お客様に目を向けて、彼らの声に耳を傾けて、
お客様から学ぼうとしていること」

>>2
>>3
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
潰れそうなファッションブランド Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1525140362/
819可愛い奥様2018/05/01(火) 11:09:37.29ID:ccmWrFn40
zozoの社長ってこんな顔なの?
完全に池沼顔だね
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 23:43:41.74ID:Z8H5kXCm
ぶらり路上プロレス。突然街中でプロレスする番組。いいいみでアホっぽい。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 09:37:48.50ID:9aFeH7hg
プライムだとタダだからちょっと見始めても何か他のことをに気が散って、ちゃんと見てないことが多いw
あと、「ん?つまらなそう・・」ですぐ見るのを止めてしまうw
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/28(月) 21:29:59.50ID:9Q5c0LOR
バチェラー観てる人いる?
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/12(火) 20:54:34.32ID:LXQdkUrQ
>>20
シーズン6くらいから「ずっとおなじことやってんなこいつら」ておもいだすとあらふしぎ
一気に冷めてくよ…orz
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 00:16:39.28ID:Nyccb+ln
プライムミュージックのラジオ良いね
色んなジャンルもっと増えてほしい
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/07/09(月) 23:42:13.51ID:OIdSHkn0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況