X



ゲイが家事えもんとホモ疑惑を戦わせるわよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:13:36.20ID:UMR2gBJ4
長文ごめんなさい

自分のテリトリーに汚いと感じたものを入れたくないタイプの潔癖症なんだけどつらい
他の人に嫌な思いさせるのわかってるからできる限りこそこそ隠れてやるようにしてるけど家だとどうしても家族の目に入ってしまう

部屋に持っていく飲み物の容器を石鹸で洗っていたのを見咎められて
「は?何洗ってんの?…プッ…ああーなるほど」からの「いつまで洗うの?まだ洗うの?」って真後ろから笑われたのが地味にきつい
あと何ヶ月か前に言われた「それ治んないの?そんなに洗ってて疲れないの?」「自分だけが綺麗だと思って他は汚いって思ってるんでしょ」ってのが忘れられない
必死に弁解したけどハイハイって終わっちゃったし
違うんだよやりたくてやってんじゃないんだよすげぇ治したいよ
そもそも周りが汚いって思ってんじゃなくて自分が汚いから一生懸命綺麗にしないと安心できないんだよ
思春期に安心できる場所が自室だけだったせいかそこに入る自分が綺麗って認識できる状態じゃないと発狂しそうになる

もうこんなの嫌だ
洗いすぎて皮膚血出るし馬鹿にされるしすごく恥ずかしい…
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 01:17:58.28ID:zTOC+ib2
Instagram .Facebook-採用‐(新卒/バイト)-求人-(3岡山/倉敷/福山)-事業-(電話番号/住所)

祝!!!関西高校卒業!!!四月から且R陽セフティ(あの天下の天満屋グループの警備会社だぞ)!!!
勝ち組エリート確定!!!人生上がり!!! 5ちゃん(2ch)も卒業?!ファッ!?!?!?
https://twitter.com/kentokanzei
オイラのリア充ぶりをふぁぼってもらってかまわんよ!!!(※ただイケ)
ザキニシがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ〜はぁはぁ
高額給料で評判のいい今北産業の社長兼柔道部監督のキボンにより
勝ち組エリート天満屋グループのリアルブラック充実組をまとめて処分してみた!!!
https://twitter.com/search?q=%E5%B1%B1%E9%99%BD%E3%82%BB%E3%83%95%E3%83%86%E3%82%A3&;src=typd
オウフwwwこれはもう事件レベルでしょ電伝万△ktkr!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況