X



伊野尾慧が嫌いな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/29(木) 21:17:23.30ID:DwAx/+Vs
AV女優とシンガポールでウェーイwwwな本性なのに
テレビでおぼこい感じなのが気持ち悪い
年齢も10代じゃあるまいし
手越みたいにパリピ全開の方が清々しい
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/30(金) 13:46:36.54ID:ZyLsOqJp
麻薬慧のカラフト爺さんの演技がガタガタすぎてシャブ中全開だった。
怒る演技があったんだけど、その勢いでペットボトルを床に落とした。中身が入ってたから
床が水びだし(^_-)-☆共演相手のタバコを踏んだとき勢いありすぎて相手のグラサンが客席の
ほうに飛ぶ。それも客がびっくりするし迷惑。牛乳飲むときプラスチックのコップを落とす。牛乳
も水びだしで床がびちゃびちゃ"(-""-)"汚い状態になった。毛布包まって寝るシーンでは毛布を
引きずってた。ソファーとサイドテーブルの間に転職雑誌を落とす。拾って新聞の下に隠す。
なんでこんなにガタガタ雑演技なんだろう。大阪弁もバカでかい声を張り上げてた"(-""-)"
叫びすぎでシャブ中の奇声みたい。キチガイ(´・ω・`)挨拶のとき感極まって泣いてた。
シャブ中は感情豊かで泣きやすい(^^)/元々風邪を引いてて鼻と目が赤かった(^^)/
共演者と3人で握手したときに泣いた。泣き笑い(^^)/「ありがとうございました」って挨拶したときも
涙声になってお辞儀をした。涙目で客席に手を振る。カーテンコール全部終わらせたときは笑顔(^^♪
シャブ中はすごいな・・・・・・・・演技がひどくてガタガタに終わらせても自分でなんとか達成しました感
が出てて感極まって泣き出して自分に酔ってるし麻薬をやるとこうなる。
薬物中毒者全開wwwww
わざと失敗してる感がでてる。自分は必死なつもりでも客観的に見てると面白くない。
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/31(土) 17:26:35.53ID:BgOzYfbb
Heysayjumpデビューしたときからシャブに手を出してた(^^)/
カラフト爺さんやjumpのLIVEではシャブを打ってるせいで感情高ぶって泣く。
シャブ顔(´・ω・`)麻薬慧だからしょうがないよ。
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 00:21:59.00ID:dXfKnH3j
色気がすんごいエッチなのは何だろう
テクに自信がある人特有のオーラ
ガリガリのバンドマン的な…
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 16:55:17.31ID:nbQgVTUZ
>>4
シャブの辛さで泣いてるよ。
挫折や辛いだの言ってるけどシャブの辛さで泣きわめいてる。
麻薬慧は売れてない(^_-)-☆シャブやってることが口が裂けても言えないから
jumpの挫折や辛い経験ってことにしてあるんだよ。これなら誰でも理解してくれるし。
シャブ中毒とか過食嘔吐を暴露したら逮捕されるよ。
ごり押しもそろそろ終わるし仕事がなくなってシャブ漬けの生活になるよ。
シャブで気分が病んでて暗い(^_-)-麻薬慧(´・ω・`)
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:21:38.00ID:nbQgVTUZ
今日麻薬慧テレビに出てたけど全然映ってなかった。
いてもいなくてもかわらないwwww
お飾りで使われてた。
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/01(日) 23:58:22.66ID:iEMqogtA
>>2
これ
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/02(月) 11:35:51.65ID:etFIMKdE
大麻を疑われてる(^^♪
ネットに公開されてる。
慧くんはテレビに映らない。
そのうち干されるwwww
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/03(火) 21:20:20.84ID:78IpX6l7
サイコパスか何かかなって思う
メンバーや先輩にも平気で失礼なこと言うし
笑いにつながる計算失礼なら分かるけど
空気が凍るような発言多いし
頭良いはずなのに相手がどういう気持ちになるか
どういう空気になるか予想する能力が無さすぎる
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/04(水) 17:04:31.97ID:k71zqIb6
麻薬慧がジャニーズ先輩の連絡先交換してる人数は5人。
でも本当はジャニーズの先輩じゃなくてシャブ仲間なんだよ。
シャブを進められて炙りとかハマったら先輩が「これ俺のアドレスだからなにかあったら連絡して
な。慧が困ったときは俺が助けてあげるから」ってアドレスを教えてくれた。
先輩じゃなくてシャブ仲間に利用されただけ。でもそんなこと全然気づかないで麻薬慧は悪い先輩
に騙された。どんどんシャブ漬けにされて身も心もズタズタにされた。
高校でjumpデビューしてから先輩と付き合いだしてアドレス聞かれて交換した。
そんな一気に5人と交換したわけじゃない。
一人の先輩と交換して少し経ってからその人と絡みのある別の先輩にアドレスを聞かれる。
その人もシャブ中で結構DONなんだよ。危険人物で評判が悪い。
こんな危険な奴とアドレス交換しやがって麻薬慧は騙されてるよ。
シャブに手を出した時点で終わりだけど。
0013彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 14:22:37.96ID:t3LoJsti
ラチェスカの新CM
麻薬慧(^_-)-☆
優しい人エピソードがなかった。みんなから優しいって思われてないんだ。
メンバーの優しいエピソードを誰かが語ってる最中は麻薬慧は空気みたいにいるのかいないのか
わからなかった。存在感が薄い。優しいトークでは浮かないように笑ってたけど実際そんなに人の話し聞いてないよ。
みんなに嫌われてるんだよ。シャブ中だから凶悪犯罪者(´・ω・`)
こいつやめとけ〜って避けられてる。仕事中はそんな態度を取るわけにはいかないwwwww
9人で仲間と和気あいあいに見えるけど実際全然仲良くない。麻薬慧が一番嫌われてる。
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/05(木) 20:54:32.74ID:frt8FuOt
全くイケメンに見えない
フィギュアの羽生や山崎賢人もイケメンと思う私が
こいつは思えない
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/06(金) 12:20:33.85ID:eo0WtO4F
麻薬慧はシャブ中だからイケメンなわけないよ。
「伊野尾 麻薬」って検索するとめっちゃくちゃアクセス数が多い。
20万人以上がこれ見てんのかと思ったらゾクっとする。
それだけ興味があるってこと。世間は気になりすぎてシャブのスレ2を4時間見てる(^_-)-☆
そのうち干される。テレビや雑誌出演がなくなる。
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/07(土) 17:33:31.98ID:3jD0lwa+
大麻恐ろしい。
おじいちゃんwwwww
生きてるかい?
慧くん死なないで。
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/09(月) 14:36:04.09ID:GfyrZHHd
「伊野尾 覚せい剤」って検索するとたくさんアクセス数が出る。
恐ろしいよ。
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/10(火) 11:39:13.48ID:2Ygow3hg
麻薬慧(^^♪
デビュー当時からシャブに手を出してた。
ダンスがキレキレに踊れたり、歌うとき声がよく通るからそれで使ってた。
とにかく集中できるってジャニーズの先輩に聞いたから。炙りから始めたら本当に
ダンスがキレキレに踊れたり、声がめっちゃ通ったりしてハマり出した。
シャブっていいな〜ってバカみたいなことを考えて危ない落とし穴に騙された。
シャブが切れるとダンスが踊れないし、歌うとき声が通らないしシャブが効いてるときと
ムラがありすぎて周囲があれって疑うんだよ、。体が怠くてレッスンも休みがちでメンバーにも
迷惑をかけたり色々大変だった。デビュー当時から体が蝕んでた。レッスンに来てても怠くて踊れなくて
振付師に怒られてまたシャブをやっちゃう。その繰り返しで身体がボロボロになった。
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/11(水) 10:38:35.43ID:VxoOI4nI
シャブによってその日の体調も違ってたし完全に操られてた。
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/13(金) 20:31:20.01ID:4NcVr5TG
>>18
麻薬慧ちゃんは放置されてたんだ"(-""-)"
振付師やライター、メンバーは麻薬慧ちゃんのことなんかどうでもよかったんだよ。
ダンスや歌が遅れてる奴を相手にしてる暇なんかなかったんだよ。
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/14(土) 18:10:58.84ID:5Sd2UZZ8
シャブ吸うとよくキレるよ。
麻薬慧はシャブの常習犯。
どこか遠くへ逝ってしまうんじゃないか。
このまま帰ってこないよ。
バイバイ、さよなら〜
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/15(日) 11:25:54.49ID:AFAc8G1E
麻薬慧(´・ω・`)
大麻やってるから狂いだしたよ。大先輩の松本にブチキレるんだよ。
薬中ヤバい・・・・・・・大麻ってやり出すとハマるよね。
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 13:25:36.63ID:wrdHwhOz
麻薬慧(^^♪
楽屋でメンバーみんなでシャブ打ってるんだよ。
注射器が回ってくる。
回し打ちしてだんだんテンションが上がる。
炙りはお香のような匂いで周りにマネジャーsんにすぐバレる。
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/17(火) 15:10:37.57ID:h4mN5k6f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0025彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/18(水) 14:34:45.11ID:fQcU7TFL
声優専攻コースでアフレコを楽しんでる麻薬慧wwwww
イカれてるし、キチガイだし明らかに周りと雰囲気が違うし怖い。
まあまあふざけてるよ。シャブ打ってるから表情がおかしい。
0026彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/19(木) 14:19:39.45ID:K+Dc0dNw
めざましテレビ(^_-)-☆
ひょっこりしてる麻薬慧ちゃん"(-""-)"
やらされてる感が半端ない。スタッフさんとかよく麻薬慧ちゃんを使うな・・・・・・
ごり押しはまだまだ続くよ。シャブ中がタワーマンションのロケなんかやるなよ。
タワーマンションの印象が下がるよ。小汚い廃人が来るな!!麻薬慧めざましテレビクビ〜
マジいらねーwwwwwいつ切られるのかな?シャブ打ってるから陽気なんだよ。シャブが切れたら
死んだように眠る。
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/21(土) 21:07:34.64ID:Kw5K2L+v
銀髪の麻薬慧(^^♪
深夜ドラマ「幸色のワンルーム」(月曜、日テレ)に出る。
あんなにバラエティーや映画、ドラマに出て大活躍だったのにどうして深夜のドラマに出ることになった
のか。人気が落ちた。こういう奴もいるんだよな。麻薬慧の視聴率が大幅に下がった。
0028彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/22(日) 18:28:30.17ID:8z/GPT6y
銀髪の麻薬慧ちゃん(^^)/ジジイの姿はイケてないwwwwwww
スタッフさん、マネジャーさんに嫌われてる。世間的にも売れてないし飽きられてる。
あれだけ注目を浴びてたのに一気に知名度が落ちるのはおかしいし不信感しかない。麻薬慧は仕事がやる気ない、遅刻が
多い、スタッフさんに迷惑をかけてる。シャブ中だから異様な雰囲気が漂う。見た目が麻薬中毒患者(^_-)-☆
マジごり押しが終わった(^^)/共演者との仲は微妙"(-""-)"収録前に楽屋でシャブを打ってるのがバレた。
そりゃあ、大麻、白い粉や注射器を発見したらヤバいよ。異様にテンションが高いのは怪しい。
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/23(月) 19:23:47.33ID:owLIdBCI
ごり押しが終わったから誰も観ない深夜ドラマに突入(^_-)-☆
麻薬慧wwwww廃人wwwwwシャブを打ってるんじゃないよ。怖いな〜
映画の主役だった奴が一気に人気下がった。あんなに注目を浴びてたのに誰も興味を示さなくなった。
最初から麻薬慧は売れてなかったんだよ。無理やりテレビや映画に出させた。
事務所側も「もう使わなくていい」って言ってる。ジャニーズなのにありえない(^_-)-☆
レギュラー番組も使ってもらえなくなるよ。スタッフさん、マネジャーさんに嫌われてる。
映画の撮影なんか周りを睨みまくってたし、みんなドン引きしてた。
エキストラや撮影関係者に迷惑をかけた。シャブ中は周りが敵に見えるんだよ。
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/24(火) 11:58:26.68ID:hKBGgLom
麻薬慧wwww
雑誌にセクシー姿が映ってた。色っぽいエロい恰好で「痩せたら俺の彼女になってよ!!」
って口説いてる画像があった。人はそう簡単に痩せられないし、無理やりダイエットさせて
自分の彼女候補にしようとしてる。麻薬慧は自分がシャブでガリガリに痩せて普通の体型の女の子
と付き合えないから痩せた子を探してるんだよ。麻薬慧は自分の貧弱な体型が嫌いだから女の子に合わせて
もらいたかった"(-""-)"コンプレックスを解消したかっただけ!!無理やり女の子を口説いて付きまとって
シャブを勧めて「一緒に炙りをやろう!!」って誘ってるんだよ。シャブの勧誘はそこから始まる"(-""-)"
そのうち白い粉や注射器が目の前に出てくる。麻薬慧は危険人物wwwww
マジ逃げろー!!
0031彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/25(水) 18:13:34.46ID:222m4Pjm
麻薬慧(^^)/
TOKIO山口が罪で逮捕された。
麻薬慧はめざましテレビで先輩の犯罪についてコメントを求められないかな?って心配してるファン
が大勢いる。Twitterが大炎上してる。人のことより麻薬慧のシャブについて気になる。慧ちゃんも犯罪者(^_-)-☆
そのうち捕まらないか心配したほうがいいよ。銀髪でめざましテレビに出てる場合じゃないよ。
深夜ドラマの役なんかたいしたことないのに、イメチェンで派手にしてそんなに目立ちたいか。
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/27(金) 10:44:25.08ID:+Z+HpUXa
めざましテレビ(^^)/
麻薬慧ちゃんは銀髪の上に黒スプレーを撒いてた。
銀の毛が少し見えてた(^^)/
TOKIOの山口が逮捕された件では触れられなかった。
麻薬慧は人のこと心配してる場合じゃないよ。
自分のシャブのことを気にしてほしい。
麻薬慧って検索するとたくさんアクセス数が出る(^^)/
本当に大麻とか疑われてる。
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 11:40:23.66ID:0788cXh5
麻薬慧ちゃん(^^)/
シャブ中はテレビに出るな!!
異様な空気が漂う麻薬慧wwwww
今日も顔色が悪いよ。
0034彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/04/28(土) 15:15:01.33ID:LTQ/H4KS
TOKIO山口の強制わいせつの話題で、
めざまし木曜日でコメントを求められて伊野尾が
「びっくりしました。何と言っていいかわからない」
と言っていた。

もはやコメントとしてテイをなしていない。
忖度全開の事なかれなことしか言えないんなら、
そのニュースの時間帯だけ出ないですっこんでろと思った。
0036彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/01(火) 13:46:59.12ID:zFqXfeCy
麻薬慧の母親のブログが痛すぎる。妹や犬を病人扱いして麻薬慧のシャブ中生活を隠す。
母ちゃんは麻薬慧の看病が大変。2012年だから麻薬慧が22歳。
妹や犬ががいい迷惑wwww
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/02(水) 10:28:06.19ID:63RR0KhF
2012年だと麻薬慧が22歳のころ急性胃腸炎で握手会イベントを欠席した。
シャブの禁断症状だよ。あれはインフルエンザの一番怠い時の症状と似てる。
母親のブロブが大炎上してる。慧ちゃんのせいで母親が狂ったwwww
どうせブログをやるなら麻薬慧のシャブ中毒患者の介護って正直に言ってほしい。
妹が急性胃腸炎、帯状湿疹で入院してることになってる。犬・・・・・・過食嘔吐、低血糖で体が弱ってる。
ことになってて妹や犬がいい迷惑。ブログは嘘・偽りが多いから読んでて不快wwwww
本当は麻薬慧が急性胃腸炎、帯状湿疹で入院。過食嘔吐、ハゲ、栄養失調でぶっ倒れた。
ウンコゆるゆるで下痢しやすい。デリカシーがない、下品でプライベート丸見え(´・ω・`)
母親はどうかしてるゼ!!麻薬慧のシャブ中に触れちゃったらジャニーズアイドルとして失格。
本当は慧ちゃんのシャブ中毒患者の介護について正直に書きたかったのかも・・・・・・
本当のことが言えない辛さもある"(-""-)"
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/04(金) 17:35:35.86ID:5ZVYMFEV
麻薬慧wwwww
顔が痙攣して麻痺してる。赤いポツポツは湿疹だよ。
シャブ中は顔が浮腫んでる。腫れあがったらブサイクがさらにひどくなる。
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 16:54:45.63ID:I1h1eM1I
麻薬慧wwwww
男性から可愛い、可愛い(^^)/言われてるけど本当はテレビや雑誌で売れるための宣伝だよ。
ごり押しで売れてるから周りから注目を浴びてる。そうでもしないと仕事にならないから可愛い、可愛いって
ちやほやされてる。男同士でいちゃいちゃしてる光景は気持ち悪くてしょうがない。
その分、女の人には人気がないんだよ。麻薬慧の顔がブサイクで気持ち悪いのに可愛い、可愛い言われてるのは
おかしいよ。目つきが悪い奴に無理やり可愛いーって言わせるスタッフさんもどうかと思う!!
「可愛いー」って書いてあるカンペを用意してそれを言えと(^^♪
キモイwwwシャブ中に可愛いーって言うのありえなくない(´・ω・`)
吐き気しかしないよ。
0040彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/05(土) 17:52:50.51ID:I1h1eM1I
麻薬慧wwww
シャブ中毒患者(´・ω・`)
全然可愛くないのに可愛いって言われてるけどごり押しで売れるために言ってるんだよ。
言わされてる人はどんな気持ちなんだろう。面倒くさい、早く収録が終われ・・・・・・
って思ってるんだよ。スタッフさんが用意した「可愛い」って書いたカンペを読まされてる。
シャブ中毒患者が顔面崩壊してるの知ってるくせに可愛いって言うかよ。ヤラセ(^^♪
マジ全然おもしろくない(´・ω・`)麻薬慧とかいう奴はブサイクを通り越して顔面崩壊レベル。
0041彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 10:09:32.44ID:HkDsgsAQ
麻薬慧www
シャブ中毒患者(´・ω・`)
深夜ドラマしか仕事がない。
事務所側がもう欲しがってないんだよ。
麻薬慧ちゃんさよなら〜って言ってる。
深夜ドラマの後の仕事はないよ。
0042彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/07(月) 12:44:27.00ID:DdGNU76N
男のぶりっこはあまり叩かれないよね
0043彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/08(火) 17:01:01.64ID:32Pg/nlk
麻薬慧www
シャブの打ちすぎで仕事が激変した。映画の主役だった奴が深夜ドラマとかどれだけ人気が下がったんだよ。
幸せのワンルームとトーキョーエイリアンブラザーズの2つ出る(^^♪
シャブ中毒患者は深夜しか出られない(´・ω・`)
戸塚くんとの共演を喜んでたけど、こっちからしたら「あっそ・・・・・」だよ。本当は深夜なんか嫌でしょ。
いいコメントしようがこっちには伝わってこないよ。
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/09(水) 19:58:03.83ID:9pRw/qV1
麻薬慧wwww
12時間も寝てる麻薬慧(´・ω・`)
異常に睡眠を取りかがる奴は薬物中毒者。
普段寝てない分、体が睡眠を欲しがってるから。
仕事が終わって帰宅してすぐソファーで寝る。ずーっと寝てて起きない。
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 06:18:52.12ID:IzdHYyU9
伊野尾慧って、温厚な城島リーダーや櫻井翔を怒らせたよね
あの空気の読めなさは病気だと思う
嫌いだわ
0046彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/12(土) 18:14:21.26ID:CGafPdMD
麻薬慧(´・ω・`)
リトルトーキョーライフで卓球をやってた。
キレキレに動いてた。さすがシャブ中!!どや顔はシャブが効いてるから。
キメキメの顔は全然イケてない。シャブ中毒患者(^^♪
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/14(月) 17:43:47.84ID:Dgdl3fH8
麻薬慧の幻覚"(-""-)"
大麻を育ててる。大麻が「おはよう!」「今日はご機嫌いいね」って話しかけてる。
シャブ中の幻覚はキモイよwwwwww大麻と会話してる。「なんだよ〜」って返してるしキチガイだし
狂ってる。麻薬慧はどこまで逝かれてるんだよ。メンバーに話したら「幻覚おもしろい」だって。
メンバーもよく頭がおかしい麻薬慧と話しができるね。
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/17(木) 17:32:18.67ID:87AOnymr
映画「ピーチガール」の撮影。
麻薬慧は升さんと美月ちゃんと一緒に共演した。泣くシーンをやったんだけど、リハーサルでは
泣けて本番泣けなかった。
シャブの効き具合で操られてる。収録前に人気(ひとけ)のいないところでシャブを打ち撮影に励んだ。
リハーサルは泣こうとしたわけじゃなく自然に涙が溢れた。シャブが効きすぎたから演技に集中できて感極まることができた。
リハで涙を流した分、本番は泣けなかった。泣けたといってもボロボロ泣いたわけじゃなく、潤んでるのがわかるかわからないかくらい。
本番は泣けなくてこのまま泣けなかったらどうしようって余計焦って麻薬慧の内心がヤバいことになった。
升さんが「大丈夫。ゆっくりやればいいから」と優しく肩をポンって押した。しばらく時間を置いた。撮影は中断した(^^♪
時間の無駄・・・・・・もったいない・・・・・・・泣けるまで時間を潰したのかよ!!リハーサルで泣いてるなら本番泣けなくても泣き顔でわかるじゃん。
泣いてる風を装えば"(-""-)"シャブが効きすぎるとみんなに迷惑をかける。時間を無駄にしやがってキャスト失格。
空振りしてるんじゃないよ。
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/20(日) 21:33:47.22ID:2tozfNss
トーキョーエイリアンブラザーズ(^^♪
麻薬慧は変な役しか仕事が回ってこない。
女の子に聖水をかけられるし、飲まされるシーンがある。
それを演じるんだよ。マジキモイwwwwwキチガイwwwwww
シャブ中はなんでもありだよ。スタッフさん、マネジャーさんに嫌われてるから仕事が減った。
麻薬慧のイメージがどんどん下がってきた。映画の主演から一気に人気が下がった。
もう誰からも注目されない。
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/21(月) 14:34:34.74ID:X3RYpeHF
聖水が大好き麻薬慧。
これで女の子と関りを持つんだよ。
いやらしい・・・・・・
アイドル失格(^^)/
シャブ中だからしょうがない。
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/23(水) 12:46:45.53ID:45fjzodB
元々汚い容姿でさらに聖水で汚されてしまう。
ガリガリで死にそうな身体"(-""-)"
麻薬慧はなんでもありだよ。
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/05/25(金) 12:35:21.32ID:7MI980ad
麻薬慧wwwwシャブ中"(-""-)"廃人(^^)/
シャブの禁断症状でいきなり倒れる(^_-)-☆
銀髪で控室の前の廊下で倒れてたら?!
撮影の合間に具合が悪くなったら・・・・・・・
フラッシュバック"(-""-)"
周りにいるスタッフさん、マネジャーさん、ADさんが救急車を呼んで助けてあげるのかな?!
ほったらかしにされてたらどうする?!麻薬慧の存在に気が付かないの(^_-)-☆
周りに迷惑をかけてるのは麻薬慧なんだからね。
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/11(月) 17:50:54.15ID:AT366/wV
炙り慧(´・ω・`)
49,300件
ダメ人間は炙りを楽しんで楽屋が煙臭くなる。
スタッフさんやマネジャーさんは立ち入り禁止。
慧くんひとりだけの世界なんだ(^_-)-☆
0054彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/13(水) 14:24:27.27ID:hI66yb2p
ネットが炎上してる。
慧くんヤバい・・・。Twitterにまで書かれてる。
0055彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/15(金) 10:49:24.68ID:l4fdJYDk
今後LIVE開催しないだろう(^^♪
あんなシャブ中は見ても全然おもしろくない。慧くん(^^)/
0056彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 20:28:54.32ID:0VEZJISE
(^_-)-☆慧くん(^^)/
メレンゲ干された。目が虚ろで顔が死んでる。
シャブが切れたから眠い!!
0058彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/16(土) 21:18:09.92ID:0VEZJISE
LIVE前の控え室で撮ったキメポーズの写メがキモイ!!
Twitterに出すんだよ。シャブ中はブサイクで顔面崩壊してるのに何気取ってるんだよ。
黒いTシャツで両腕上げて髪をかき上げるセクシーポーズしやがって(^_-)-☆
そのあと、メレンゲのVTRを撮って不機嫌そうな顔が映った。LIVE開始直前にトイレでシャブを打ち
5分から10分でシャブが効いてくる。またVTR撮影して衣装着てさっきと全然違うテンションで「アイドルやってるから!」
て言い出して盛り上がる。LIVEでシャブ中全開で頭逝かれたし狂人だった。シャブ中はハマると恐ろしい。
何が何だかわけわからなくなるし、マジ疲れるwwwww廃人wwwww
0059彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/18(月) 21:21:28.59ID:X5dRjZFZ
海でのロケット花火大会がキチガイ染みたテンションでヤバい・・・・。
シャブ中全開wwwwww慧くん、こんな奴だったのかよ?!
LIVE出なくていいし。
0060彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/21(木) 15:22:25.13ID:EKyc/HjN
いまの若者は恋愛に興味がないんじゃないの?
0061彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/06/22(金) 13:25:24.18ID:+aXy0cxV
慧くんは恋愛に興味がないよ!!彼女いたことないからwwwwこんな容姿でモテるわけがない。
女子アナに嫌われてる。バレンタインデーのチョコすらもらってない!!いままで女の子と付き合ったことがないから童貞。
女の子に触れたことすらないし、女の子からくっ付かれたこともない。避けられてる(^_-)-☆目を合わせてもらえない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況