X



稲村亜美のやつやべーだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年2018/03/12(月) 23:45:20.95ID:cFO21rxe
中学生男子盛んすぎ
0002彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 00:32:13.06ID:k339wNJH
男は性犯罪者
0003彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 00:55:46.40ID:mx94X+Ul
その盛んさを
我々の側に向けるにはどうすればいいのか考えよう
0006彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 03:27:13.44ID:7y5lt9sq
稲村おばさん、ドブスだから襲われたwww

ギャハハ
0007彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 07:18:41.59ID:GDOuccLB
まーたサカ豚の捏造か
どんだけ野球が憎いんだよ
0008彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 12:05:03.88ID:VNYb6b4p
まあ、あれが外面を捨てた男の正体だな

野球界キモいね
0009彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 13:22:15.37ID:DFtvYmFM
最後背筋がぞわっとなる
リーりーりーりーってふざけてるのかと思った瞬間なだれ込んで
0010彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 13:39:14.20ID:kzvOlOSL
お前らみたいなクリーチャーには絶対に誰もなだれ込まないから余計なお世話www
0011彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 14:21:38.02ID:9woAbuRH
アイドルが公開抱きつきに遭う番組企画よりマシ
https://youtu.be/8eLCvKvWyzo
0012彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 15:51:42.51ID:et2L+DXa
エロ漫画の読みすぎだは
0013彼氏いない歴774年2018/03/13(火) 18:14:10.53ID:/eOAFh1R
>>9
岐阜見る限り最初に数人のバカの悪ふざけが人集りに流れを作って後は最早手がつけられなくなった人の大波に全員が否応無く呑まれてくって感じだった
もしコミケに案内人とか入念な警告が一切無くなったらレイヤーだけじゃなく本の売り場でもあんな感じのが頻発すると思う
0014彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 03:36:35.01ID:I6gzQNEJ
稲村亜美の宣伝効果はハンパないね。
何十億円分ものプロモになった。
0015彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 07:51:22.10ID:hHWZ3HVe
>>13
その通り
もう外に出てはいけない

警官も男ばかりだし信用できない
家の中も父親や兄弟いたら追い出した方がいい
寝てる時に何されるか分からない
もう自分の部屋を全封鎖して引き篭もりに徹しよう
0016彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 08:14:11.38ID:nBqpePS0
>>15
いやその通りって日本語読めてる?
それとも安価ミス?
0017彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 08:18:13.81ID:hHWZ3HVe
これで分かったでしょ?
男はケダモノ
オスは危険なの
ウロウロ歩いてたら速攻でレイプされちゃうよ
外でちゃダメ
0018彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 08:48:03.05ID:/uzxBM3P
>>17
そしてバケモノのような顔をした絶対に男が寄ってこないブスババアが引きこもる理由にしてるわけですね
自分の言ってる事がおかしいって分かる?
0019彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 10:09:07.61ID:i/z+Ges0
>>17
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0021彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 10:44:10.92ID:8aw6L9dq
昔たけしのテレビでテリーが
企画したやつだっけか、100人が
走ってきて驚かせる企画w
0022彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 12:48:50.06ID:+EAPHXc5
こんなところで野球叩きしてバカじゃねえの
0023彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 14:44:09.69ID:n7zk6LNa
叩かれてるのは野球ではない
調子に乗った馬鹿男共と大人のおえらいさん方
0024彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 16:51:55.49ID:RmDb3ARt
ナウシカのラストシーンに
似てるような、似てないような
0025彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 18:06:14.98ID:EcSXUWDH
>>23
△男
○ガキ
頭空っぽのガキ共が数千人規模の人集りであんなことやったらどうなるかなんて想像できる訳無いし後列のその他の観衆からすりゃ押して押されての猛烈な荒波に呑まれただけの被害者
あれは基本的には馬鹿が引き起こしたただの群衆事故
その事故が起きたことで火事場泥棒痴漢がいたかもしれないしいなかったかもしれないという問題とは切り離して考えるべき
0027彼氏いない歴774年2018/03/14(水) 23:59:02.49ID:RmDb3ARt
第二次大戦中は、おとこが集団で
たたかったんだよ
0029彼氏いない歴774年2018/03/15(木) 20:24:47.49ID:tBnnBP+J
生まれてこのかた男に性欲の目でなんか見られたことないわ
嫌悪や軽蔑の目なら見られたことあるが
0030彼氏いない歴774年2018/03/16(金) 00:01:59.87ID:O000Bthr
芸スポとか、同じ奴が同じ事繰り返し書いてスレ伸ばしてるだけでつまらんかったな。
0033彼氏いない歴774年2018/03/16(金) 11:15:18.68ID:cY3zAifs
もし、うちらが立ってても
わーっと捌けていきそう(^-^;
0035彼氏いない歴774年2018/03/20(火) 01:07:39.22ID:FvCdLtG6
稲村亜美は「神対応」すべきじゃなかった
「お前らに欲情されて迷惑だった。体触られて不快だった」と言うべきだった
この件に限らず、はっきりと言わないと相手が嫌がっていることが分からない人っているからね
セクハラや不快なからかいの類いをされても流すのが大人の対応っていう空気を社会全体で止めたほうがいい
0036彼氏いない歴774年2018/03/23(金) 02:25:30.15ID:29rylj/g
あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアは稲村亜美きたっぽいからボーイズ明日花キララとかこね〜かな?」
2018/03/10 20:47

あつちゆっしょ @yushoatsuchi
「シニアのやつ襲いかかってたけど俺らはもうレイプするから」
8時間前

画像リンク[jpg]:i.imgur.com
0037彼氏いない歴774年2018/03/23(金) 17:04:20.04ID:duLQU8yV
男はガキから爺まで下心とスケベ根性の塊のチンパンジー以下の動物
0038彼氏いない歴774年2018/03/23(金) 17:09:23.27ID:SjczB5Z6
お前らブスなんだから襲われる心配する必要ねーだろ(笑)
0039彼氏いない歴774年2018/03/23(金) 17:17:43.79ID:0CHCuc4p
むしろ襲われたいです。
承認されたいです。
0040彼氏いない歴774年2018/03/23(金) 17:32:32.01ID:6kMAV98H
今年のコミケでネタにされるな
0042彼氏いない歴774年2018/03/29(木) 13:58:59.52ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況