X



喪女のチラシの裏575
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/19(月) 08:34:39.38ID:PHapfSqC
※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。

喪女のチラシの裏574
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1518301385/
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:40:10.65ID:t5Soh5jR
ハッピーターンのゆず胡椒味どこにあるんだよ
コンビニでさがしまくってるけど見つからないよ
まさか地域限定なんだろうか
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 20:43:03.74ID:ggyFcz8C
国民の彼氏ってお前はお助けレスキューの彼氏だろ
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:16:52.10ID:8u+qv1GL
13連勤オワターあと20連勤くらいすれば終わるううううううううう
頑張るうううううううううううううううううううううううううううううううううう
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:39:17.50ID:+GPzXswq
ここはスレ立て960か
他のスレや板では早めに立てるところもあるから
900以降になるとこまめに更新する癖がついた
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:51:36.39ID:F3YhQD/S
高かったのに合わなかったとかいつ買ったか覚えてない化粧品思いっきり断捨離したぞー
処分困って放置してた香水も全部バラしてスッキリ
あとは日焼け止めとファンデ買って当分入れ替わり無しだな…後で服も捨てよう
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 21:59:50.08ID:G6bGzzC/
カーリング女子うざいって聞くからどんだけ?って思って見てみたら
なるほどうざいわこりゃ納得した
群れるしうるさいし学生の部活かと思った
0959彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:04:52.37ID:ziTTmUTz
最近アプリの誘惑に流されて寝る時間遅くなってる
肌汚いから新陳代謝気にしてるんだけどな
いつまでもしつこいニキビ本当ヤダ
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:05:09.54ID:dl6NiurG
YouTubeでパンダの動画ばかり見てしまう
和歌山のパンダも神戸のパンダも可愛い
もちろんシャンシャンも可愛い
0961彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 22:09:31.94ID:dl6NiurG
すみません規制でたてられなかったです
テンプレ置いておくのでどなたかよろしくお願いします



喪女のチラシの裏576


※※※※※※このスレッドは【転載禁止】です。※※※※※※

喪女のチラシの裏。日記でも独り言でも何でも書いてけ、な!

※馴れ合いやレス禁止。重ねて言うけどレス禁止。安価禁止。
ただ黙々と書き込んで下さい。次スレは>>960が立てて、1000行く前に誘導しましょう。
踏み逃げ禁止。踏み逃げは禁止!立てられないのなら踏まない。


前スレ
喪女のチラシの裏575
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1518996879/
0964彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:15:53.79ID:1uzxrHD5
履歴書書いてると死にたくなる
私の人生真っ黒なのに履歴書に起こすと真っ白すぎだろ…
只でさえ経歴がブラックなのに字まで汚なくてこんなの出さなきゃいないとか死にたくなる
丁寧に書いても途中から字が書けなくなってぐにゃぐにゃの線になる
手に力が入らないし文字も書かないから忘れたんだろうな
適性検査もなにやるんだろ…小学生レベルなら分かるけど中学からは分からない
一般常識って高校レベルも出てくるのかな
中学から不登校で高校中退した元引きこもりには一般常識なんてハードル高すぎる
死にたい
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:25:39.62ID:KJsb5zKl
次スレありがとうございます

久しぶりにロト6買ったけどやっぱ当たんないわ
お金欲しい
0970彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:39:31.44ID:O+jh2rVa
>>967
乙です

先週、人間ドックとか男女関係なく検診受けられる施設で婦人科検診受けたんだけど、
待合室には人がたくさんいて私の真後ろには男性受診者もいたのに、案内の女性が「〇〇さん(私のフルネーム)は結婚経験なくて妊娠出産中絶経験もありませんね!」ってわりと大きい声で目の前まで来て確認されたのがなんかじわじわくる
問診表に書いたことの口頭確認なんて診察室に入ってからでいいし、そもそも担当医師本人がすることじゃないかな
なんで待合室で案内係の人に言われなきゃいけなかったんだろう
とりあえずなんか恥ずかしかった
次に検診受ける時は女性しかいない婦人科に行こうと決めた
プライバシーなさすぎでは
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/26(月) 23:44:50.14ID:lQ1V7h+j
久々に恋したわ〜
超楽しいわ〜1000%叶うはずないからもう逆にこっちのもんだわ〜
クソ楽しいわ〜ドキドキしたり泣いたり忙しいわ〜
ありがとう、好きにならせてくれて
私にできるのは迷惑にならない程度の感謝くらいしかねーわ
本当にありがとう、あなたのおかげで楽しいよ
人並みに恋させてくれて(一方的にだけど)ありがとう
嬉しいよ、ありがとう
0972彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:08:06.89ID:L3Y03yW/
社会人なりたての頃給料明細貰うたびに嬉しすぎて満面の笑みしてた
働きの割に大して貰えないなと気づいてしまった今でも全然嬉しくないのに満面の笑みしてしまう
パブロフの犬ならぬ給料日の喪女
0973彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:10:29.34ID:syxWK3f6
既読スルーに過剰に怒る人ってなんかうざい
まあ私が返事考えるのめんどいから後にしよ→携帯数日放置の常習犯だからなんだけど
急ぎの用事ならまあ怒るだろうけどただの雑談だよ
雑談の返事が数分後か数日後かなんてどうでもええわ
私の友達は理解ある人で良かったなあ
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:23:53.41ID:fjtrq97l
日焼け止めだかファンデだかマスカラの成分が目に染みて痛い
さっさとお風呂入って化粧落とさなきゃ
わかっててもだらだらPCの前から動けない
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:24:17.76ID:LW6iD7sD
スレ立て乙です
ソダネーって言ったらマキマキでしょと思う
ボイロなんて一般人は知らないか
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:27:55.06ID:arLuK0nz
スレ立ておつです
連勤の人もおつ
私も明日はバイトだやらねば
なせばなるなさねばならぬ
ならぬは人のなさぬなりけり合ってるかは知らん
ツイッターでトレンド入ってた煮卵がめちゃくちゃ美味そう
朝からゆで卵作る気になるかなー
茹でるはいけるけど殻剥いてめんつゆに漬ける時間無いな…
煮卵食いたい
帰ったら煮卵が待ってたらどんなに幸せかと
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:36:39.93ID:JQGOdfkC
>>967乙です
やっと曲名が判明!
歌手名は分かってたけど検索ワードが難関だった
色々と使われる名前だからマイナスしまくってたけど音楽ジャンル+名前で即判明って
はーでもカッコいいなあ
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 00:58:29.48ID:aHxFzj2c
>>967
乙です!

今日は電話いっぱいしたな~
友達が長年付き合って同棲してる彼氏と別れそう
まだ全く分からないけど彼氏の浮気じゃなかったらいいのにな
悲しむ友達見たくない
どうかその彼氏の行動が浮気でも何でもありませんように
友達電話越しで珍しく泣いてた
胸が痛んだ心配だ
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:07:49.26ID:ULD5MK+X
>>967 乙です

体感予知自体は否定しないけど公開されているデータを併用しているのなら正直に言って欲しいな
データ作成に携わっている機関は社会的信用のある大学とかが多いから
下手に噴火や地震が起こる可能性に言及するとパニックを起こしかねない
だから誰でも自由に見られるように公開して責任の無い立場の人たちに活用して貰う事で研究に生かしたいんじゃないかな
それなのに自分が特殊な能力を持っているかの如く見せかける為に利用するのなら嘘つきだし恩知らずだよ
0982彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:15:55.32ID:j920jmx/
私がその友達ならそんな事を書かれたらムカつく
信用して話したんだろうに誰か分からないからといって書き込むか?
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:44:56.87ID:RLK1fa5v
STUってグループの子達ってちょっと不細工すぎない?
この子は可愛いかな って子が2〜3人しかいないんだけど…
0984彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:52:51.41ID:ChrBib80
あの人って仕事辞めたんだろうか?
あの人が来てくれたら今の仕事頑張れる
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 01:56:43.55ID:GquNjiua
もしかすると同じアニメについてモヤモヤしてるかもしれない
違ったら赤っ恥だけど
そうなんだよ1期の関係性はなんだったんだよという感じ
ちょくちょく凸やらかしてる厄介な連中いるし
配慮してんのかもしれないけどそんな奴等に気遣いなんて不要だよ公式
触れ幅はあるにせよ1期のままのキャラが見たいんだ
0986彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:09:19.53ID:NZwBPUos
次会うのは3月ね
つかいつまでここで働くんだろ首宣告してくれればあっさり辞められるのに
0987彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:20:09.76ID:aRE4akca
              __,,.. -ー、____
     ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄ ̄ ̄     ヽ
       /    .ノヽ         \
      /    /.::.::\       \
    _ /__,,.. ..、/.::..:..:..:::ヽ_,,..-‐ ''ー‐- -'''フ
   ヾ、゙__,,...ヽ-',,/  l::./ヽ__ _ ,..、-''"
   ( \l,      。ヽ l/  /
     \ |゚ 、人_)   /  /  おやっさん
      \ヽ     ´ /   まだ開いてる?
        l        l
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:32:03.17ID:D5ym7I2u
穏やかに生きたい…

穏やかに生きたい!!!!

穏やかに!!生き!!!たい!!!!!

ワーーーーー!!!!
0989彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:36:39.23ID:3/TT/Zyp
高校生〜大学生くらいの子と接することが多いんだけど
一般知識の広さってこの時点でかなり差がついてる
この子ひっきーだったのかなあとか親に色んな経験させてもらったんだなあとか考える
そんな私は親と出かけるのが嫌で何誘われても断ってた
こっちの希望は無視だし疲れても親のペースで歩かされるし
やっぱ子供と真摯に向き合う覚悟が無いなら子供生むべきじゃないと思う
ていうかあの親の下に私は生まれたくなかった
父親が認知症になりそうな気配なんだけど母親が動けるうちに死んでくれとしか思わない
病弱で長生きはしなさそうなのが救い
0990彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 02:46:24.22ID:v7DnCtN3
はあーやる気でない
急に知らないところで進められてた企画に投入されて戸惑ってるところに
何質問されても答えれるようにしといて(威圧)って
多分私は企画の重要人物が休んだりしときのバックアップなんだろうけど
年内に辞めるつもりだからバックアップとして使い物になりませんよとはまだ言えないー
やるけどさあ あー 微妙だわ
0991彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 03:20:34.55ID:PAGSWRmM
大阪弁らーにんぐめっちゃ好き…
歌詞とセリフはぶっ飛んでるけど謎の中毒性ある
レッスンフォーーーって一緒に言うとテンション上がる
0992彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 03:36:39.53ID:8yOMc1sF
オタク女にも美女はいるんだよね…喪女ばかりじゃないよねそりゃ…
世界観違いすぎて嫌だなー
喪女じゃないと友達になれないみたいな変なコンプある…
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 04:19:24.97ID:FVO7oKdA
ツイート主は野生動物の発想とかディスってるけど
伴侶といったって元は他人だから信用できない
結婚は殺される可能性もあるリスキーな行為って考えわかるわ
学生時代から長年付き合って、とかなら
まだしも
大人になってから、まして婚活でとか
本当にお互いに信頼できるまでの関係が築けんの?って思う
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 05:40:05.17ID:mt9B/YI0
>>967 乙です

せっかくあの人の名前が分かったのに名前が読めない……
いわゆるキラキラネームじゃないのに読み方が特殊な名前って困る
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 05:49:05.97ID:UZt0cak+
自業自得って言葉知ってる?
あ、言ったこと完全に忘れるくらいだもんね
知らなくても仕方ないか
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 05:51:42.01ID:aCNbE/Y6
私もしかして幻聴が聞こえてる?
おかしくなった場合お一人様はどうしたらいいんだ?
困った困った
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/27(火) 06:45:14.88ID:d8VS4dVj
スレ立て乙です

季節ごとに変わる色んな菓子パンをコーヒーと一緒に毎朝1個食べる
好きな作家の本が読める
その楽しみさえ続けばもう他には何も要らない気がしてきた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 23時間 3分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況