X



【腹痛】ストレスが身体に出やすい喪女【頭痛など】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014彼氏いない歴774年垢版2018/01/27(土) 23:02:28.17ID:kebq5EWn
IBSのガス型下痢型です
お腹からグルグル音がして恥ずかしい
ガスがボコボコいってるのも聞こえるし
自由にガス出せていつでもトイレに行ける自宅だけが落ち着ける場所だわ
食事も制限されるからぼっち飯でお粥と煮物を食べてます(みんなは社食か仕出し弁当)
いい病院見つかるといいな
0015彼氏いない歴774年垢版2018/01/27(土) 23:12:51.48ID:a6mT57ua
>>14
私は逆食なんだけど、似たような状況
私の場合は常に胃が張っててゲップを頻繁にしたくなってしまう
空気呑気も併発してるのか、屁も頻繁に出てしまう
本当家だけが安心できる場所だ
0016彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 00:31:22.23ID:/2Z+0xCh
虚弱体質って凄い言われるのが悔しい
私はストレスが溜まると発熱頭痛目眩耳鳴りで寝込んじゃう
どうやったら改善されるんだ
0017彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 14:00:27.07ID:lq2nai1S
体力なくて胃が悪くて食べれなくて強力わかもと飲み出したけど一回に9錠も飲まないといけなくて逆に胃をやられたかんじ…。何かいいのないかな?みんなサプリとか飲んでる?
0018彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 14:38:44.08ID:3jzy0MN/
>>17
とりあえず液体でもいいから基礎代謝分のカロリーは摂ってひどいようなら病院行こう
あと味覚障害っぽくなってくから亜鉛サプリ飲んだ方がいい
0019彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 14:44:26.36ID:3JrLoYac
通院してます
合うかわからないサプリを口にしたくない
0020彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 15:26:28.45ID:bXQLnfPo
>>17
ウイダーとかお粥みたいなのも食べれない感じ?
出来るなら病院行った方がいいよ
0021彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 15:43:03.90ID:lq2nai1S
>>18>>20どうも。野菜生活のスムージーをちょびっと飲むのが精一杯で…やっぱり病院行った方がいいよねありがとう
0022彼氏いない歴774年垢版2018/01/28(日) 18:35:21.85ID:2rfKktco
>>21
野菜生活じゃカロリーの足しにもなんないよ…
せめて飲むカロリーメイトとかゼリーとかメイバランスとか飲もう…
0023彼氏いない歴774年垢版2018/02/05(月) 12:33:36.57ID:K4DPM+wT
>>17
アルコール飛ばした養命酒のお湯割りを飲んでる
アルコール飛ばすと効果ないとは聞くけどね
0024彼氏いない歴774年垢版2018/02/07(水) 11:54:14.81ID:kMzvAj2V
甘酒がいいんじゃない
カロリーも取れてお腹に優しいしね
0025彼氏いない歴774年垢版2018/02/12(月) 15:39:37.79ID:Gig+TE0K
実家の親は好きだけど実家に出戻った姉家族は大嫌い
親から姉の話されるだけで発熱する体質になってしまった
0026彼氏いない歴774年垢版2018/02/13(火) 10:40:52.55ID:jcipEcji
転職活動中や休職中に具合悪くなる
働いてもダメ休んでもダメだからどうしようもない
0027彼氏いない歴774年垢版2018/02/17(土) 17:36:19.28ID:rakm03Gp
風邪について調べたら、ストレスも関係する
とあった。
仕事の対人関係ストレスだけは
リアルに腹立つ。いくらこっちが
真面に対応してたって、敵視してくるヤツは
そういう目で見てくる。
こっちに病気ふっ掛けてくんなって・・・
0028彼氏いない歴774年垢版2018/02/17(土) 18:02:16.50ID:4Iel34XR
長年悩まされてる偏頭痛もやっぱりストレスが一番の原因かな
今は無意識の食いしばりが酷くて頬の肉と歯茎と舌が痛い
0029彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 00:37:36.96ID:gLdnhukI
同じく
舌がガタガタ
すぐ口内炎になる
そして歯も痛くなる
0030彼氏いない歴774年垢版2018/02/20(火) 04:28:27.81ID:76Wb+qHu
周りからしたらちょっとした事でもストレス感じてお腹にくる
休日に仕事に関して嫌だなと思う事があってそっからお腹がギューとなるような感覚になった
出勤する日に起きた途端にすごい腹痛
0031彼氏いない歴774年垢版2018/02/23(金) 20:10:41.93ID:maKyKtGD
みぞおちの辺りとか喉が詰まった感じで苦しくなるのもストレスかな?
最近よくなってしんどい
0032彼氏いない歴774年垢版2018/02/24(土) 00:15:09.49ID:wcDwgFw6
>>31
ストレスだと思う
私は婦人科で出してもらった半夏厚朴湯が効きました。ちなみに、どこでもかはわからないけど、耳鼻咽喉科でも出してもらえる
お大事に
003331垢版2018/02/24(土) 18:10:51.97ID:1X9mJOhx
>>32
やっぱりストレスが原因かー
PMSが酷くて漢方は加味逍遥散を処方して貰ってるんだけど
教えてくれたのも一緒に飲めるか聞いてみるね
ありがとう!
0034彼氏いない歴774年垢版2018/03/02(金) 14:54:25.09ID:1kBdT/X4
みなさんストレス解消法て何かありますか?
私は余り思いつかないけどペットをモフる(犬・猫)
クッションを殴る
たまに行くひとカラぐらいです
0035彼氏いない歴774年垢版2018/03/03(土) 22:04:05.09ID:nZS9DGVU
私は好きなもの食べまくってお酒を飲むことだな
しかしどんどん太ってそれがまたストレスになるという悪循環
0036彼氏いない歴774年垢版2018/03/07(水) 09:38:31.22ID:CIqkYMIJ
天気が良い日はなるべく外出して日光を浴びる、じんわり位でも汗をかく、猫と遊ぶ
動物も毎日最低5分は全力で遊ばないとストレス溜まってうつ病になるらしいから怖いね
0037彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 15:21:58.91ID:loI4Udyh
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0040彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 08:27:18.99ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5YC0I
0041彼氏いない歴774年垢版2018/03/19(月) 09:18:41.37ID:X9wEbLjE
悪夢でうなされて寝不足
ストレスが身体にも出るけど、もっと単純に悪夢になって出てきてしまう……
悪夢の日が続くとそれだけで疲れてしまう
0044彼氏いない歴774年垢版2018/03/26(月) 01:18:34.97ID:t5gsRS9b
最近足にやたらと汗かいて臭うのはストレスだったのか…
あと風邪でもないのに咳が出続けて戻してしまう
0045彼氏いない歴774年垢版2018/03/26(月) 22:05:46.82ID:l6yp7Dd1
もうお仕事この一年で辞めようと思う。
ストレスに感じないようにするには上司は人間とは思わないようにすることにした。
上司の行いは上司の家庭内の不穏にもつながってて、
人の行いは自分に戻るんだなぁ…と。少し気が晴れる。
0046彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 00:11:18.52ID:KwBMJFi6
頭痛は炭水化物の食べ過ぎやビタミン不足、ビタミンCが大幅に減っている
ビタミンCの500mg以上の栄養剤を飲むと治るで
0047彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 18:18:44.54ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0048彼氏いない歴774年垢版2018/03/30(金) 17:37:32.74ID:1QsY/YnY
ストレスで胃がやられてここ一年で食が細くなって痩せこけて一気に老け込んでしまった。形相が変わるくらい変化があるとほんとつらい
0049彼氏いない歴774年垢版2018/03/30(金) 17:42:16.93ID:tPM8M0MW
眼鏡の目頭辺りをおさえてる部品
アレがメッチャ痛く感じる、、、
目蓋のピクピクも微妙にでたし
タダで直してもらえるのかな?
0050彼氏いない歴774年垢版2018/03/30(金) 17:46:23.78ID:tPM8M0MW
ストレスで目蓋ピクピクしてるんじゃない
きっと眼鏡のせいだ
そう思っておこう

あーこういう時にぐびっとビールでも
飲めたらなぁ
0051彼氏いない歴774年垢版2018/04/17(火) 06:44:52.73ID:h4mN5k6f
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0052彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 22:54:58.40ID:HyqN2s4c
ストレスで震戦が出るほうだから震えはまたかって感じなんだけど
今日は仕事場で怒りまくった後帰宅したら親指の下あたりの手のひらが痺れてた
やや重たいかばんを手にかけて姿勢キープしてたから基本ただの疲れだと思うんだけど
その後痺れが足にも出たりして怖くて仕方なかった

片足で立てるし一応治まってきたし両腕を軽く上げてみても片方だけ落ちるとか無いんで
自分で思って無くても過呼吸気味だったのかもしれない

アンガ―マネジメントを本格的に取り入れないとこの先危ないなあ
0053彼氏いない歴774年垢版2018/04/19(木) 23:17:06.53ID:9IE6rPdf
つか、怒りまくった理由は?
職場で怒りまくったことなんて一度もないけど
0054彼氏いない歴774年垢版2018/04/20(金) 00:33:12.90ID:wlNbgpjV
非正規だから立場弱いのもあるんだけど
色々と非正規組が押し付けられること前提で新プロジェクトが話大詰めになっててさ
別件が理由で昨年度より確実に労働条件きつくなった我々に更に押し付けかと思うと
頭に血が上っちゃったんだ
多分リアルで頭に血が上ってたと思う
今時分ようやく頭の霧が晴れてきた感が肉体的にあらわれてた 一安心

意見を募りたいって建前で始まった話し合いも茶番すぎてため息も出なかった
場を作ったというアリバイ作りなのが見え見えだからね…
それでもここで言っておかないと後から改めて無理だと訴えても
あの時言えば良かっただろって流れになるわけだから
精一杯出来るだけ理詰めで状況説明したの
それでかなり疲れちゃった

勤続年数長い分私が矢面に立つしか無くて
怒りっぽい方だけど抗議したりするの苦手だからそれも辛かったわ
まあよくある話なうえ堪え性が無い私がバカだって話です
0056彼氏いない歴774年垢版2018/04/20(金) 22:32:21.57ID:7sHCHxDP
>>54
自分のスキルによっぽど自信があるんだろうけど、すごいね

まあ、生き方だから自分がよければ、無理に直すこともないかなとも思うけど
バカを相手にした私がバカだっただけで怒って当たり前、
相手が悪いくらいに思ってたら、絶対治んないと思う
0058彼氏いない歴774年垢版2018/04/21(土) 15:18:06.58ID:VDArZKNE
人は皆この世に誕生して来る前にあの世において、次の
人生の計画を作ってからやって来ます
誰を両親に、何処の国で、どういう肉体で、どの様な
人生コースを歩み、いつあの世に再び帰って来るか を
決めてから地上生活を開始します
その人生コースを歩みつつ試練を克服し、弱点を鍛錬し
罪を償い、進歩成長を遂げてあの世に帰還するようにと

それらの計画・決心や前世を全て記憶したままでは、
試験の解答を知ってて試験を受けるのと同じで真の実力
とはならないので、誕生と同時に白紙からのスタートと
なります    楽しい出来事にせよ辛い出来事にせよ
それらは全て過去世で自分が蒔いてきた種の結果です
完璧で公正な因果律の働きにより、善悪いずれも蒔いた
種は自分が刈り取ることになります
良い人に会っても嫌な人に会っても、それは過去の自分
自身に出会っているのです
自分が日々蒔く種 (行為の選択) が未来・来世の自分を
作り上げていきます
    参考文献:シルバーバーチの霊訓
0059彼氏いない歴774年垢版2018/04/28(土) 18:39:44.15ID:yoDS7OD9
‪数年に一度の頻度でストレスハゲができるんだけど、今までで1番酷くて皮膚科行っても範囲が広がってるからもう嫌だ
0060彼氏いない歴774年垢版2018/05/02(水) 17:06:29.97ID:9SOTwJGO
>>41
自分は予知夢・正夢タイプだけど
良い夢も悪い夢も ほぼ毎日見るから、わかる。
休むために寝てるのに
なーんも休めてる気がしないんだよね。
おかしな話だけど予知夢は割とガチのやつ。
しんどいわ。
0061彼氏いない歴774年垢版2018/05/04(金) 19:24:12.70ID:vbLXp05V
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、病気、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0062彼氏いない歴774年垢版2018/05/04(金) 20:37:22.36ID:4x669frt
去年の梅雨ごろ突発性難聴になった
多分仕事量が多くてたまってたストレスと、気圧のせいでもあるんじゃないかな
耳の聞こえが悪くなって不安になるしめまいで立ってられないし、
これまであまり大きな病気なったことないからどうなるかと思った
すぐに診てもらったから後遺症はないけど
それ以来無理はしないように気をつけてる
0063彼氏いない歴774年垢版2018/05/06(日) 00:41:39.21ID:CA9X6YE+
数年ぶりに起床時の蕁麻疹が出た
大体胸の下の片方に出て数十分で逆側に移動し暫くして消える
季節の変わり目で寒暖差激しいのもあるだろうけど絶対ストレス
蕁麻疹が出てる時、患部そのものより周りが痒い
蚊に刺されたのか?と一瞬迷うような膨れ方をする
あと患部が暫く、大体一日くらいは痛む
蕁麻疹出た箇所が痛むのは割とあることらしいけど辛め
痛いのが地味に響く

昔これが出た時もかなりのストレスがかかってたわ
今年も俄かにストレス源が大挙して攻めてきたんだよね
打たれ弱さが招くものでもあるから柳に風、のれんにならなくちゃ
0064彼氏いない歴774年垢版2018/05/20(日) 23:21:23.39ID:bD3xx+Hf
この頃イライラが募る事柄が多くてリアルで頭にきちゃってて怖い
頭に血が上るを地で行く状態になっちゃってるなと感じる時もあったし
今日もまた家族のことで心底腹たてたらちょっとした頭痛とふらつきがある

負の連鎖というか気になりだすと余計感じてしまうってことでもあるから
うまく気晴らしするようにもしてるんだけど
身体は正直なんだよね
騙せない
とにかくせめて体調だけでも整えたいわ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況