X



ネコが寝転んだvs布団が吹っ飛んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002彼氏いない歴774年垢版2018/01/10(水) 22:35:09.27ID:rpF/nysA
「怨念がおんねん」が最強
0005彼氏いない歴774年垢版2018/02/12(月) 07:06:28.41ID:H4XByDgS
7
0007彼氏いない歴774年垢版2018/02/12(月) 14:07:20.22ID:zN7dx1HF
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|/滑って転んで
  /.  |:: |  ∧,,∧ LIVE..| ::|大分県
  |.... |:: | (・ω・´)つ.. | ::|\
  |.... |:: |c( U・ ゚U。彡。..| ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0008彼氏いない歴774年垢版2018/02/12(月) 14:25:55.05ID:7R1PWUFN
うちの猫は棚に飛び移ろうとして足を踏み外してこけそうになるw
0010彼氏いない歴774年垢版2018/02/26(月) 07:35:11.82ID:ThGjeAqK
*
0011彼氏いない歴774年垢版2018/03/10(土) 16:12:33.81ID:s0hfGczw
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0012彼氏いない歴774年垢版2018/03/13(火) 07:29:19.39ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LX5RR
0013彼氏いない歴774年垢版2018/03/21(水) 23:35:34.89ID:kdDwe2Ts
0014彼氏いない歴774年垢版2018/03/29(木) 15:44:42.17ID:PLRTkTf6
茶番www晒そう!
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://lobjetdemondesir.com/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://lobjetdemondesir.com/trl/
 ↑ ↑ ↑
0015彼氏いない歴774年垢版2018/04/01(日) 22:29:09.76ID:kgwJ9GiN
R
0016彼氏いない歴774年垢版2018/04/26(木) 20:39:36.79ID:oIRWdvJa
今日もうちの猫散歩中
人間の猫は死にかけ

呪うこんな人生を
ここへ引っ越したことを、すべてはわたしの人生は何だったのか
生き地獄の中何を支えにして生きて行ったらいいのか
5chで叩かれ他人       肌もピチピチだし開発のし甲斐”

無視されて金もなくどうやって生きるか
いつまでもそんなことの繰り返し
0018彼氏いない歴774年垢版2018/05/13(日) 19:35:32.00ID:YAeuBcuk
子宮のないマンコは男にとっては
”女でない”SEXする価値もない

子宮が下りてきて鬼頭にあたる
子宮がないといくら突いても鬼頭に刺激がないんだよ

子宮を取った膣はただの袋状で物足らないといっているんだよ

子宮が当たると気持ちいいよな
0020sage垢版2018/05/18(金) 20:09:49.89ID:MbSOTQPW
<既婚女性>でぶーらと言い合いになった
息子の住民税に延滞金が15パーセントも付いているのだ
まるでサラ金並み
そしたら

>大した事もしてないのに 文句ばかり言う人だよ

と言われた
きみらが聞いているから見ているからしているのに!
公務員、血税でどっさりの金を取っているぶー達
君らに
>大した事もしてないのに文句ばかり言う人だよ
と言われたくない。

男も追い出す事も出来ない、私ら家族を虐めることしかしない
30年以上も
0021彼氏いない歴774年垢版2018/05/18(金) 20:29:18.40ID:MbSOTQPW
始まり?は「乾仏具店ですよね」

それから、毎日ファックスのTELが鳴るようになった
TELに出るまで鳴り止まない
受話器を取ると「プープー」
息子は6か月、2階にいてもわざわざ電話を取りに1階へ降りる

毎日続いた
出るまで鳴らす
私ももしかしたら旦那がけがをしたか?親が・・・?
と出る
しかしプープー・・・

半年以上続いた
NTTまで相談に言った
「電話番号を変えなさい」と言われた
しかし、ここで負けたら悔しい!
我慢した、受話器を外しっぱなしのこともしょつちゅう。
受話器を元に戻したら、いきなりプープー

キチ外になりそうだった
精神がおかしくなった
そしていつの間にかピタとやまった。


だがこれからが本番だった
家を建て引っ越した先から
2男が、私が・・・壊されていった
何も悪い事はしていないのに

あの小学生で優しい子が酷い虐めにあい、目を殴られ、腫れあがり
それでも弓は、殴った子供の片をもった

そして、息子は友達がいなくなって一人にされた
全てはぶーらがしたことだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況