X



顔が大きいと女性扱いされないと感じる喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:28:29.57ID:LV2CUEw6
小顔なだけで印象好いもんね
0002彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 22:52:12.45ID:0ys2X2Ue
顔が大きいと男みたいに見える
0003彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/08(金) 23:16:34.86ID:TTDUfjkG
後ろ姿だけでもかわいい感じになりたいけど骨格からして顔と頭小さくないと無理だよね…
0004彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 04:53:02.18ID:1FHwEzxN
チビで顔でかすぎて恥ずかしい

  /⌒ヽ 
 く/・*  ⌒ヽ 
  | 3  (∪ ̄]  
 く、・* (∩ ̄] 
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:03:07.83ID:eftD/ReO
小顔は七難隠すね
0006彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/11(月) 15:51:55.41ID:YMGAlcG8
金正日みたいな顔でもクッソ小顔だったら個性的でカッコイイとか言われるんだろうなあ
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 10:34:27.63ID:hls4TzGB
骨格の問題はあるだろうけどな
顔がデカイだけで女性扱いされないってことはないんでは
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 11:10:47.15ID:jo1cTUuf
>>7キンタローやしずちゃん並みに顔でかい女優なんていないし
顔がでかいとネタにされるから、お笑い方面にしかいけないんだろな
0009彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:04:27.30ID:gCYALvs+
>>8
俳優と並んでる映像や写真が悲惨なことになりそう
俳優って大体小顔でスタイル抜群だよね
この前、母と横並びで鏡に映ったときに、あまりに私の顔がでかくて衝撃的だった
彼氏できても写真撮りたくないな
まぁ大丈夫なんだけど
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:28:00.84ID:sb7qy1GD
奇形巨顔だからつらい、巨顔でなくても不細工だが、ここまで苦労しなかったと思う
巨顔は一番嫌われる要素だと思うんだ、日本女性は小顔ばかりだから目立つし、隠しようがない
町で知らない人も、働いても顔でかすぎwびっくりしたーとよく馬鹿にされる
小顔矯正興味あるけど、私レベルだとほとんど意味ないと思うし
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/12(火) 12:30:02.44ID:sb7qy1GD
あいのり桃とか、顔パンパンタイプは努力や矯正でだいぶ変わるよね
片桐はいりさん、高畑敦子さんのような骨格から長く肉付きはあまりないタイプはどうにもならない
それでも私よりは長くないけど、私は巨人症の人くらいでかい
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/13(水) 17:22:41.36ID:dTo6WPGn
ほんとに顔がでかいし頭がでかい…いくら痩せても頭と顔だけデカイのが目立ってなぞの体型になるし、本当に嫌だ。アプリとかで加工しちゃってインスタに載せたりしてるからオフ会なんか行けません!
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 12:13:19.07ID:HhRa5edp
妖怪ども、ここにいたのか!
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/23(土) 19:14:17.56ID:s2e/hJcw
私もかなり顔でかい
飲食でバイトしてたときお客さんに「でかっ!顔でかい!でっかぁ!」って面と向かって言われた
周囲の目線が集まって恥ずかしかった
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/27(水) 21:59:35.07ID:2Nq9xD2r
誰も書き込まなくなるほどの驚きのデカさだったか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況