X



何のために生きているのか分かりません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2017/11/20(月) 20:00:09.65ID:EpEdvd4J
誰か生きる意味を教えて下さい
0004彼氏いない歴774年垢版2017/11/20(月) 20:24:48.59ID:Y+AWXnTb
生きる意味は動物たちが知っています
人間は、疾患にかかりやすい生き物です
0005彼氏いない歴774年垢版2017/11/20(月) 21:48:43.54ID:fz69Uo/P
多分この問答は人類が生まれてから何兆回も繰り返されてきただろう
0006彼氏いない歴774年垢版2017/11/20(月) 23:55:27.27ID:lvSKvOlI
意味はない
ただ人類を途絶えさせないために子孫を残す
0007彼氏いない歴774年垢版2017/11/21(火) 00:05:28.01ID:T4EeIImd
じゃあ子孫を残せない者は早く死なせてくれればいいのに
0009彼氏いない歴774年垢版2017/11/21(火) 00:58:51.63ID:irrSaEnf
他人から与えられた意味を求めるならまず親に聞けばいいじゃん
父親と母親がヤったからできたというただそれだけの話なんだから
こんなスレで赤の他人に聞いても答えなんてあるわけがない
0011彼氏いない歴774年垢版2017/11/21(火) 22:17:15.65ID:mYf5aRj9
生きる意味なんてないよ
でも生きてちゃダメなんてこともないよ
0014彼氏いない歴774年垢版2017/12/12(火) 23:46:53.02ID:HQ5Lhyh+
どう考えても生まれてくるべきではなかったと思う
0015彼氏いない歴774年垢版2017/12/17(日) 13:28:16.37ID:f3QRxhYO
生まれてきた意味は社会を人間を憎むためだとしか思えない
0016彼氏いない歴774年垢版2017/12/31(日) 17:59:27.51ID:ttbiZ5Ry
スレ使わせて頂きます。
8、9ヶ月前から知り合いだったのを初めて知った。そこに私が入ってややこしくしてしまったんだね。ごめんなさい。
嫌がらせ集団に私も入っているのならそれは違うぞ。これを責任逃れというのかな。
掲示板はたまたまだった。

本当に30代なのかは疑問だけど自分がクズなことには変わりはない。年の瀬にごめん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況