X



ダウンタウンが好きな喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 15:43:44.66ID:Yb7sTucB
キャシィ塚本のお料理地獄!
0005彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 16:48:52.33ID:g5QMbVZr
水曜日のダウンタウンが今一番好きな番組
今夜はなうがあるけど、あれ何本撮りなのか番組始まってすぐ二人とも顔が真っ赤な時があって笑ってしまう
0007彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/17(金) 23:48:49.38ID:0dXQHVIW
松ちゃん娘に怒ったことないって甘いねぇ
溺愛してるんだなあ
0008彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 19:09:36.93ID:81HiaPUg
あかん警察
0010彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:43:22.63ID:A7h9dnGZ
なんか萌えるよね
若い頃より今くらいの丸くなった感じが好き
0011彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/18(土) 20:44:31.89ID:33ncOnyd
明日があるさのMVで二人が最後腕組んで歌ってるとこ大好き
0012彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 00:22:37.10ID:+uLMNcio
好きだー。
好きなのは水曜日とガキ使だなあ。
泣くほど笑うときがあるw
0014彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 11:03:35.16ID:eHZBkDw9
松ちゃんが浜ちゃんのこと大好きだよね
見てて羨ましい
こういう友達関係憧れ
0015彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/19(日) 11:25:45.31ID:gVTbI+Ds
浜ちゃんも松ちゃん大好きだと思う
「リスペクトしてる」とか「隣にいる人がすごすぎる」とか言ってるし

松ちゃんの「松本より浜田が好きって言われると腹立つ。でも浜田が嫌いって言われたらもっと腹立つ」って言葉好きだ
0016彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 04:49:50.37ID:Z3g5oabb
虹色
0017彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 13:33:13.12ID:63TBljhV
すっぴんで楽しめるイケメンサイト!
6000名以上のメンズから好きな人をチョイス♪

http://www.m-garden.tv/
0018彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 15:29:18.64ID:4LQFBPUP
他の50代のおっさんは興味ないけどダウンタウンがキャッキャしてるのは好き!
今年の年明けの科学博士の未公開の鼻毛抜き合う時のやりとり良かった
0019彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/22(水) 18:45:30.17ID:iiLICRGk
ごっつ再放送してほしいわ
ゴールデンでも数字とれるんじゃないかな
見たことないけどアラフォーの人達は夢で会えたらと4時ですよが伝説みたいだね
0020彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/23(木) 19:59:03.70ID:ePfEndf4
>>19
数字取れるだろうね
DVD持ってるけど今見ても面白いもんね
ただ今の時代に放送するとクレームがくる企画もあるかなーと思ってしまう…
0021彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 00:50:09.29ID:sQJsRhVf
もともと好きだったけど、出身が私と同じ尼だと知った時はビックリしたなあ
水曜日のダウンタウンで尼がいじられていると嬉しくてしかたないw
0022彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:04:09.08ID:H/+5AWZm
ごっつリアルタイムからクレームはあったからなぁ
クレしんですらPTAがうるさかった
浜ちゃんのお母さん、〇〇〇ズモールで見るよw
オカンも妹もそっくり
0023彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:13:52.58ID:FvAljda1
>>22
浜ちゃんお母さん似なんだね!

浜ちゃんの誕生日の時のガキのメンバーからの手紙何回見ても泣くわ
松ちゃんが泣くのこらえてるのが一番グッとくる
松ちゃんが書いた手紙いつか読むってなって終わったけどあれはもう読まれることはないのかなー
0024彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/24(金) 01:42:59.05ID:A24GmMRn
松「やっぱええわ」
芸人さんみんな絆あるだろうけどダウンタウン超えるコンビ思いつかないね
毛色変わってバンドだけどバンプオブチキンもずっと仲よさそうで好きだ

お父上の顔知らないけどハマオカモトにしても母方の血が濃いんだなと思ったくらい似てたよ
0027彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/11/27(月) 22:14:19.97ID:GOJMqMwc
2人がよく言う言葉
松ちゃん「いやいやいやいや」
浜ちゃん「なんなん、もう」
0029彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/05(火) 22:01:38.31ID:yQfYMxq2
人気者でいこうでだした「幸せであれ」が好きだな
浜ちゃんの声がすごく合ってて、出だしの「ああ久しぶり 受話器の向こうで笑う 耳に馴染んでたから誰だかすぐわかる」のところでジーンとくる
0030彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/06(水) 12:12:20.78ID:EgeiISlS
女芸人No. 1の副音声で松ちゃんと高須さん出るんだね
楽しみだな
0032彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 16:30:18.92ID:5t+L/Y/r
ドキュメンタルseason4見てたらスペシャルサンクスにマシオカが載ってた
何に関わったんだろ
0033彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/09(土) 21:07:36.57ID:41+/TLOJ
昔の動画のコメントに浜田整形前だなみたいに書かれててびっくりする
年取って皮膚がたるんで二重に見えてるだけなのになあ
0037彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 01:59:42.55ID:sdWyo9Yd
ガキ使2017ベスト10
笑ってはいけないで大物が出てきたら笑わないといけないよりあっち向いてホイのシンプルな遊びに素で振り回されてる方が面白かったわ
0038彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/20(水) 02:17:40.12ID:sdWyo9Yd
個人的2017年の松ちゃんNo.1コメントはクレイジージャーニーで食用コウモリが丸焼きにされた顔をみて
「二度と生まれてくるか!みたいな顔してる」
です
残酷なシーンで顔歪ませながら見てたけど松ちゃんの台詞で笑ったw松ちゃんの影のある感覚すき
食べ物残すなと普通は親に教わるけど、松ちゃんはアフリカの飢餓の子供も腹一杯になったら残すわと言ってたのを未だに覚えてるw
お酒入ってるからか長文ごめん
0039彼氏いない歴774年
垢版 |
2017/12/21(木) 07:47:48.47ID:r1Vbaa4x
タレントのYOUが28日放送のTBS系「A―Studio」(金曜・後11時)に出演し、お笑いコンビ「ダウンタウン」と初共演した際の血尿を出すほどのストレスがあった事を打ち明けた。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170429-OHT1T50066.html
0044彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/15(月) 03:00:51.31ID:XwlNR5at
11日のDTDXDX観てた
スーツの時いつもインナーベスト着てなかったのに今回着てて、それは
府知事を招いてたからかなと思ったけどそれならベストより先にネクタイかなと
思ってみたり
スーツの肩と背が薄くて手指も前より更に細いし
最近また声が嗄れてきてるし
2016年と2017年4月9月12月見比べたら加速度的に痩せてて怖い
DTなうの方でもセーターごしの体の薄さが気になった
普段着ないようなコート着てたし体温低いのかな

声帯炎の関連疾病とか検索してたらつらい
なんか泣きたくなってきてるんだが
もうどうしたらいいんだどうしよう
0045彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:56:54.05ID:XPCVXPq8
あったんかダウンタウンスレ
0047彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:29:23.20ID:FKNjyae5
ハマタの激やせはクスリじゃないのかい?
一時期松ちゃんがクスリネタでハマタ弄ってたけど最近は全然言わなくなったでしょ
あれは挙動が該当しすぎて笑いに出来なくなってきたんじゃないだろか

味覚障害(クスリやってると食い物クソまずくなるらしい)
興奮、多幸感からくる食欲減退→激痩せ
瞳孔が開いて眩しさが増す→サングラスするようになる
免疫力の低下→体調不良多し
血流亢進→体臭そのほかいろいろ匂いがきつくなる
注意力が散漫になる→いろいろ反応が鈍くなる(ツッコミとか)、言葉がトロくなる、平地で躓くぶつかる
総合的に体力低下→他の同年代に比べて老化が激しく見える

こういうの役満って言うんじゃないでしょうかと…

まークスリならやめれば健康を取り戻せそうなんで癌じゃないかと疑うよりかは
多少は救いがあるようにも思うわ
0048彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:41:30.30ID:FKNjyae5
こういうことになってくると小川なにやってんだって思うけどさ
年末の番組で板尾に「五反田うろついてる」って言われてたし歯止めになりそうもないのが痛いな
もともと「ヤ」的なもの寄りだったわけだし金も持ってるから
「ヤ」からすればハマタは完全にネギ背負った鴨みたいなもんだったろうね
人間不信を抱えた人ほど他人にカモにされやすいって伝もある品
0049彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/05(月) 20:20:42.40ID:ESIgdd/h
はまちゃん
0050彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/06(火) 17:21:01.87ID:AH3ZjG4I
HYE×3好きだった
0051彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/09(金) 13:55:46.53ID:EjjL+20G
松ちゃんのタウンワークの新作、本当に滑って撮ってるのかと思ったからメイキング見てびっくりした
演技うまいね
0052彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/12(月) 04:25:51.32ID:HAjj+U9M
ゆうべのガキ使が一ミリも面白くなかった件について

誰が戦犯なの?
そもそもステーキ限界まで食うなんぞたった5人のおっさん連中にやらせても
誰ひとり得しない内容じゃね?
観てて妙な感情移入しちゃって、フィジカルな意味で気分悪くなったわー
あと、回しも下手くそだったし
ワインを田中に無理に頼ませて本気の嫌みとしかとれないコメントしてたまっちゃんもなんかイヤだったわ
あれ面白くするためのコメントじゃなかったよね…

まっちゃんにやる気無くさせてる総合演出って誰だっけ?
0053彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:04:37.23ID:z5vRZ0Gw
>>48
自分もちょっと
板尾氏の発言もあるしインタビューの内容でも思ってた

浜ちゃんをイジって場を面白くするのと菜摘さんをディスるのとが同列になっていて
妙なモヤモヤを感じることが増えてるよね
何か履き違えてるっていうか
ブラックユーモアとして楽しめる毒の加減がおかしいというか行き過ぎてるというかね?
誰がやらかしてるんだろうね?
作家?それとも企画演出?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況