X



一人で外食する喪女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 21:36:42.60ID:2w5gwazF
カウンターとか抵抗ない?
0002彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 21:38:23.27ID:ZHW4akZf
むしろ1人ならカウンターでしょ

テーブル席とか嫌すぎる
0003彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 22:11:42.58ID:ybzv/MK5
デブの女が一人で外食してるとあっ察しってなる
汚いんだよね絵面が

痩せてたらブスでも女でも一人でもそんなに気にならないんだけど
0004彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 22:26:11.98ID:9aDfwh3Q
1人外食スレは別に無かったっけ?
まだ埋まってないはずだが...カウンター席の話題に特化したスレって事?まいいや
私はド鈍感だからソロテーブルだろがカウンターだろうが気にしない
ていうかカウンターって一人用じゃないのか
0005彼氏いない歴774年垢版2017/10/20(金) 22:42:36.47ID:ZGPxZXPf
>>4カウンターって大抵男性が座ってるイメージ
0007彼氏いない歴774年垢版2017/10/21(土) 14:48:19.17ID:hAKuP+9F
昨日カウンターでラーメン食べてきた
一度そこの店でカウンターが埋まっていてテーブルぼっちしたことあるけど無駄に広いと落ち着かない
0008名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 19:10:13.81ID:yps5/URl
東京駅にある唐揚げバルでランチ食べた
お酒は飲めないから烏龍茶でもも、ぼんじり、砂肝
ぼんじりが量的に寂しい感じだったのと、視界に入る位置に虫が居てお店のつくり的にも衛生面とかちょっと気になったけど…唐揚げ好きだからまあ満足
ハチノスの煮込みも食べたかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況