X



喪女の思い出すと死にたくなる思い出★40
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 05:30:44.69ID:eA0pPHNF
くだらないけど
私の誕生日には誰もイイネやお祝いの言葉をくれなかったのに
同級生の誕生日には40件のコメントと100件のイイネが集まってて
この差はなんなんだろう、なんでも手にいれてて羨ましいな、
私なんか同窓会にすら呼ばれなかったな、、とどんどん死にたい思い出が思い返されてくる。
年を増すにつれどんどん孤独に、同級生との差が開き、死にたくなる
デキ婚でも祝われてていいなー。とかね。
0953彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:21:50.09ID:q/6UIfMo
小学生の頃、顔の上半分をプロフィール画像にして芸能人気取りのブログを書いていたこと
そしたらある日「学校と全然キャラ違うね」みたいなコメントがきて怖くなったのでやめたんだけど今思うとどっちだったんだろう
0954彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 18:27:50.32ID:c2equIFQ
>>952
私も全く同じだよ
私はツイッターとかフェイスブックとかはリアルの人に誰にも教えてない(教える相手すらいない)から
イイネとかコメントとかはないけど、ラインやメールなんかではメッセージなんて1通も来ない
他の人はラインのリアルタイム?の所にコメント沢山来てたりイイネいっぱ来てたり
誕生日の0時ピッタリになったら沢山メッセージくるのとかを見たり聞いたりすると人生の差を感じるわ
同級生の人達の連絡先なんて一切知らないからもちろん同窓会なんて呼ばれもしない
0955彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/06(火) 19:19:30.76ID:DtZsrRcP
大学のゼミ選びのとき教授と面談があったんだけど、その時なぜうちのゼミに入りたいかと聞かれ
私、教授と同じ匂い(感性的なもの)があると思ってるんですと厨2病拗らせた感じで応えゼミに入れなかったことを急に思い出して死にたくなった
もう十年近く前のことなのに、あのときの教授の戸惑い顔が忘れられない
0956彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 05:07:04.43ID:f4qXYhVH
>>955
ワロタ
大学行ってないからわからないけど、ゼミって断られることあるの?
0957彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 06:37:41.15ID:SEnyvYYM
>>956
断られるというより人気のゼミだったから希望者が多くて入れなかったんだよ
成績もあるだろうけど、教授の意見もあるから断られたと言っても間違いではないかも知れない
0958彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 08:11:11.80ID:c4RKPO0m
>>955
元気出して
高1の自己紹介で「霊感がかなりあります。そっち方面の質問は私にどうぞ(暗黒微笑)」と自己紹介して教室シーーーン
見かねた担任が「幽体離脱って本当にあるの?」と聞いてくれたことに食いついてニヤニヤしながら霊語り
一年間友達に恵まれなかったばかりか担任からも明らかに距離置かれてた私みたいなのもいる
自分的には「心霊現象に詳しい謎の女喪山」みたいに密かな人気になるって思っちゃったんだよね
0960彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 15:14:06.63ID:gefkpS2d
創作系の集まりで私が自信もって出した大作が隣の奴の作品に似ていたのはトラウマ
私の作品を見てみんなヒソヒソしていた、盗んだってな。作品を出したときのあの冷めた空気が忘れられない
次の年にパクったと言われないようにさっさと仕上げてだしたらまた別の隣の奴に「貴方が先にネタを使うからやり直しだ!どうしてくれる!」とマジギレされて絵を辞めた
0963彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 17:28:55.39ID:Oo7orA0f
>>952
わかる
中学時代の友達が欧米人と結婚して海外移住しててこの前出産してた
結婚式やベビーシャワーの写真がFacebookにアップされててあまりの別世界っぷりに凹んだ
おとなしい子だったのに留学してからコミュ力あるリア充に変貌していく様がうらやましくてならなかった
0965彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:55:14.68ID:Zp2+ghm9
>>962
実際に行く先々で様々なことを辞めてるが悪いか
事実を書いただけ
0966彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/07(水) 19:57:16.67ID:Zp2+ghm9
あんまりにも辞めたり気絶したり崩れ落ちたりしすぎてまとめ動画やモノマネとか流行ってる
0969彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 05:53:39.28ID:RA3Yl+G7
高校の時、隣の席の男子とパンの話をしたんだけど、その時に男子が「あの、穴に白いクリームが入ったあれなんて名前だっけ?」って聞いてきた
冷静に考えればコロネのことなんだけど、バカな私は何故か下ネタを振っておちょくってると勘違いして「え、ま、まんこのこと言ってんの…?」ってばか真面目に答えてしまった
その時の男子の「は……?きも………」ってドン引きされたことが今でも忘れられない
そもそもその男子、下ネタ言うような人じゃなかったのに…
0971彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 08:46:04.77ID:+/fEe624
チョココロネのイメージしかないから
白いクリームだと…エンゼルクリームしか出てこねぇ…
でも、あの穴はまた違う穴か
0974彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 14:49:01.23ID:GTIpClJ8
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!
0975彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 15:24:57.01ID:j2hEgdVV
下ネタに結びつかないしどうしたらそんな返事になるのかさっぱりわからないわ
0976彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 20:32:57.61ID:BYoSGKGB
コロネなのか
どっちかっていうとミルクボールを連想するけど
0977彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:21:46.11ID:NXQTPdKm
なぜパンの話しをしててそんな発想になったのか…
0978彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/10(土) 22:37:06.52ID:kS/Sq8uZ
「どーせ男は下ネタ」という一方的な思い込みで自滅しただけかと
先入観捨てればよかったのに
0979彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 05:50:39.66ID:9OaCqhUN
いろいろと役に立つパソコン一台でお金持ちになれるやり方
一応書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QUU3Y
0980彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:07:17.79ID:7kzwp5KR
その言い方だとなんのパンを思い浮かべるか一瞬迷うなあ
私ならクリームパンは違うしデニッシュとかモタモタ考えて会話が終わりそう
0981彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:23.31ID:7kzwp5KR
すみません次スレ立てられませんでした
どなたかお願いします
0983彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 09:53:58.20ID:ADRzTgaO
>>982
乙!
絞り袋でホイップクリーム注入する砂糖まぶしたドーナツみたいな菓子パンを想像して食べたくなった
0985彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 20:54:33.53ID:L3TNrIgx
このスレ1000到達するのに約1年半掛かってんだねぇ…
0988彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/13(火) 23:37:18.44ID:YCp2YExA
2017年10月17日にスレ立て
2018年3月13日に988レス

5ヶ月なんだよなあ
0994彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 04:49:45.06ID:0jCejUgR
重い荷物持ったりする事が多い仕事なんだけど、おとといどうにも腰が痛くて仕事中椅子に座って休ませてもらって
私は車持ってないから帰りも車で送ってもらってしまった
神経痛持ちだし腰痛持ちだしで痛みでちゃんと働けない自分に悔しくて夜眠れずにずっと泣いてしまう
こうやって規則正しい睡眠しないから余計に神経痛が酷くなると分かってても不甲斐ない自分が嫌で眠れない
0995彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 07:46:00.38ID:QGmn7lep
思い出じゃなくて現在進行系じゃねーか
お大事な
0996彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/18(日) 14:44:38.32ID:z5UyRLrS
真面目な人だな
自分を責めないでゆっくり眠って少しでも良くなりますように
0997彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 15:24:15.20ID:MCePT2Fr
辛すぎる
生理現象なんだし相手が性格もイケメンで気にしないでいけくれるといいね
0998彼氏いない歴774年
垢版 |
2018/03/19(月) 18:01:33.29ID:jYxKl3KD
またキチガイ扱いされたわ
ネットでも家でもってやばない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 164日 1時間 53分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況