X



【百均】100円ショップ大好きな喪女49人目【百円】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001彼氏いない歴774年@無断転載は禁止2017/09/28(木) 20:58:01.12ID:FdWhUVih
100円ショップ大好きな喪女たちが
買ったものをうpしたりお店の情報交換をしたりして
キャッキャするスレです。

次スレは>>980が立ててください。

【前スレ】
【百均】100円ショップ大好きな喪女48人目【百円】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1500394057/


【参考】
・ダイソー http://www.daiso-sangyo.co.jp/
・セリア http://www.seria-group.com/home.html
・キャン★ドゥ http://www.cando-web.co.jp/
・ワッツ(シルク、ミーツ)http://www.watts-jp.com/
・ローソンストア100 http://store100.lawson.co.jp/
・ひゃくえもん楽天店 http://www.rakuten.ne.jp/gold/hyakuemon/
・百圓領事館、FLET'S http://www.ontsu.co.jp/tenpo.html
・ナチュラルキッチン http://www.natural-kitchen.jp/
・キッチンキッチン http://www.kitchen-kitchen.jp/index.html
・100えんハウスレモン http://www.lemon-web.co.jp/
・得得屋 http://www.tokutokuya.com/

アフィ対策のため画像をアップする方は画像内に「広告クリックお願いします」という文字を貼りつけ加工して入れてください
0953彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 21:30:16.58ID:ShpCXJQE
>>945
>ダイソーのは毛糸極太じゃなくてもうまく編める?

私は普通の太さの毛糸を二本取り?にして編んだけどうまく編めたよ
デザイン的に二本取りの方が可愛いと思ったから二本にしたんだ
普通に一本で編んでも機械的には多分編みやすいと思う
でも編み物とかとは本当無縁な人生だったから間違ってたらごめんね

>>946
ありがとう
お友達も喜ぶと思うよ〜
0956彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 22:23:17.35ID:J0SyPpkO
>>954
なにこれ可愛いすぎる
0957彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 23:40:24.50ID:JhzBUUIW
>>954
なにこれ!!すっごい可愛い!100円のレベルじゃないよね
いいなぁワッツ…
0958彼氏いない歴774年2017/11/16(木) 23:42:56.27ID:JhzBUUIW
ワッツの系列らしいミーツならあるんだけど、果たして売ってるのやら
0960彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 01:36:34.71ID:8jbsgKt3
ライト、ダイソーになかったよおおおお
寝る…
0961彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 02:30:05.81ID:OGr48YLY
>>911
近所に大きいダイソーとセリアがあってはしごしたら合計8000円買ってしまったw
0963彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 07:34:31.57ID:WrSo3fG5
>>949
訳が気になる
0965彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 10:33:32.82ID:/I9rX1oc
売れ残り羨ましい
自分とこの近辺だと小型店ばっかなせいか商品入れ替わり激しいんだ
理由は大雑把にいうとプレゼントです

>>964
ありがとう
靴下はまだ全然揃えられてないからダイソー行ってみる!
0966彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 11:40:09.28ID:NzFCAyek
キャンドゥにあったノルディック柄のネイルスタンプ買ってきた
かわいい
でも難しい…
0967彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 12:28:06.85ID:ilxrb83R
ここ見てると百均行きたくなるね

DAISOで買った200円の黒猫ポシェットとこれまた200円の猫のミラーがお気に入り
めちゃくちゃかわいい
ふだん衝動買いしないのにこの2点は思わずカゴに入れてた
0968彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 16:12:27.57ID:sHIqV9AS
スマホでも使える手袋、セリアのは片手のみ使えるやつだったけど、ダイソーのは両手使えるやつだったから買ってきた
自転車のカゴに入れっぱなしにしてるから100円ありがたい
0970彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 16:37:35.78ID:8jbsgKt3
アンティークライトあったーー
茶がラス1で安堵
めっちゃめっちゃ可愛いおおお
0971彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 16:46:31.02ID:HyICkNai
セリアに寄ったら肉球豆皿が1点だけ有ったから、肉球と猫フェイスとを衝動買いしてしまったw
可愛いんだけど実用するには小さすぎる気がするなぁ
0972彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 16:55:47.74ID:8E9H8MHE
>>953
去年一本取りで極太以外を編んでみたら編み目がスカスカになっちゃったんだよね
そうか二本取りにすればよかったのか
教えてくれてありがとう
0973彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 17:05:29.19ID:Xd0o+Wxy
ダイソーにペヤングのふりかけがあった
超うめえ
0975彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 18:53:06.87ID:QHReV6Pz
無限に白米が進むやつじゃないですか、それら…
スコーンはチーズとバーベキューあるのかしら
0976彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 22:43:01.20ID:GrYnU1ve
もういちいち行くのめんどいから、住もう。
0978彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 22:56:17.74ID:AkRv3fUA
ダイソーののびーる腹巻きほんとにのびる
薄くていい感じ
0979彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 23:00:31.35ID:zY/z3PN8
以前、こんな好きなら働きたいな!と思った(だが電話繋がらなかった)けど
仕事にしたら100均のこと嫌いになりそうでやめた
0984彼氏いない歴774年2017/11/17(金) 23:28:56.29ID:QHReV6Pz
編み機喪女が増えたのか知らんけど、売ってなかった(´・ω・`)
Tシャツヤーンも季節だからか姿を消していなすった…
入荷したら連絡くれるらしいから、可愛い色の毛糸探してみよう

ダイソーでしか見たことないけど、サクサクいちごみるく飴のバナナバージョン見つけた!
幸せの味がしました…まとめ買いしよう
0987彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 00:22:21.71ID:PIyM3Vjk
>>981
乙あり

>>979
ダイソーで結構長くバイトしたけど今も大好きだよ
自分の担当内で色々ディスプレイとか売り込み商品決めるとか工夫するの楽しかった
ずっと居たかったなー
0988彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 01:34:17.41ID:sMq0PlaO
>>949
セリアで、コインケース的な大きさのポーチみたいの売ってたよ

セリアのスライムぼうず楽しい
0989彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 02:25:51.93ID:VIE/LfUF
>>974
ドンタコスふりかけはいまいちだったからスコーン買ってみよう
0990彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 09:31:52.78ID:D+/7FnNq
ワサビムーチョのふりかけも美味しかったよ
美味しすぎて買いだめしたあと近所の西友で95円で売っててちょっとショックだったw
カラムーチョはイマイチご飯に合わなかったな
ローソン100で売ってたワカメとか入った生ふりかけ好き
金目鯛ver.とのどぐろver.があって慎ましい量しか魚類は入ってないけどダシが出てたのかめちゃくちゃ美味しかった
今はもう鮭ver.しか売ってないみたいで残念
0991彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 11:12:05.43ID:oBDv9uvL
>>988
ありがとう!
今日明日で郊外店はしごするから探しに行きます
0992彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 12:20:30.17ID:/sMnOuXK
スマホを片手で持てるリング欲しくてダイソー行ったけどなかった
100均って絶対あるだろってのが無かったりするよね…
0993彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 12:29:08.75ID:ni/Ig81+
>>992
違ったらごめん、落下防止で本体裏に着けるリングのこと?それだったらセリアにあったよ
0994彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 12:48:24.90ID:CKwhgRZT
>>992
キャンドゥにもあったよ
セリアの今使ってるけど意外に丈夫で数ヶ月保ってるw
個体差あるのかもしれないけど……
0995彼氏いない歴774年 (ササクッテロレ Spd7-gkoD)2017/11/18(土) 12:55:30.64ID:TsUKwmsOp
ダスティカラー のパスケースとIDケースやっと買えた!
ブルーは綺麗な色だったけどピンク系は微妙
でも濃い方の買ったけど
綺麗なピンクだったら良かったなあ
0996彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 14:00:00.18ID:fZ2K9cUo
わかる薄いピンク色は一見肌色みたいだもんな
0997彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 14:13:32.80ID:wEB9pq+s
ゴミ箱欲しいんだけど種類豊富なダイソーセリアが電車移動しないとない…
持ち帰るのちょっと抵抗あるけどどうせ同じ値段出して買うなら可愛いやつが欲しいし今度買っちゃおうかな
近くのミーツは真っ黒四角形しか置いてないしキャンドゥも小さいから種類がめちゃくちゃ少ない
0999彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 16:52:34.69ID:00Oyuyu5
999
1000彼氏いない歴774年2017/11/18(土) 16:52:48.67ID:00Oyuyu5
1000
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 19時間 54分 48秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況